X



トップページ競輪(仮)
1002コメント370KB
【誰でもいい】竹田みき【新西武園事件BBA19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:04.46ID:3uczHa3H
特別などでの複数の場所取り
ウイニングランで応援していない選手に「おめでとうー」絶叫でクオカ大量取得
仲間と結託しての抽選参加イベ不正参加
競輪場入場繰り返しによる景品等不正取得
落車し担架で運ばれる選手に向かって「お疲れ様ー」
出待ちで抱きつく等過剰な選手への接触
他人がGETしたグッズの横取り
車券一切買わず競輪界に貢献してないにも関わらず来賓室でタダ弁当食べる。
ホーム金網付近での洗濯ばさみを使ったタオル掛け
立川でスタンプカード複数枚所持による不正抽選
千葉BBQで持ち帰り箱持参で貝などの食材持ち帰り
ツィッターを利用した選手への嘘の内容の書きこみ
http://twitter.com/tia_asran

【このスレでのポチの定義】
BBA本人もしくはBBA擁護の仲間の総称、BBAに従順な犬、連投命w
犬の名前といえば→ポチ

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA6】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497575213/l50

竹田みき 【いながきー りゅーじー BBA7】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497668610/-100

竹田みき【らーめん食べ歩き BBA8】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497939709/

【大迷惑】竹田みき【の・ようなもの BBA9】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1503960243/

【大迷惑】竹田みき【SS陥落か BBA10】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506201830/

【大迷惑】竹田みき【呪いの絶叫炸裂 BBA11】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507629502/

【呪い絶叫】竹田みき【煮魚持ち帰り BBA12】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1509374991/

【呪い絶叫】竹田みき【ついに陥落へ BBA13】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511216379/l50

【呪い絶叫】竹田みき【競輪盛り下げ BBA14】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512995449/l50

【連行絶叫】竹田みき【Xデー近いか BBA15】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515624037/l50

【呪い絶叫】竹田みき【FIドサ回り BBA16】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1518610701/

【絶叫で敗北】竹田みき【不在で勝利 BBA17】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1520035638/l50

前スレ【誰でもいい】竹田みき【競輪滅亡命 BBA18】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1523702389/
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:09:55.69ID:7kZ3YZFW
BBAの目的はと言われるとほんとにわからないな。皆で競輪盛り上げるいうても決勝見ずに出待ちに消える位やから、それが目的ではないよな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:28:16.74ID:bTr+HAWs
>>423
私見です。
この人、最初はファン仲間との交流が楽しかったんだと思う。

ただ、競輪ファンの中には、選手と飲みに行ったとか、関係者のイベントに呼ばれたとか、来賓席に招待されたとかいう事を自慢するように話す(ブログやSNSへの投稿をする)人が多い。

それを見聞きして、「自分もそうなりたい。みんなに『すごーい!』とか、『いいなあ!』と羨ましがられて一目置かれる存在になりたい。私の事を知らない選手なんていないぐらいに有名になりたい。」ってなってしまったのではないかな。
競輪自体が狭い世界。少しアクションを起こすと関係者や選手に顔を覚えて貰えたりして距離が近くなるから、どんどん勢いをつけて行ったのだろうね。

そして、関係者・選手のプライベートに関われそうな(=旨みのある)イベントはTwitterに上げずコッソリ参加したり、事後報告や直前報告だったりする。

そういう不器用な狡猾さが丸見えなもんだから、「自分だけいい思いしたい。もしくは、自分にいい思い(選手と繋がり持たせてくれそうだったり、飲食ご馳走してくれたり)をさせてくれる可能性のある仲間だけ大切にしたい。」という出世欲が露呈する。

それで一度は仲間になった人がどんどん離れていく原因になるんじゃないかな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:52.00ID:v0NkA0S7
>>425
納得の理由です。
加えて、目的達成のためなら場所取り・絶叫なんでもありの姿勢で他人の迷惑は考えないっていうのが仲間・一般客に嫌われる要員だと思います。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:13:55.57ID:swwasmoQ
>>423
選手と個人的な繋がりだね。祝勝会呼ばれたり新年会、忘年会、ファンミーティングなど呼ばれることを前提だよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:49.13ID:MtKcju8U
>>427
祝勝会やファンミーティング、それらはしょせん競輪場イベントや選手会イベント
仮に顔を出せることがあってもファンサービスでしかない
プライベートの会や祝勝会での二次会、そこらにババアの出番は無い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:49.86ID:7kZ3YZFW
ウイニングラン手渡しやラッキーカードタダ前提での景品ちょうだいも目的に入ってる気がする。ラッキーカードは厳密には都度50円だが。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:14:59.42ID:TwW9g6EC
>>428
川崎や茨城の選手行きつけのスナックや寿司屋、焼肉屋、居酒屋一緒に行ってるよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:26.22ID:W8SbAJNY
石井寛子祝勝会に無料で呼ばれたと必死に書き込んでいたポチのガセがまた始まったなww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:09.83ID:VDarbN1b
>>430
行きつけの店に張り込んでたとかいう話がいくつか前のスレにもあったね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:22.30ID:hbUnEeEs
この人の場合本質であるはずの競輪予想や車券収支が全く話題にあがらないのはなぜ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:16.21ID:QGmiRCTx
そら車券購入なんて言い訳程度しか買ってないから
それすらここで叩かれるようになってから渋々始めた節もあるし
そういや町田のニコ生でゲストに呼んだらとか意見が出てたな
ポチか?アンチか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:37.80ID:WL5V2qYE
呼ぶみたいよ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:34.62ID:hbUnEeEs
この人ヤマコーが出てる時以外の競輪予選会イベントで全く見かけないのはなぜ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:44.74ID:icYbG7ZO
ニコ生呼んだら放送事故確定だわw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:04.62ID:QGmiRCTx
むしろ呼ばれたほうがいい。ニコ生って結構情け容赦ないから
このままズルズルやられるよりはこれからどういうふうにしたいのか白黒はっきりさせたほうが本人の為にもなるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:44.33ID:YzX6cx26
タ匕 ね ヤリマソ
支部長と寝た!wwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:28:24.91ID:YzX6cx26
おい、ブス、おまえのせいで平原飛んだ、
疫病神、 おまえの呪いで大穴だわな!
車券買わずに能書きたれんな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:42:44.90ID:I7ZsJON+
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:11:06.28ID:WSZnzml3
この人のツィッター仲間って忙しくてあまり競輪場遠征とか行けない人が多いね。遠征等でよく競輪場行く人はこのスレで本性は知って一定の距離置いてる。何よりプハーで金出さされるのは嫌だろう。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:20:56.94ID:7hz4upCN
確かに、レース終了後のプハーは無くなったね
そりゃそうだろう毎回飲み代出させられたらアホらしいよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:05:38.35ID:gjaSA2wt
>>444
ここで叩かれるからツイートしなくなっただけでは?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:49:32.55ID:ucP7uFKH
石油王は別格として他のプハーは間違いなく減ってるよ。個々に自腹でBBA抜きではやってるとは思うが。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:18:58.01ID:oGfxfTWW
BBAの立場からすれば、遠征で節約目的で深夜高速バスや安宿利用しているのに、プハー代割り勘で何千円と払ってしまったら節約でなくなる。だから仲間になって奢って貰うしかない。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:50:27.90ID:ZYtZ0bBQ
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:46.37ID:wcaSyR8+
>>439
十分な美形のニノですらコテンパンに書きこまれるニコ生、あのツラをさらした途端に史上最大のお祭り騒ぎが訪れること間違いない
ぜひとも呼んでくれよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:08.14ID:gr8QOiDw
本人全くわからんのだから関係ないわな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:01.93ID:EfZ7SYrj
ニコ生でも稲垣おばさん来たーーーとかで既に有名人。あくまでネットのイメージ中心なので場内での迷惑言動を住人が知っているかは不明。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:03:40.57ID:sXGY/0Xx
西武園の2日目2次予選をBBAの横で見てたんだけど
村上弟ー畑段の番手捲りをあっさり飲み込まれた情けない競走だったのに
帰って来た村上と畑段に正面上から”明日も頑張って〜!!”って思いっ切り声掛けてた
惨めな競走内容だったんだし”明日も”じゃなくて”明日は”だろ
レース中のツーパターン後追い絶叫といい、本当に此処で書かれている通りでワロタ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:28.72ID:EfZ7SYrj
>>456
竹田あるあるだね。「ゴールまで2パターンだけの後追い絶叫」も相当な迷惑行為だから>>1に加えてほしいね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:47.56ID:EfZ7SYrj
>>455
いじめられてると思ってるやつが、あんな訳のわからん絶叫しないだろ。むしろ選手や周りの客の方がいじめに近い苦痛感じてる。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:33.78ID:m1yblpTl
ユーチューブで閉店君の競輪部見てたら、第1話の3分30付近竹田さんでしょwww

まさかすぎてワロタw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:57.92ID:m1yblpTl
絶対竹田さんやんwww絶叫しすぎわろた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:00.32ID:oJRnkcHl
>>459
違うよ、声の質が違うし絶叫のパターンも違う
ユーチューブの娘まだ若いでしよう、足もBBAみたいに汚くない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:03:13.00ID:Lnt1ioai
カモン!JRA!!。カモン!竹田!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:51.80ID:mIWPgJBw
イクラちゃんの言語より少ない2パターン絶叫
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:19.38ID:jXQCpt+u
この人仕事してたってツイートしてるが、冗談じゃなくほんとなのか?
四日市に西武園と1週間近く連続で競輪場いってるのによくわからないな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:48.76ID:9hpYao/5
高級コールガール
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:13:36.04ID:jXQCpt+u
BBAのツィッターのフォロワーは遠慮ないのはダイナマイトキッド位で、後はみんな突っ込みなく空気読むよなあ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:09.14ID:J+rC8uuS
次の絶叫は平塚ダービーかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:08.14ID:l1YQWoyy
ようつべの「お酒の女神さま」ってばばぁ?
誰か教えて!
胸強調してる割に弛んでるんだよね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:13.98ID:qTETubz2
>>472
かなりの年増だぞ
たまに映る手を見てみろよシワシワだぞ
胸付近も張りが無いし小さい出来物もある
誰でもいいじゃん

BBA川柳

猫よりも
私ゃやっぱり
いーなーがーきー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:31.07ID:TRCFgnOR
高級コールガール。石油王とは1日何万なの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:41.40ID:l1YQWoyy
>>473
ってことは、これ本人?
竹田はもっと若いの?

本人知らなくて申し訳ない!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:26.51ID:GCtRSJBX
>>476
車券を全く買わない子供や、買っても豆券程度の女どもをもてなすのが千葉競輪選手会が考えるファンサービスなのかな?
そいつらをもてなすより、毎日特別観覧席に入り浸って車券を買い漁ってくれる客になにかしら還元するのが、真のファンサービスじゃないかな?
特別観覧席はフリードリンクにするとか予想紙配布とかさ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:40:20.45ID:1gKi6+yd
>>477
何年か先を考えて新規開拓してるんじゃないのかね
新規が入ってくれば既存客にもメリットになると自分は思うけどね
自分にもっとサービスせよと言うのもわかるけど、
新規客へのサービスに文句付けるのはあまりにも狭量ではないかね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:38.08ID:WoCxv3rc
どこも未確定車券抽選券を充実させるべき。先着サービスは1/10でクオカードが当たるラッキーカード位で十分。そうすれば参加したことがないBBAが恩恵受けることはない。
来賓は営業乞食でハガキ分けて貰っているからどうしようもない。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:23.33ID:WoCxv3rc
>>478
新規客は大事だが、車券の楽しさを伝えなければ意味がない。いつまでたっても成長せず迷惑行為連発のBBAはいらん。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:48:00.49ID:I2Tcsk+a
本当にこのBBAはじじぃに摺寄って招待ハガキ貰うのが上手いよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:22.38ID:GbWQp6fL
>>478
かなり先になる子供より、即そのまま居ついてくれる客を取り込まないと
子供が大人に育つ頃に競輪無くなってるかも知れないぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:00:30.32ID:nnYtBUgB
竹田みき排除願いで平塚で署名活動やれば、結構署名集まる思うし、便乗で来場者増えるかも。とにかく今のようか競輪分かっていない無神経な絶叫続ける限り必要ない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:19:37.44ID:1R+Fehuj
大変だなー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:45:58.90ID:wC11Lktv
そのうち遠征費無くなって千葉や茨城にシフトしていくだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:40:31.76ID:ez1VQSqG
このスレのおかげで、グッズの転売できなくなって、遠征費きつくなったもんな・
まるで北朝鮮への経済制裁みたいだけどw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:17:03.01ID:z4f4Fk0T
この人経済制裁受けたからツイートが事実なら、一応スポットで働いて遠征の資金源作っているんでしょ。まっとうな仕事でない思うので内容は言えない可能性高いが。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:06.60ID:z4f4Fk0T
資金源が競輪の遠征迷惑絶叫に繫がってくるので、おおいに関係あるよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:47:20.78ID:z4f4Fk0T
竹田さんは東京優駿と聞いて日本ダービーと答えられるのだから知識的に競馬の方が向いているんだよ。なのに競輪の目立つことができるに快感を覚えてしまって良くない方向に進んでる。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:49:35.58ID:SgAiQG/R
30日はわざわざ非開催の平塚まで前検日の待ち伏せ(入待ち)に行き
数えきれない選手達に頑張ってと話し掛け、要りもしないサインも沢山もらって自分の顔を売る
取り合えずそのサインは御馳走や来賓葉書くれる人にプレゼントして今後の為に種をまき
そしてほとぼりの冷めた頃にまたぞろヤフオクへ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 06:36:38.84ID:KPTGT+oT
正義の味方平塚ダービー竹田監視隊に期待。悪のゴキブリBBAを退治して、平和な日々が来てほしい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:16.24ID:SEqPjKyw
>>452
十分な美形ではないだろ…。酒焼けした下品なBBA。稲垣BBAと目糞鼻糞。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:34.56ID:yiBbaVCx
お前らやりすぎだろ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:38.51ID:5OJyrrHL
BBAの後追い絶叫こそやりすぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:47:56.73ID:gCxs1jmk
マナーって他人に押し付けるもんじゃなくて
他人を思いやるためにあるんじゃないのか?

こう言うことが理解できない程度の女なんだから
ここでたたいている奴もその程度の人間なんだろうな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:36.55ID:3Jor9BZV
思いやりで解決するなら19スレまでいってない。北朝鮮の制裁と同じ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:22.29ID:YFtO/DWQ
>>499
そっくりだね。
明日の入り待ちは送迎バスがないのなら行かないと見た。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:33:19.00ID:SgAiQG/R
いや、100%入待ち行くよ
競輪ファンじゃないから、寧ろ開催中のほうがおまけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:24.28ID:oU3Y1hCq
神山さんよりスレ伸びるって異常だろwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:18.10ID:NCYCI/JL
>>504
もう居るだろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:43.47ID:/xtJwDYo
京王閣や立川ならともかく平塚まで入り待ち行くとはなあ。ダービーは出場選手が多いし、レースよりそっちの方が優先なのか。
うーん競輪盛り上げるなら今日もレースやってるし、2千円以上の交通費使うんじゃなくその分車券買ってほしいな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:52.42ID:SsjTVATz
>>500
何だかんだ言ってもこのスレに書き込んでるんだから同レベルだろ
あの絶叫目の前で聞いたことあるか?
あいつがゴール前に陣取ってタオル干したり打鐘前に絶叫してるのも他人への思いやりで片付けれるのか?
綺麗事にしか聞こえん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:12.63ID:C2DzjPx+
マナーとは他人を思いやる?ww
東スポウエブで四日市全日本決勝でのお兄ちゃん〜婆と組んでの
発走台前村上義弘タオル10枚横並びぶら下げを見るべき
あれは命とプライドを賭けて勝負している選手達に大迷惑な極悪マナーだろw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:30.15ID:zhp+1px9
>>509
私は施行者に通報してるが
『上の者に伝えます』で済まされてる。
数が多くなれば対応してくれると信じたいがどうなんだろう。
『もしあのタオルが舞って競走に不利益を与えた場合責任の所在は注意・撤去しない
施行者側の責任ってことでよろしいのでしょうか』と苦情いれてる。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:15:05.47ID:1qmjCYlJ
スタート直前というのは選手が精神整える大切な時間、手を合わせて祈ってるような姿を見たこと無いかな?
静かに観ていろとは言えないが、あの場所に特定の選手の横断幕は相応しくないと張り出さない
場は公正なレースの為にも、もっと強い姿勢に出るべき
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:25:54.42ID:uo8t8Kc6
>>500
あんたの言うとおりだよ。競輪場通いしてるなんざ人間のゴミ、クズだから。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:26:48.22ID:uo8t8Kc6
>>510
何も変わらないwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:40:00.84ID:C2DzjPx+
ポチガンバレw
ダービーの入待ち終ったとたん書き込みかよwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:01:39.86ID:FYNYIk8x
四日市G1でのゴール前タオル10枚並びはひどかった。主犯はBBAではないが出禁相当くらってもおかしくないレベル。
BBAも稲垣が出る時は洗濯挟みタオルかけ発走台付近で常習犯でやってるからあれもマナー違反。サイドやバックスタンドならまだ良いとは思うが目立つ場所で悪いことしよる。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:33:26.18ID:+c4tyl1q
>>515
何も言われないで最終レースまでそのままなら主催者、選手もOKなんだよ。そう興奮するなよ。キチガイが。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:05.89ID:AE4QKM2e
OKなんじゃなくて関わりたくないだけだろ
注意してもダメなどころかかえってつけあがるだけだし
だったら適当にあしらったほうがいいわな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:52:22.26ID:V0jiSHH2
主催者側から何も言われなければ場所取りしようが何しようがOK。
つまりそういうことです。
競輪場という賭場で倫理観や道徳観を求めること自体が無駄。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 16:52:21.29ID:FYNYIk8x
>>518
竹田さんのタオルかけの場合、場によっては注意してます。注意しても逆ギレして聞かない位タチ悪いのです。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:27.95ID:1bkmCIS4
注意して素直に従うようならスレが19まで行くわけないもんなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:07.92ID:Zm4GJZHr
競輪場の職員や警備員なんてやる気のないヤツらの集まりだから、厄介者に注意するなんて面倒なことには関わりたくないってのが本音。
警備員なんて、ホンマ突っ立ってるだけだからな。
邪魔、目障り以外の何者でもない。

その点、馬、舟の所はしっかりしてるよ。
あんなことしてたら即つまみ出されるわ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:11.71ID:C2DzjPx+
今回は敢闘門の真横に椅子を置きっぱなして場所取りをし、タオルを掛けて絶叫します
選手の出入り映像にはBBAが頻繁に映されますので要注目です(GP時実績)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:05:06.89ID:AAVtary+
村上兄貴ファンのオバサンとまた一悶着ありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況