X



トップページ競輪(仮)
1002コメント240KB

万車マンスレpart3【穴から鉄板まで】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:53.44ID:IWkmXhO8
予想ありがとうございました!
次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0312万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:47.81ID:GqPkAVnH
>>309
6=23みたいなものをどうぞ。
0313万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:38.15ID:GqPkAVnH
岡本なんだかなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:01.15ID:XI8zy0v5
万さん予想遅いですよ
0317万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:18.87ID:GqPkAVnH
けっしょ〜

大矢が圧倒的に有利ですなあ。
対抗は片岡。
それ以外はノーチャンスぽ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:57.26ID:tzN/2nh3
>>317
喋り方キモいんで死んでもらっていいですか?
0319万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:25.24ID:GqPkAVnH
>>318
このスレから出てけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:39.17ID:oYcFvjKy
>>317
リクエストに答えて速攻死ね
ぎゃはははははははははは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:33.53ID:oYcFvjKy
>>319
はよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:51.03ID:oYcFvjKy
>>319
死ねよ
ぎゃはははははははははは
0323万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:20.73ID:GqPkAVnH
トータル300枚いきました。
10万になって戻ってこーい!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:32.91ID:IWkmXhO8
>>317
ありがとうございます!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:01.92ID:oYcFvjKy
>>323
ぎゃはははははははははは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:09.83ID:tzN/2nh3
>>326
お前が先に死ねよ
0330万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:17.12ID:GqPkAVnH
やられたー
片岡おクスリ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:49.67ID:9jQW0dv9
言い訳マーン当たった?大矢絶対とか言わないよね?この前も皿屋絶対とか言ってたよね?競輪って展開なの 展開予想出来ない言い訳マンには競輪難しいのw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:02.27ID:oYcFvjKy
>>327
愚民がうぜー
ぎゃはははははははははは
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:39.66ID:IWkmXhO8
今日はありがとうございました!
出来れば明日も教えていただきたいですm(_ _)m
よろしくお願いいたします
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:34.28ID:OwgbwiKi
>>330
ド下手wwwさっさと死ねよ素人
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:07.17ID:+lrIeNnB
このスレは、万車マンさんのスレです。
アンチの方は来ないでいただきたいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:48.04ID:MmJcF7Ha
>>336
知るかカス
ぎゃはははははははははは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:50.25ID:tqliQ5FM
万車マン、毎日払い戻し10万くらいかと思ってたら20万になってるね。
好調だから帯狙える器になったよな。
明日も期待だね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:16.69ID:+lrIeNnB
今日も爆勝でしたね!
明日こそ帯目指して頑張ってください!
0341◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:48.69ID:CVXUSP6S
明日でレス抽出するとさ、
>>340みたいな日付変わって明日って書く奴いるけどわざとやってんの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:57.02ID:lI5hOG0k
結局負けてましたねマンさん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:58:10.76ID:TTo17Re8
>>337
おい、虫けら爺ここは万車サンのスレだから来ないでほしいと言われているだろう
今すぐ退場して二度繰るなよ、わかったか乞食が
今度来たらお前度玉叩き割って、ぶん殴るぞ糞馬鹿やローが小人が爺が
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:59:53.47ID:TTo17Re8
>>338
自演と思うならお前が来なければそれですむ話だろう
お前あんまり舐めた口きくなよな、舐めた事しとったらぶん殴るぞ糞馬鹿やローが
爺が
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:21.17ID:TTo17Re8
>>345
何、誰にお前物いっとる
いつでもやったるぞ、馬鹿やローが爺が乞食が
以前のように土下座して謝っても今度はぶん殴るからな、糞馬鹿やローが爺が
老いぼれが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:10.28ID:TTo17Re8
>>347
馬鹿やロー、爺
てめーからさらせあほんだら、ぶん殴るぞ馬鹿やローが爺が
0349◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:20.86ID:CVXUSP6S
>>348
いつでもやってやるってならはよ晒せや知恵遅れまこと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:16:06.35ID:TTo17Re8
>>349
爺お前が来たら何時でもやってやるって書き込みはしたけどな
お前ごとき虫けら乞食100人束になってかかってきても、簡単に捻り潰してやるから
お前がさらしたらどうだ、爺さんよ
それとも怖くなってション便ちびっているのか
0351◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:25.43ID:CVXUSP6S
>>350
こっちが行ってやるって書いてんのにテメーが怖気付いてんのかコラ
早く住所晒せや障害者
0352◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:49.55ID:CVXUSP6S
結局逃げやがったよ雑魚すぎだろ知恵遅れ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:52:18.64ID:wrvyQtFc
目くそ鼻くそ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:52:40.17ID:wrvyQtFc
目くそ鼻くそのチビッ子相撲
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:28:28.75ID:MmJcF7Ha
>>343
お前は競輪板に来んなよ
超絶縁起わりーし
ぎゃはははははははははは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:29:36.92ID:MmJcF7Ha
>>350
まさしく汚物
ぎゃはははははははははは
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:49:34.31ID:00Yny1+f
奈良は苦手だわ
0359万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/27(金) 23:29:35.82ID:8A+7sMzy
10万ぶちこみ成功の巻!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:21:07.18ID:kgIC53+g
すごいなあ
毎日10万が30万になったのか
マジで帯が出るよね
めちゃくちゃうまいやん
土日で100万出たら伝説になりそう
0368万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:43.60ID:6jc/5KuZ
>>367
このまま勝ち続けて、掛け金が上がれば帯にはなりそうですね。
果たしてどれくらい時間がかかるのやら…。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:11:48.21ID:A5v3sTLF
>>368
ぎゃはははははははははは
とりあえず7月の回収率晒してみろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:40.67ID:A5v3sTLF
>>370
ぎゃはははははははははは
全然伸びてねえな
昨日の30万なかったら赤字か?
月末まで持つとよいな
ぎゃはははははははははは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:05:52.62ID:A5v3sTLF
>>370
五月も出せや雑魚
ぎゃはははははははははは
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:44.19ID:E96v6LhH
>>370
順調ですね!
アンチが嫉妬してぶっ込んで破滅とか妄想してるのがウケますよね。
読み切れてるからぶっ込み出来るのが理解出来てないですね笑
0380万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:28.82ID:hfRsbTFd
>>376
小倉の初日は遊びやね。
0381万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:32.48ID:hfRsbTFd
小倉1
1全全
4566-1-全

遊びやね。
0383万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:19.74ID:hfRsbTFd
とったやね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:27.12ID:T43a8BoW
>>381
点数多すぎー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:46.88ID:qwQjIvvN
>>384
点数多いいう奴いるけどそういう奴はあらかた負け組ww博打の本質見えてない
0387万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:22.31ID:hfRsbTFd
>>386
あなた、わかってますね。

奈良は351てぱーん!
ぶちこみおいし。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:14.14ID:hCza1U2w
だから
3連単1点でもいいし
504点でもいい

点数が多いとか言う人は負けている人
点数は関係なすんだって
0389万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 21:38:31.77ID:hfRsbTFd
小倉3
1-256-全
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:21.50ID:U4fUiio6
>>385
グロ
0392万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:26.15ID:hfRsbTFd
小倉4はハサミやね
0393万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:48.52ID:hfRsbTFd
余裕のハサミやったね。
安い。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:07.63ID:qwQjIvvN
>>393
小倉5は7-1から3着245のどれか買えばあたりますか?
0395万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 22:21:41.58ID:hfRsbTFd
>>394
小倉5は荒れるから手を出しちゃいかんでしょ
0396万車ちゃん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:45.10ID:QSDhT5dW
小倉5レースは簡単。

本郷が頭だよ。
1-7-4,5
3連単2点

これで勝てるよ。
0398万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:32.12ID:hfRsbTFd
>>397
おたおめ期待!がんばりましょ。
0399万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:44.64ID:hfRsbTFd
>>397
的中ですね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:39.32ID:qwQjIvvN
>>396
流石です
0401万車ちゃん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:24.80ID:QSDhT5dW
はい、3連単2点で完璧に当てたよー。
競輪板で1番予想うまいから当然だけど。

万車ちゃんに次も乗る人いるかい?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:38:55.40ID:jG4NAHwX
お願いします
0403万車ちゃん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:46.57ID:QSDhT5dW
次の小倉も簡単。

丹波が頭。1の市川を頭で買う奴は下手くそ。

7-1-4,5

3連単2点

これで十分。厚くぶちこみな。
0404万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:51.44ID:hfRsbTFd
市川なんておらんやろ。

ぶちこむなら奈良6
0405万車ちゃん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:57.81ID:QSDhT5dW
奈良も簡単。

小林が頭。宮本を頭で買う奴は下手くそ。

6-5-3,4

3連単2点

勝ちたいなら俺に乗れ!
0406万車ちゃん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:55.50ID:QSDhT5dW
紐に3も入れるべきだったかー。
でも7の丹波が頭でくる予想までは完璧だったね。
0408万車ちゃん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:28.53ID:QSDhT5dW
小倉最終

頭は1の瀬戸で鉄板。
6は千切れる。

1-2-4,5,6
1-4-2,5,6

この3連単 6点

勝ちたいなら厚く行け!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況