X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
【高知】ミッドナイト競輪430 【西郷剛どん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:26.60ID:xUa/PjGm
今年の顔の一人登場

【1月】
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【小倉】ミッドナイト競輪429 【司会は歯茎が命】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1516985936/
0002てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:19.84ID:fVV0tr3e
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:32:28.72ID:QT7EUKPQ
874 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:06:31.12 ID:OCiKK8uZ
俺は通りすがりだわ
万車関係ないわ、万車さんごめんな巻き込んじゃって

883 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/20(月) 22:09:09.30 ID:OCiKK8uZ
>>874
いいですよ。気にしないでください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:32:47.77ID:QT7EUKPQ
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/03(木) 11:46:32.48 ID:4Dp8xIpp
>>593
あれは抜いてないだろ
おまえ回収率いくつ?

597 名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:01:34.50 ID:4Dp8xIpp
>>596
慶次乙
俺は回収率の低い奴の言うことは聞かんもので。

672 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:11:43.35 ID:4Dp8xIpp
>>661
なんと!
同じIDが昼間にありますね。
実はネカフェのwifi使っているのですが、そのせいでしょうか。

705 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:21:54.36 ID:4Dp8xIpp
>>700
自演したこと無いです。
そもそも昼間は仕事中なので書き込めません。

812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/03(木) 21:44:34.83 ID:4Dp8xIpp
ネカフェ画像出すと特定されそうなので気がひけてきました。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:10.35ID:QT7EUKPQ
496 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/12/04(月) 21:36:28.75 ID:TEfw7iG6
>>489
勝ってるから飲んで競輪を楽しんでるんだろう!?
こんな幸せな人生無いよ。

386 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/03/26(日) 23:28:42.06 ID:dTKHseEY
>>384
回収率データについては、いつでも貼ってあげますよ。
過去に何度も貼っていますけどね。

230 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/06/10(土) 00:28:04.50 ID:+d7qpLc2
今月はめためたにやられています。
どんなに負けていても競輪が好きなままだったのですが、
昨日初めて「競輪はもう嫌だ」と思ってしまいました。

稼ごうとしすぎているのかもしれません。
新たなチャレンジをしすぎているのかもしれません。

単に
今まで運が良かっただけなのかもしれません。

大大大スランプです。
競輪を見つめ直したい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:38.42ID:QT7EUKPQ
812 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/05(土) 00:03:47.30 ID:wm/y1eA3
>>809
ガールズなんて1R漕ぎ方見りゃどう買えば良いか分かるわい(笑)
みんなどうしてこんな簡単なことを分からないんだろうって思いますね。

そんな自分も昨日の最終で太田黒に150枚を入れたのを反省。まだまだです。

今開催では南がダントツでした。
その次は藤原、玉村でしょうね。

相川、清水も出来がすごく良かったと思います。あと、地味に桂馬も良いかなと。

中山は糞糞糞でした。
あれは在校一位の面影も無いですね。

820 万車マン ◆MANSHAS6kY 2017/08/05(土) 00:10:55.04 ID:wm/y1eA3
>>814
最近はガールズでは五割弱で満車をとってますね。
昔はパターン賭けだったので不安定でしたが、今はかなり安定してきてますし、レースを見てても納得できます。

ちなみに昔の賭け方は、もう使わないので手の内を明かしますと、
ガールズ一般で1枠に得点最高の選手が入った場合、その選手を飛ばして買えばかなり高い確率で高配当が期待できる、というもので、だいぶお世話になりました。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:55.16ID:QT7EUKPQ
936 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/06(土) 23:05:46.07 ID:SZdOWTuu
>>935
ガミでもいーんですよ。
期待値を積み重ねるだけです。

332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/07(日) 22:18:22.20 ID:mk7CaT0b
>>329
万車さんおめでとうございます期待値ってなんですか?

339 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/07(日) 22:19:26.26 ID:6RaGjw6Z
>>332
今日の2連勝や、昨日の4万車券のことです。

624名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 00:29:28.18 ID:bqW9agm2
>>622
なるほど参考になります!
所で万車さんの去年の回収率どれくらいなんですか?

626 万車マン ◆MANSHAS6kY 2018/01/08(月) 00:38:22.32 ID:Frd5dH7q
>>624
85です。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:35:12.28ID:QT7EUKPQ
378 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/12/26(火) 23:18:12.25 ID:pIF49qhm
>>364
ミスパさんはビットコインで儲けてるんや!
テメーみたいな能書き養分とは格が違うんじゃボケ

391 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2017/12/26(火) 23:20:49.58 ID:dciNEEX+
>>378
はあ?
あんなもんに手を出すのはバカだぞw

85 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q sage 2018/01/07(日) 00:18:42.92 ID:+VjJmWoH
うーむ
仮想通貨儲かるな
競輪やってる場合じゃないぞこれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:01:55.75ID:xUa/PjGm
あげ
0015770
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:58.18ID:+z4YrUvF
134高めきたあああああああよっしゃ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:15.64ID:u/3rn3m+
中川さあ、あんな奴のために逃げる必要ねえだろ別地区で。意味わかんねえわ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:19.23ID:6aS19ndi
964 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY [] 投稿日:2018/01/28(日) 23:13:35.84 ID:vfwQwY2R [10/10]
操切ってしまいましたが…

45-2456-124567
2-45-124567


今日も惚れ惚れする裏目と抜け目ばかりでしたな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:25.94ID:xQ5S3ku9
当たったけど
山本の優勝で気分悪いわ
中川バカだろコイツ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:29.69ID:gscg0I5P
お前らレジェンド買わなかったの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:29.99ID:L1++31Wv
中川こいつ薬でもやってのか…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:34.26ID:vQa0bn/Y
3番の棺桶糞ジジイ!!!!!!!!!!!!!




てめえは来るんじゃねえよバカ野郎!!!!!!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:37.92ID:E7WoZ2HY
和田w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:53.73ID:UCKbSFzQ
何何で中川はこれから全く世話にならん奴に番手捲りさせてあげるって、おかしいやろ。
頭いっとんか!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:59.68ID:pemwnpKp
クソレース見せられた
7番車は死ね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:01.62ID:Xu9ttwa7
萩原爺さん今日も狙ってよかったわ
夜あかんと思いつつ
よくやってくれた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:21.34ID:Fmh4PUgI
操、老害、ホントにこいつ嫌い。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:27.24ID:MOpx8LaK
爺さん切っちまった・・・
橋本とかぶった時点で外れると思ったけどこれは悔しいなぁ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:49.43ID:8svyBVJq
>>36
おめ
0043万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:04.45ID:vfwQwY2R
難しいですね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:11.93ID:iQVBCAWi
操の堀を早々に捨てる走り
そりゃー西村光太もコジキみたいな選手になりますよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:15.19ID:z9BkgwnY
中川なんで死に駆けしたんやw
だったら初日なんで流したw
初日の番手のほうがお前が駆けなきゃならんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:09.78ID:8svyBVJq
>>46
残高見てこい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:13.88ID:L1++31Wv
マジで中川意味がわからん
前出て緩めて瀬戸を出させるならわかる
それか普通に掘より先に切って中段もしくはあのまま追走して4番手
後ろが糞乞食の他地区なのに打鐘から全開で逃げるとかありえん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:20.78ID:g6ycn17S
ここにきて九州乞食モード入ったw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:34.99ID:pCwHp2zq
萩原のジジイ死ねよ
堀のこと捨てるの早過ぎだろ糞ジジイ舐めてんのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:50.64ID:Xu9ttwa7
今日はよくやってくれたが
萩原爺さんは夜の斡旋出ん方がええわ
準決勝なんて明らかに寝る時間で辛そうだったしw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:01.84ID:tydlaHJa
ジジイもやけど、中川がクッソカス過ぎて話にならんかったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:36.62ID:L1++31Wv
乞食山本兄弟のせいで本当気分悪いわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:41.69ID:smVL1ue9
後出しだけどやっと2枚取れた三連単
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:58.59ID:h99Q1k/Z
和田とかいうやつしねよ
最後優勝無理でガス欠してやめんなボケ
やっぱりA級だとクビならないから星の回しあいと、負け戦は即流しで買えたもんじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:27.87ID:u/3rn3m+
堀も堀で、山本の番手捲りを誘うようなことすんなよ最後。直線勝負でいいだろ、ほんと脳みそ筋肉だなこいつ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:48.49ID:8svyBVJq
佐世保決勝と比べたらちゃんとしたレースだったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:09.50ID:xQ5S3ku9
どう見ても乗り越えられないんだから
萩原が切り替えるのは当たり前

それより中川マジで謎だわ
山本にケツでも掘られたのか??
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:24.09ID:o1u5PybK
6レース外してなかったら
三連単も買えてただろうに…
とりあえずプラスで終われたしよかった…
操じいGJやで
当たり教えてくれた人とおめしてくれた人もありがとなー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:44.86ID:tNyQXiD8
34のワイドのおかげで負け回避、最低人気のワイドやんけ…なんで13枚も持ってたんや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:03.56ID:L1++31Wv
さっさと番手発進した糞乞食なんかより中川にインタビューしてくれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:49.95ID:Xu9ttwa7
1と7今まで面識なし他地区で7は死に駆けか
これ事前に知らんでよかったわwww知ってたら確実に軽視してる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:52.76ID:tydlaHJa
>>77
同じく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:44.87ID:xQ5S3ku9
ダイジェスト見ても
中川の意図が分からん
山本に恩を売っても何も無いのに
帰郷して近畿の先輩たちに締められろや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:25.85ID:u/3rn3m+
なんか、地区とか見て深読みして予想してんのがアホらしいわ。
そんなの考えずに予想したら先行力ある中川の番手を回れる自力の山本が1番有利に決まってんだろうが。ほんと腹立つわ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:14.32ID:pGmWtLHn
瀬戸は前からこんなイメージ。
さすがに頑張ると思ったけど結局番手を置いてきぼり。
わかってはいたけどさすがにイラッとした。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:35.70ID:zzSzAxAA
堀バカすぎるわ。和田とかまくってくるまで1番のうしろにいりゃいいのに、勝手に死んでやがる。
直線勝負で135にはなっただろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:10:45.15ID:o6uoXvHJ
>>87
背戸は本当にかすだよね
九州の体質かもね本当にこじき
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:30.73ID:ItCat593
反省の自力がどうたらってコンドルだっけ
コンドルの予想も結構なデス目だから
よいしょしてる選手とラインは疑った方がいい
こいつら結果知っててわざと来ない目書いてるくさい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:17.87ID:iu4Mf+9B
コンドルこの間2日間山岸大本命にしといて
最終日で実はぶっ壊れてましたって書いてたのに呆れたわ
0101集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:14.00ID:PRTU/dYc
>>95
すいません忙しくてなかなか(´・ω・`)
明日には3日分纏めて更新します(・∀・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:38.26ID:fkzP0u3C
やっぱ競艇が安定して当てれるもんなんかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:49:41.96ID:ItCat593
そう思ったらオッズが安すぎてきつい
点数買ったらガミるし絞ったら抜ける
ガミるどころか全然当たらん
あんな面白くないギャンブルないぞ
競艇だけはやめとけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:48:36.43ID:X0OOlzgb
無観客試合で客に罵声浴びせられる心配もないから八百長し放題!
明日からもA級戦のミットナイトで八百長必至!
潰れろ八百長競輪
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:09:57.98ID:eDdK3Eef
西郷剛どんは2R登場
0109てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/29(月) 07:07:40.23ID:R1px1zcS
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0112慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:08.61ID:DtIcSF2B
リップルなんかは2時間にに20〜40円動くことはザラなのね
スプなんか気になるほどのもんじゃないよ
0113てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/29(月) 20:03:38.56ID:RK5QBHWv
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:11.43ID:EE8J7zdq
料亭濱長杯ってことは優勝者はなんか副賞ができるのかな
0115770
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:43.40ID:GMdiPsBk
17車複
3567三連復ボックスで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:46:08.54ID:ygMZpU2c
高知1
3→247→3467
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:35.15ID:flzyT80b
1R
3連単
5-17=17
5-17-34
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:10.59ID:8rYMtcMu
1R
3連単
3-1257-全
157-3-全
157-157-1573
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:45.06ID:So451s25
なんやこの難解なレースは…
1レース
13567箱各1
356-356-流各1
とりあえず荒れてくれ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:26.44ID:33UgllYJ
曽我部はマジで弱いぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:28.38ID:00BLur1h
スレタイはフラグだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:30.78ID:RYvDrrlZ
不細工情弱のみなさん毎度です〜(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:37.98ID:VVWOd1/I
1レース
ワイド
1-7
4-7
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:47.46ID:RYvDrrlZ
毎度!(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:09.91ID:RYvDrrlZ
なにがぁ?(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:40.41ID:RYvDrrlZ
なにがなにがなにがなにがぁ?(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:49.01ID:QwDRpf/+
1R
4-6-123
17-157-1357
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:20.07ID:RYvDrrlZ
145
127
234
箱買っとけ情弱共
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:26.99ID:owFPu0wy
57-57-136
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:36.25ID:00BLur1h
3=6
3-245
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:46.12ID:RYvDrrlZ
毎度!(´・ω・`)なにがぁ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:26.38ID:RYvDrrlZ
なにがぁ?(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:02:03.51ID:mUxlrV09
年齢みたら怖くて買えない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:02:17.25ID:1BuRpbc8
万車マン当たるの教えて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:03:15.74ID:RYvDrrlZ
何が難解なの(´・ω・`)うけるんですけど
あははははは(´・ω・`)プッ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:05.81ID:+rjm6fhV
12567箱
0149770
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:12.88ID:GMdiPsBk
35 36 車複 2-7ワイド

57-57-136三連単も追加で
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:14.15ID:evjwW3w4
5-7ワイドに8万家賃分いった。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:17.59ID:nEufATt9
お前らを信じて7から1以外全部や!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:17.81ID:RYvDrrlZ
>>144
よぉ(´・ω・`)借金だからけの落ちこぼれ
プッ(´・ω・`)うけるんですけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:53.60ID:RYvDrrlZ
グワシッ!(´・ω・`)まことちゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:50.95ID:8rYMtcMu
1R
0157770
垢版 |
2018/01/29(月) 21:06:19.96ID:GMdiPsBk
高知→土佐犬→吠える→ホエール→鯨
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:06:23.43ID:RYvDrrlZ
高知は銅鑼のジャンが好きー(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:07:27.92ID:ugFggyCx
ここは3-2-全だわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:07:28.38ID:Pjr/KRJr
分からんし715、751、571、三点勝負。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:08:23.85ID:RYvDrrlZ
眠いからいつ寝てもおかしくないからー(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:03.06ID:Pjr/KRJr
7アホすぎw弱すぎwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:19.89ID:RYvDrrlZ
なるほどねー(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:03.89ID:QwDRpf/+
危ない危ない
0178770
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:05.08ID:GMdiPsBk
がみった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:07.47ID:JlVuUUzD
馬鹿山www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:04.85ID:00BLur1h
長曽我部は買いづらい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:36.08ID:f9p2OXEL
馬鹿山飛んだのに安いな。
家賃全額逝った人大丈夫か?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:14:37.09ID:DO/2x2f6
浦山、A3でしか通用しないのは
よく分かった。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:16:21.96ID:RYvDrrlZ
なるほどねー(´・ω・`)うんうん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:27.92ID:RYvDrrlZ
おでんにからしは必要ないくらいお前らの予想も必要ない(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:10.68ID:joUseqW8
万車おらんのか
昨日ボウズでそこそこ負けてたからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:11.97ID:RYvDrrlZ
休んでパチンコ行きてーなー(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:33.92ID:flzyT80b
2R
2車複
2=6以外
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:04.80ID:QwDRpf/+
2R
45-1457-14567
5-237-237
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:37.61ID:RYvDrrlZ
次は自信あんから(´・ω・`)
簡単すぎ(´・ω・`)あははははは
ごっつぁんでーす!(´・ω・`)プッ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:44.67ID:f9p2OXEL
2R
34-34-全
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:24.34ID:RYvDrrlZ
真似されたくないからギリギリに晒す(´・ω・`)
競輪は遊びじゃないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:55.05ID:8rYMtcMu
2R
3連単
4723箱
4725箱

3=5-全
35-全-35
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:00.05ID:1bE82DKR
45-45-17
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:12.22ID:So451s25
少し荒れて負け少なくてたすかった
2レース
12467箱各1
ここまでは運に任せる。100倍はついてくれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:12.88ID:RYvDrrlZ
次は外したくない(´・ω・`)
まあ問題ないけどさ。あははははは(´・ω・`)うけるんですけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:23.00ID:6DlIeUtc
2
347.437.431
4=3-全 全-4=3
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:22:13.79ID:RYvDrrlZ
信頼度は78%の激アツかな(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:22:52.61ID:00BLur1h
石貞逃げるよね?
15→1257→12567
爺さんたち頑張って
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:03.70ID:RYvDrrlZ
345
257
234
箱買っとけ情弱共
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:13.14ID:Hv9kLlrG
45=45=1237

一円でもプラスになってくれ(;_;)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:51.68ID:8rYMtcMu
このレースは
23457の5車立てです!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:39.38ID:RYvDrrlZ
ふー(´・ω・`)
とりあえずここは問題ない(´・ω・`)あははははは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:50.32ID:CchxdvhC
2R
4-2-全

2単 
2-4
4-7
7-4
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:03.32ID:RYvDrrlZ
なにがぁ?(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:13.23ID:bE60CSSq
2r

3=5-146
4-3-5
4-5-1236
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:47.22ID:sqbOTLNp
西郷どん頼みましたよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:57.86ID:RYvDrrlZ
いろんな薬飲んだから眠いや(´・ω・`)
0222770
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:15.44ID:GMdiPsBk
47車複
2-3457三連復
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:48.76ID:1tHkfraF
7-2-415

7=4-215
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:29:29.54ID:Xz8PPkQs
2レース

三連複  7=25=123457   各300
ワイド  2−7           3000
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:29.23ID:Pjr/KRJr
54一点勝負!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:28.72ID:00BLur1h
石貞氏ねよの大合唱
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:32.81ID:Pjr/KRJr
3番お前まじでwwwwどこ見とんじゃワレ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:40.21ID:R7MnjVdf
よっしゃ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:44.81ID:X5unfvEd
酷いな。色々と。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:49.55ID:RYvDrrlZ
よっしゃああああああ!(´・ω・`)簡単すぎ
厚目だ馬鹿野郎(´・ω・`)あははははは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:02.49ID:M/Dr00A6
2-4=7
427で買ってたのにまさかあんな千切れとは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:04.53ID:WJKWwZpQ
>>217
おめおめ
0242770
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:06.37ID:GMdiPsBk
はいがみ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:18.29ID:RDjOLlUo
高知ってなんでS取った方が有利なん?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:34.44ID:RYvDrrlZ
イヤッホウゥゥゥウ!(´・ω・`)イヤッホウゥゥゥウ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:34:13.34ID:nEufATt9
3番いつまで見てんだよ
あと7も意地でも付いてけよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:34:21.57ID:8bjZN1Bk
こいつらって、もう何年も走っててもう来る頃だってわからねえのか?
やられてから駆けたって間に合わねえだろ、相手も強いんだからよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:34:34.96ID:RYvDrrlZ
信頼度78%だってゆったろ情弱共(´・ω・`)プッ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:07.16ID:sqbOTLNp
チャレンジから上がってきた逃げなんてこんなもんだろ
神開のA1はやめろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:31.36ID:D37PGJWN
石貞乞食全開やんけアホが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:03.78ID:00BLur1h
決まり手に差とかマの付いてる自力は疑った方がいいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:09.70ID:RYvDrrlZ
あああ眠い(´・ω・`)すぐ眠くなる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:00.43ID:RYvDrrlZ
次も大丈夫そうだ(´・ω・`)
今日もプラス収支で寝れそうだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:13.20ID:bF7q1gPV
1Rいまダイジェストみたけどアホレースだな。
よくあれであんな結果に。笑
てっきり7の男気ズブズブ3の乞食だと思ったのに。wwwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:24.94ID:JJ1Fm77C
>>252
毎日エアで楽しいか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:37:45.90ID:RYvDrrlZ
あっ(´・ω・`)オメしてなー
当たったらオメな(´・ω・`)基本だよー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:39:24.75ID:JlVuUUzD
佐藤健太落車して死んでくれないかなwこいつが出るレースは壊れるからなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:40:13.20ID:RYvDrrlZ
>>210
おっ!凄い
おめでとー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:35.39ID:RYvDrrlZ
やばい払い戻し(´・ω・`)
これでも年間マイナス収支。当たっても、いかに競輪が勝てないか実感するー(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:23.25ID:flzyT80b
3R
3連単
23=23-7
3-57=57
273 372
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:08.77ID:f9p2OXEL
3着荒れてくれよー。

3R
もう一回
34-34-全
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:37.56ID:6DlIeUtc
3
3=4-全 全-3=4
431.437.431.734.743.347厚め
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:06.00ID:RYvDrrlZ
235
123
134
箱買っとけ情弱共
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:15.79ID:Hv9kLlrG
吉岡が前出れたら

2=3

しかないでしょ

一万
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:22.28ID:8rYMtcMu
3r
3連単
23457箱
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:47.15ID:owFPu0wy
4-7-16
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:44.61ID:UP+RsEpw
メロン大チャンス
0290万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:44.86ID:DDrKpV2K
ピンポイント参戦

2複
46=124567
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:07.81ID:8rYMtcMu
なんか4が荒らしそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:17.88ID:DYL+tPlI
金欠の自演マン消えろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:22.72ID:sqbOTLNp
3-5-全
吉岡主導権だけはとれよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:57.95ID:bE60CSSq
3r

2=3-5
2-3-7
4=7-1
4-7-3
4-3-25
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:59.45ID:RYvDrrlZ
競輪は勝てない(´・ω・`)
既に今年は180万くらい負けてますから(´・ω・`)うけるんですけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:01.19ID:QwDRpf/+
3R
23-235-2356
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:09.90ID:qWOy/UFP
では逆で2は残れないにする
三複 3457箱
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:18.55ID:Pjr/KRJr
佐藤、自力自在な競走。コメントがなんかやらしいわw
23-235-23457よろしくw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:54.89ID:bc+Jb59H
16以外全ー5ー1以外全
16以外全ー1以外全ー5
5の23等に期待した
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:55.48ID:So451s25
3レース
12467箱各1
47-26=流各1
いい配当引っ掛かって
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:50:01.89ID:RYvDrrlZ
もう限界だ(´・ω・`)寝るよ
さよなら さよなら さよなら
0306770
垢版 |
2018/01/29(月) 21:50:14.77ID:GMdiPsBk
234車複三連復ボックス
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:38.39ID:9c2SBXPL
俺は今年170万くらい勝ててるから、いってこいでチャラだよね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:53:11.29ID:qDGLfjPm
初競輪。3⇔4→全三連単
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:01.24ID:Hv9kLlrG
あかんわw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:49.83ID:Pjr/KRJr
何がシナニーだよ。3番何してんの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:50.26ID:qWOy/UFP
うわ・・・5番差してないな(´Д`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:55.62ID:uNFOCf/S
仕掛けるのはえーよアホか
高知なんだからコーナー終わってから仕掛けてでもいいくらいなのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:33.57ID:00BLur1h
なぜさせない?!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:37.17ID:Hv9kLlrG
うーん吉岡信用しすぎたw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:44.20ID:JlVuUUzD
佐藤らしくないw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:45.31ID:qWOy/UFP
2番イラネスピード殺されたんならとっとと沈んでろよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:18.51ID:ArNlYv3n
5差せや
配当が倍やったやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:40.08ID:Pjr/KRJr
今の3番あれはあかんやろ。まさか先に行かせて自分だけ考えてたゲスの極みじゃないだろな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:41.69ID:P7aJ/Ptr
この数年ミッドナイトやってるけど実は全レース25番人気までを全買いしたらプラスになるんだよね。俺はもう今日で引退するから皆に教えて引退します。今までありがとう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:39.84ID:nEufATt9
2番アホやな。
まだ脚残ってる状態で3番手なら動かなくていいのに。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:38.43ID:yrHkACRV
>>330
詳しく教えて。
三連単か?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:11.37ID:joUseqW8
万車2複乱れ打ちワロタ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:03.12ID:7SPoADSB
次こそ3=4やろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:00:19.87ID:EDub5GJu
三連単。因みに今日も順当でしょう。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:45.32ID:bE60CSSq
4r

4-7-2
4-3-1
4-1-36
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:26.13ID:yVy8Nsfk
4r
3連単
4=7-全
47-全-47
135-47-47
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:39.51ID:U6mNcPjZ
ここは鉄板
4−7
3連単は高めの5
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:44.89ID:FKc+1EJj
今北4R135三連単@500
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:03:37.10ID:oH3T1ZWO
4R
134複 9万
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:04.00ID:flzyT80b
4R
3連複
134
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:20.44ID:QwDRpf/+
4R
34-1347-12347
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:32.70ID:YfPab3t4
板橋ってイン粘り見たことないな
あんまり追いかけて見ていないけど
まくりが強いイメージだし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:00.46ID:joUseqW8
>>342
多分やろうとして出来ないパターン
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:21.73ID:Hv9kLlrG
4-137-1237
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:16.12ID:owFPu0wy
13-4-13
13-13-457
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:56.74ID:+rjm6fhV
もっかい472
0359てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:04.31ID:xtOCOnx0
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:40.56ID:CchxdvhC
4R
4-2-1357

4-1
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:44.53ID:H/6Tsr6h
3-17-12457。各5枚。
0363770
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:58.94ID:GMdiPsBk
147三連単2車単ボックス
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:10:06.73ID:yVy8Nsfk
4が大先輩の為に早がけ後ろ動けず
7の頭4の2.3着
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:10:50.76ID:EvD4RYWk
7-4-2
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:27.58ID:E7mg6xFM
>>359
この人ガチの病気なの?おじいちゃんだよね?なんか泣けてくる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:49.99ID:VVWOd1/I
ワイド1-7
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:37.03ID:Pjr/KRJr
シナイーで。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:56.23ID:Pjr/KRJr
またシナニーかよ...
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:16:30.29ID:+rjm6fhV
こんなんばっかだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:16:42.98ID:owFPu0wy
3は何しとるんや?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:01.55ID:PSHJUgTG
死ねよ板橋このクソ雑魚死ねや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:02.40ID:M/Dr00A6
3番手で粘るのは予想通りだけどあれで競り負けんなよ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:08.11ID:sqbOTLNp
飛び付き下手くそ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:17:41.95ID:mXokhMcI
5は抜けないのかよ糞が
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:21.50ID:EvD4RYWk
37-37-25
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:19:35.10ID:+o1tAxEJ
初心者から見てわかんないんだけど今の3みたいに余力充分なのに辞めるやつが競輪って多々あるんだけどあれは何?
垂れてんの?八百長?ただやる気ないだけ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:20:32.53ID:00BLur1h
黒田後ろでジッとしてたら2着はあったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:44.76ID:GoodvRMC
>>388
ただのゴミだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:09.64ID:joUseqW8
ここで5が頭できたらヤオ疑うわ
さすがに3と7強いだろ
7-1245-1245
3=7-2456
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:59.22ID:nykVfivU
>>392
SとAではだいぶ違うと思うけどどうだろね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:44.96ID:H/6Tsr6h
7-53-345各50枚
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:49.56ID:sqbOTLNp
>>388
失速したら置いてかれんだよ
自転車乗ったことないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:18.55ID:Pjr/KRJr
73一点勝負!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:37.52ID:Hv9kLlrG
2=347
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:28:30.88ID:arXcN6Ss
全然荒れないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:28:45.84ID:qWOy/UFP
>>392
着いてくだけなら出来るだろう
花田だって去年前期までチャレの下っ端選手だったんだし

それでもチャレ上がりの選手には勝てるだろ
7-3-全
0408万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:00.33ID:DDrKpV2K
7-2345-2345
25-7-2345
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:48.99ID:+rjm6fhV
7-3-125
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:12.20ID:H/6Tsr6h
>>403
追加で50枚乗せてもらった。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:29.78ID:HDEeTneK
2連複
17と47 600円づつ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:30.92ID:CchxdvhC
5R
7-3-56
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:08.94ID:sqbOTLNp
3-7-25
山内なら差せるだろう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:33.03ID:qWOy/UFP
>>408
メロンなしこりゃ3着チャンスかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:01.52ID:bE60CSSq
5r
7=3-6
7-3-45
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:16.98ID:gZvYEvLi
5の2着付け!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:37.15ID:00BLur1h
>>408
57=57-16
で乗らせてもらうよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:13.06ID:+rjm6fhV
つっまんねw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:15.15ID:qWOy/UFP
メロンキタ――(゚∀゚)――!!
万車あり!!メシウマだぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:25.84ID:Pjr/KRJr
メロン付いて行けるんじゃねえかよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:40.27ID:gtU13Lh8
競輪はラインwwwww
0441万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:49.81ID:DDrKpV2K
散った
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:39.71ID:JlVuUUzD
バーゲンセールのメロンはイランw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:59.52ID:gtU13Lh8
メロン外に持ち出すの早過ぎて本人も、あっ早えや、て感じで元に戻ったの草。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:41:19.17ID:qWOy/UFP
>>447
メロン内締めてなかったら差されてたね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:43:30.27ID:flzyT80b
6R
3連単
5-7-123
3連複
123 134 137
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:43:45.80ID:+rjm6fhV
そして打ち込むと荒れると
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:52.98ID:qWOy/UFP
青森勢馬が弱すぎるいくらマー君でも
鈴木出たらきついんじゃないかなぁ
鈴木の後ろが先行タイプばかりだから
ライン決着だろ
5=7-241
7-2-541
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:27.10ID:ZIXMu7FO
村上皇とか言うクズおるやんwやめとくか…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:50:31.35ID:EvD4RYWk
5-7-2
0467万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:10.09ID:DDrKpV2K
勝負やで

5-7@20
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:16.71ID:ZSRFgb8C
5-7-2
1点に1万行ってるんですが死亡フラグですか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:46.37ID:EvD4RYWk
5-7-2安すぎてこれしか買えない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:52:50.78ID:oH3T1ZWO
6R
5-7-24 各50枚
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:00.87ID:sqbOTLNp
鈴木逃がされてズブズブまで
7-25-25
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:09.85ID:+rjm6fhV
5-7-134

5-7-2なんてやすくて買えねえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:22.56ID:CchxdvhC
6R
5-7-136
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:34.04ID:joUseqW8
村上は若いのに自力ダメ
どうせ飛びつこうとして失敗
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:50.09ID:EvD4RYWk
5-7-1来ないで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:01.67ID:owFPu0wy
5-367-36
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:09.45ID:bE60CSSq
6

5-7-24
5-1-23
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:10.76ID:gtU13Lh8
1.7倍ごときを20枚買って勝負とかアホか。買わねえ方がマシだろそんな車券。
やで、じゃねえんだよキメェんだよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:20.50ID:Hv9kLlrG
3=5ワイド
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:54:43.27ID:qWOy/UFP
>>468
怖いのは篠崎の千切れ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:55:50.44ID:qWOy/UFP
>>467
うぎゃー勝負すんな!
5-12-全 追加
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:08.67ID:H/6Tsr6h
鈴木は初日は、毎回ヤオ疑惑な大敗を作りあげ続けている。
特選落ちでも、続けるつもりかどうか⁇
17-123467-123467。を買ってみる。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:57:32.78ID:2YvwygBU
うーん  24
0499万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 22:59:58.08ID:DDrKpV2K
うらっしゃー!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:19.56ID:EvD4RYWk
競艇並だなぁ
0504万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:34.07ID:DDrKpV2K
>>492
よくご存知ですね。
私、何回も特選の鈴木ゆうに騙されてます。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:42.32ID:+rjm6fhV
狙い通り
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:17.00ID:qWOy/UFP
2は実質別線の考えだったか・・・チョイプラだった
マー君差してよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:56.25ID:2cKQ0VTK
>>499
バカじゃねえのかこいつww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:56.27ID:00BLur1h
金賭けないで見てても面白い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:15.97ID:poieDP2c
村上の糞やっぱり糞だった。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:21.89ID:joUseqW8
万車さん小銭で興奮とかよっぽど切羽詰まってそうでみじめ・・・
0521艦内焙煎
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:07.37ID:l6fbnlru
アイフルから20下ろしてもう6万しかない(>_<)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:12.78ID:7SPoADSB
2何してんの
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:15.51ID:5XaVzzAT
普通に5-7で良かったんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:18.65ID:2cKQ0VTK
>>516
当たればなんでもいいんだなおまえ、バカほど幸せに生きていけるよな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:40.58ID:ZSRFgb8C
くそーー
だれか最後ワイドぶち込むから助けて
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:35.51ID:ZSRFgb8C
2-421万行ってしまった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:53.40ID:00BLur1h
>>526
ワイドはやめとけ
当たってもオッズ下がるから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:02.86ID:Hmi/4qLI
競輪正直詳しくないのでいつもオッズ買いしてるんだけど
ふと、今とある予想情報読んでみた

S級でも勝星ある日野と地元の吉松が連係して。タテ脚鋭い渡部に中井だが山本には河野。


主語しか書いてなくてだから何状態なんだけど
競輪ファンの人はわかるの?
一文目はギリギリわかるけど二文目は日本語にすらなってない
だが、って何にかかってんの
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:09.29ID:GoodvRMC
>>528
画像はよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:37.27ID:7SPoADSB
>>528
21万て
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:38.24ID:qWOy/UFP
吉松地元とはいえ負傷明けか・・・どれだけ戻ってるかな?
日野一人旅かな
三複12346
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:18.82ID:e5dySHjQ
>>531
オズパ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:33.18ID:7SPoADSB
>>531
オッズパークやんけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:34.99ID:ZSRFgb8C
すまん2-4に1まんな
0539人間のクズ ◆GhgCSOgF7Y
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:36.69ID:+yuWdvid
>>531
噴き出した
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:42.66ID:4jz26Y6V
>>531
ワロタ
0541万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 23:07:49.90ID:DDrKpV2K
>>516
>>525
ありです。
期待値的にどうかな、と思う賭け方ではあります。
まだまだ試験です。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:08:40.91ID:8rYMtcMu
ここは高配だろ!
3連単
1全全
全1全
24-24-1
36-36-1
34-34-1
247箱
367箱
157箱
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:35.15ID:7SPoADSB
>>545
結局わかりませんってことやな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:01.94ID:So451s25
7レース
三連単
12357箱各2
三連復
3-47-流各10
お願いします!
0549ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:06.17ID:yQfGnUKY
4-3-6にするのかな?(T_T)♪グフフッ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:29.83ID:flzyT80b
7R
3連複
2346 3467
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:58.39ID:Hmi/4qLI
>>545
それあれやん
犯人は20代から60代の男
あるいは女性もあるか
みたいな
これで文章書いて飯食ってるんか
7人しかいないのに6人挙げて
一人かわいそうやん
ましてやそいつ絡んだらどうすんのと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:19.26ID:2cKQ0VTK
日野、小倉で強かった。
高知も先行有利だし、山本なんか捲りしかないから日野でいいと思うんだけど。

1-全-5
1-247-23457
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:44.37ID:8rYMtcMu
いくら地元でも5は壊れてるから無理だろ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:51.00ID:qWOy/UFP
>>541
お約束かもしれんがアンタ思いっきり裏目っただろww
何がありだww
0557万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:51.34ID:DDrKpV2K
日野しか見えません。
3単でも良いですが、自重して2単

1-34567
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:59.73ID:4jz26Y6V
7R
1=4=37
これで

高知は迷ったら自力買っとけ
3番手を戸伏がとるか渡部がとるか次第
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:14:16.40ID:+rjm6fhV
日野の頭だけはないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:14:31.19ID:CchxdvhC
7R
1-234-2345
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:14:43.87ID:00BLur1h
誰か1-2ぶっこめ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:03.30ID:7SPoADSB
>>549
ヤオさん相変わらずやね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:09.32ID:oH3T1ZWO
7R
1-24-24
4-2-1 各50
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:15:47.27ID:owFPu0wy
3-16-16
4-23-23
1-24-24
1-36-36
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:16:11.42ID:4jz26Y6V
>>551
並び調べるまでが記者の仕事ってことだろ
力は点数でだいたいわかるんだし
下手に展開予想を早めに晒すと、それ読んで選手が作戦変えたりしたら無茶苦茶になるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:16:17.20ID:CchxdvhC
1-5-234追加
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:04.47ID:1tHkfraF
万車マンの買い方は、いわゆる必敗法だな。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:11.92ID:7SPoADSB
>>569
まったく一緒や
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:39.10ID:bE60CSSq
7r

3-2=1456
3-5=1246

5-24-1247
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:04.16ID:EvD4RYWk
1-4-23
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:40.63ID:2cKQ0VTK
万車さんよー、日野を買うんじゃないよwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:35.15ID:Pjr/KRJr
>>557 2wwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:38.48ID:+rjm6fhV
マン車しねよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:48.40ID:2cKQ0VTK
中井達郎の強いの知らんのか万車は。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:56.15ID:x3kfE2W9
中井薬使うなよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:22:56.67ID:qWOy/UFP
>>557
お見事です
0595万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:03.34ID:DDrKpV2K
うわー、ここ1-全全でしたか。
まあ良いです。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:19.81ID:+e3jz6wJ
2軸で買ってて万車2抜いてたから貰ったか?思ったらまじで貰ったw
万車www
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:26.38ID:2cKQ0VTK
>>595
よくねえわww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:28.09ID:u/U1C2i8
競輪ってこういうアホ居るから嫌なんだよ
渡部とか自分にとっては絶好だろ
日野の為に動いてどうすんの?
本当にあほ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:29.22ID:aEr7qYqV
吉松こんな調子なら欠場しとけや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:50.70ID:00BLur1h
万車と渡部がアホすぎるw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:26:46.13ID:rZLIWEAY
自予想外れだがマンシャさんはかなり神予想
究極に絞るから外し方が素晴らしい

ある意味マジ神
有料予想で食える人材
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:26:52.18ID:EvD4RYWk
万車は買って無いやつだけ書き込んでんだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:52.05ID:qWOy/UFP
最後ダメだったけど7勝2敗 96,350円勝ちだ!

https://i.imgur.com/k2vBdPl.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:52.23ID:84PQfpUm
頭おかしいのか?万車外れてるし 2単で取れてないし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:57.86ID:1tHkfraF
>>609

狙いは良かったて、1から二車単で点数絞らずあんだけ買ってしかもハズシとんやから狙いは言い訳ないやろ。

たとえ当たったとしても、そのレースでどれだけ浮くねん。
競輪なんて全レース当てるのはほぼ不可能なんだから、当てた時にどれだけ浮かせれるかやわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:22.53ID:2cKQ0VTK
中井達郎買わないのはセンスなさすぎるだろいくらなんでも。河野要を買わないのはわかるけど。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:43.62ID:+e3jz6wJ
>>617
だな
1からハンパに2だけ抜いて買って外してw
2.3人抜いてるならともかくさ
2だけ抜くぐらいなら1全買えよって思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:00.15ID:84PQfpUm
>>615
毎回すごいな
どうやって予想してるの
0623艦内焙煎
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:25.85ID:l6fbnlru
>>615
買いすぎ富裕層かよ(>_<)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:29.96ID:E7mg6xFM
>>610
ミッドナイトのワイド買ってて笑い止まらんとかどんだけ大金かけてるんですか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:36:46.79ID:2cKQ0VTK
渡部はアホっていうより、日野のかましが怖かったんだろ。
山本ラインのうしろにいて日野がかまして行ったら←1536742になっちゃうからな。山本なんかかまされるまで流すだろうし。
0628万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:11.93ID:DDrKpV2K
>>624
試験的に中井を外してみました。
このパターンは外せないようですね。
次回に活かします。

日野が抜けていると分かっていただけに、もったいなかったです。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:42:09.92ID:uNFOCf/S
>>631
5万でもオッズめっちゃ下がるぞ
110万しか売れてないんだからもし5万賭けてたら1-7ワイドお前ぐらいしか買ってないことになる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:01.60ID:qWOy/UFP
>>622
強い選手一押しで追っかけてるだけだよ
もちろん配当は安いが時々中穴来て

>>623
今日もそうだけど元は2-3万から
ダメならそれで終わりにしてる
歯止めが利く人間なので
0642万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:45.08ID:GQIzod1d
>>641
おうよ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:10:11.47ID:3A2gKGr4
コテは万車が1番サイコパスだよ。あとは割と普通だと思うわ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:21.16ID:Gd9wyOrA
回収率って月末にプラスだと油断するよな
浮いてる分使っちまうことが多い
負けてたほうが一撃狙いの精度が上がる気がする
0650ミスターパーフェクト ◆W50V4BnuMc
垢版 |
2018/01/30(火) 04:18:41.77ID:cyJSwQsR
まだ競輪なんかやってんの?www
時代はコインチェックで仮想通貨だぞwww
0651慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/30(火) 05:59:19.58ID:bjBmAKW9
仮想通貨は今が買い時
XRP買えよハゲども
しかし、Twitterのフォロワーが増えんな
0652てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/30(火) 07:15:17.72ID:PcR6Z/iu
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:43:18.89ID:DtE8dlQp
>>654

378 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/12/26(火) 23:18:12.25 ID:pIF49qhm
>>364
ミスパさんはビットコインで儲けてるんや!
テメーみたいな能書き養分とは格が違うんじゃボケ

391 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q 2017/12/26(火) 23:20:49.58 ID:dciNEEX+
>>378
はあ?
あんなもんに手を出すのはバカだぞw

85 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q sage 2018/01/07(日) 00:18:42.92 ID:+VjJmWoH
うーむ
仮想通貨儲かるな
競輪やってる場合じゃないぞこれ
0656慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/30(火) 10:24:33.64ID:bjBmAKW9
NEMはもうアテにならんからXRP狙ってるんだが今夜にもガラると踏んで118指しておいたぞ
盗難にも対策できた!仮想通貨の時代はまだまだ終わらない
0657てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/30(火) 10:56:57.96ID:kmWQOlCy
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:44:58.30ID:x9YwyGjl
今年に入ってから仮想通貨とか騒いでたやつら大損してんだろwwwだっせーな。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:17:54.56ID:rxr1Zkjh
>>656
刺さるかはげ
お前の腹を刺せよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:16:39.63ID:wVIRHi3m
>>653
おまんこは一切手は出さない主義です。
0662てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:09.74ID:vlzmwhy8
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0663慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:56.29ID:bjBmAKW9
>>659
素人を自覚してるならバイアンドホールドした方がいいぞ
株やFXの短期トレードで勝ち続けて満を持して仮想通貨ってわけじゃねーだろ?
そんな素人が仮想通貨の売買なら勝てるって思う方がおかしいんだよタコ
0664てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:12.23ID:vlzmwhy8
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:52.41ID:sNKv/iTS
村上軸にするか
板橋ラインまんまか…どっちかだな
0667集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:10.44ID:Ra+yEFJE
万車さんのここまでの収支
※ミッドナイト限定
投資:399200
回収:362520
回収率:90%

更新出来てなく申し訳ありません(・∀・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:51.89ID:Kaek/jLj
今夜の西郷剛どんは5R
0669集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:11.97ID:Ra+yEFJE
1R
6=13457=13457
村上早く自力諦めて自在屋になればいいのに(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:11.79ID:pH6CUwdb
1
1-456-34567
57-1-34567
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:03.78ID:VLTJL8yc
17-17-345
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:18.83ID:HYGy2yVX
どうでもいい話過ぎて眠くなってきた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:28.37ID:TApUQyt0
236箱
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:03.87ID:GOyoQ1wD
安くてもいいから
今夜の堅いレースを教えてください
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:56.47ID:N4MJEliA
車券かえないから、エア車券で勝負する。
どこで見れる??
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:04.74ID:zDjSlB1d
714
713までかな
4枚ずつ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:48.57ID:fSekcXdV
板橋もたまには頭おかしくなってジャンから駆けてみろよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:31.80ID:HYGy2yVX
1R
1-5-7
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:01:08.41ID:GOyoQ1wD
早く教えてください
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:24.96ID:N4MJEliA
4=5 ワイド
0686ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:55.73ID:kz3xn4q6
ニサンガロクやろな(T_T)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:12.13ID:TApUQyt0
走り出すOH MY WAY〜

負けとるとくそ腹立つよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:18.57ID:GOyoQ1wD
>>684
ありがとうございます
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:06.70ID:a9ap3zlz
1R
17-17-24
2あんまり売れてないけど残しそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:25.29ID:LOSY9YWY
ここは縦脚兼備の米嶋から
高知1R 5−17−17

板橋は乞食しそうだが仕方なし
0693万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:35.73ID:Hrc8PEkS
5-17
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:41.06ID:fSekcXdV
2=3の車単が複よりかなり安いとか仕込みか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:34.37ID:r3RRW+MR
1r

7-1=5
5-7-1
7-6-4
7-4-236
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:06.24ID:yu4JN5d9
浦山wwwwwwww
0705万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:00.84ID:Hrc8PEkS
>>698
ありんす。
3単はいけませんでした。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:48.77ID:LOSY9YWY
2車単買ってませんし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:01.26ID:yeuT3bDl
>>670
おめ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:27.66ID:GOyoQ1wD
>>702
まだ堅くても当たりそうなのあれば
教えてください
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:18.83ID:LOSY9YWY
宮崎一彰
こいつは俺が買うと走らないで、買わないと穴空ける嫌な選手
今日は一般戦で買いたいから買わない
高知2R 5−23467−23467
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:16:06.31ID:Q2oaLiDC
誰だこれ服部佳代子?
こんなおっさんみたいな顔してたか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:02.07ID:Kaek/jLj
くっさん、顔に出てるな
高知は解説呼ばずに
くっさんをしゃべらせて成功だな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:49.05ID:N4MJEliA
3連複134
0719ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:23.20ID:kz3xn4q6
2番はヤラズずら、413複やわ(T_T)グフフッ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:41.66ID:b3yeqOvz
3-1-全員死ね

これでいくわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:36.03ID:TaEVe7cS
2R
1234箱
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:08.34ID:sNKv/iTS
1-4-5しか無いだろ?
高知だよ?
こんなに配当つくの?
被りませんように…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:30.69ID:Diq/z7AR
45-45-1
0728万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:57.58ID:Hrc8PEkS
145-1345-1345
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:25.84ID:HYGy2yVX
2R
2-5-全
4-5-全
0731ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:09.04ID:kz3xn4q6
さあ、そううまくいくかな?いまごろ指示でたころかな、グフフッ…(T_T)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:17.57ID:iU95giwF
>>721
結局リスクが少なくてもリターンも少ないので一緒
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:23.64ID:VLTJL8yc
34=34=全
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:47.60ID:AsFvysNG
今日はここから。
5→1.4→1.4
5→2→全
おねしゃす。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:21.58ID:B2Png35D
満車さんもっと早く予想出して
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:54.07ID:pH6CUwdb
2
三連単ボックス 145.245.346.457
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:49.99ID:LoHduZ6F
三単
1346Box、4千
1=3→全、4千
3=6→全、4千
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:18.76ID:LOSY9YWY
ほらな 宮崎こねーだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:45.94ID:HYGy2yVX
3着7なら…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:51.64ID:MPhScUyj
なんで2逃げてんだよばっかじゃねーの
41の三番手狙いで行くもんだと思ってたらとんでもねー走りしやがった、もうこいつ買わん
0748万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:27.61ID:Hrc8PEkS
>>741
ありですぅ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:36.66ID:TApUQyt0
年齢若い奴からBOXでとれたんかいW
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:39.25ID:tiDL2Nd/
>>728
私は万さんを信じていました
今日は倍プッシュでもいけると思います
@1をやめて@5@10でもいけるのでは
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:46.66ID:u/8FDhDW
JJさん絶好調ですね!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:05.26ID:MWcwLJi8
だから昨日も教えたでしょ!
25番人気までを全レース買ったらプラスなんだって!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:08.40ID:D6DO+F+M
JJの日だなーww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:15.64ID:iU95giwF
>>747
優遇を生かしきれないくらい弱いって事
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:46.55ID:yeuT3bDl
>>728
おめ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:33.29ID:yeuT3bDl
>>730
おめ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:45.23ID:HYGy2yVX
>>757
あり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:30.84ID:HhNNyz68
高山は後ろ地元で先行コメント出しといてこれかよ
久しぶりに109の乞食するなら力見たわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:05.25ID:TApUQyt0
4-7-9
0766ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:20.30ID:kz3xn4q6
深夜割増だから配当は40パーセント引いております!347にするかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:35.03ID:N4MJEliA
これ毎日やってんの????
こえーわ。
すぐ100万超えるぜよ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:54.74ID:VLTJL8yc
12345箱
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:17.55ID:Diq/z7AR
5-34-1
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:42.55ID:b3yeqOvz
みかんの突き抜け
7-1235-12345
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:43.12ID:VLTJL8yc
>>767
やらないことをおすすめする
まじで地獄だぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:14.05ID:N4MJEliA
>>770
競輪っぱなくこえーな!!!!
0778万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:27.15ID:Hrc8PEkS
>>758
ありです!
0779ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:36.57ID:kz3xn4q6
指示通りに走って給与をもらう(T_T)グフフッ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:37.32ID:LOSY9YWY
逃げ屋不在で後ろ同県で3車でも逃げそうにない寺崎
ここは寺崎から全流しがベスト

3R 4−全ー全
0781万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:50.04ID:Hrc8PEkS
つぎむつかしいですね。

2単で
3-全
5-3
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:22.37ID:ucD6S4Lg
4-357-357
5-1347-1347・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0787ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:33.66ID:kz3xn4q6
しまった、43、45はないわ…(T_T)まあ仕方ないか…グフフッ…(T_T)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:24.72ID:N4MJEliA
そうか。
全部エア車券ならええんか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:26.85ID:AsFvysNG
4.7→4.7→全
5→4→全
1.5→1.5→全
7→5.6→5.6
7→5→3.4.6
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:07.63ID:pH6CUwdb
3
三連単ボックス 124.134.145.147
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:00.83ID:ucD6S4Lg
4と5なにやってんの
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:02.21ID:VLTJL8yc
高谷ひでえなw
あそこで引いてもお前なんもできんだろがw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:10.42ID:s689/KUr
4番こいつどんだけ雑魚なん。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:47.13ID:SF7rd5Va
>>773
劇オメ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:56.38ID:BGsDCDpn
732で頼む!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:08.21ID:P1G+DhNI
さっきのレース
誘導も一緒に走ったら勝つんじゃないか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:36.16ID:yeuT3bDl
>>773
すげーな。おめ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:47.02ID:dgz0CbSP
黒田外回りすぎー泣
0819ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:59.53ID:kz3xn4q6
指示ヤオには勝てる訳ないわな(T_T)グフフッ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:18.23ID:yeuT3bDl
>>783
上手いな。おめ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:57.37ID:pBl1zLCP
7-全-3しかない!
1Rとおんなじだな。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:24.54ID:VLTJL8yc
>>822
あれ予想だと箱買い多くなるからこんなもんよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:40.12ID:VLTJL8yc
24-24-全
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:56.20ID:BGsDCDpn
4r
4-37-全
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:06.89ID:iU95giwF
>>822
7車立てだから…
3連単210通りで2万越えは9車立ての5万と同等
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:32.79ID:a9ap3zlz
4R
2-1345-1345
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:35.90ID:ucD6S4Lg
34-23457-23457\\\\&#1641;( 'ω' )&#1608; ////
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:04.95ID:BGsDCDpn
メロンチャンスだった
6-5-全
0835万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:06.60ID:3IvqHGHe
4-12567-全
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:16.79ID:b3yeqOvz
皆さんありがとうございます!

4-35-235

ここは分からんので少額遊び
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:04.48ID:ucD6S4Lg
文字化けにより3-257-257追加(´∀`*)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:48.31ID:AsFvysNG
1.2→1.2→全
4→1.2.3→1.2.3.6
4→1.2→1.2
3→4→1.2.6
おねしゃす
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:14.88ID:I+XISp54
4-3-2だけ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:24.95ID:5kFFYq44
4レース

三連複  246=246=1234567   各300
三連単  246→246→246       各100
ワイド  2−4               2000
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:49.47ID:pBl1zLCP
4番バカかよ。なんだこのバカ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:58.36ID:s689/KUr
吉岡ゴール前の腰使いよwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:37.93ID:VLTJL8yc
2酷すぎて笑ったわ
あほらしいw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:44.23ID:HhNNyz68
>>835
やっぱこいつスゲエな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:19.36ID:DGlQSP22
>>835
笑だけはとるよなwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:42.36ID:pBl1zLCP
5番に切らせて適当なところでかませばいいだけじゃねえの?4番。あんな早く出てしかも5番より決め脚ある3番を番手にするってドMにもほどがあるぞ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:28.51ID:Yzo0S5ji
>>835
今北さん!
早速お見事すぎるww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:09.19ID:MPhScUyj
>>835おととい?だかもこんなのあったよなおまえw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:16.51ID:pBl1zLCP
佐藤ってちょっと前のぶっ壊れ時期よりかなり良くなってんだな。つまらんわ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:45.79ID:t6Ae+DDO
4は頭悪いしセンスない
かけかたわからんのかよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:06.90ID:Yzo0S5ji
今日は準決からダラ買いを決めてた
5Rは花田、山本どちらかのライン
三複 1=2=7 1=3=4 1=3=7
三単 7-12-234
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:37.20ID:Diq/z7AR
2-7-3
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:45.14ID:W4ClyWfP
競輪ってバンク直線長いほうがいいとか絶対間違ってるわ
ゴール線まで15Mぐらい短いほうが、荒れないしいいと思うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:11.17ID:b3yeqOvz
ここを待ってました

7-14-14
7-14-235

上がド本線
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:18.82ID:pBl1zLCP
花田も何気にずるいから、佐藤のかましを出すかもな。
1=3-467
7-1-56
3-6
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:26.20ID:VLTJL8yc
7=2

この一点でいいや気楽に見るお
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:32.06ID:pH6CUwdb
三連単ボックス
137.237.347.147
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:35.22ID:Yzo0S5ji
>>865
直線長いと折角番手が牽制して止めても根性ある
ヤツはもう一回立て直せるからね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:39.95ID:TApUQyt0
5-13-13
7-5-3
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:55.09ID:ucD6S4Lg
137-137-全
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:31.30ID:j5YsaHl+
>>865
どんなバンクだろうが荒れるって。むしろ直線短い33バンクの荒れ方の方が全く取れる気がしない荒れ方をする。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:56.90ID:BGsDCDpn
花田が逃げても山本が逃げても
1-2=4
0877万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:57.05ID:3IvqHGHe
佐藤絡みの3単

5=137=137
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:54.47ID:RooXZDbW
よかった。
佐藤買ってなかったからほっとしたわ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:39.65ID:AsFvysNG
3→4→全
3→全→全
3→4→1.2.5.7
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:02.67ID:TApUQyt0
7-5-13
5-7-13
7-13-13
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:28.45ID:B8J61mQf
よっしゃ!
今来たでー!

今日から高知か

1.7→1.3.4.7→1.2.3.4.5.7

こっからや!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:49.99ID:iU95giwF
>>880
いやいや、今日万車さん好調ですよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:01.75ID:jSIunJJW
>>3
毎度毎度くだらねーの貼るなやこのキチガイ!と思ったがたまたま読んだらワロタ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:31.38ID:5kFFYq44
5レース

ワイド    1−5      3000
三連複    1=357=234567   各300
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:39.32ID:s689/KUr
137-1347-12347。ちっとも当たらん、頼むでよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:53.75ID:nJespHx7
キョキW
0898万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:40.09ID:3IvqHGHe
一番動きが良かったのは佐藤!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:09.19ID:VLTJL8yc
>>895
足ためてんのかとおもったわ
まじでしんでほしいw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:38.04ID:BGsDCDpn
中井の仕事が凄すぎる!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:45.95ID:Kaek/jLj
せごどん、ダメだった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:56.70ID:b3yeqOvz
や、やまもと…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:11.13ID:PYjcLnRQ
>>883
正解です。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:13.38ID:B8J61mQf
昼のレース見たら高知ミッドナイトがママチャリに見えるほどスピード感無いわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:32.34ID:TApUQyt0
てか
この予想のおっさんの的中率がやばい件
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:47.82ID:DGlQSP22
>>898
良くねぇだろ、無駄な動きだろハゲタコ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:07.49ID:BGsDCDpn
>>912
次の予想出たらUPお願いしますm(__)m
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:28.65ID:+usl/nLd
高知ってダラダラした展開になるからショート捲り系のやつは行くタイミング失うんだろうなきっと。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:46.98ID:s689/KUr
佐藤最近調子良さげやけど頭の悪さだけは何にも変わらんな。ひやっとしたけど買わず正解。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:18.44ID:VLTJL8yc
もがきあって渡部どーんなんてわかりきった展開あんのかねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:53.75ID:iU95giwF
>>907
まあ、上手かったですね
あれを乗り越えらるのなら常時S級に居るでしょう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:44:10.40ID:BGsDCDpn
167-167-16725
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:06.43ID:+usl/nLd
1-267-2367
67-1-267
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:42.85ID:TApUQyt0
137B
17-2-35
おっさんピックアップ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:33.15ID:b3yeqOvz
地元優遇で頼みま
3-125-1257

0930万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:44.99ID:3IvqHGHe
木村が良い。

1=37-37
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:08.73ID:Yzo0S5ji
うーんさっきはガミった(´Д`)
でも確実に当てる

三複 12357箱
三単 7-1235-1235
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:00.05ID:ucD6S4Lg
67-全-全
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:17.02ID:VLTJL8yc
1-3
3-1

3-1あつめで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:33.28ID:Yzo0S5ji
>>930
ありー!もろたで!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:12.66ID:B8J61mQf
毎日ガミガミ

1.3→1.3.7→1.2.3.4.5.7

これで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:22.18ID:ucD6S4Lg
よし1は消えたか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:26.52ID:BGsDCDpn
無念1よ・・・
6=7から全力に変更!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:24.33ID:B8J61mQf
間違えた

3.7→1.3.7→1.2.3.4.5.7

これやったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:39.93ID:TApUQyt0
1-26-26
あえて7と3をけってみる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:49.98ID:VNLgDs8B
奇数で決まってくれ! 
偶数は遠慮して、頼む
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:08.26ID:ZsPknhSJ
1は知らんが3は壊れてそうだなー
2も6も雑魚だしやっぱ7がきそうやなー
4=5=7
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:22.29ID:TaEVe7cS
6R
1-3=全
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:25.51ID:+usl/nLd
1が消えるというより3が消えるんだろう。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:08.42ID:7EDBLKNn
7全全3枚ずつ
どうせ6とか2とか来るんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:46.59ID:AsFvysNG
1.2→1.2→全
1→2→3.6.7 D
1→2.6→2.6 D
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:26.55ID:bZgZMwje
すんなりだったな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:34.67ID:B8J61mQf
サイクリーーング

つまらん
0960万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:40.83ID:3IvqHGHe
木村ザコすぎ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:01.06ID:+usl/nLd
木村所詮90点だな弱いわ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:09.29ID:Yzo0S5ji
うわ・・・(´Д`)
4まで連れてきやがった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:11.29ID:VLTJL8yc
よええww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:37.23ID:b3yeqOvz
今日の高知であんな綺麗に捲られるんか…
1弱すぎ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:42.01ID:vSvgqTs4
ラインでこんなにつくなんて美味しいレースだったなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:58.40ID:Yzo0S5ji
>>930
しかしやるねぇ!お見事すぎる!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:47.38ID:ZsPknhSJ
やっぱ2と6は期待通りの雑魚だったでー
人気ない奴は毎回沈んでくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:49.82ID:vSvgqTs4
>>967
そりゃ10点以上違うんだからこんなもんよw
100点持ちのS級下がりを舐めちゃいかん。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:42.06ID:VNLgDs8B
1も3も引退しろ! 
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:51.51ID:b3yeqOvz
4-2-56

勝ち分全部逝ったる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:41.47ID:iU95giwF
>>968
ウマですね
1,3絡みが売れてたので…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:17.86ID:ucD6S4Lg
万車早く賭けてくれ
かぶるのは勘弁
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:44.04ID:GPJkD0X/
4-2に今月の給料20万いった。
来なかったら終わる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:29.77ID:I6QRxXLa
>>984
む、無謀な
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:25.52ID:q1kBDkcY
>>990
言うなよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:35.27ID:GPJkD0X/
>>985
無謀だったのか
明日からどうしよう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:17.27ID:BGsDCDpn
日野は逃される展開なはず!
2-5-全
捲りなら
426
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:57.72ID:VLTJL8yc
4から買ってもまずいので

1-247
各35枚

結果見ずに寝ます…はぁあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:43.82ID:B8J61mQf
1000なら当たる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:46.92ID:ucD6S4Lg
万車はやく汁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況