X



トップページ競輪(仮)
1002コメント287KB
【呪い絶叫】竹田みき【競輪盛り下げ BBA14】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 21:30:49.01ID:PyEXk/rL
特別などでの複数の場所取り
地元応援団などに参加しつつ別選手への絶叫
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
(競輪祭ファンミーティング、バックヤードツアー等)
(グランプリ前夜祭では稲垣の交流チケットを複数所持目撃情報あり)
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
子供限定のガラポンに不正参加
過剰な選手への接触(出待ちで抱きつく等)
他人(弱者)がGETしたグッズの横取り
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran
【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくは仲間の総称、BBAに従順な犬
犬といえば

名前

ポチ
いーなーがーきー女捜査依頼
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/keirin/1487511569

【いーなーがーきー】竹田みき【稲垣さぁーん】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1493903531/

【競輪板】竹田みき【最狂の私人】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496221402/

◎稲垣 ○竹田みき △りゅーじぃー★4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497004400

【稲垣】竹田みき【BBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497480887

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507629502/

【呪い絶叫】竹田みき【煮魚持ち帰り BBA12】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509374991/

前スレ【呪い絶叫】竹田みき【ついに陥落へ BBA13】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511216379/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 21:08:17.58ID:rhq91rIk
>>944
娼婦
0953てつじ2018/01/11(木) 21:13:22.39ID:rhq91rIk
近畿は派閥あるからなあ。 こんなショボショボのババアにはわからない事情があるんだなあ〜 なあ、 いい加減に気づいてくれや、
存在が迷惑なんだわ、 車券買わないやつはいらんわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 21:13:39.26ID:JGXzG2BT
仕事してるに関しては、匿名掲示板やし、お仲間の隠れアンチさんでも良いので事実かどうか情報がほしいな。
0955てつじ2018/01/11(木) 21:15:39.64ID:rhq91rIk
西武園の100円買いジジ以下
なあ、 西武園の100円買いジジ以下、
競輪を衰退させる存在
なあ、 アイドル気取りだが北朝鮮顔だよな (笑)
0956てつじ2018/01/11(木) 21:17:46.89ID:rhq91rIk
なあ、 おまえのぜっきょあ
0957てつじ2018/01/11(木) 21:19:30.49ID:rhq91rIk
なあ、おまえの絶叫でジジイが心臓発作起こして死ぬわ(笑)
0958てつじ2018/01/11(木) 21:20:49.95ID:rhq91rIk
なあ、 大宮に来たら間違いなく叩かれるな(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 21:23:02.16ID:rhq91rIk
〇〇の予想はまだか?
〇〇はどこ行ったんだ?
〇〇の自演か?w
今日はてつじの予想に乗ってみるか
たまには〇〇の予想に乗ってみるか
どうせ〇〇だろwww
〇〇おめwww
〇〇逃亡か?www
〇〇の自演か?
〇〇買いに行くの?
どうせエアだろwww
どうせ豆券勝負だろwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 21:24:02.60ID:rhq91rIk
〇〇の予想はまだか?
〇〇はどこ行ったんだ?
〇〇の自演か?w
今日はてつじの予想に乗ってみるか
たまには〇〇の予想に乗ってみるか
どうせ〇〇だろwww
〇〇おめwww
〇〇逃亡か?www
〇〇の自演か?
〇〇買いに行くの?
どうせエアだろwww
どうせ豆券勝負だろwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 21:24:34.18ID:rhq91rIk
〇〇の予想はまだか?
〇〇はどこ行ったんだ?
〇〇の自演か?w
今日はてつじの予想に乗ってみるか
たまには〇〇の予想に乗ってみるか
どうせ〇〇だろwww
〇〇おめwww
〇〇逃亡か?www
〇〇の自演か?
〇〇買いに行くの?
どうせエアだろwww
どうせ豆券勝負だろwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 22:01:55.78ID:ql3h1mG0
山崎ファンとのトラブルはグッズの投げ入れか?
山崎ファンが取ろうとしたら横から手を割込んでぶんどったとか。
山崎ファンもグッズに10万も出した人だから互いに尋常でないな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 22:11:58.86ID:JGXzG2BT
>>962
自分は現場にいなかったからわからないが、レース中あれだけいながきーーー絶叫しといて、勝利者インタビューでは山崎に手のひら返したようにおめでとうーって絶叫してクオカ取りに行ってたら、そら山崎ファンからすれば腹立つ思うな。
それでも2日目以降もブレずに同じ行動取り続けることできるのが竹田クオリティー。取手も含め5日間連続競輪場でほんまに仕事なんかしてるのか?
0964てつじ2018/01/11(木) 22:45:43.01ID:rhq91rIk
〇〇の予想はまだか?
〇〇はどこ行ったんだ?
〇〇の自演か?w
今日はてつじの予想に乗ってみるか
たまには〇〇の予想に乗ってみるか
どうせ〇〇だろwww
〇〇おめwww
〇〇逃亡か?www
〇〇の自演か?
〇〇買いに行くの?
どうせエアだろwww
どうせ豆券勝負だろwww
0965てつじ2018/01/11(木) 22:48:46.98ID:rhq91rIk
黄色の鶏ガラばあさん(笑) なあ、 若い女には敵わんわな
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 01:04:49.66ID:D4YO2CHV
明日は古性のトークショーがある、行かないんなら近畿応援団でもなんでもない

それにおととしの岸和田記念の稲垣トークショーにはいた
仮に土曜に行ったからと認める必要もない、稲垣もそろそろ見切り頃とみてるんじゃないか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 07:46:35.61ID:uFHEIPwk
>>958
何回も来てますが?
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 07:48:42.68ID:uFHEIPwk
>>966
来たら叩き来ないと叩き全く一貫性ないな。あなたの両親、あなた自身と同じだな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 09:27:23.94ID:f3dmz69F
稲垣トークショー来ないレベルならもはや熱狂的ファンでも何でもないから、絶叫するなと言われるのは当然。しかも仕事でって明らかに嘘くさいからよけいに腹立つ。
直前に知って金曜日の高速バス高いからどうしようもないというのが真相だと思う。大阪から和歌山までの交通費も結構かかるし。
次の大宮から来て行動改めるのなら叩きようがないだろ。みんなそう言うてるやん。意地になって相変わらずの悪行動続ける限り批判は継続する。
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 09:36:02.57ID:sFs7wC73
竹田の苦手なもの
・金曜日深夜出発の高速バス
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 09:38:09.22ID:WEBLfTWs
>>972
あとは、一緒にぷはぁしてくれる人が見つからない競輪場
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 12:32:58.69ID:+0QinKiU
>>973
プハーさせてくれる人がいるかで何千円と変わってくるわけやからそこ大事だね。ガールズヲタとは仲良くやっとく必要があるわけだ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 13:34:03.14ID:bFiAk0JY
むしろビッチの如くズッコンバッコンで金出さんとな
0976てつじ2018/01/12(金) 14:24:49.41ID:zS98EYkF
なあ 呪いの予想はまだか? (笑)
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:50:10.59ID:f3dmz69F
明日が仕事で和歌山稲垣トークショー行けないといった日なんだよね。果たしてどんな仕事するのやら。
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 15:02:43.94ID:MrPU6enk
取手競輪からクオカード貰ったらしいぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 15:24:55.01ID:D4YO2CHV
九州に台風接近というと簡単に一日繰り上げて向かえたくらいだから、袋貼りくらいの仕事じゃないの
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 15:58:00.55ID:f3dmz69F
金目当てのクオカード大好きBBA。
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:20:10.05ID:/CEA8O24
取手競輪から貰ったクオカードの使い道クイズ

1 記念に取っておく
2 いつもお世話になっているポチにあげる
3 コンビニで使う
4 ヤフオクで売却
5 金券ショップで売却

正解の方にはBBAご自慢の金髪1本をプレゼントいたします
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:40:48.94ID:f3dmz69F
>>981
来賓室の年配の人に額面より高値で売りさばいていると思います。
髪の毛はいりません…
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:25:57.77ID:Z/KbQrn2
>>968

いつも家にいないのに、今更何を。
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 18:32:32.04ID:2yVTT1t1
猫が布団に小便でほったからかしにする位遠征で家おらんのに、仕事で稲垣トークショー行けないなんて信じられないなあ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:37:12.81ID:uFHEIPwk
うるせっー!!バカ!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:37:31.78ID:uFHEIPwk
うるせっー!!バカ!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:57:06.19ID:D4YO2CHV
金曜発車のバス、調べてみたが5000〜6000円そこら
平日が4000円くらい、たかがその程度の差で遠征がムリだなんて分からないよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:13:14.10ID:PnJ/Uo60
>>987
平日はもっと安いんじゃないかな。とにかく金曜晩出発の高速バスは気絶しそうな程嫌みたい。
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:19:16.01ID:qGUGFUG+
友達がいないとか書き込みする奴がいるから、わざわざ八王子の居酒屋で同級生とプハーしてるのTwitterしてる

明日和歌山にBBAが来ないの寂しがるよな稲垣
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:22:55.03ID:PnJ/Uo60
明日稲垣トークショーで、いつものBBAはどうしたんだってってヤジられそうだな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:41:39.12ID:uFHEIPwk
うるせっー!!バカ!!
0992てつじ2018/01/12(金) 22:44:26.59ID:zS98EYkF
なあ、 ブサイク(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:44:45.08ID:uFHEIPwk
うるせっー!!うるせー!バカ!!!バカ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:56:36.42ID:7YX7QodI
和歌山は、あのBBA何とかしろよ!って稲垣が直接ヤジられた岸和田からそれほど距離離れてない。
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:13:20.54ID:qGUGFUG+
確かに明日BBAがいなければ稲垣がBBAのことで野次られそう
MCもあの絶叫のこと話題にしそう
稲垣本人が本音であの絶叫どう思っているのか聞いてみたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:19:59.47ID:7YX7QodI
明日ははじめさんが稲垣トークショー動画パシらされるんじゃないかな。何だこれは!ってBBAに怒られる可能性あるから編集せなあかんかもな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:08:24.98ID:vToWx8Hv
 
同じ八王子の付きまといホモも一緒に追い出してくれ

はふうううううう

ぐふうううううう


下半身突き立て


クイッ!クイッ!


ポケットの財布触りながらピストン運動


車券買えねえよ!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:11:11.44ID:vToWx8Hv
 
同じ八王子の付きまといホモ

ぶちゅううううううううううううううっと唇を首筋や頬や耳に付けキスしながら

はふうううううう

ぐふうううううう

と鼻息はふはふしながら客に話しかけ



下半身突き立て


クイッ!クイッ!


ポケットの財布触りながらピストン運動


車券買えねえよ!!


精神障碍者のボランティア警備とか言ってんじゃねえよ!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:27:17.12ID:wJH5gfBQ
>>989
友だちも何が何か訳が分からんだろう
手はババアより若そうでキレイ、つまり同級生じゃなくて年下の知り合いの可能性もあるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 00:35:18.02ID:A+EAqt7h
竹田Xデー近し?!
次スレBBA15へどうぞ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 3時間 4分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況