X



トップページ競輪(仮)
1002コメント372KB
【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA20】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:49:05.18ID:huPUwFmt
このスレに無意味な連投荒らし
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
特別などでの複数の場所取り
ウイニングランで応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ大量取得
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくはBBA擁護の仲間の総称、BBAに従順な犬、連投命w
犬の名前といえば→ポチ

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507629502/

【呪い絶叫】竹田みき【煮魚持ち帰り BBA12】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509374991/

【呪い絶叫】竹田みき【ついに陥落へ BBA13】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511216379/l50

【呪い絶叫】竹田みき【競輪盛り下げ BBA14】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512995449/l50

【連行絶叫】竹田みき【Xデー近いか BBA15】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515624037/l50

【呪い絶叫】竹田みき【FIドサ回り BBA16】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518610701/

【絶叫で敗北】竹田みき【不在で勝利 BBA17】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520035638/l50

【誰でもいい】竹田みき【競輪滅亡命 BBA18】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1523702389/

前スレ【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA19】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1524182404/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:20.94ID:VQgJAXzc
>>749
実際現場を目撃した訳ではないのに『タクシーの件は間違いない』
言い切るって凄いな
他の女性の仕業かもしれないし、この件は噂の域を脱してないな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:42.47ID:bRsrZqOe
青森遠征の効果でで、稲垣に嫌われたか、諦めようと思うような情報でも得たんじゃないか、
りゅうじあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:17.55ID:bRsrZqOe
これからはりゅうじい〜 をストーカーだな。
青森なんか行かないで名古屋に行ってれば、キタマル偽石油王www に集れたのにwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:26.13ID:bRsrZqOe
まず、土台に、コイツは基地害だと認定。青森遠征後から凄まじい書き込み。宇都宮でも凄まじい書き込み。 競輪関係者にまで広まってるらしいな… 尻軽野郎、 さっさと離婚してから堂々と異性とあれこれやれや。 最低だ、青森や宇都宮をバカにしてるような行動。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:59.41ID:DSic9I/5
私も今日は的中ゼロ
って車券なんか買ってないだろwww
2車単総流ししたって800円だぞ!竜士のファンなら800円ぐらい買えよ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:22.46ID:bRsrZqOe
まず、嘘つくな、車券買わねーならくんな、邪魔。出待ちなんて競輪盛り上がる要因にならねー。そんなに好きなら竜士から全買えよ。 競輪が好きならそれくらいしろよ。おまえのぷはあとかいらねー。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:39.10ID:cLon0S6i
>>750
ポチの書き込みでそう返信してくるのではと思ったから、あえて確信で書いたんだよ。まさか思ってたとおり返信くるとはね。何度も言うが竜士にタクシーの関してはBBAで間違いない。毎回タクシーごと止める目撃情報あるんだから。他にそんなことする女性はいない。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:35.20ID:cLon0S6i
>>750
ポチの書き込みでそう返信してくるのではと思ったから、あえて確信で書いたんだよ。まさか思ってたとおり返信くるとはね。
何度も言うが竜士にタクシーの関してはBBAで間違いない。毎回タクシーごと止める目撃情報あるんだから。他にそんなことする女性はいない。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:14.22ID:cLon0S6i
すまん。間違って連投になってしまった。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:54.56ID:VQgJAXzc
ポチ認定された ポチと思うならそう思えばいいよ
ただ、客観的に見て返信したつもりなんだがな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:22.44ID:hhSOAul9
>>760
そうそう。ちょっと疑問に思ったこと書いただけで気に入らなかったらポチだポチだって決めつけてかかるんだよね。だったら何だよ、って思うわ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:26.98ID:cLon0S6i
>>760
もしポチならそう返信してくると思ったからね。ポチじゃないならはっきり言っておく。この人竜士に限らず他の選手にもタクシー止めて扉開けてプレゼント渡しているんだよ。
他にそういう女性がいるというのならこっちも具体的示しているんだから、そっちも具体的示して反論してくれれば良い。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:40.83ID:cLon0S6i
>>761
だったらこのスレに書かなければいいやん。わざわざこのスレチェックする必要ないし。
とは言え棲み分けできるように、番外スレで援護及びポチ用あるからそちらに書き込めばよい。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:52.04ID:bRsrZqOe
あんなババアみた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:10.77ID:bRsrZqOe
あんなことするの.アイツしかいねー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:57.53ID:cLon0S6i
競輪は走る選手に関しては車券とレースが全て。それ以上のものはない。だから入り出待ち対応なくすのも1つの案。そのかわりファンのため開催日にお出迎えやトークショーを積極的にやればよい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:38.05ID:hhSOAul9
>>763
はいはい、そーですねww
ポチ認定からのだったら見るな書き込むな、のいつもの流れだね。
そんなに不快な存在ならツイッター見なければいいやんw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:00.07ID:cLon0S6i
>>767
そーいうこと。番外スレにどうぞ。そちらでもこのスレに負けない位、竹田さんの擁護したってくれ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:13.39ID:cLon0S6i
>>755
ほんとファンやのに2車単総流し800円すら買えないとはね。まあ他のレースも何レースかは豆では買ってる思うが、絶叫した選手鈴木以外沈没したみたいやから当たらんわな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:23.98ID:VQgJAXzc
>>762
具体的も何も車を止めるような現場を見たことがないし
疑問???に思ってるだけで
そういう意味で発言しているつもり何がだがね
氏名もこのスレに挙がってる氏名かどうかもわからないしね

何かを変えたいと言う気持ちがあるみたいだが
それなら権力者になるか権力者のパトロンになるしかないよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:11.67ID:cLon0S6i
>>770
具体的に現場でタクシー止めて扉開けているんだ。何度もなるからさすがに理解してくれよ。>>1の迷惑行為も何個かは自分も実際に目撃している。
名前に関しては本名じゃなく源氏名かもしれないが、日刊スポーツに上がってる。1個1個説明するの面倒なので過去スレもちゃんと読んだ上で書き込んでくれよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:00.79ID:ZCGwx57b
タクシー止めたとかはおそらく選手の書き込みだからな
事実だろう
こいつのストーキングでもしない限り一般人にはわからない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:06.00ID:13gi/ZQT
>>770
稲垣の愛人なら止められるんじゃね?www
この基地害
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:04.04ID:L2sj9XWC
選手じゃなくても、普通に出待ちしている人から見れば、この人の行動は必死過ぎて異常だからな。その労力を予想や車券に使って競輪を盛り上げてほしいと思う。
仲間も減ったがいるし100%悪いうわけじゃないだろうから、立ち回り言動少し変えるだけで周りの反応も変わってくるだろう。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:35.87ID:ZCGwx57b
みんな頑張れ〜絶叫とかの盛り上げとかいらんやろ
高校野球じゃないんだから
ハゲ以外応援してるし
新田応援してんのも聞いたことあるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:43:57.65ID:13gi/ZQT
石ころ4ねや
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:45:50.29ID:13gi/ZQT
石ころ4ねや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 02:56:08.20ID:13gi/ZQT
稲垣も4ね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:58:10.75ID:vKLMlY7S
これだけ周りを不快にさせる奴っていないよな
選手も客も迷惑してる
どうにかならないものかね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:23:14.20ID:cYt/3nfq
BBA,メンタルだけなら日大アメフト部前監督に勝てるだろうなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:25:58.22ID:L2sj9XWC
>>779
ポチじゃないアピールなのはポチシリーズのレパートリーの1つ。かまってほしいんだな。今は番外スレあるからそちらに行ってくれ。その間訳のわからん連投がないからすぐわかる。
タクシーでの出待ち迷惑行為の犯人はBBA。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:28.71ID:L2sj9XWC
ポチのタクシー扉開け犯人がBBAじゃないかも、他やの女性かもしれないって、お前は日大アメフト部監督かと自分もさすがにカチンときたよ。他にそんな奴おらんわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:45:48.28ID:QjQ4DwoN
なんだ、外人破って優勝したのか思ったら、決勝外してるんですかw
それで嬉しいだのって、凄い応援の中身は安いんだなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:49:24.30ID:E/YciACW
出待ちで鈴木竜士が満面の笑顔で会ってくれたって言ってるけどBBAの主観でしかないから実際どうだったか分からないよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:56:56.38ID:E/YciACW
昨日も車券さも買っているかのように1度も当たらなかったと言っているけど買ってないのに当たるわけないやろう
本当に買ってるならレース始まる前に写真アップしてみろや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:09:46.82ID:UZaliira
りゅーじはAに落ちた方がいい
下なら無敵だし、遠征も今よりずっと少ない
出待ちも一気にライバルが減る

そう思ってるな、ババア?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:32:55.23ID:L2sj9XWC
>>785
同意。出待ちタクシー無断扉開け迷惑騒動があるから、あえてそう書いた可能性ある。
車券購入に関しては全く買ってないとは思わないか、せめて竜士のレースくらい2車単総流し位800円買えばハズレいうことはありえないだろう。金欠ならともかく青森宇都宮と遠征する金あるのだから誰も納得しないよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:35.28ID:4MakEFvT
>>748
>>1にもあるがこの人ツィッターに嘘の書き込みは結構平気でするよ。BBAのツイート内容そのまま信じないほうがよい。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:03:45.85ID:TbPGROmg
ツイッターだけの付き合いなら、十分にまるめこめるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:11:28.91ID:4MakEFvT
少しは嘘あるにせよ。それは皆そういうことある。少なくともツィッターだけなら好感持てる方。
ツィッターに比して後追い絶叫とかがっつくところとか現地とのギャップが凄い。もう少し素直な心があればなあ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:22.32ID:13gi/ZQT
車券買わないのに絶叫するな 遠征なんかする余裕あるなら車券買えよ。 地方のファンに迷惑かけるな。 選手も日頃から車券買う地方ファン優先だ、 邪魔なんだよ消えろや。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:12:35.55ID:4MakEFvT
気持ちはわかるがまあ押させて。要約するとこの人の場合100%遠征旅費>車券購入費なわけだろ。
これが逆転しないことには絶叫も迷惑行為も永遠に改善しないわな。車券中心なら変な絶叫も迷惑な出待ちもする必要なくなるだろ。
中には美味しい要件の未確定車券抽選会もあるのだが、この人は全く興味示さないから困った人だ。どうしたものか。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:39:39.33ID:4MakEFvT
一応BBA一味のやり方って連投や不適切用語の誹謗、直接言えやポチと言われた等抵抗するために色んなレパートリーがあるのに、絶叫はツーパターンから一向に変わらないのはなぜなんだ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:34.20ID:E/YciACW
タクシードア開け迷惑行為する奴なんてこのBBA以外いないやろう
出待ちで鈴木竜士に熱狂的になってるファンってこのBBAしかいない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:55:12.05ID:MRBlalFG
レパートリーは、あくまでもポチのレパートリーですから

ババの行動は不変です
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:11.90ID:4MakEFvT
今日も選手等のツィッターあさりばっかりだもんな。小田原やガールズ含むナイター2本とかやっているんだけど。ネット車券でも買って競輪盛り上げろよ。遠征しまくる位金持ってるんだろ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:01:07.27ID:E/YciACW
BBAがネットで車券なんて買うはづがない
ギャンブーとオッズパークの入会時にもらえるポイントでネット投票はしたがもうポイントは無い状態でチャージもしてないやろう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:08:07.19ID:4MakEFvT
>>802
Kドリチャージしてるのは一切見たことないが、ブースでグッズあさってタダで持っていくのは見たことある。だから会員ではある。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:27.37ID:LJDVId2C
行動、思考パターンからして今までの人生が透けて見えるわな
米百俵とか韓信の股くぐりとか理解できないだろう
目立ちたいならそういうことも必要なんだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:27.63ID:vKLMlY7S
ほんとこいつが競輪場に来るようになってから競輪見るのが不快でならない
選手の名前を絶叫するのにも常識ってあるだろうに、絶叫するのにもタイミングってあるのに、わからない奴だよ
こいつを競輪場から追い出す署名活動したら10000人くらい集まるだろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:44.79ID:L2sj9XWC
絶叫のタイミングは競輪歴そこそこあるわりには、ほんま分かってないよな。まともに車券買ってないのと、ツイッターサーフィンばかりで競輪の勉強全くする気がないのが原因。
鈴木が勝ったのに車券当たってないとかありえないやろ。2車単総流し800円買えば100%当たるのに。誰も3連単総流しせえとは言わんわ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:46.27ID:L2sj9XWC
竹田みき
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:53.32ID:aMDge6HY
自分が競輪界のプリンセス!wwwwwww 競輪を盛り上げましょう〜www 自分が応援した選手がことごとく滅亡して、他の女たちが応援した選手が連続連絡みの大活躍! 敗北して涙目で1着選手の勝利者インタビューに行けない負け犬
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:04:35.41ID:5yOXmeR1
この人は応援してる選手負けても、勝利者インタビュー行って普段応援してない選手にオメデトーって叫んでグッズ手渡しでゲット頻繁にしたりしてるけどな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:29:24.82ID:gcBpSyVw
欲深いから貰える物は何でも貰わないと気がすまない
「ただ」、「無料」という言葉には目がない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:50:38.10ID:6NYWiOx+
弱い奴にしか絡めない相手にされない小心者
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:02:05.99ID:BITg+led
この女に何言ってもムダだよ
本人迷惑かけているとか悪いことしているという自覚ないからね

金無くなるのを待つくらいしか対策ないな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:37:06.12ID:MRKyHOOX
Yahoo!で、竹田みきを検索すると、てぃあが一番に出てくるねw

迷惑かけてる自覚なんてない。
図々しいエピソードばかり聞こえてきます。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:09:45.16ID:6NYWiOx+
選手の前で、自分はお姫様気取り、髪耳にかけたり上目使いで必死にグッツゲッドwww容姿
べつにそんなの興味ないし古事記みたい。
連携とか何のためにすんのか理解不能。
アメフトでも盛り上げれば?www
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:38.91ID:6NYWiOx+
選手の前で、自分はお姫様気取り、髪耳にかけたり上目使いで必死にグッツゲッドww
べつにそんなの興味ないし古事記みたい。
連携とか何のためにすんのか理解不能。
アメフトでも盛り上げれば?ww連携して、得意の絶叫で!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:38.48ID:5yOXmeR1
全く変わらないと書いているやつもポチのレパートリーの1つね。このスレで競輪グッズ出品してるいうたらすぐ取り下げる位結構変わるやつ。絶叫だけはダメだけど。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:33:27.04ID:668qE2TI
連携はプハーさせて貰ったり、声援凄かったよって言って貰えたり、グッズ売りさばけたりするから本人にとっての位置づけは重要かな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:57:10.84ID:rPBbKYJK
裏での営業は凄いね。

痛々しいよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:42.91ID:668qE2TI
歳が2回りも下の鈴木竜士からちょっと落ち着いてって言われてるのだから、落ち着かなしゃーないだろ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:53.70ID:ynosYdKC
誰でもいいの?じゃ僕がいいの紹介するよー
https://goo.gl/FhwZPV
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:17.07ID:m6JpM9pE
竹田さんちょっと落ち着いて。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:33:27.84ID:nQH9kPwu
竹田さんが、あまりにも距離を縮めようとしてきたら竜士は怖いらしいよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:06.21ID:ykrs9Der
コジキやりたいなら目立たないほうがいい
目立ちたいならコジキみたいな意地汚いマネはするべきじゃない
思考と行動が噛み合ってないんだよな、だから嫌われる
今までのやり方をもう捨てなくはいけない時期だろう
ゴッドファーザーや龍が如くじゃないけどさ
どぶねずみを続けたいのかどうなのか?答えはどっちなんだ?
いいとこどりは全てを失うぞ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:49.07ID:se1Imq4K
鈴木竜士の質問箱の熱狂的ファンのところだけ、リツイートやいいねがやたらと多い。みんな同情しているんだな。このスレでもみんなでいいね付けよう!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:21:08.55ID:8zq3pz9R
>>827
逆にリツイートもいいねもしないご本人、タクシーの質問にもだ

つまり自覚はあるんだね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:50.45ID:iT5xNkI0
競輪場に何しにきてんだよ、競輪は全然盛り上がってませんけど? 連携という名のパシり集めだろ。 我先に景品に群がって気持ちわりい。 出待ちも気持ちわりい。 選手はアイドルじゃねーよ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:45.61ID:hrp0zigT
最近はわからんが、出待ちで選手にお土産渡してるみたいだな。そこにお金かけるんだったら車券買えよ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:23:00.03ID:iT5xNkI0
車券買わないクソクズ乞食 1レースから選手に集るなや
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:23.47ID:iT5xNkI0
集るのは車券を買ってからにしましょう!
車券を買って競輪を盛り上げましょう!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:27:28.75ID:iT5xNkI0
連携とかお前は選手じゃねーだろ、
キモイ 単騎でやれや。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:26:55.23ID:qzDYFdQT
車券はもちろん買ったほうがいいが、いろんな応援のかたちがあってもいいんじゃないかな、競輪じたいが盛り上がれば。そこはみんな同じ気持ちじゃないのかな。てぃあさんも他のファンを尊重すべきではある。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:05:53.47ID:XQd+S+gQ
>>841
そこがムリ、自分が一番いい思いをする事が大前提の人物だもん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:28:43.86ID:i9568uxK
>>837
出待ちでお土産渡しているってBBAの場合小分けしたお菓子を100均で買った袋に入れて渡している程度だよ、選手からしてみたら迷惑行為だよ
飲みさしのペットボトルのジュースを渡す奴だぞお菓子だってどんなお菓子かわからないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:11.36ID:i9568uxK
>>841
他のお客さんに迷惑がかかってなければね
人を不快にさせるような応援は慎むべき

煙草みたいな女だよ、百害あって一利無し
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:10.32ID:o9LjeLqo
鈴木竜士が怖がっている時点で、絶叫も含めどういった立ち回りをしてきたか察しるべし。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:07:06.28ID:qyUm2t27
>>846
アノBBA、見掛けだけは小キレイ…、
しか〜し、実態は「妙〜に香水臭くてケバい」…。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:27:59.84ID:iT5xNkI0
性悪ババア こ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:05.74ID:iT5xNkI0
性悪ババア 小汚い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:15:20.32ID:iT5xNkI0
次は誰が犠牲になるのかあwww 宮杯楽しみだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況