X



トップページ競輪(仮)
1002コメント240KB
万車マンスレpart2【穴から鉄板まで】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001万車マン垢版2017/05/10(水) 18:00:02.14ID:Rq1HWZh/
函館6
2複
1=3
2000円
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 18:12:54.09ID:pC9tkJ+Z
新手の荒らしか?
万車マンも災難だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 18:49:50.28ID:siohflP3
糞スレ立てる奴は自分で梅ろよ
0032万車マン垢版2017/05/10(水) 19:24:36.49ID:Rq1HWZh/
小松島7的中
函館6的中

総投資3500
総回収6250

トータル
的中15/22 68%
投資27100/回収36690 135%
収支+9590
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 19:59:29.17ID:mG9i0rff
やっぱり昨日は周りが弱いだけだったな万車くん
0081万車マン垢版2017/05/10(水) 23:34:13.59ID:Rq1HWZh/
ちょいと本業やプライベートがたてこんでいるので、しばらく本命狙いにしてレース数を少なくしようと考えています。
穴狙いは時間や労力がかかります。
今、それをかけられる状況ではないので、本命狙いにシフトするという決断をくだしました。
競輪にかけられる時間は限られています。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:39:51.06ID:GFF3BW32
なんなんだ?テメーは
0102万車マン垢版2017/05/12(金) 00:20:28.01ID:ZDGT32Ax
本命は3連単に限りますかね。
資金増殖スピードが全然違いますし、市場も大きいですし。
昼開催チャレンジのワイドの売れなさといったら…
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/13(土) 11:25:27.61ID:V8af1bVY
万車さんどこいったのー?
戻ってきてまた閃いた!発言聞かせてよー
初心者の閃きすごく参考になるの
競輪始めたころこんな事考えてたなーなんて
まるで天才かの発言の連発で実は幼稚な初心者発言連発なんて人なかなかいないよー
また戻って来てね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 00:30:49.19ID:Txu0gjVR
これ面白すぎる

624 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/13(土) 15:36:30.31 ID:LsSX56SL
高松チャレンジ決勝
こりゃすごい良いメンツですねぇ。

25-23456-234567

ちょい広めにいきます。
0108万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/14(日) 00:58:39.28ID:0w+mFXR4
どうも。
今日も一日みなさんお疲れさまでした。
本命のライン狙いをして収支の安定を感じます。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 08:34:47.69ID:TaJYIjez
早く死ねよゴミ
0111慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/14(日) 08:45:55.85ID:zbiqSEN2
>>108
おやー?本命買いをバカにしてませんでしたか?w
高松チャレンジ決勝では多数買い込んで擦ったのが3着の5番ってw
チャレンジをバカにしてたくせに3着の5番だけ当てるって素晴らしいですねw
0113欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/05/14(日) 08:56:15.33ID:Z8mlp3cs
小宮山の自演ばかりで草
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 10:01:13.27ID:6junxQpP
万車とか言う雑魚、全然あたらねーじゃんw
下手糞素人死ね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 10:27:40.07ID:hkXsD61W
素人でちょっと当たると必勝法完成!
はずれが続くと 違う方法模索して またちょっと当たると必勝法完成!
これの繰り返しで右往左往
結局今は振り出しに戻る
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 10:30:58.18ID:6junxQpP
まだ競輪歴2年とかど素人w
0118万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/14(日) 12:59:23.21ID:OCi35WCi
本命三連単一点狙いもやっています。
ラインを重視することで、本命のほかに穴狙いの精度も上がったと感じています。
本命狙いならこれくらいの配当ですと、資金が増えていく手応えを感じます。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1248521.png
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 13:15:48.14ID:O53Q1QvK
万車と小宮山はほぼ互角か
的中率は欧州がやや高い
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 13:27:43.55ID:i+EXVUe4
たまに当たった本命ワイド(しかも2000円)で「ごちそうさん」してる奴とはレベルがちゃうな

18万なら後出しする気持ち分かる
しかも狙った買い方だし、普通にすげーわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 13:30:36.33ID:i+EXVUe4
万車はゲスやわいと比べてどうやろかね
まだ2年目ってのも信じられんけどな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 13:37:50.73ID:Txu0gjVR
欧州に言わせると画像上げる奴は全員朝鮮人らしい

122 欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/05/14(日) 08:47:43.93 ID:Z8mlp3cs
いくら買っても人に晒す趣味はない 汗水たらして働いてる人も見るんだぜ
恥ずかしいと思うのが日本人だよ チョソコロ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 13:43:34.55ID:rF5lg3JD
万車って人は自演バレてるってわかんないのかな?
こんな過疎スレに出入りしてる人間が何人いると思ってるんだろ
競輪板という、ただでさえ少ない人間が出入りしてる中で妙な関西弁使うから逆にバレるのにね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 13:56:35.13ID:O53Q1QvK
万車は大穴を的中してインパクトは強いが的中率が低い
欧州は中穴配当を堅実に当てているので総合力では欧州がリードか
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 13:59:51.04ID:Txu0gjVR
すぐ見つかったわ
ちょっとガバガバすぎるよ万車くん

93 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/04/24(月) 22:30:30.46 ID:zGs61GBd
彼女を競輪に連れて行きたい
2-35-13567

94 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:30:41.24 ID:xUH9lKet
わい緊急参戦
2=3-5
3-7-14
734

101 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/04/24(月) 22:32:35.24 ID:1JMTWSKa
>>93
>>94
これ並ぶと圧巻ですね。
競輪板のオアシスです。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/14(日) 14:00:19.56ID:hvcLofxH
欧州まで自演してバレバレなのがわかんないのかな?
こんな過疎スレに出入りしてる人間が何人いると思ってるんだろ
競輪板という、ただでさえ少ない人間が出入りしてる中で欧州を誉める人なんか見たことないしw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 11:58:03.23ID:28P6sPbG
万車マンまた十万車券当てたのか
デカイのよく当ててる
競輪板コテで一番インパクトあるね、この人
その分の妬みからよく絡まれているけど、人気と実力の裏返しというのかな
0138慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/15(月) 12:00:01.22ID:e2zA2RJg
このバカは名無しでウロチョロしてるから嫌なんだよね
女々しいストーカーみたいに陰から見てる
オレの予想がはずれたら名無しで煽ってくるのもこいつ
陰湿ネトネトって感じでキモイ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 12:02:28.13ID:Mxbm8sB9
粘着ゴキブリきたーー٩( 'ω' )و
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 12:06:32.59ID:Mxbm8sB9
ワイドじゃ10万配当にならんから
悔しい。゚(゚´ω`゚)゚。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 12:12:37.42ID:L2S1q/rd
予想を淡々と書き込んでるだけでいいのに余計な事するからウザがられるんだわ

深夜のミッドナイトスレ見てみろよ
他人に意見を求めて全否定しとるがな
こういうアスペだから嫌う人も出てくるのは仕方ない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 12:35:33.10ID:28P6sPbG
>>145
自演じゃないよ
いつも自演疑うのは自分がやってるからだろう
どっちが車券の参考になるかといえば、圧倒的に万車マンだから
お前も歴は長いんだから、少しは上達せえよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 12:45:28.31ID:YEKGdhWG
万車と慶次の勝手に比較コーナー
万車
頭脳は平均より上
アスペルガーの疑いあり
車券の分析が得意
結論 データ分析が得意で将来性はあるが現状は初心者レベル

慶次
頭脳は平均より下
言わずとしれた真性キチガイ
競輪の展開予想が抜群
結論 展開はズバリ当たることが多いが入着順は当たらず
競輪をよく知ってるが残念にも頭脳がないため勝ち続けることができない
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 12:50:51.42ID:88ICBbPj
お〜まさにそんな感じだ

共通するのは、人並み外れた自己顕示欲
0152慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/15(月) 13:50:01.05ID:p0NxypOl
>>148
万車が平均より頭いいわけねえだろバカ
万車は理数系でもねえし文系でもない
数字に弱いしデータ分析なんかしていないね
その証拠にホラが多い
プログラマーと言っておきながらプログラミング言語が全く出てこないのがそれ
0153慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/15(月) 13:52:50.20ID:p0NxypOl
文系でないとわかるのは「日本最高学府を出た」といった所ね
本人は東大と言いたかったかもしれないが
最高学府=大学であるため、言葉を置き換えると日本大学を出たとなってしまう、あきらかな誤用
こんな間違いするところ文系ではないね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 13:59:43.46ID:ckZloz/l
悔しいのぅ悔しいのぅ悔しい!
0156慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/15(月) 14:14:49.26ID:p0NxypOl
>>155
雑魚だなあ
万車の文章見て低学歴って看破できないお前も低学歴じゃないかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 14:15:57.82ID:ckZloz/l
年齢のわりには幼稚
も追加しましょう
0158慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/15(月) 14:16:05.88ID:p0NxypOl
ハエと同じ
飛び回ってるハエはうるさい&汚いだけで相手にするだけ無駄
0159慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/15(月) 14:17:10.28ID:p0NxypOl
万車さんいつもの昼過ぎ出勤しましたねw
急に単発擁護が消えたw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 15:29:46.12ID:YEKGdhWG
平均より上=高学歴になるのはなんで?
学歴なんて一回も会話に出てませんが?
だいたい学歴の話が出てくる奴って学歴コンプだろ
しかも万車擁護なんて1度もしたことないが
お前何から何まで頭悪すぎ
0161慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/05/15(月) 15:50:27.53ID:3hRpzSEO
>>160
やっぱ頭悪いんだね
平均より上って意味がわからないなら全国の平均を見てみれば
バカと会話したくないんで
でわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 08:19:34.89ID:EnxzacH/
競輪板で一番頭がいいのが万車
競輪板で一番のキチガイは初代じゅんじゅん
この二人だけコテつけて他のコテには消えて欲しいね
存在価値ないしね
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 08:26:38.89ID:W+3uhWz3
>>162
コテも名無しも中年マウント猿しかいない競輪板で価値とか何を言ってるんだ
0164欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/05/16(火) 08:32:01.61ID:QgJaNinc
後出しは何点買ってるかわからない 只の能書き屋が背伸びしてるだけ 役立たず
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 09:08:39.12ID:rOC5xFyd
欧州よっぽど悔しいんだなw
0166欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 垢版2017/05/16(火) 09:21:51.98ID:QgJaNinc
>>165 日本語精査しろよ6点馬鹿♪役立たずはお前と同類項だよ♪予想スレだ 他人の財布関係なし
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 09:48:37.98ID:feMPxZXo
欧州よっぽど悔しいんだなww
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/16(火) 12:25:56.86ID:EnxzacH/
な わかっただろ
万車とじゅんじゅん以外のコテの存在感のなさ
166の文なんて読む内容もない
めんどくさいから 万車とじゅんじゅん(元祖)以外のコテはモザイクつけろや
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 00:23:25.75ID:8XyEtlWk
楽しいか?軽痔
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 12:13:57.46ID:wBvclMaA
万車が一番うまいよ ダントツだよ
頭もいいし
キチガイでおもしろいのは初代じゅんじゅん
今いるじゅんじゅんは偽物だ
他のコテはどうでもいいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 12:17:53.24ID:4Vp9vGbD
競輪が一番上手いのは欧州だよ、小宮山とじゅんじゅんもまずまずだな

万車はヘタな部類
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 11:57:28.77ID:Yo9zZMoc
>>174
クレカ見たら何が判るんだい?
0177万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/20(土) 00:33:36.84ID:y+bQcNS/
豊橋11にびっくり。
普通は竹澤飛ぶ展開でしょうに。
別線から買ってた人は途中盛り上がったでしょう。
小谷弱すぎる。
0178万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/20(土) 00:46:41.93ID:y+bQcNS/
太田よえええええええ

桑原が必死で残そうとして沈没したのかわいそす。
107期のトップと比べると、まだまだですね。
0179万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/20(土) 00:49:27.33ID:y+bQcNS/
函館10Rは1点で獲るべきレースですな。
0180万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/20(土) 00:51:47.95ID:y+bQcNS/
函館11Rも超優遇がすごい。
1点で獲るべきレースですな。
0181万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/20(土) 00:54:15.41ID:y+bQcNS/
記念のチェック終了〜
本命党歓喜ですかね。
ではおやすみなさい、また明日。
0186万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/21(日) 09:59:14.69ID:6fZBXyNe
今日の取手は怪しい番組ばかりですのう。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 10:19:35.40ID:VbRu+qjy
sage
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 09:24:30.57ID:rtSa5cOW
コテ(特に敬二)は万車が気に入らないなら車券勝負挑めばいいじゃん。
万車気に入らないってヤツはみんなコテにして画像貼って
回収率じゃなくていくら勝ったのかで勝負すればいい。
大金張れるのも度量の内だしな。

ちょうど6月になるから、まずは月間で勝負挑めば?
万車マンは絶対に逃げないよ。

勝負レースは前予想で出せばみんなも盛り上がる。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 17:40:50.92ID:Owwy/0Ik
回収率勝負で大金張るとかもうね
大金張ったらオッズ下がる=回収率下がる
アホですアホのrtSa5cOWです
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 17:49:07.41ID:mVq/hxDs
>>189
これ万車本人のレスだ
もうアホかと
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 18:03:26.27ID:Owwy/0Ik
対決して負けたほうは
即座に通報
精神病院に入るってんなら見るわ
ついでに勝ったほうも精神病院でもいいけどな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 18:26:51.71ID:VYs7h5ED
万車って頭おかしんじゃね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 18:34:36.93ID:JZ0TuV2B
どの辺りが?
軽痔だって欧州、てつじ、じゅん…コテなんて皆変わってる奴ばっかりやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 21:45:12.84ID:rtSa5cOW
>>191
自演じゃないよ
敬二も記念スレでスルーしたからやらないな。
万車もスルーじゃないかな?
つまんねーヤツラだ。

万車も自分の都合が悪いことはスルーするんだが、
負けず嫌いな性格だから、敬二から行けば絶対に乗ってくるはず。
敬二が不戦敗じゃしょうがないね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 21:50:39.44ID:XIQgA1R1
>>195
お前万車じゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:04:48.27ID:rtSa5cOW
>>196
もっと違う突っ込みねーのかよ?
自演自演っていえば本人が嫌がるわけじゃないだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:15:32.27ID:rtSa5cOW
>>196
おまえ慶次だろ?

こういうだけなら簡単だし
だからナニ?って話にしかならん。
敬二と万車をうまく乗せるような煽りを考えろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:32:19.89ID:q/y8I/Pd
万車は自演するためにID変えていたよ
自宅はWifiと自分で言ってるからね
通常は1日IDは変わらないよ


628 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 00:21:40.21 ID:1ctnxJ9O
>>624
突っ張る勇気が穴狙いの一歩ですね。
自分はまず普通の人間が買わない買い目を積極的に買いにいきました。
全レース穴狙い。
そこで穴の開き方をある程度パターン化して、堅いレースもある程度把握して、今(穴狙いorライン重視3連単一点狙い)に至ります。


974 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 22:23:28.30 ID:1/YzrvhP
自宅wifiです。

次のレースは打ち甲斐がありそうですね〜。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:33:28.43ID:q/y8I/Pd
帰宅した登場時に名無しってことは一度コテはずして書き込んでた証拠
やっぱ自演して荒らしてたのあんたか

862 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/22(月) 21:47:11.83 ID:1/YzrvhP
帰宅しました。


974 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/05/22(月) 22:23:28.30 ID:1/YzrvhP
自宅wifiです。

次のレースは打ち甲斐がありそうですね〜。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:36:15.26ID:rtSa5cOW
>>199
俺はID変えられねーんだよ
言いたいのはおまえら自演自演って
それで鬼の首獲ったみたいな。
他になにかないの?
最後は自演自演って騒いで終了。

おまえらみんなそろってノイローゼか、精神障害者かなんかなの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:38:25.05ID:rtSa5cOW
自演って言われてカチンとくるのは、
本人じゃなくて間違えられた方だわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:52:34.53ID:rtSa5cOW
慶次も万車もこの勝負を受けないってことは、
結局どっちも負け組ってこと。
たった1ヶ月でも100%超える自信がない。
つまり競輪でなんか勝てないって自覚してるってこと。

当てるのが上手いとか、展開を読めてるだとか、
競輪や選手を知ってるだとか言い争ったところで、
負け組同士がわーわー言って周りも乗せられてわーわー言ってるだけ。

箱庭で餌もらってる猿が、
小さな山のテッペンを取り合ってるだけだ。

みんな負け組なんだよ。
誰も勝てると思ってないから勝負なんてやれないんだな。
0204万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/22(月) 23:37:41.78ID:1/YzrvhP
車券勝負の話が出ていますね(汗)

それはあらかじめレースを決めてということでしょうか。
それとも、自分の自信のあるレースを出して収支を競うのでしょうか。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 23:54:13.07ID:rtSa5cOW
証明できなきゃしょうがないから、
ネットで投票した月間の結果だよ。単純でしょ。
金額が多い方が勝ち。
100%超えなきゃどちらも負け。

勝負レースで穴狙いとか大金ぶっ込むみたいなのか、
事前に貼ってくれれば盛り上がるということ。
別に黙々とやるならそれでもいいよ。

ズルも出来るかもしれんが、とにかく100%超えなきゃみんな負け。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 23:54:23.80ID:Owwy/0Ik
万者さん かっこいいよ
応援してるよ
サイト開いて有料で予想売ってください
1回の予想に1000円まで出します
0207万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/22(月) 23:55:51.04ID:1/YzrvhP
>>205
それは敢えて6月で勝負しなければならないのでしょうか?
普段の結果を見せれば良いのではないでしょうか。
0208万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/22(月) 23:56:46.79ID:1/YzrvhP
>>206
レジまぐとかいうやつですか?
安定した収入を稼げそうではありますが、競輪に可能性を感じているので、
自力で頑張ります。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 23:59:53.72ID:rtSa5cOW
区切りを付けなきゃ勝負にならないだろ。
1ヶ月でも半月でもいいけど、来月が6月なんだから、
6月って話だよ。

ホントに東京大学出てるんですか?
0210万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/05/23(火) 00:25:27.09ID:zNbE4KtB
>>209
まぁ6月スタートでもいつでも良いですけれどね。
日々の積み重ねが競輪収支の結果に繋がっていると思いますので。

どこの大学を出ても、卒業から数年経てば関係なくなります。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 00:32:25.22ID:nfA27g2q
東大卒は変人もいるだろうが、
日常会話で相手が何を言わんとしてるのか、察する能力はあるよ。
有名大学出ててクソバカなんかまずいない。
実際行ってりゃわかる。
地頭の悪さって文章に出やすい。

コテで唯一、地頭が良さそうなのはナナハンってのだけ。
0212ナナハン ◆HK76tUHYvc 垢版2017/05/23(火) 01:15:07.89ID:tckVBLZc
>>211
そういうこと書くと
俺まで自演を疑われるから
辞めて下さいなw

でもありがとうね。
0214万車マン垢版2017/05/23(火) 15:11:29.27ID:xSUidcD3
自演してすみませんでした
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 21:59:11.14ID:cXqLt26g
万車が悪いとか悪くないとかじゃなく居ないとミッドナイトスレが快適なのは確かでおそらく皆そう思ってる
スレが荒れないからね
予想スレは既にカオスだからコテで良いけどミッドは名無しであまり喋らないでほしいなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 11:53:03.78ID:dvwtT3J9
万車がミッドからいなくなったら
高配当的中者もいなくなる
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 12:58:12.18ID:I+fsbWfT
バカだなぁ

エアで穴多点予想ならそのうち引っかかるて言う話

エアならオレでもやれるはずだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/24(水) 13:12:59.88ID:m1xaOywT
空気銃3バカコテ

万車
京王閣
欧州
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 06:46:56.06ID:mWz4ymJX
競輪板No1コテ 万車
東大工学部の院卒が競輪界へ殴り込み
プログラムを組んでデータで勝負
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 08:31:26.04ID:wxPuH0dc
万車さんがいないとミッドスレ盛り上がりませんね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 04:50:53.77ID:TawHcRii
天才車券師
万車マン
東大大学院工学部卒
彼の右に出るコテはいない
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 19:48:59.39ID:BPWalfkD
万車マン本人かこれ


182 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/04(日) 13:54:46.78 ID:OJi6hQvv
福井8オワタ
79-379-13479

wifiおかしくて2重投票してもうた
8400円。。。オワタわ。
183 万車マン 2017/06/04(日) 14:25:08.36 ID:fAS4MwsG
>>182
私なら100円も買いたくない買目ですね。
次頑張りましょう!

187 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/04(日) 16:11:42.14 ID:OJi6hQvv
>>183
え?なんだいきなり。

お前そんな嫌味言う奴だったのか
毎回庇ってやってたのに
死ねボケ

201 万車マン 2017/06/04(日) 16:34:46.90 ID:cwG/xGQF
>>187
嫌味で言ったつもりはありませんよ。
気分を悪くされたなら謝ります。

それから庇ってやった、わたしは庇ってくれとは一言も頼んでおりません。以上です
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 19:53:21.69ID:/da3CSJn
偽もんだべ
0226万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/06/04(日) 22:12:13.85ID:HSgbwQtU
>>224
偽者です。
最近見ないと思ったら久々に出現したのですね。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 22:46:29.43ID:TawHcRii
万車マン久々に登場
東大院卒の能力を拝ませてください
0228万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/06/05(月) 00:48:53.62ID:9ho4j1TE
>>227
初日特選は配当が良いので、ライン狙いに適していますね。
0230万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/06/10(土) 00:28:04.50ID:+d7qpLc2
今月はめためたにやられています。
どんなに負けていても競輪が好きなままだったのですが、
昨日初めて「競輪はもう嫌だ」と思ってしまいました。

稼ごうとしすぎているのかもしれません。
新たなチャレンジをしすぎているのかもしれません。

単に
今まで運が良かっただけなのかもしれません。

大大大スランプです。
競輪を見つめ直したい。
0231ナナハン ◆HK76tUHYvc 垢版2017/06/10(土) 00:30:36.36ID:caRraXZu
>>230

スランプのときはとりあえず当ててリズムを作るといいんじゃないでしょうか?
ハズレすぎると
当てたくなって点数増える悪循環

よって3連複推奨します
0232万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/06/10(土) 00:48:43.02ID:+d7qpLc2
>>231
当たることって大事ですよね。
当てようと思った2単も当たらず終いですから。
競輪ってほんと難しいです。

3複も当てるの難しいです(汗)
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 02:03:26.64ID:RdnR9gQH
俺もスランプ。競輪始めてからずっとスランプだけど。
当てようとすればするほど当たらない。
たぶん答えはそういうところにあると思う。
当てようと思ったら負け。
投資、期待値、そういう観点で一歩引いた目で見るべきなんだろうきっと。でもできない。出走表を見た途端に当たるかもと勝手に思ってしまう。で結果は、なんじゃそりゃあ!の連発。

弱気な万車、嫌いじゃないぜwww
0234ナナハン ◆HK76tUHYvc 垢版2017/06/10(土) 07:53:03.54ID:caRraXZu
>>232

9車立て綺麗な3分戦縛りでやってみてはいかがでしょう?
一番セオリーが通用しますし

1-2-3 逃げライン
4-5-6 捲りライン
7-8-9 捲りライン

こういうレースのみを狙って

4-5-2
7-8-2
2-1-347

これだけ機械的に買っておく…とかね。
0235ナナハン ◆HK76tUHYvc 垢版2017/06/10(土) 08:00:15.51ID:caRraXZu
どこが逃げるか読めないレースはパスすることも
重要かもしれません

例えば今日の大垣3レース

4-1-6
9-2-5
3-7-8

コメント的に3の谷口が「先行基本」
後ろも同県先輩なんでおそらく逃げ

補充出走の9はバック回数最上位
決まり手に逃げもあるんで
ここが主導権とる可能性もあり

2つのラインが逃げると
捲り有利になりがちですし
番手-番手とかで決まる可能性も出てきて
ごちゃつくリスクがあるんで配当的旨味はあっても
点数増えちゃうんで
パスする…とかね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 08:46:23.66ID:k5PEmsZy
東大院卒の頭脳にアドバイスしてる人がいる
ハナハンさんどこの大学出たんですか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:02:16.23ID:P1HJdysF
常勝無敗の万車がここまで落ち込むのは珍しいな
0238ナナハン ◆HK76tUHYvc 垢版2017/06/10(土) 09:16:41.49ID:caRraXZu
>>236

大した大学出てませんよー
ってか学歴と競輪予想って
有意的な関連性ないですよ〜
0239慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/06/10(土) 09:18:50.35ID:XdOlYnF5
>>230
お前に以前忠告しただろ
「たまたまデタラメが当たってるだけだ。いずれわかる」「不調の時に微調整できてない」ってな

たかだか1年半のキャリア
たかだか105%の上振れで調子こいてるからそうなるんだよ

パチンコ台も同じ場所狙っていても1000円で20回まわっていたものが1000円で15回しか回らなくなるんだよ
それを「上振れ」といって、「アテにしてはいけない数値」と見るわけだ
つまり、元々1000円で15回しかまわらない釘調整だったってこと。
お前はパチンカスニートでも知ってる事を知らなかったわけ
だから言ったんだよ「万車は理系ではない」ってね

せいぜいイキがってな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:19:24.30ID:1X0IdEWI
>>237
常勝でもないし
無敗でもないだろ万車はw

学歴でナナハン煽ってる>>236は万車の自演か?
はたから見ててもナナハンは地頭良さそうだけどな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:26:42.77ID:k5PEmsZy
くっくっく
泣き言言ったフリしただけでこれだけ釣れるのか
かっーかっかっかー
慶次さんどこの大学出てるの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:27:45.56ID:bJEzneM4
>>224
意外と本人な気がする
0245慶次垢版2017/06/10(土) 09:31:08.18ID:79K0oij+
皆、俺慶次は東京大学法学部を首席で卒業した後、ハーバード大学
に留学してそこも首席で卒業してついこの間まで、日銀の頭取をしていた
超エリートなんだ
0246慶次垢版2017/06/10(土) 09:40:01.09ID:79K0oij+
東大法学部を首席で卒業した超エリートから連続少女暴行誘拐魔になり、ロリコン
趣味の椀物の虫けらでゴミクズ以下で、サルに虐待された俺、慶次の意見は
競輪なんて見つめなおしても直さなくても当たるときは当たるし、外れるときは
100点買っても外れる。
賭け事に攻略法なんて無いから、的中に近づけることはできても絶対は無いからね
真面目に、攻略と言っているならその分他の事に貴重な時間を割いた方が良いかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:44:01.35ID:QtO6ugt8
>>241
お前
はよ回収率晒せや
豚ずらしやがって
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:45:46.71ID:QtO6ugt8
>>246
銭無しはシネヨ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:47:49.19ID:k5PEmsZy
ハーバード大 首席で卒業した日本人
過去に0人だけどな
慶次は外国人だったのかい
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:50:22.93ID:k5PEmsZy
ちなみに
歴代日銀の頭取は全員日本人な
調べればわかる嘘にしても
1分もかからんかったわ
お前の一生分の知識は俺の1分にも勝てない
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:55:05.36ID:wxe1MHmh
>>246
銭無しじゃ内容の無い事しか書けないよな、さすが中卒(笑)
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 10:33:05.56ID:jSRt4zR6
やっぱりアホてつじの自演かw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 10:41:14.75ID:FcCVByN5
>>250
日銀に頭取なんていねえけどなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 10:42:42.15ID:FcCVByN5
>>246>>250は同程度のバカ、あるいは同一人物ってことだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:00:14.84ID:k5PEmsZy
>>254
バカに合わせて総裁を頭取に解釈してあげたんだけどな
そんな解釈も出来ないバカに言われたくないな

信号は緑色だから青じゃないよ緑だよ!って会話とほぼ同じ
幼稚園児かよ 大人は単語に解釈を入れるんだわ
0256慶次垢版2017/06/10(土) 11:06:13.32ID:79K0oij+
セット完了
競輪をしている輩は俺、慶次を筆頭に
著しく知的レベルの劣る人たちだから、ここの皆に知能を合わせるのに苦労したけど
どんな世界でも頭取るのに、腕力は必要ない
頭脳だね
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:07:22.26ID:FcCVByN5
>>255
なんだ日本語わからん程バカだったのかw
添削してやるよ。

☓総裁を頭取に解釈してあげた
○頭取を総裁と解釈してあげた

大人を名乗りたいなら小学校からやり直してこい。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:12:49.31ID:FcCVByN5
>>255
後から「頭取じゃなくて総裁って知ってましたー」って慶次の「ごちそうさん」と同レベルだよねw
本当に当たってるだけ慶次の方がちょっとだけマシかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:14:28.69ID:wxe1MHmh
>>256
脳に障害が有る乞食何書いてるの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 11:33:33.46ID:iWo3L+xH
>>256
頭脳。。。
じゃあお前駄目駄目じゃんw
0262慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/06/10(土) 12:13:29.06ID:rLdBfcYK
わかっていると思うが
ID:79K0oij+4Rは銭なしだよ


93 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/10(土) 11:57:15.64 ID:79K0oij+
4R

ラスト1周回の展開予想





963   4     258
71

258 3連単箱
5-9-2813
2=9-57

計14点各1枚
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 12:24:37.63ID:FcCVByN5
>>261
これってツッコミまち?ねえwwww
東大助教授の次は京大特別講師かよwww
京大に特別講師なんかねえよ。特定講師な。

日銀頭取といい、存在しない肩書ばっかだな。
まあ、存在しない肩書だからネタとして成立するのか。
面白くはねえけどな。

あと、本当に研究職なら毎日競輪打つ暇なんか絶対ねえから。
0265慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/06/10(土) 14:12:06.84ID:4LOlXtVi
>>255
総裁と頭取では全く違うぞ
総裁は日本銀行法に基づいて任命されたもの

頭取には日本銀行法が適用されていない

わかりやすく変換したなんて全く言い訳にならんよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:20:02.98ID:fhn+m+ap
万車はオックスフォード大学に留学経験もあるから英語もペラペラだし勝ち目はないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 19:37:13.85ID:kxPpcB4m
またいつものアホてつじの自演かw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 22:48:38.46ID:WP4FeXmx
自分と会話してるんだけど銭なしの真似?

421 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/06/11(日) 22:40:09.67 ID:+nVBA36A
櫻井曲者ですなぁ。
ここは捲り勝負でいくかと思いきや。
2着条件ですから別線もシビアですわ。

428 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/06/11(日) 22:41:54.49 ID:+nVBA36A
>>421
滝本がカマシか捲り勝負でいくかと考えてしまいました。
おさえるなら滝本は一気に出なきゃなぁ。
せめて片山まで出さないと。うーむ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 22:51:46.87ID:fRpvSohA
万車は今年度から東大名誉教授に就任したから勝ち目はないよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 23:12:59.24ID:KHArZMph
>>271
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/06/18(日) 00:17:08.79ID:E+MXnYYV
>>274
やります。

ミッドの最終レースはやらないほうが良かったですね。
打たない決断ができるようになりたいです。
0276万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/06/18(日) 00:28:33.07ID:E+MXnYYV
変に本命も視野にいれてしまって、狙い方がぶれちゃっているのかもしれません。
穴狙いにシフトします。
0277万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/06/18(日) 00:35:25.01ID:E+MXnYYV
新たなマクロを組んで、来期から生まれ変わって頑張ります。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 05:45:14.90ID:x0H/U85D
ぶはっー
日本最高学府
実はマクロ使いだった!
大学行かんでもそんなの使えるがな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 11:01:16.06ID:Dbw67HiS
確率、統計が分からん万車先生にはマクロで十分だよ。
ちゃんと分析するならRとか使うけど。
0280てつじ ◆h0lcARy37fnj 垢版2017/06/21(水) 16:31:15.62ID:GuceQ3lh
なぁ

頑張れ万車マン(笑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 16:52:22.54ID:3KGyf9lG
>>280

http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 20:20:02.80ID:wJBoylqb
万車マンさんのナイター予想お願いします?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 21:01:00.34ID:h87aiPEA
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 21:15:37.18ID:h4oiBop1
そろそろ気づいた?
コテつけて予想晒すと慶次がつぶしに来るでしょ
今までのコテIDそうやって潰された
そうして潰れたら慶次が予想を晒して自分を神の如く扱えーみたいになる
そしてまたコテID現れると潰しに回って自分が最後に生き残る縮図
何を企んでるのか 生き残ったら予想を売るつもりなのか
はたまた 単にキングオブ競輪板になりたいだけなのか
だから最初に動画サイトに行けと忠告したはずだ
0287てつじ ◆h0lcARy37fnj 垢版2017/06/25(日) 21:34:52.98ID:5m3jseLW
なぁ

ネット掲示板は匿名と自演の化かし合いやで(笑)

匿名の賛同など集めても意味がない事に、早く気づいたほうがええやろ(笑)
0289慶子垢版2017/06/25(日) 21:37:05.90ID:o9j1UvZq
>>287
てつじさんの言う通りですね♪
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 21:52:27.16ID:FaAWm7gk
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 06:01:47.30ID:qGvzNTJ1
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 20:19:06.56ID:NXbDLzdv
ニコ生で万車マンが放送してる!
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 20:48:02.09ID:HElV5Ucm
まじでニコ生で放送やってたの?w
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 09:41:44.19ID:lkcGDAH8
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 11:13:46.18ID:SSYfhFbR
862 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/06/26(月) 08:05:47.01 ID:ntxzzb+2
外国人の筋力は典型的なスプリンターの筋肉(赤筋)だから長距離は踏めない
吉岡稔真の2周駆けには遠く及ばないね
もしも外国人3選手(全盛期)vs吉岡−神山−小橋(全盛期のYKK)のタッグだったら距離踏めるだけに戦略に幅が出る吉岡−神山−小橋に軍配上がるね

あくまで妄想の話だが
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 12:00:26.32ID:lIHwAai5
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 14:56:19.95ID:KegLpqR4
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 18:02:06.17ID:pYcRKnJc
単発IDの無職ホモストーカー気持ち悪w
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 21:58:37.47ID:uId0l/Vj
万車マンがニコ生で生放送してる
0310万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/07/23(日) 14:26:32.22ID:u5Li5gZI
34万車券当てたどーーー!!!

ちょっとうれし。
またこつこつ頑張ります。
0311てつじ ◆h0lcARy37fnj 垢版2017/07/23(日) 14:44:20.35ID:Mh8THT0j
>>310
万車おめ!34万車券ゲットお見事!

長野豚涙目逃亡(笑)
0312万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/07/23(日) 14:55:52.06ID:u5Li5gZI
>>311
こちらでもありです。
いちお貼っておきます。

https://imgur.com/gallery/Hfuue

スマホのキャプです。
スマホ持ってないだろとの難癖も一蹴です。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/23(日) 15:51:39.86ID:HP+S7SQl
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 11:38:45.12ID:Gu3rL0bS
>>312
自演爺は他スレに書き込むな
ずっとここにいろ。
0316慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/08/03(木) 21:42:50.84ID:1d2ZLVDH
ついに万車の自演の証拠を押さえました
こういう小汚い男です

595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。


651 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:04:25.62 ID:4Dp8xIpp
8月負けすぎ助けて

7-1236-全


662 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:08:28.77 ID:4Dp8xIpp
>>655
まだ外れたわけでは。
菅藤いけると思うのです。


【小倉】ミッドナイト競輪341【不機嫌コンドル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1501613999/
0317慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/08/03(木) 21:54:11.02ID:1d2ZLVDH
ID:C3h7SHwCが>>589(万車らしき名無し)に「万車さん」ってカマかけて呼んでいるでしょ?
ここから繋がってるじゃん


589 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:08:54.56 ID:YKsdrIBg
>>583
関根見たけど、久冨抜かしにいってないよあれは。八百と言われてもしょうがない。
船瀬をブロックすることしかしないから、板羽も気づいてすぐに関根から降りてた。


593 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:29:14.05 ID:C3h7SHwC
>>589
どこ見てるんですか万車さん。
明らかに抜きに行ってるよ。
板羽は関根どかすの当たり前だろ。4角で関根の車が出ていかないんだから。
3着権利なんだから。

悪いけど、あれを抜きに行ってないと思えるのは競輪知らなすぎ。


595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。


651 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:04:25.62 ID:4Dp8xIpp
8月負けすぎ助けて

7-1236-全


662 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:08:28.77 ID:4Dp8xIpp
>>655
まだ外れたわけでは。
菅藤いけると思うのです。
0318慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/08/03(木) 22:01:41.22ID:1d2ZLVDH
ID:C3h7SHwCが>>589(万車らしき名無し)に「万車さん」ってカマかけて呼んでいるでしょ?
ここから繋がってるじゃん
万車の八百長発言を擁護しているし


161 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/02(水) 21:57:57.48 ID:y/cQmd/g
>>154
久冨勝たせるレースでした。
関根が全然縦に踏まず、船瀬の邪魔ばかりしてました。
この関根は結構怪しいレースが多いです。
関根は関根でもケンタローはオツム弱子ちゃんです。


589 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:08:54.56 ID:YKsdrIBg
>>583
関根見たけど、久冨抜かしにいってないよあれは。八百と言われてもしょうがない。
船瀬をブロックすることしかしないから、板羽も気づいてすぐに関根から降りてた。


593 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:29:14.05 ID:C3h7SHwC
>>589
どこ見てるんですか万車さん。
明らかに抜きに行ってるよ。
板羽は関根どかすの当たり前だろ。4角で関根の車が出ていかないんだから。
3着権利なんだから。

悪いけど、あれを抜きに行ってないと思えるのは競輪知らなすぎ。


595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?


597 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。


651 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:04:25.62 ID:4Dp8xIpp
8月負けすぎ助けて

7-1236-全


662 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:08:28.77 ID:4Dp8xIpp
>>655
まだ外れたわけでは。
菅藤いけると思うのです。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/31(木) 11:32:07.22ID:1sEdE8jH
予想スレに来るなよマンカス
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 01:42:40.17ID:+Mi5404a
続きはこっちでやろうぜ。

買い方の良し悪しと事象の発生確率を分けて考えられないの?

984万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/09/06(水) 01:28:18.69ID:53khUfoZ>>992
>>980
1つの簡単なモデルをいうと、
起こり得ない確率のものは期待値ゼロ

勝とうと思わない選手がいたら、その車券はいくら買ってもゼロ。
そういうと
「落車が・・・失格が・・・」
とか言い出す方がいますけど、通常競輪を打つ範囲内では、そういう車券は買ってはいけない。

この時点で、そういったヤラズ選手を見分けられずに車券を購入している時点で、期待値をドブに捨てていることになるのです。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 01:43:34.47ID:Ai/i4GRZ
995 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2017/09/06(水) 01:33:20.45 ID:53khUfoZ [21/22]
>>989
大体事務棟ってなんだ。
聞いた記憶もありません。

https://www.ee.t.u-tokyo.ac.jp/~eejim/access.html

万車さん、ありましたよwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 01:54:25.08ID:+Mi5404a
で、おれは電子工学だけど150%さんは?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 01:56:56.58ID:+Mi5404a
あと万車さんには期待値が積み重なったり爆発する仕組みについてご教示願います。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/06(水) 01:59:54.69ID:+Mi5404a
あとナナハンさんがどこ間違ってるかは俺がMNスレに書いたことを参考にしてね。
150%さんは理解できなかったみたいだけどw
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/07(木) 01:37:12.62ID:x0CJmtW9
>>321
慶次臭スゲー
0326慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2017/10/01(日) 17:32:30.76ID:uUkfyq1X
楽勝だったな
ご馳走さん
毎日毎日7車立てを毎レース大量に買い込んでる万車くんは当たったかな?

42 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/10/01(日) 12:18:06.21 ID:uUkfyq1X
松戸は決勝の予想だけ
378−378−3678
ここは穴狙うでしょ


https://imgur.com/r7CA9eW.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/01(日) 18:07:27.98ID:tf2lT0O4
さすが粘着長野豚!
黙ってられない精神疾患
クサいから単独事故起こして堆肥になれ
0328てつじ ◆bm3oYSdK4Q 垢版2017/10/01(日) 19:39:28.46ID:zY8dxGZk
>>326
慶次さんには負けました。

これまで数々のご無礼をお許しください。
すいませんでした。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 15:21:28.06ID:q9jSzDXB
またもやけつ痔の自演バレ
単発IDで質問してコテトリ付け忘れて送信wバロスwwww


61 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/10/09(月) 11:09:29.49 ID:ab2b/1QD
なぁ

長野豚はどこ行ったんやろ?(笑)


63 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 11:48:50.25 ID:pfH5upSw
>>61
とうとう引退したかな?


65 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 13:47:04.73 ID:ab2b/1QD
>>63
なぁ

2ちゃん大好き


66 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/10/09(月) 13:48:21.37 ID:ab2b/1QD
>>63
なぁ

2ちゃん大好きな長野豚が引退するわけないやろ?(笑)

アク禁にでもなって顔真っ赤にしてるんちゃうか?(笑)


慶次をNGにする事を推奨するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1500914756/
0330万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/11/15(水) 12:30:06.10ID:yHffPwHI
本命でおさまるのも、穴になるのも根拠があります。

久々の高知で自信がありませんが、遊び感覚で打ってみようと思います。

高知はラインで決まりやすいのでしたっけね。
0331万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2017/11/15(水) 12:30:50.41ID:yHffPwHI
高知はチャレンジとAで全然別物だという記憶だけあります。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 12:47:45.97ID:b3bQHBoX
アホ晒しage(笑)
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 13:29:58.82ID:BGFX8Xvv
コント車券師は、ここから出るなよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 13:51:14.15ID:7ctysSLP
高知ミッドの初日での稼ぎっぷり、すごかったですね!今日も期待してます!
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 14:53:25.13ID:cCViJ5rA
万車さんはガールズは予想しないんでしたっけ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 14:57:02.37ID:9+gdR09+
万車さんはガールズ大得意ですよ
2日目の今日は完璧に当てるはずです

【小倉】ミッドナイト競輪342【はじめての、弥彦】 [無断転載禁止]©2ch.net
812 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2017/08/05(土) 00:03:47.30 ID:wm/y1eA3
>>809
ガールズなんて1R漕ぎ方見りゃどう買えば良いか分かるわい(笑)
みんなどうしてこんな簡単なことを分からないんだろうって思いますね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 17:25:55.61ID:ha64CO6u
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwカス
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 00:33:41.85ID:cy/gwFqs
驚愕の事実!てつじは現地と場外の違いを分からなかった!!

530 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2017/11/25(土) 12:14:02.01 ID:YyI0KyJR
なぁ

現地到着したわ(笑)
https://i.imgur.com/Q1EBttq.jpg

コテ付けてる人は車券ぐらい買わなアカンよ(笑)

↑の画像だけ貼り付けて小倉遠征したと言い張っている模様
場外じゃないのかという指摘には一切黙りを決め込み

772 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2017/11/25(土) 17:55:40.18 ID:YyI0KyJR
>>769
なぁ

買ってないよ(笑)
仕事で来客あって買えなかった(笑)

遠征中に客?ありえない言い訳をして頭の悪さを露呈してしまう世間知らずのてつじ!これは恥ずかしい!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:41:51.92ID:giFY3Lx7
私満車さんのファンなんです 小橋川がイン粘りするなんて奇想天外な斜め上予想はムーヴ清水に負けず劣らずだと思います これからも借金増やして頑張ってください
0344てつじ ◆bm3oYSdK4Q 垢版2018/01/19(金) 12:43:26.36ID:FcNB1NWW
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 01:23:48.98ID:zmHMCg7N
万車さんいよいよ引退ですか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 09:13:46.26ID:8LM7l3r4
養分マンは土下手なんで回収率はれませんwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:13:26.26ID:9PHsYpdU
>>351
回収率を晒してみ
ド下手のニワカw
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:41:38.62ID:dyd2dtD3
>>351
ホモてつじが涙目大発狂するから止めてあげて
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:41:06.90ID:e+6iZIeT
>>351
素晴らしい!絞ってこれですから会心の一撃ですね!
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:44:56.75ID:BMwsPmjQ
>>347
此処から出るなよチンカス
0356てつじ ◆h0lcA2nyV2 がんばれ!くまモン!垢版2018/03/20(火) 19:39:41.99ID:gEVb42+P
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 09:42:10.00ID:+aYUF2nW
332 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2017/08/10(木) 15:54:05.97 ID:Sz1SvbmQ
バカンス先で久々に酔い〜

コテなんざ前予想出しときゃいいんです。それで的中させてね。
後出しならコテの意味はない。

あとは回収率を貼ること。
コテは自分の実力を板の人に知ってもらわないと。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 20:38:48.09ID:IZmZcBqP
【佐世保】ミッドナイト競輪457【奈良】
790 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/03/20(火) 23:31:04.51 ID:7Y5fSrXO
>>785
勝つために買い目を出すのをやめました。
まだ自分はそのレベルではなかったです。
事前に買い目を出すことによる、「当てたい」「目立ちたい」というメンタルに自分は勝てませんでした。無理に買っていたところもありました。
結果、負債が募りました。
集計人さんにはせっかく集計していただいたのに、申し訳ないです。

ミッド以外の成績は良いので、しばらく後出しでいかせてください。

【佐世保】ミッドナイト競輪457【奈良】
799 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/03/20(火) 23:39:45.24 ID:7Y5fSrXO
>>796
自分の推察の正しさを披露したいとは思いますね。あと、控除率に勝てるかがテーマです。

チャレンジはむずいっすよ。株を買うのと似ている気がします。
Aは分かりやすいです。八百もありますが。
純粋に選手の走りから予想するなら、Sが良いんでしょうね。予想外な動きが本当に少ないです。

【佐世保】ミッドナイト競輪457【奈良】
802 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/03/20(火) 23:41:17.30 ID:7Y5fSrXO
>>800
事前に買い目を出しても勝てるような力がついたら、またお願いします。

しばらくは後出しで、自分のペースでいきます。

メンタルが全然違うのです。
予想がぶれる。

【佐世保】ミッドナイト競輪457【奈良】
809 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/03/20(火) 23:47:58.80 ID:7Y5fSrXO
>>801
明日も天気は雨ですね。
三谷と浅井の出来が良いです。
しかし、並び的には原田の死に掛け確定。
それがどこまで通用するのか、そして、原田の死に駆けを他ラインが読めるのか。

平原は逃げる選手が誰かという嗅覚がすごいです。
インを切って原田を逃げさせることも考えてはいるでしょう。

死に駆けラインがあるときの平原は切れましぇん。

松山決勝は、将棋のような読み合いですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 06:06:31.28ID:ulv0xJgo
>>368
言えてますね!万車さんはパン戦での過小評価されてる選手、予選での着以上の高気配の選手を読み切る眼力が優れていますからね。
10万車券も必然ですよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 05:40:07.12ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 22:05:26.68ID:Re2kudgu
これみんなあの人の自演かな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 10:27:20.65ID:ZeGW4PCm
自演マンの独りままごとwww
0400万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2018/05/22(火) 00:27:46.08ID:UrZyw3WM
ブイっ!
読み切りの弥彦でした。
0402万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2018/05/22(火) 00:39:37.62ID:UrZyw3WM
>>401
研究の成果です。
色々なパターンに対応できるようになってきました。
まだ記念はまったく分かりませんが(汗)
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 00:41:03.33ID:6xJxg7uq
頭おかしいスレだな
ここまで一人で伸ばしてるのはもはや病気
まさに自・演ド
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 00:46:29.93ID:kYPh9Wyu
>>402
期待値高いとこ買ってるところがすごいと思います
結構絞って買ってましたね
高目がくるパターンも抑えなきゃ勝てませんね
私ももっと見習って勉強します
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 00:51:23.47ID:TOjObmZT
西武園、原口昌平などのリベンジの万車さんと言えば伝説ですが、2日目の万車さんはもう競輪板では鉄板ですね(笑)
0406慶次 ◆5R8h/V/USrhE 垢版2018/05/22(火) 07:37:29.27ID:Q8O6CXO8
以前、万車のバカは「選手コメントで『自力』とあったらイン粘りはしません。イン粘りするなら『自力自在』とコメントしなければなりません」とほざいた。
(もちろん、スレでコケにされて叩かれたw)

その後も何度も自力発言してイン粘りした例を叩きつけたが万車は「あれはイン粘りではなく、先行争いです。」と逃げ口上。

それでも認めない万車のバカに昨晩の大谷のコメントを。

昨晩の大谷のコメントは『自力』
レース後のコメント
最初っから吉田次第ではイン粘りする予定だそうです。


大谷「吉田君を先行させると絶対捲れない、一応突っ張ってみてそれでも吉田君が出ていったら番手勝負と思った。吉田君が案の定すぐ流したので勝負した。」
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 09:34:00.04ID:Y5NrVGhT
後出しでさえ万車さんに負けてよっぽど悔しかったのでしょうね(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 09:38:36.37ID:8FKdvch2
神車券師の万車マンさん教えて
志村達也ってつおいの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 09:41:27.52ID:8FKdvch2
ついでに超絶天才車券師の慶次さん教えて
バックとれなかった選手に逃げの決まりて付くことはないの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 11:33:16.12ID:8FKdvch2
そういえば前橋の3角で外に持ち出せとか言ってたバカがいたんですよw
前橋の3角なんて外行ったら止まるの常識なのにw

401 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage]:2017/04/13(木) 18:22:22.21 ID:+OtbLBW4
>>390
3コーナー手前見てみろ猿
外を踏むタイミングあったんだよバカ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 20:20:50.24ID:NGhVOyWE
ここは自演専用スレです
一般人は書き込まないように
ご注意くださいね
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:43:04.72ID:5fCeua6Y
ミッドナイトスレで聞きました。
鉄板を見逃さず大きくかけるのはコツがあるんですか?
条件みたいなのあるのかなあ。
自分はなかなか勇気がありません。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 23:52:49.29ID:NGhVOyWE
今日の弥彦で勝ち切れるのはすごいね!
1番人気鉄板を見抜ける眼力に脱帽です
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:02:35.75ID:8aWMY0zX
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
特別などでの複数の場所取り
ウイニングランで応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ大量取得
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:12:33.37ID:PtxI6W4K
穴と鉄板の見極めが難しいですよね。
高確率で見抜ける万車マンさんの思考ロジックを学びたい。
予想公開お願いしたいです。
出来れば無料で。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 00:24:51.11ID:7xv1evQB
>>420
期待値がプラスなら穴でも鉄板でもokなんじゃないかな?
配当の逆数を実確率で除算するから
コンピュータ使ってるらしいよ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 14:55:08.81ID:+pB3pI/L
自演マンの車券力は事前予想してた時に証明済みwww豆鉄砲の使い手の彼こそが養分の王様でしたねwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:51:42.16ID:TPQ/rlw0
【2017宇都宮記念事件】
今日の優秀特別選手紹介で稲垣が最後に着てたTシャツ投げ入れたんだけど
背が低くて太めの痛い女が取ったシャツをこの女が横から踏んだ食ったんだよ
太目は「酷い酷い」と叫んでいたが、稲垣女は全然ひるまず平気な顔してその場から逃げ去った
太目が地面に突っ伏してワンワン大声で泣き喚き出し、警備員はくるし場内は騒然
見かねたおじさんがキャッチしたボールを彼女に渡しその場は何とか収まった
太目は居なくなったようだが稲垣女はダンディー坂野を笑いながらみていたよ
本当に遠慮や譲る気持ちの欠片もない、人間的にの最低の女という事が解ったよ
普段おとなしい宇都宮の客の間ではこの先数年に渡り語り草になる事件だった

【2017西武園記念事件】
本日も各レースで応援団の上から嫌がらせ大声援連発
6Rでは中井に、ダイスケくん頑張って〜
結果は埼玉の吉田が勝ったわけだが、その後が驚いたんてもんじゃない
颯爽と階段を降りて来て(地元が勝つと)じゃんけん大会に平然と参加
こいつ、埼玉応援団に参加登録したうえで上から妨害してたのかよ
皆あきれを通り越して目が点だったよ
こんな精神異常者に説教しても無駄だと思うぞ

【2017 弥彦記念事件】
弥彦記念行ってきた
決勝選手紹介の模様については前の人が書いている通りだったよ
ヲタっぽい取り巻き男?と予め金網右寄りに稲垣タオルを張り付けて陣取り
インタビューが終わり、稲垣も景品引き換え用紙を渡しにBBA方面金網へ
まあ、あれだけ大声で喚いていればそりゃあBBAに渡すよな・・・と思いきや
BBAの3人右側の結構いい女から離れるように反対側へと端っこまで渡していく
その後金網際をBBA方向に戻って来たので、最後の一枚はBBAに残してるんだな・・・
BBAは再び稲垣に何ごとか声を掛けるも稲垣目も合わせずに完全無視で自転車へ
BBA涙目&不満顔
今迄ここを見ていただけなのでいつもはどうなのかは不明だが、
稲垣がBBAの絶叫応援を本当はどう思っているかがなんとなく判ったような気がした 。

【2017千葉記念事件】
さて、真実の現場報告と行くかな
言っておくが俺はBBAを監視していたわけじゃないぞ
BBAがゴキブリのように高速であちこち歩き回るからどうしても遭遇するだけだ
先ずは、来賓葉書をよく見かける常連のおっさんからゲット
受付エントランスから滝澤正光弁当をぶら下げて小躍りで出て来てたな
それから、鈴木誠の顔見せはそれはそれは酷かったぞ
昔から有名なマコト〜頼むぞ〜〜〜を差し置いて”マコトさんガンバって〜〜〜の連発
BBA15回に対して、気後れしたかマコトおたくはわずか一回、レースでも同じくバックにまで連発
おたくのほうはお株を奪われ状態、こいつ何時から誠のファンになったんだよ
おにいちゃ〜〜んも、うちわおばさんの後方から連発で被せる被せる
こういう自分勝手なところが昔からのファンを怒らせるんだなとしみじみ納得したわ 。

【2018京王閣事件】
現場では
誠さ〜んも寛子ガンバレ〜も相変わらずお得意の背中追い絶叫
それはまだしも、一番最悪だったのは決勝、何故か志智を熱烈応援していたBBA
残り一周で落車したわけだが、その直後から志智さんガンバレ〜志智さん頑張って〜の連発
人気で落車再乗の志智には乞食等罵声の嵐だったのにBBAだけはお構いなしに志智ガンバレコール連呼
場の空気も読めず皆の白い眼なんか気にしないところはさすがに車券を買ってないだけある
帰りのバスから選手通用門が見えるのだがガルヲタと共に確り先頭で出待ちはしてたわ

前スレ埋まるまではそちらをご利用ください。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 22:31:58.92ID:V9n89P+2
ミッドナイトスレはつまらん
やっぱり万車マンさんがいないとねぇ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:22:58.28ID:TVL8NTkj
えっ、今日も的中したんですね?!
その勝負強さには脱帽です
0438万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2018/05/25(金) 00:45:08.41ID:iIT26lR5
みなまで言うな。

時代とともに競輪は変わる。
常に研究。
日々精進を怠るなかれ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:50:58.40ID:VtGLRM7X
>>438
勉強家なんだな。
謙虚で良い人だ。

今日のレース見直して見ます。
門馬の全全しびれました。
万車マンを見習って日々精進します。
おやすみなさい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:31:48.61ID:TVL8NTkj
今日もしっかり連勝記録伸ばしていくんでしょうね(^^)/
研究、精進のたまものですね
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:01:50.86ID:De7/SSHu
なんか勘違いしてますねぇ。万車さんの的中率は30%前後ですから連戦連勝はないですよ。
ただ的中した時に利益はキッチリ確保しますからね。
さぁーいきまっしょい!
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:19:43.19ID:/uVmjKku
やっぱ万車は勝負師やね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:23:41.95ID:uiiZlh6E
万車マン、相変わらず的中率100パーセント継続中か。しかも高回収率だし尊敬するわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 19:48:45.55ID:uiiZlh6E
いつ見ても的中してますから相当な稼ぎだと思います。こんな強い人見たことないです。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:34:16.03ID:e5yumPgc
今日も万車マンさん爆勝ちでしょうね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:44:04.81ID:dEuXkn4o
ほんとそう思います

これだけ当て続けられるって

相当な予想力と精神力がなきゃできません

結果を出し続ける万車マンさんを

今後も応援させていただきます
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:59:52.97ID:d4SH92lv
今日も連勝爆勝でしょうね。
羨ましい。。
0471ブサ川高志の告発垢版2018/05/28(月) 15:13:57.43ID:fbTtNJKY
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 00:30:57.82ID:j9IfGTuW
万車マンは展開を何パターンか予想してるから買い目にブレがないよね。
嵌まるとでかいもん。
研究あるのみ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 00:33:53.60ID:Je7qs5v4
月末だし、今日は余裕の見だったようですね。
今月の収支大幅プラスだし、期待値低い初日に手を出さない万車マンさんは流石です。
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:38:44.31ID:5a89eJV+
>>482
読み切りって絞ること出来るよね。1着絞って2着3着流しましたよー運良く売れてない選手が着てドヤッは違うなw
運任せでガミしょうがないでは月毎で波がありそうねw
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:48:58.29ID:I0zUNxig
今日、だいぶ儲けたんじゃないか?
結構絞って買う人だからパーフェクトはないとしても鋭いからな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 00:45:54.47ID:/Y+kk7HA
>>484
人気だけ買うこともあるよ
万単位で大勝負見たことある
この間も10万近い的中あったと思うよ
びっくりしたけど前日から考えてたんだって(^o^)
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:35:09.62ID:9RvF8Sp9
褒め殺しスレ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 23:00:17.02ID:/7Q97Xxa
本人の精神を保つ為のスレです。
色んな自演を生み出せる天才だよ。常人には解らないはず。
だから寂しくないんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:07:43.42ID:MoTuin9S
結局5月は負け知らずの全勝とは…
恐れいったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 18:34:31.19ID:6g6g6YTJ
満車は買い目の絞り方がうまい。
17-17-全とするとこを
17-12357-全
12357-17-全
と買うからな
10万車券は伊達じゃない。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:32:57.55ID:j9o6yAjL
高配当は万車マンの専売特許。
しかも的中率100パーセント継続中。
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 22:56:45.64ID:F0jj/KnN
なんとか商売にしようとして自演必死w
魂胆ミエミエだよ、こいつは
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:40:32.29ID:IdWJZbK+
脚力を計り難い開催初日のレースを

冷静に見した万車マン。

これが今の万車マンの強さを物語ってるな…。

今夜も万車マンの完全勝利と言うべきだな…。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 13:39:21.63ID:mt5rhF8o
眼力というか、読み切りだよね
123着を恐ろしいほど当てるから
ときどき落車があるから想定外もあるけど、普通に走らばほぼ当たってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 17:33:05.03ID:Zqw2KGtO
天性の勝負師でしょうね。
これほど高配当を当て続ける人初めて見ました。
今月も連勝爆勝継続中
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 19:16:39.69ID:Q6VIUCgf
函館は万車券2つ的中したらしい
(3Rと5R)
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 19:43:02.11ID:zJs8lRjP
どう言った研究すれば、ここまで極められるか
よほど頭が良いんだろうな…。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:25:23.24ID:Env2J4/n
今日も完全勝利みたいですね
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:50:41.16ID:zJs8lRjP
今日も万車マンは2戦2勝のボロ儲け
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:42:35.44ID:smLG7Slz
松阪の10Rは見事だったね
こんなに当てる人は他にはいないね
ミッドナイトはお遊びなんだろうな
空気を吸うように万車券当てるもんな
すごいもんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 02:13:57.88ID:k1HdtRdC
↑こうやって自演しまくりの後出ししまくりで信者を増やしてから有料予想デビューという魂胆ですね、分かります
古典的手口ですけど成功するといいですね(^-^)
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 00:13:11.91ID:ZsHt2/v4
>>520
あの24万車券も的中したんですか?
お遊びのミッドナイトも毎晩儲けてるし
もはや神ですね…。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 00:31:55.17ID:a9yPPtpk
↑必死www
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 09:45:14.27ID:Ey60CYkJ
何処に予想してるんですか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:47:06.44ID:t/AlVMjm
げっ、今日の大穴も的中したんですね。
私はせっかく頭をよぎった高配当買い目、
結局買えず敗北・・、
毎日きっちり的中出来る万車ってすごいです。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:31:43.69ID:Ab4nR8+/
コテ名の通り
万円単位で回収出来るのは素晴らしい
私はガミってばかりで。。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:11:06.54ID:5FNidDMu
今日も万車マンの独り勝ちだろうな…。
最近強すぎて面白くなくなってきた。
たまには負けてくれないと。
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:14:30.55ID:VJbxrrTc
アホの溜まり場かよ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:33:08.65ID:8jWoRd0l
一つも当たらずゲームセット
坊主はつらい
五万やられた

なるほどな、昨日の夜
全全全で荒れ待ちって言ってた人いたもんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:38:05.90ID:z9YsrCVk
万車マン今日も10万車券ゲットか。
研究の成果ハンパないな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:29:54.89ID:tKb0CUqr
勝っても驕らず、謙虚な姿勢で研究を重ねていく姿勢が勝利を引き寄せるんでしょうね。
私もワイド1点勝負からトライして行こうと思います。今後ともご指導よろしくお願いいたします。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:54:37.99ID:CjVPySYV
競輪は展開ありますからね。
昨日の取手の外人のレースみたいに2車単2番人気、3連単1番人気、または三連複1番人気、3連単マンシュ〜とかありますからね(汗)

それにしても自力発動しない番組で内枠のミノマリ期待値爆発でしたね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 20:21:14.41ID:lPNdF7hQ
ガールズ、ミノマリお見事でしたね!
今日も空気を吸うように
軽々と高配当ゲット!
ミッドナイトで更に収支アップ
間違いないですね!
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 23:19:09.10ID:NuD35uAe
5Rも的中ですか!?
万車券出たらほとんど当ててるようですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 15:32:10.24ID:XQXYcQ3c
今日も朝から荒稼ぎだな。
20万車券ゲットとは
恐れいったわ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 03:00:13.48ID:sJnT+gKw
絶対に負けない強さがある。
展開読みの的確さ、オッズ読みの周到さ、極限まで絞る買い目はまさに芸術である。
車検師としての素質はもちろん、研究にすべてを注ぐ姿勢に敬服する。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 22:29:04.20ID:dtZFRzy+
車検師
自動車整備のお仕事やりながら
競輪研究してここまで競輪道を極められたんですね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 22:31:04.64ID:8RHRs5In
今日は顔文字のあんちゃんいないのねw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 22:33:21.75ID:8RHRs5In
たけお5R
1=4-3567
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 22:57:56.04ID:uwfEh8Ms
20万車券、おめでとうございます(^^)
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:17:13.73ID:5Wv5QLN0
万車マンは展開、脚力、ヤオ有無まで
読み切るから、倉岡を頭で買うことも
出来るようです。
研究の成果なんでしょうね。
常人には絶対無理です…。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 22:25:29.65ID:5Wv5QLN0
今日も10万車券、ボロ儲けやな…。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 02:34:10.74ID:hLmr+h46
仕事もできて万車券も取れたら
もてるだろうな。
完璧な人はなかなかいないけど
尊敬に値するよね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:06:16.88ID:adUSYtAX
確かに、今や万車マンは
尊敬すべき存在になったな…。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:20:36.94ID:G1phrCI9
オヤッジー北松戸

茶漬け

 
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 21:24:59.69ID:XX0kBDb9
昨夜は固いレース、
きっちり儲けたようです…。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:56:41.44ID:SFITgShL
5月に続き
今月も負け知らずの快進撃が続いてますね…。
毎日儲かってしょうがないでしょうね…
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 21:31:02.45ID:WjZfM3c+
負けしらずは語弊がないか?
いくらかわずかでも投資金が要るんだから
でも平均五倍になってるから、
勝てるんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 00:09:05.72ID:TNrVQWVP
今日もボロ儲けだったようですね
おめでとうございます!
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:35:16.39ID:ncVYvbtA
今日は60万勝ちらしいですね
儲かって笑いが止まらないだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:05:20.51ID:Bej8rY0k
今日も万車マンの一人勝ちでしたね
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 18:26:07.46ID:ppHVJCv8
4コマ劇場 今日の万車くん

195 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/06/29(金) 07:56:06.70 ID:bHD8yuI/
おはようございます。
大勝の次の朝は気持ちが良いです。

タブ数が多いことについてマジレスすると、過去のレースをそれくらい見まくっているということですね。レースを見ることに関しては、かなりの数をこなしているという自負があります。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/06/29(金) 09:58:24.44 ID:Sy3jbtta
>>195
昼のレースあててアップした画像も50くらいタブ開いてますよね
昼休みだけでそれだけレースチェックして買うのは無理でしょ
だからタブで働いてないのバレちゃうよって以前教えてあげたのに

203 :万車マン ◆MANSHAS6kY []:2018/06/29(金) 12:44:07.89 ID:bHD8yuI/
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571033.png

新人は強さや点数よりも、車券を購入して勝負できるかが重要。
脚力、脚質、そして性格を見極める。
島村が70点とるのが分かれば、儲かるんですか?

格清や吉川には大変お世話になりました。上ではどうなるかは分からないですね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/06/29(金) 13:06:48.74 ID:Pv2rC9fW
なんでタブ閉じたん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 12:49:58.08ID:nCaz40M6
自演バレバレバカwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 01:34:26.50ID:DrsN4bxg
万車詰む
7月4日ドヤ顔で7月の回収率貼ったら
下に6月の回収率の青い棒グラフが見えてる痛恨のミス
6月の回収率は70%程度w
ぎゃはははははははははは
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:19:49.69ID:DrsN4bxg
>>645
ぎゃはははははははははは
もう詰んだだよお前
ぎゃはははははははははは
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:28:33.04ID:Opy/KUkJ
青いグラフ載っちゃった回収率画像みたいです。
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:31:22.08ID:DrsN4bxg
>>647
ミッドナイトスレいけよ
ぎゃはははははははははは
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:38:03.39ID:Opy/KUkJ
ミットスレの画像消えちゃってるんです。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:41:50.75ID:DrsN4bxg
>>649
仕方なし
コピペ好きじゃないが貼ってやるわ
ぎゃはははははははははは
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:49:44.78ID:TeF3S0Ia
>>650
ありがとうございます。よろしくお願いします。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:53:42.03ID:3uAErsZ3
あw
間違えた
ぎゃはははははははははは
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:58:37.86ID:3uAErsZ3
>>651
っか画像残ってるけどさ
なんのトラップだ?
ぎゃはははははははははは
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 02:00:17.79ID:++6XwyoR
>>656
ぎゃはははははははははは
詰んでるよ雑魚
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 09:48:03.05ID:3ynM/nDy
早く今年の回収率貼れよ
負け犬キャンキャン鳴く前に貼れ
ぎゃはははははははははは
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 12:22:23.52ID:9Bhm3HNF
>>660
なら回収率貼れよ
ぎゃはははははははははは
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 09:53:45.47ID:exfZzGFO
>>664
朝からアホか
ぎゃはははははははははは
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 11:20:08.39ID:u8PdJQKc
万車ー
10万くれるならお前の予想千円分乗ってやるよ
ぎゃはははははははははは
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 21:10:49.33ID:/nBnCMkt
>>667
ぎゃはははははははははは
回収率貼ってやったけどな今年の
今年の回収率貼ってから鳴けよ雑魚
ぎゃはははははははははは
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 21:12:15.98ID:/nBnCMkt
>>667
悔しいのわかるんですが
今年の回収率貼ってから来れないものか
不思議の国のありんす
ぎゃはははははははははは
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:06:38.72ID:XpKfIMMl
ぎゃはははははははははは
今年の回収率全部見せてやろうか雑魚
ぎゃはははははははははは
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:07:21.35ID:XpKfIMMl
>>671
今年の回収率貼れますかねえ?
ぎゃはははははははははは
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:11:56.45ID:XpKfIMMl
いつでもかかって来いよゴミ
ぎゃはははははははははは
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:46:56.19ID:D8ucbv9U
>>677
ぎゃはははははははははは
せめて貼ってから鳴けよ
来年おいでませ
ぎゃはははははははははは
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 23:48:47.51ID:D8ucbv9U
>>677
青いマイナスの棒グラフチラ見えしてたのは
最高に笑えた
お前もう7月の回収率すら貼れなくね?
ぎゃはははははははははは
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:08:52.54ID:ttYDJBYd
>>680
まだ鳴いてんの
はよ回収貼れよ500%以上の
ぎゃはははははははははは
ゴミが
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:21:28.76ID:ttYDJBYd
今年の回収率すら貼れない惨めコテの分際で笑わかすなよ
ぎゃはははははははははは
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:24:21.69ID:LeS5oG2n
今日も万車マンさんの一人勝ち!
青森得意だから絶対負けないですね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:29:53.01ID:ttYDJBYd
自演頑張れよな
ぎゃはははははははははは
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:40:46.39ID:FjDVHCx9
脚をみたらおよそ見当がつきます。
ずぶずぶで10倍は付きすぎでしょう。
次の青森も楽しみですねぇ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:45:55.64ID:ttYDJBYd
>>685
下のチラ見えしてる棒グラフ見たら見当つきますよ。回収率70%でしょ。雑魚ですねぇ。
ぎゃはははははははははは
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:48:54.02ID:1gPznifV
青森最終、万車マンさんにはボーナスレースでしたね^^
お見事でした!
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 00:57:38.64ID:ttYDJBYd
枕濡らして寝ろよ雑魚
ぎゃはははははははははは
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:44:18.96ID:JuAabaMq
今日も見事に最終捲りを決めたようですね。
そろそろ有料予想購入方法を公開してくださいね^^
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 00:22:58.93ID:ZlSbZfKI
もう7月の回収率も晒せないんじゃねw
ぎゃはははははははははは
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 04:27:30.88ID:zjyxN4D5
七月も10万車券取れそうです。
30万超えると回収率も跳ね上がります。
期待値高いレースを狙いたいですね。
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 08:34:07.00ID:ZlSbZfKI
>>693
もう7月貼れないの?
ぎゃはははははははははは
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 11:52:33.91ID:NA3L1zG6
>>698
7月もマイナス突入か
ぎゃはははははははははは
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 13:15:49.08ID:OZjwKLe9
また万車ボロ負けかw

ぎゃははははははははw勝った月なんかないんだろなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 04:44:57.20ID:OBjVpTWH
>>703
てめえの収支はれや
ぎゃはははははははははは
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 21:30:11.91ID:1ZuA4IIC
>>705
貼れよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 00:04:27.49ID:GM0Lqvut
締め切り間際に予想出して乗れるわけねーよ
自演やめろやカス!
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 01:52:43.95ID:tYS0aB5h
とりあえず今年の回収率貼れないなら
コテ外せよカス
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 11:43:46.13ID:TeanOlB5
ちゃんと回収率貼れたらよいね
万車みたいにならない様に
0719歌丸垢版2018/07/12(木) 12:00:44.10ID:7MQI6/cS
>>717
そーだね
万車さんは紳士
ジエントルマンだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 12:36:22.31ID:TeanOlB5
結局今年の分は貼れないゴミ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:49:02.30ID:eNg0HWVM
1月から5月まで貼れよカス
0725万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2018/07/13(金) 00:42:26.53ID:d7xI6KXa
ちょっと最近怖いですね。
競輪で稼ぐのが当たり前になってます。
ただ
勝った日も、どうすればもっと勝ちを伸ばせただろうと考えています。
そこが皆さんとの差になっているのかもしれません。
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 01:21:37.34ID:FElAeTli
>>725
そんなレスして、よく恥ずかしくないな

単細胞だよなお前。だから毎年何百万も負けてんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 04:42:21.94ID:JiuiAhfI
>>727
昇天しろよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:40:11.39ID:hMxIW3LT
連日、番手を千切った矢田を「番手を連れ込むのが上手い」と評したり、洞察についてはよくわからん。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 14:56:07.32ID:idk4+PFm
養分の分際で良くコテ付けてんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:52:14.97ID:idk4+PFm
>>732
お前もコテ外すか切腹しろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 23:57:11.50ID:6gXI6iIT
ガールズがでかいよ。
小坂も野口も読み切ってるから。
レース見るって大事なんだな。
おめでとう。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 00:17:19.57ID:kLdkGbfJ
早く埋める方が良いな
このゴミスレ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:07:18.08ID:hWn+4+dO
借金がか?そんなに借りて大丈夫か!?
0742ブチコミ産業(株)垢版2018/07/14(土) 01:13:30.58ID:ZM+FQxwQ
月単位の勝ち負けで騒いでるようじゃまだケツ青いで
ツキがあればよくある話

最低でも年間五百万プラスを
三年連続できたら本物やで
よ〜く覚えときな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:34:49.18ID:kLdkGbfJ
うめ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:35:05.28ID:kLdkGbfJ
うめ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:35:20.70ID:kLdkGbfJ
うめ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:35:52.76ID:kLdkGbfJ
うめ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:36:19.27ID:kLdkGbfJ
うめ
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:36:41.99ID:kLdkGbfJ
うめ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:36:58.77ID:kLdkGbfJ
うめ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:37:22.97ID:kLdkGbfJ
うめ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:37:39.47ID:kLdkGbfJ
うめ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:38:00.27ID:kLdkGbfJ
うめ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:38:19.82ID:kLdkGbfJ
うめ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:38:43.38ID:kLdkGbfJ
うめ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:39:09.40ID:kLdkGbfJ
うめ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:40:36.13ID:kLdkGbfJ
うめ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:40:56.48ID:kLdkGbfJ
うめ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:41:20.70ID:kLdkGbfJ
うめ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:41:58.57ID:kLdkGbfJ
うめ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:42:13.74ID:kLdkGbfJ
うめ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:42:30.16ID:kLdkGbfJ
うめ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:42:52.45ID:kLdkGbfJ
うめ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:44:09.99ID:kLdkGbfJ
うめ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:44:37.03ID:kLdkGbfJ
うめ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:44:53.14ID:kLdkGbfJ
うめ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 10:46:29.27ID:kLdkGbfJ
(゚Д゚)ハァ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 11:54:55.45ID:apH8KyMC
>>772
貼れや
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:02:09.51ID:mLxciSG8
うめ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:02:31.28ID:mLxciSG8
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:03:16.06ID:mLxciSG8
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:03:51.50ID:mLxciSG8
しゃ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 16:04:34.56ID:mLxciSG8
埋め
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:43:04.96ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:43:21.89ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:43:37.85ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:43:55.00ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:44:12.98ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:44:29.91ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:44:44.87ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:45:02.90ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:45:23.73ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 18:45:50.03ID:+Cl+A684
(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 23:59:24.62ID:DIwZzB7V
今日も万車マンは朝から爆勝だったな。
万車券5つ的中とは恐れいったわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 04:47:09.02ID:NhO4R2Ne
万さん佐世保1レースの予想教えて下さい
朝一13000円を増やしたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:37:15.97ID:734PraG/
(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:37:38.66ID:734PraG/
(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:37:38.87ID:734PraG/
(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:38:02.26ID:734PraG/
(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:38:27.40ID:734PraG/
(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:38:45.83ID:734PraG/
(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:39:05.95ID:734PraG/
(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:39:27.70ID:734PraG/
(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:39:46.21ID:734PraG/
(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 09:40:16.11ID:734PraG/
(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:32:28.24ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:32:52.48ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:33:16.22ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:33:46.21ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:34:02.07ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:34:17.43ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:34:34.12ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:34:54.04ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:35:13.92ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 18:36:09.63ID:dAkL6zDL
(´・ω・`)(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 23:48:15.37ID:/WyJOHG/
鉄板が多かったですね。
300枚勝負が花開きました。
脚を見るのは大事ですね。
またまた大台、まだ上を狙います。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:15:48.46ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:16:07.22ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:16:26.70ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:16:50.45ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:18:06.43ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:18:27.52ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:18:45.97ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:19:02.27ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:19:55.70ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 07:20:40.77ID:+sEOGiW/
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 12:39:42.11ID:dAuCfggs
埋め
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 16:56:45.64ID:JOOc6BHY
(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 16:57:20.68ID:JOOc6BHY
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 18:14:10.91ID:2THImCPs
万車さんが、前開催で「矢田は番手を連れ込むのが上手い」と仰っていたので、矢田と関根の2車複で勝負できました。
ありがとうございます。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 19:50:54.00ID:x+Q3aJfp
マン車の予想てどこにあるんですか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 21:26:31.67ID:qtdNxb+Y
しばらく引退します。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 23:31:35.67ID:KxR05qHf
競輪難しいですね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 00:06:26.81ID:6PrpTzuD
回収率はどした?
ぎゃはははははははははは
相変わらず雑魚
0928万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2018/07/18(水) 00:30:07.40ID:7b9ZnaFy
研究しまくる、レースを見まくることです。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 00:40:44.27ID:uo6yockz
万車マンさんは、やはり凄いね
東大を首席で卒業して外務省に就職して官僚になれるのにそのエリートコースを捨てて車券師になるあたり常人じゃないね。
実車券は毎月大幅+、去年の収益は年間8000万円ほどの黒字らしいから
月700万前後は利益が出ているね。
しかし、一つ不審に思うのはなせ゛そんな万車マンさんが慶次のような
生きるに値しないゴミクズの会社に就職したのか?
それも、職種は今時珍しい旧式トイレの便層に入って人間バキュームホースになると言う普通の人では考えられない、そういう発想事態思い浮かぶ事すらない仕事をやるとは・・
万車サンが唯のスカトロマニアでない事を祈るだけですね
天才と狂人は紙一重と言うけど・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 00:42:55.78ID:S9nKD6Dt
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 00:51:10.07ID:uo6yockz
>>931
努力すれば勝てるというものじゃないからね、勝負の世界は
努力してその内容を理解できる頭脳、それも科学的に説明の付く答えを
自分の頭の中で考え付くと言う、そして天性の持って生まれた勝負運の強さ
それが万車マンさんにはすべて備わっている。
特に持って生まれた天性の勝負運の強さは、努力してもどれだけ大金を
使っても実につくものじゃないから。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 01:00:32.80ID:uo6yockz
>>934
失礼ですけど僕や貴方が弟子になっても今よりも価値に近づくことはできても
真の勝者になるのは難しいかも「車券で生計を立てる勝負の世界の中での話しですよ」
万車マンさんは、持って生まれた天性の勝負運の強さを持っている、これは
勉強しても努力してもお金使っても身につかないから
0937万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2018/07/18(水) 01:44:03.06ID:hiBaRgSH
>>936
生活すべてを競輪に捧げること。
競輪で本気で食っていこうと思うこと。
この2つですかね、重要なのは。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 03:49:45.70ID:mbSg14G2
>>937
すごい覚悟だ。
当てるにはそれくらいの努力かあるんだな。
感動したよ。
ますます万車マンが好きになった。
今後もよろしくご指導ください。
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 04:46:23.86ID:XqlyhYz8
>>937
まさにアホ
ぎゃはははははははははは
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:06:10.89ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:06:34.11ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:06:52.13ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:07:11.34ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:07:35.32ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:07:55.87ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:08:17.05ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:08:40.21ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:09:03.47ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:12:07.58ID:GiD1HNOh
(´・ω・`)            
    (´・ω・`)   (´・ω・`) 
        (´・ω・`)
    (´・ω・`)        (´・ω・`)
                (´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 05:15:50.17ID:JxCQuA3/
>>937
それで収支マイナスwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 19:01:38.66ID:/wVR9S9s
>>949
ありんす。
ギャラリー増えてきましたね。
函館絶好調です。
ミッドナイトがないので稼ぎ時や。
今日も大台のりました。
0954万車マン ◆MANSHAS6kY 垢版2018/07/18(水) 20:11:33.14ID:BMesREPv
吉田は買い時がモロわかりやすい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 22:21:50.53ID:iGNTeUCF
↑劇団ひとり
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 23:11:34.06ID:LAcy5PbB
万車ー
回収率はどしたの?
ぎゃはははははははははは
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:17:32.79ID:wq8WAHmG
>>937
馬鹿じゃねぇのお前w

ほんと屑だなお前w 親が泣いてるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 10:32:21.04ID:l9RETPS8
.
      ∧_∧
 (⌒⌒ヽ ( ๑¯ิ∀¯ิ๑)
( ブッッッ >(ง   )ง
 丶〜 /´ (_)_)
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:50:12.08ID:/drDnhvE
>>966
文字化けして意味不明ですよ(笑)
冷静さと確認作業が伴わないと勝負師にはなれませんね。
やり直しして下さい。。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 14:56:14.21ID:zxfz4+y/
>>967
もう7月の回収率すら貼れないのか?
負債師君
ぎゃはははははははははは
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 434日 22時間 55分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況