X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB
ミッドナイト競輪511【全コテ書き込み禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:44.56ID:sEdsNlW0
特に慶次と慶次のパチモンと万車。
必要だったらコテ専スレ立ててやるから速やかに死ね

開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

前スレ
ミッドナイト競輪502
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531143511/
ミッドナイト競輪503
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531314040/
ミッドナイト競輪504 【万車マンの毎日10万車券】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531347994/
ミッドナイト競輪505 【万車マン書きこみ禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531656744/
ミッドナイト競輪506 【万車マン書きこみ禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531830808/
ミッドナイト競輪507 【万車マン書きこみ禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532088306/
ミッドナイト競輪508【クソコテ書き込み禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532183282/
ミッドナイト競輪509【全コテ書き込み禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532389958/
ミッドナイト競輪510【全コテ書き込み禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1532612048/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:32.49ID:EdGH1Fpj
>>912
競輪もパチンコもパチスロも仮装通貨もやってる
辞めたい…と一瞬思うかもしれないが辞められない病気。又は「休みの日はテメェどっか行ってろや!」とエア嫁に言われたのかも(笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:45.83ID:q8gYMQMW
ここから参戦や
5ー124ー1247
昨日の足信じた
ガミでもエエし当たれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:14.56ID:utYmruKr
37のオッズが何故か下がって気になるので
37-37-全
全-37-37
追加
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:16.95ID:7IVDCzd1
>>948
今日も子供から運子屋さんだって石投げられたのか

爺さん、リアルのお前自身を良く見てみろよ
慶次の所の肥汲み業者で働き慶次や部下の斬たちに顎で命令されて肥汲みの仕事でも
最底辺の人間ホースになり長野の旧式トイレの便層の中に入り込んで全身
糞だらけになって子供たちから、運子屋さんだって石投げられ
運子屋さんは臭いからそばに来るなって罵詈雑言言われている自分自身
に、お前はそれで満足なの?
お前が運子屋さんの仕事にプライドを持っているかもしれないけど
ここの皆は、お前や慶次、斬、小人嵐爺さんののことを汚い運子回収業のおじいさんとしか思っていないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:00.41ID:KKety1FN
5=1-4
5-1-2
5-2-346
5-3-247
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:23.73ID:V0m0jFqV
地元にかける
37=37-全
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:38.94ID:7IVDCzd1
5が前受けから1度下げて早めにかましたら1が差すかも?
前橋は無風だから1はさせないと思うけど、反対に切れる可能性も多少あるから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:51.99ID:Fqsk7LFp
2,3-5
連複
1000
0966慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:36.35ID:ycnwcizq
こいつ、嫁も子どももいる割に分かってないよねww
作り話乙ww

928 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 22:11:57.77 ID:dwU7/6kJ
>>891
俺嫁、子供2人いるからなんとなく分かるけど、
文章的に限りなく妄想の話だと思うw
奥さんと出かけると俺自身楽しい←違和感ありすぎ
設定とキャラがあってなすぎww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:41.16ID:sdlg1TEx
>>951
まあ可哀想な人なんでしょ
明細なんて誰でも自作できるような明細だったしね
認められたことのない人生だから、ネットではマウント取りたいんだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:53.72ID:/FiIu1Pl
5-全-全
中石さん来てくれ!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:32:49.46ID:/FiIu1Pl
アホにかまうなと言っとるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:17.79ID:nISWcDYQ
ハズレたら終了
5=1-247
235-7-2345
235-2345-7
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:49.15ID:7IVDCzd1
>>961
いや、慶次の場合自営業らしいですよ
おもに長野の旧式トイレの家回っているらしいけど
自転車にリヤカー紐で結んでその上にドラム缶積んで、慶次や斬が人間バキュームホースになって
旧式トイレの便層の中の糞尿、口で吸い込んでドラム缶に吐き出す仕事らしいですよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:43.05ID:EdGH1Fpj
>>978
チキンなだけ
0981ウンチ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:36:43.72ID:AZaqebgF
成立 08/01 前橋 5R ワイド
一般 3=5
900円
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:25.08ID:158qQKug
小野って相当なクソ野郎だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:32.69ID:7IVDCzd1
>>946
5-3-7なら本線で的中だけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:03.97ID:utYmruKr
ぎゃー
357やー
失敗した
寝る
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:50.44ID:nISWcDYQ
やっと当たった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:59.27ID:7IVDCzd1
>>946
5番仕掛けるが遅いな
無風の33の前橋じゃあの位置からじゃ届かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況