X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
ミッドナイト競輪476【素敵よ万車マン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:14.13ID:xYCbg/v/
【5月】
5月1日(火)〜3日(木):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月4日(金)〜6日(日):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月6日(日)〜8日(火):小倉競輪場 ※A級3班
5月10日(木)〜12日(土):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
5月11日(金)〜13日(日):大垣競輪場 ※A級3班
5月14日(月)〜16日(水):高知競輪場 ※A級3班
5月16日(水)〜18日(金):佐世保競輪場 ※A級3班
5月19日(土)〜21日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
5月20日(日)〜22日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
5月23日(水)〜25日(金):武雄競輪場 ※A級1・2班
5月25日(金)〜27日(日):玉野競輪場 ※A級3班
5月28日(月)〜30日(水):佐世保競輪場 ※A級1・2班
5月29日(火)〜31日(木):高知競輪場 ※A級1・2班
【6月】
6月1日(金)〜3日(日):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月4日(月)〜6日(水):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月6日(水)〜8日(金):高知競輪場 ※A級1・2班
6月9日(土)〜11日(月):武雄競輪場 ※A級1・2班
6月10日(日)〜12日(火):小倉競輪場 ※A級1・2班
6月13日(水)〜15日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
6月15日(金)〜17日(日):青森競輪場 ※A級3班
6月18日(月)〜20日(水):高知競輪場 ※A級3班
6月19日(火)〜21日(木):松阪競輪場 ※A級1・2班
6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班6月22日(金)〜24日(日):別府競輪場 ※A級1・2班
6月24日(日)〜26日(火):高知競輪場 ※A級1・2班
6月27日(水)〜29日(金):西武園競輪場 ※A級1・2班
6月28日(木)〜30日(土):青森競輪場 ※A級1・2班
【7月】
7月1日(日)〜3日(火):玉野競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月4日(水)〜6日(金):青森競輪場 ※A級3班
7月6日(金)〜8日(日):弥彦競輪場 ※A級1・2班
7月9日(月)〜11日(水):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
7月10日(火)〜12日(木):別府競輪場 ※A級3班
7月13日(金)〜15日(日):松阪競輪場 ※A級3班
7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班7月15日(日)〜17日(火):弥彦競輪場 ※A級3班
7月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
7月22日(日)〜24日(火):青森競輪場 ※A級1・2班
7月24日(火)〜26日(木):玉野競輪場 ※A級1・2班
7月27日(金)〜29日(日):奈良競輪場 ※A級3班
7月28日(土)〜30日(月):小倉競輪場 ※A級1・2班
【8月】
7月31日(火)〜8月2日(木):前橋競輪場 ※A級1・2班
8月3日(金)〜5日(日):大垣競輪場 ※A級3班

前スレ
ミッドナイト競輪474
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525265885/
【西武園】ミッドナイト競輪475【小倉】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1525438831/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:15:11.82ID:i5UKUxaS
ガミ上等

27-1247-12457
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:17.69ID:UPG+rIzA
2-147-1457
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:51.73ID:LACsIs5X
たぶん6までついて来るドスジ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:44.38ID:vxvvajTy
奇跡で35できまれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:19:55.37ID:OyDr0SJE
7=1-245
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:02.45ID:SoRI3fp/
高橋しっかりやれよ。頼むぞ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:12.95ID:SoRI3fp/
高橋足手まといじゃしねや!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:57.54ID:WwXGtBrI
遠征ラインは死ねよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:10.12ID:cOSjyU71
法月4を捨てろやバカ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:14.86ID:1pbaJW2I
4いらんわ
5残れやあほ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:25.42ID:hjut6NRs
何やってんだこの4番のハゲ
法月が三番手決めてるのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:27.26ID:U/74Xabm
おっしゃー最後に勝つと気持ちええわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:37.01ID:UPG+rIzA
法月クッソ使えねーやっぱりコイツ嫌いだは
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:38.99ID:vxvvajTy
3がついてけたら夢みれたが弱すぎか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:44.43ID:dOwyxRF+
おい友永…アシストか?
お前いなけりゃ照屋垂れたろうに…
タイミングが違うわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:45.06ID:JEzHw0g/
法月弱過ぎ4にまるで勝ててないこいつもう引退しろや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:54.46ID:SoRI3fp/
ほんま高橋氏ね死ねシネ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:24:26.86ID:YJ+RlJ9l
法月迎え入れる必要なかっただろ。こんな奴に二度と付かんやろうな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:24:28.69ID:i5UKUxaS
ガミらんでよかったわ。
朝からやって10枚勝ち
一時期はマイナス500枚まで行ったがよく捲ったわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:24:35.66ID:aYm4SNva
いやー2〜7R全部的中して1万負けたわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:24:50.78ID:JEzHw0g/
3着に5も2もあったのに高橋腰痛野郎クソ邪魔やわこいつ殺してくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:57.98ID:UPG+rIzA
今日も致命傷で済んだは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:03.55ID:LACsIs5X
小倉のミッドはボートレースみたいな配当ばかりやな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:05.52ID:1pbaJW2I
基本4と2は他人だからな
それにこいつらどっちも3着通過できる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:11.60ID:q9bpHqOM
友永意外と頑張ってびびった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:41.07ID:X7QVcYmN
>>949
あぁー当たったのに(`・ω・´)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:45.98ID:JEzHw0g/
他人なら法月はなんで高橋の介護してんだよ、このおっさん馬鹿か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:52.37ID:7h8cE4kZ
571 751 715全部5枚以上買ってたのに結果ガミw
5気張れや
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:55.69ID:yvodqVs1
高橋仕掛け下手すぎ、友永馬鹿みたいにひとりで暴走
二人して本命ラインのアシストして脳みそ腐ってんのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:28.35ID:/WbmAzWW
ちょいプラスで終われた。
法月のおっさんついていけなかったか。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:46.29ID:6Uh4QPix
>>986
すまん、笑ってもたわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:53.32ID:1pbaJW2I
>>994
やってますアピール大好きな法月だしwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:07.03ID:oBi8M4O0
>>993
147復で500円買ってました500円くらい勝ちです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況