X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
【立川】GV記念総合スレ578【和歌山】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:46:44.11ID:7dzfW60H
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【広島】GV記念総合スレ575(実質577)【merry X'mas】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1514999522/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:48.00ID:gnU64Fer
新山、それは強引すぎるわな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:54:44.40ID:07j5bkTE
新山てさあ、なんかほんと残念な奴だよね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:38.62ID:07j5bkTE
捲りでいいだろうが新山君よー。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:12.53ID:pnXd6fll
練習試合じゃないんだから お金かかってるのに脆すぎ

せめて3着以内には来て欲しかった 新山
0012てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/06(土) 15:32:02.81ID:XR9/4Dkw
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで(笑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:02.06ID:/Nes276+
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:31:10.97ID:ephuiLqT
次の和歌山は地元のホープ南潤の登場に沸く
諸橋武田はSSなのに馬が天田、横山、矢野かよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:55:39.64ID:uWsDG//T
和歌山競輪場開設68周年記念 和歌山グランプリ 1月11日(木)〜1月14日(日)

出場予定選手
【北日本】 菊地圭尚  永沢剛  坂本貴史
【関東】   武田豊樹  諸橋愛  横山尚則 天田裕輝 武藤龍生
【南関東】 郡司浩平  五十嵐力 田中晴基 成清貴之
【中部】   高橋和也  山内卓也
【近畿】   三谷竜生  中西大  村上義弘 稲毛健太 東口善朋 椎木尾拓哉
【中国】   柏野智典  池田良
【四国】   原田研太郎 山形一気 
【九州】   中川誠一郎 合志正臣 坂本亮馬    

S級ブロックセブン  1月14日(日) 9R
高木翔    岩手105期 (北日本)
稲村成浩   群馬69期 (関東)
須藤悟    千葉99期 (南関東)
笠松信幸   愛知84期 (中部)
石塚輪太郎 和歌山105期(近畿)
戸田洋平   岡山92期  (中国)
松尾透    福岡96期  (九州)
0017てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/08(月) 11:27:09.59ID:BvIQD1Jz
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:28.33ID:XoU5LQUV
>>15
浅井よりマシじゃねーか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:03.11ID:WI5pULo0
和歌山勢は石塚がブロックセブンだけど、ほぼ総動員だな

去年なんか稲毛頼みだった気がするし、シキオ成長したな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:30.08ID:mjbgQwpu
和歌山初日に
山本レナトークライブあるってことは
クビになってないのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:05.98ID:mjbgQwpu
訂正
山本レナ選手トークライブ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:02.08ID:mjbgQwpu
大宮と比べると和歌山のイベントクソすぎ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:55.04ID:sCDglDR8
諸橋おめでとう!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:27.53ID:3HI0fN2Q
追加の南が記念デビューでどこまでやれるかが見もの
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:25.54ID:srY9Tjhc
南の優勝だと活気付くな!世代交代のためにも110期前後の強い若手が必要
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:54:17.27ID:3HI0fN2Q
椎木尾、東口、三谷、村上、松岡が決勝にいなかったらあるかも
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:09.92ID:YxmUxjaB
諸橋はケガ大したことなかったのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:26.35ID:pRvR9NoM
諸橋は顔面ズルズルだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:04:22.00ID:dLjUcL7Y
>>28
東口はいても大丈夫。
差されないから…
椎木尾?
前回差せなかったけど本調子だったかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:40.16ID:ubYcLUMn
負け戦で後輩に自信をつけさせるなんてのはよくあること
椎木尾らが大名でまわれる馬はいくつあってもいいからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:51.67ID:dLjUcL7Y
>>32
レース観て言ってます?
確かにペースで駆けてますけど椎木尾一杯ですから…
椎木尾初日から調子イマイチかなって印象だったのでそうなら納得できる。
0036てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:42.63ID:r39c9xce
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:07.84ID:hLA0EloS
>>35
で、どうなの見解は?
椎木尾の調子は?
明らかに残してる感じはないだろ。
椎木尾が不調でないなら南はホンモノ!

たぶんID変わるけど先ほどの者です。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:01:36.31ID:ubYcLUMn
>>37
ホームで四番手のごちゃつきを確認してるだろ?それでわからないか?
南も並みの新人ではないと思うが昇級時の吉田よりスケールは小さい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:10:07.91ID:elPYQ7CJ
明日は、横山も天田も自分のための競争をしてほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:03.84ID:hLA0EloS
>>38
いやいや方向が違ってきてる。
焦点は椎木尾の出来なんですけど…

ペースで駆けてるのは前述のとおり周知。
それでも不調でなければ椎木尾クラスなら差すでしょ?
って話。

そして何故吉田と比較?
面倒ですのでもう結構です。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:28.58ID:pRvR9NoM
あらら南潤ドーピングだってよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:55.31ID:TGX4mWws
嘘はやめとけ
0046てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:06.15ID:0Ypcgzrk
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:46.31ID:C+mbcDJH
まだまだ復調してない武田にポンコツ三谷にクラッシャー諸橋か
オラなんだかワクワクすっぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:16.34ID:3U8aoohH
南が決勝でハチマキの機関車やるんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:00:09.27ID:6DyCBj3x
あげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:44:13.71ID:6DyCBj3x
場内で和歌山ラーメン食えるとこあるの?
14日(日)に参戦予定。
0051てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/11(木) 08:06:22.01ID:zW/S5d7S
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:11:56.19ID:jcagL7j8
10R激戦だなまぁ特選だからいいのか
しかし地元に厳しい番組だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:39:09.39ID:kSse340o
南はどのくらい強いんだ?
0055てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/11(木) 08:50:55.29ID:8MODhOKt
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:20.71ID:8pAPxS32
始まったあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:37:36.60ID:roWRlHd1
なんか今回全然盛り上がってないなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:40:13.14ID:tOIag0Ac
朝イチ当たってぇぇぇぇ
0061てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/11(木) 10:41:35.73ID:gGAjneLr
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:45:45.51ID:tOIag0Ac
月森ありがとう!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:46:12.16ID:2xwrY+Vv
月森と酒井「ライン?何それ」ってレース
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:46:24.31ID:eqFhqQYn
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:46:28.85ID:hfFlNYxN
月森頭までは望み過ぎたか

月森は101期でも巧いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:58.76ID:zF0/L0XP
この女、ヒゲ生えてねwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:01:25.66ID:tOIag0Ac
小沼さん頼みます
1-24579
1-24579-679
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:09.79ID:elb/151v
月森しねよ、そんな展開予想できるかあほ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:10:14.89ID:zF0/L0XP
よしよし川口ありがとう!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:15:24.63ID:KlGSNWmG
風も雪も…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:15:25.58ID:8pAPxS32
雪って滑るよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:30:19.24ID:tOIag0Ac
シェンロンから豆で
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:30:47.24ID:UE02phoH
>>77
エア予想は実戦勘を掴む役割もあるぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:30:48.98ID:elb/151v
ツムラと矢野がやりあって神田なんていうのはあるんだろうか。
4-157-157
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:36:23.17ID:EIetjQE0
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:36:46.29ID:tOIag0Ac
シェンロン!キター!
0092てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:34.24ID:Z9VijxIV
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:51:55.82ID:tOIag0Ac
東北頑張れ
159-159-123569
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:16.08ID:Ty3csytw
皆さんこんち

和歌山4R

3連単

267-24567-2345689
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:54:51.03ID:elb/151v
7-239-239
2-4=7
2-346-346
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:59:48.63ID:JhIP8Spw
4レースは買ってないけど打つなら2579ボックスかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:06.47ID:EIetjQE0
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:56.13ID:KlGSNWmG
だめだこれマジ当たらん。なんだよ8
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:04:31.98ID:elb/151v
すげえ無理wwwww
箱田しねよ雑魚が。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:04:51.15ID:EIetjQE0
箱田がせこいんよ
前も西武園で超穴出してるしw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:04:54.16ID:Ty3csytw
糞荒れwライン3番手でもピンクですか。メロンにしてしまったわ。無念
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:13.61ID:L53H4iKF
小菅信用できんから78軸にして正解
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:53.76ID:elb/151v
いやこれはさすがに小原が逃げるとは思えなかったからピンクは無理だわ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:07:41.84ID:XDfer/tK
リプレイみたけど1Rの大崎あの展開で一着取れんなら死んだほうがええで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:08.33ID:hfFlNYxN
このバンクは冬場チビやモヤシな奴らにはキツいな
0116慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/11(木) 12:09:18.34ID:z9mzKAB/
>>112
大崎は番手の仕事をしてただろ?
よくレースを見ろボンクラ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:17.82ID:elb/151v
野口が勝つという穴を狙ったがこんなのは浅すぎたわ。想像の範囲を超えすぎ…。かといって無茶苦茶買った時は全然普通になるしな…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:20:04.69ID:XDfer/tK
>>116
鏡見て言え
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:21:34.38ID:Ty3csytw
和歌山5R

3連単

237-123578-125789

誰が逃げるのか分からん。簗田は若手南関乞食の代表格だし。メロンが行ってくれたらいいなと読んでみるw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:21:37.02ID:XDfer/tK
仕上げて来たらしい岡部から
3-579-579
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:56.07ID:JhIP8Spw
>>121
誰もいらないね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:23:58.15ID:ktNsAxvG
今日のレース南と中西どっちが硬いですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:06.03ID:JhIP8Spw
>>123
惜しい
1が絡む
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:37.08ID:Ty3csytw
よっしゃー。狙い通り。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:54.26ID:9+N6z+6Q
当たらん。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:56.63ID:1cSTHGB/
アタマが 悪い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:03.67ID:KlGSNWmG
また10万越え???
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:13.23ID:JhIP8Spw
これは買えないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:31:55.78ID:elb/151v
2から買って外した…。しかも2-1-5。ちょっと熱かったわ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:32:54.21ID:KlGSNWmG
>>122
鬼おめ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:33:27.64ID:XDfer/tK
>>122
おめ…
2からでこんなにつくんやな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:33:28.48ID:5vPq/T0/
>>122
くそおめでとう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:35:14.42ID:XDfer/tK
荻原が弱過ぎるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:36.92ID:5vPq/T0/
まあ、当てられないこっちが悪い。こんなお宝眠ってるのに…。しかし荒れるなら簗田飛べよなあ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:38:44.77ID:Ty3csytw
>>135
>>138
>>139
>>140
ありです。これで余裕もって他のレース買える。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:40:38.70ID:9+N6z+6Q
復活した永井を狙う。
WGP6R 2-379-3579
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:41:28.73ID:5vPq/T0/
永井前節強かったが…

2-357-357
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:11.28ID:5vPq/T0/
カッチカチくせえわ。くそ荒れダブルの後のカチカチ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:30.79ID:4fQJdBOv
永井万券配給
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:49.70ID:9+N6z+6Q
上原何やってんの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:00.10ID:5vPq/T0/
永井頭でこいよ。坂上ごときに刺されんなよ…。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:14.29ID:Ty3csytw
>>152
ズバリですなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:34.63ID:L53H4iKF
山本叩かれてるの謎すぎw
4番手確保して勝ち上がれたんだから上出来やん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:03:36.42ID:5vPq/T0/
まあ、前受けしてる上原がダメだよな。するとは思ったが。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:07:52.04ID:5vPq/T0/
1=9以外なさそう
1.1倍かよwwワイドと一緒やんけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:43.94ID:5vPq/T0/
ていうか筒井が狙われたりするんかな、誰かに。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:09:51.84ID:kbX7FDFB
これ南恵まれてるじゃん
松岡の捲り怖いけど道中やり合う相手おらんから勝てるんじゃないの?
後ろの筒井も漁夫の利専門だし…
西川のイン強襲も松岡の後ろからじゃ届かんろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:11:34.90ID:KxQGhe8m
筒井は横ダメだから普通に考えたら狙うよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:17:40.89ID:Xep+j6MT
7レース 1→9 100万
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:19:30.96ID:Ty3csytw
和歌山7R

3連単

129-12359-124578

6Rはパスしてここから再開。九州は信用したくないけど大先輩後ろでも乞食競走を貫くとみて松岡に期待。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:20:20.31ID:11svyevD
南が前取って突っ張りだと近畿で決まるだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:01.53ID:uK3RM+tx
南はシキオでも振り切ったし筒井じゃ差せないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:25:19.64ID:5QrMGt2/
>>183
競輪に絶対は無いし…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:13.88ID:L53H4iKF
余裕の差しきり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:20.39ID:1cSTHGB/
サラ足なら余裕やん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:26.88ID:5QrMGt2/
>>183
ほらなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:21.64ID:iOMD1hTM
自力だと差されるか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:28.32ID:11svyevD
筒井>シキオってことでよろしいか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:28.88ID:Ty3csytw
>>174
お見事。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:16.51ID:Xep+j6MT
よし ワイド本線大的中!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:17.55ID:vg0pW/wI
>>193
三番手は要注意
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:17.67ID:L53H4iKF
>>195
自力とマーク屋比べてる時点でアホw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:22.35ID:5vPq/T0/
むしろ篠塚が捌かれるまでついていけたのが驚きだわ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:22.32ID:8pAPxS32
周りが弱すぎてなんとも
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:33.59ID:sITViS/p
西川シブトイな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:57.80ID:a/Anby25
>>195
シキオが差せなかったレースとは駆けた距離違うだろ…。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:03.60ID:ai2sKA/a
くそ荒れアゲインたのむ
島川の先行からの成松ともがきあいなら…
1-9=348
3=8-49

室井盛大に千切れる
7-1-234
1-5=7
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:49:09.11ID:Ty3csytw
和歌山8R

3連単

179-123479-123479

柴田、中村、吉田の突っ込み希望。室井は島川ガードでアタマなしでおねがいしゃす。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:50:41.51ID:8pAPxS32
山本真也レベル
0214あさり
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:41.59ID:YvKtMZgi
シマカワは自分だけ届く捲りでw1-7
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:57:53.70ID:ai2sKA/a
ていうか雪すげえww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:10.88ID:T4XDcYuH
和歌山の海沿いに雪って20年に1度あるかないかだぞwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:42.46ID:8QIYl7hX
吹雪www
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:02.64ID:T4XDcYuH
全然脚回ってないwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:31.43ID:iOMD1hTM
開催できるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:53.28ID:L53H4iKF
最終までもたんだろこれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:54.78ID:8QIYl7hX
南は7Rでよかったなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:11.77ID:ai2sKA/a
えー

島川も強いんだか弱いんだかわからんやつだな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:30.09ID:5aIXC9K+
和歌山がこんな雪とわ
天気どーなんだ
このまま振り続けると
中止もあるで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:02:42.29ID:8z1cLjJ8
主催者側としては一次予選まではやろうってことか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:04:07.08ID:5QrMGt2/
>>242
帰ればいい話やろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:05:32.05ID:T4XDcYuH
この雪で逃げることにむしろむかついた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:10.18ID:Nr+cN//4
雪か…武田の出番だな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:12:43.88ID:6DyCBj3x
司会はエトミキじゃないのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:16:16.50ID:vOoZ+NiZ
一次予選荒れすぎ(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:31.57ID:wo62qjox
雪やんだ。和歌山市から!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:24:42.04ID:Ty3csytw
和歌山9R

3連単

259-23579-12356789

中西だけで後ろは千切れか捌かれてくれ。中止の可能性もあるので手広くいって当てたい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:20.95ID:h++SQaXJ
>>254
最終のブロックセブンだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:26:01.25ID:vOoZ+NiZ
雪に強いって(笑)
それならスノーボーダー柿澤から
和歌山9R 7−1235−1235
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:43.30ID:5QrMGt2/
>>265
ならスノーボーダー柿澤の方がおもろそうやんけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:45.10ID:ai2sKA/a
止んでるしwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:05.48ID:zF0/L0XP
中澤ありがとう(・∀・)ニヤニヤ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:22.99ID:E7XBEkZm
他ライン出番なしw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:54.37ID:Ty3csytw
>>256
お上手。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:38:10.90ID:Ty3csytw
間違えたw

>>258
お上手。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:33.09ID:mmFclRTk
伊藤は寒くて動けなかったか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:30.07ID:MJkKK4ON
乞食-乞食

九州スーパー乞食ラインやんけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:59.92ID:1BPDhdI8
>>281
負け犬のとうぼえ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:10.41ID:Nr+cN//4
次は、荒れそう。三谷 武田 諸橋のSSなら
諸橋が一番頭で買いやすい。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:47:32.39ID:pacbhRn3
諸橋が実力上位だろうが馬が横山でどーなんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:10.95ID:pacbhRn3
>>291
コジキ坂本の逃げは考えづらい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:13.68ID:LSjhalDw
東口は落車の後遺症をこらえて練習
中川は肩のプレートをとってきた
諸橋はローラーしかやってない
どう転ぶか分からん(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:54:46.37ID:5QrMGt2/
>>294
消去法で菊池か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:39.01ID:MJkKK4ON
5と7と8は単騎だと思って考えた方がいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:56:37.42ID:zF0/L0XP
坂本頼む、たまに明日の優秀のれや(・∀・)ニヤニヤ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:21.99ID:Ty3csytw
和歌山10R

3連単

124-123478-123478

坂本と一緒に中川も消えてくれるといいんだが買わないと来るんだよねwなので買う。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:58:27.52ID:drzpkwaU
俺は、諸橋 東口の頭からカシノの2着狙い。
中川は、アテにならん。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:17.68ID:BdTfA3Ap
10R
1-578-23578
簡単
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:37.23ID:PHPt2HlG
>>300
このハゲーって言いそうやな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:37.81ID:tOIag0Ac
高橋から豆で
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:56.39ID:1BPDhdI8
>>304
誤字ぐらいで黙れかす
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:10:45.31ID:M8K9v7ZK
また中川の最後だけスプリント勝負かよwwwwww
こいつこれ多すぎwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:10:46.82ID:zF0/L0XP
諸橋ざまぁああああ( ゚д゚)、ペッ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:11:38.41ID:8QIYl7hX
横山じゃこんなもんやな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:10.10ID:tOIag0Ac
3着なんだ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:11.18ID:Ty3csytw
よっしゃーw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:13.08ID:9YRQkW/G
言いたいことはあるが2単で取れた

気がついたら何で587になってんの?
あと中川どこから来たの?本当に九州人は並ぶだけで意味をなさないのな、ラインの。つーかラインも守れないのな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:18.71ID:ai2sKA/a
菊池も坂本なんかの後ろに乗ってるからそうなるんだよな。泥舟だろバカが。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:40.29ID:9YRQkW/G
>>317
松戸G1勝ち上がりで、絶対先行する早坂ラインの3番手から、なぜか山賀のラインの3番手に切り替えて飛ぶ男ですからね。
頭クルクルパーなんでしょう。(当然早坂ラインがワンツー決めて、山賀3着だった。)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:49.13ID:MJkKK4ON
普通の選手にもまともに追走すら出来ないバカ川がめちゃくちゃな走りする亮馬にマーク出来るわけがない

ただアシだけはあるから展開次第で届いちゃう 本当に買いずらい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:13:59.59ID:vrFEM/sE
バカガーいらねーよ
期待したらやらかすくせに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:38.68ID:sJKC4DTU
>>324
結果ラインで独占だったのなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:16:28.27ID:Ty3csytw
>>323
ありっす。中川抑えていてよかったw亮馬は買ってなかったんで危なかった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:17:38.09ID:9YRQkW/G
>>328
買う身としては、単騎でここしかないって決め打ちしていて、周回中に展開予想が当たってドキドキして、ジャンがなって絶句した。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:04.58ID:5QrMGt2/
>>330
競輪学校なんてもんがあるから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:44.13ID:drzpkwaU
俺が選手だったら、東口か諸橋の後ろ選ぶけどな何で中川の後ろなんだろう。

次は、わからん。松岡から勝負するかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:20.24ID:yKby2FTA
平原選手、浅井選手、深谷選手、新田選手以外はかすだよ。武田のじいさん、何いってんの? グランプリで浅井が外にこなけりゃ自分の優勝だったって、土厚かましい爺さん。負けを男らしく認めない。やな爺さん。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:56.43ID:1BPDhdI8
最近の自力選手は直線まで動かない選手が多すぎるよな気がする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:59.23ID:9YRQkW/G
>>335
ですからクルクルパーなんです。
ここの住人に、
もしあなたが単騎ならどこにつく?
アンケート取ったら九州ラインという選択は0%になるはず。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:03.60ID:XDfer/tK
郡司は良く番手に差される印象
597
5-36=9
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:28:16.03ID:To/e+l7s
>>339
もう一杯なんだよ。余裕無い。
あの展開なら武田なら昔は突き抜けてたわな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:41.31ID:XDfer/tK
594
457-4579-3も追加
0346ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:02.71ID:XYY21guj
和歌山みかん2-3かな、(T_T)、グフフッ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:36:26.83ID:LSjhalDw
11R w3-9 ( ´-ω-)
香川が何か気になるので。
地元ラインは松岡は立川で微妙だったのが引っ掛かったんですよね
0349大宮道子
垢版 |
2018/01/11(木) 15:39:09.38ID:JG1zgpas
11R
7-1239
各25枚
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:12.94ID:XsYHEzl9
11R 三連複箱
134579 ('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ) 高目おなしゃース
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:36.30ID:Ty3csytw
和歌山11R

3連単

579-13579-1345679

天田じゃ武田も厳しいと見てこれでいく。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:52.96ID:tOIag0Ac
シキオ
7-124-全
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:30.75ID:E7XBEkZm
香川先生すごいwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:24.78ID:zW49uFPP
全然当たんねー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:33.89ID:zF0/L0XP
銫男ダメだたか( ゚д゚)、ペッ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:44.90ID:vOoZ+NiZ
山形いらねーじゃん(笑)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:55.70ID:NpTul16l
香川先生の自力w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:02.81ID:iOMD1hTM
自力あるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:33.00ID:zW49uFPP
しきおのバカ野郎
とっとと前踏めよクズ
0369ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:54.70ID:XYY21guj
デキレげと♪(T_T)グフフッ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:57.77ID:8V92IEct
先生最高!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:35.80ID:hjXNSzHr
死ね郡司。

お前何がしたいんだ。践めよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:46.42ID:8Bcna/Yc
武田はさすが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:48.54ID:E7XBEkZm
最後方から大捲りワロタw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:01.69ID:8V92IEct
ほんまはよ踏まないかんよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:50:04.83ID:ai2sKA/a
武田3着でいいんだよあほ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:51:22.15ID:Ty3csytw
>>336
おめ。
0381大宮道子
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:07.51ID:JG1zgpas
ラスト
5-24-24
95-952-952
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:37.07ID:i+7npE7Z
山形って何であそこから内に差すんだろうな?特選走るような脚じゃないだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:06.11ID:nNVZ1jV6
香川ってあんな良い自力脚持ってたんか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:11.94ID:9+d9ov5z
次は、三谷が先行するのかな?村上は、三谷を抜けないイメージあるな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:53:20.56ID:NpTul16l
原田くんがあがってくると思うんでwww
プレッシャーをかけていく
0389てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:56.71ID:gXHK/Lfb
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:03:47.95ID:8v9vbHXy
原田は、位置取りがな〜ぁ…先行ないなら三谷が中段で早めかな。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:53.27ID:kqT/uICH
しかし村上の黒パンなんていつ以来かな
ずっと赤パンばっか履いてたイメージだし
たぶんS班在籍期間最長だったんじゃないか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:07:53.36ID:vOoZ+NiZ
三谷は原田に弱い(笑)
和歌山12R 9−23578ー全 5−9ー全
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:14.33ID:BGtjIaWN
今日は三谷が珍しく逃げると決定したんだよね

3複

3=5=全
5=9=12347

これでハズレる事はまずない
晩飯代の2,000円が浮けばそれでいい
0399ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:12:52.16ID:XYY21guj
もういっちょ2-3(T_T)、グフフッ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:34.04ID:Ty3csytw
和歌山12R

3連単

239-23589-1235678

お兄ちゃんは三谷援護し過ぎで3着くらいが理想。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:53.39ID:gOdgo4Zd
三連単1345ボックス来てくれ!
1枚ずつだが高め希望♪
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:18:39.54ID:NR3BEYsA
腹痛くてうんこしてたら締め切られた
ワイド二単マルチ2-9エア車券
買わないと当たるんだよなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:23.21ID:vOoZ+NiZ
三谷の残り目でガミ(笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:28.02ID:NR3BEYsA
はいあたり
買わないと当たるんだよなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:26:00.17ID:FmsQNi6r
高原死ねや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:26:01.36ID:gOdgo4Zd
合志弱い!流れ込むことも出来ずかw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:26:09.75ID:NpTul16l
よく三谷残ったなさすがのゾンビ脚
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:26:12.86ID:ai2sKA/a
池田3着差されよwwwくそが、なんでこう…ぐっ、くそ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:26:34.69ID:sJKC4DTU
番手池田にしとけよバカ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:27:05.70ID:zW49uFPP
あー
9-5の2車単だけにしとけば良かったー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:27:53.54ID:Ty3csytw
当たった皆さんおめ。原田はこういう展開になると本当に強い。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:01.93ID:c8IQyhBw
原田1着自信あったが兄貴をどうも本線で抑えにくい
結構俺みたいな奴いるだろ!?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:09.80ID:d5AMMs2W
>>395
連続は8年
通算は9年
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:43.59ID:NR3BEYsA
締め切り間に合った車券は外れて、間にあわなかった車券は当たる
もうギャンブル向いてないわ
おつかれさました
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:46.13ID:XDfer/tK
郡司のアホウはイン詰まり何回するんや
香川
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:32.68ID:XDfer/tK
香川12.3で捲れてるのに武田の内おってアホか武田くらいさっさと飛ばせや
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:25.37ID:kSse340o
>>386
前が縺れてたしバテて緩んでたから
しかも最近香川絶好調
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:56.84ID:kSse340o
>>431
みんなそんなもんだよくじけるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:16.18ID:JG1zgpas
>>433
ほとんどが負けてるんだから
当たらないのが普通
当たれば歓喜でしょ
ギャンブルだもんね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:44.43ID:kSse340o
>>435
そんな事ねーよ
0438てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:53.39ID:izDbbIM2
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:34:39.16ID:kSse340o
>>437
たしかに合志は酷かった
3番手であれバテたのか?5-4売れてたのに客に失礼なレベルだなマジで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:12.95ID:UmF5zLaz
豪快に負けたwでも、中西の笑顔に救われた。
まえとったら一位確実なのに
まー、15も51も買ったがなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:16.72ID:Rp4mfQgi
和歌山寒いのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:42.53ID:n+auaqxX
>>438
いいなぁ。
平和だなぁ。
幸せそう。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:28.26ID:2a7alAqc
>>431
おれも普段それだが、年末のGPで競輪競馬やめよーと思ってどーせ外れるなら好きな選手に万ぶちこんだろって普段買わない買い方&金額買ったら見事に浅井一着新田三着できてくれて帯2つゲットしたから諦めるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:11.15ID:hfFlNYxN
魂の前後走る奴は名誉あるだけで着度外視の持ち場のお仕事競走に徹するのがお約束だからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:49.50ID:8Bcna/Yc
村上は前の掛かり関係なしに後ろの仕掛けに合わせて車間切るから番手きついよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:44.71ID:eY7eSf21
>>451過去の村上のレース観てたら、そうなるんだろう。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:30.83ID:odCCGnro
村上は地脚活かして手抜きのないフルパフォーマンスだから、3番手は脚がないと相当にキツい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:21.20ID:kSse340o
>>445
なに言ってんだアホすぎる
競輪てのは2番手3番手4番手後ろになればなるほど楽で脚貯まる事も知らんのか
こいつマジ素人 笑
普通3番手だからって今日の合志みたいになった奴いねーだろ
内閉めてなにがどうキツイのか言ってくれ
言葉では内閉めるって言うけどはっきり言って
内を開けずに走るだけですからざんねーん
そんなにキツいなら誰も3番手なんて回らねーよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:04.28ID:5BQi2X+Z
原田のレースの小さいこと
逃げても残れる脚作ってほしい
ポテンシャルは相当なのに勿体ないと感じる選手
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:10.15ID:a9f7pICp
今日の番組、買いたいレースねえなあ
2日目とはいえ、もう少しなんとかならんのかねえ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:09:35.74ID:kbtwc7r2
>>455
いやいや3番手は番手の後ろだから常に先頭より1テンポ遅れて踏んだり止めたりされると相当脚は辛いぞ
後ろになればなるほどそれが顕著で脚力消耗しやすい
結局競輪は番手が一番有利なんだよ
0461てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/12(金) 02:08:24.61ID:3dA8/QUP
チンチン欲しいんや!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:50:51.06ID:LHDtbRxb
>>460
そんな言い方するなら番手も先行のテンポに合わせて踏んだり止めたりじゃねーか
それを言うなら別ラインの3番手も一緒だろアホか、後ろになるほど脚が貯まる
こんな事も知らない奴いるんだな、、、
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:55:05.64ID:iOf3byKV
>>462
阿保か
誰にそんな事聞いたんや
阿保か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:34.61ID:4YCi2jYA
とにかく合志は番手だろうが三番手だろうがゴミ
買うのは自由だが連絡みは無いだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:36:41.99ID:1kLCo/Sx
雪で場外行けない爺さん続出だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:38:17.74ID:6iXAX3Fz
風の抵抗だけでいえば後ろにいけばいくほど楽ってスピチャンで言ってた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:34:33.81ID:TJ6aBxwd
色々なことを踏まえて合志は村上の後ろを選択したのだから付けきらなければ叩かれて当然。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:09:19.87ID:w27ykNcq
>>462
すまんすまん
マジでなんも知らなかったんだなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:40.83ID:TJ6aBxwd
>>462
9番手は脚がたっぷり溜まるなwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:02.66ID:QOEiG7kq
おーい始まるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:14.57ID:YnC3oGYX
もうこの佐藤の慎太郎やりにいくわ。

この前こいつに張られて外れて今日は買ったらこれ。

もう耐えられないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:48:35.18ID:LHDtbRxb
後ろになればなるほど足が貯まるって常識だろ
意外と知らないんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:49:29.91ID:LHDtbRxb
昨日の香川なんてまさにそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:07.61ID:w27ykNcq
>>473
なるほど!そうなんですね、知りませんでした!
だったら先行ラインの3番手と前の方にいた合志さんが後ろに食われたのは仕方ないですね!
勉強になりましたーw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:19.64ID:LHDtbRxb
前の方で先行追走するより後ろで追走する方が断然楽 知り合いの競輪選手やサテライトなどにいる引退した選手に聞いてみろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:02:21.78ID:LHDtbRxb
>>475
合志は怪我明けで調子悪いって自分で言ってただろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:35.10ID:LHDtbRxb
知らずにイキがってる奴がいっぱいいる事にびっくりだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:45.64ID:LHDtbRxb
>>480
はあ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:10:59.68ID:LHDtbRxb
>>480
言ってる事の意味がわからん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:07.30ID:TJ6aBxwd
>>474
前団が消耗戦になったからだろwww
本来は山形の出番。
なぜか内に差し込む?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:28.69ID:LHDtbRxb
これ以上説明できんわ
詳しい人か選手に聞いてくれ
普通に見てても中段や後方のが楽に走ってるだろ見て分からんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:08.64ID:LHDtbRxb
>>486
ならお前9人で一例に並んで走っれば
番手より9番手のがしんどいって言うんだな?
0489てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:58.85ID:wO5SnO2X
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:25:40.54ID:w27ykNcq
>>488
www
もっとマシな日本語書けよ

9番手の方がしんどいなんて誰も言ってねえよ
脚たまるかどうかは風の抵抗だけじゃないし、風も前からだけとは限らないから
必ずしも後ろであればあるほど楽とは限らないって言ってんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:26.21ID:k0EVI0D4
>>472
こいつは弱い方の慎太郎だぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:14.92ID:LHDtbRxb
>>491
風の話しなんてどうでもいいんだよ
スタートして一例に並んでの話しだ
全員同じ条件だ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:21.98ID:ad6yszhV
皆さんこんち。ここから参戦

和歌山3R

3連単
1789-15789-125789
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:09.19ID:QOEiG7kq
3456箱買ってまった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:10.68ID:LHDtbRxb
>>491
お前より嫌と言うほど競輪の事は選手から聞かされてるんだよ、恥かく前にやめとけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:50.94ID:TJ6aBxwd
2番手も9番手も一緒。
先頭だけ風を切るのでツライ。
真贋はわかりませんが3倍と聞いたことがあります。
だから誘導員がいるの。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:20.67ID:LHDtbRxb
>>491
だいたい見てたら分かるだろ
競輪は先行の次にしんどいのは番手やぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:46.00ID:TJ6aBxwd
>>491
相手しない方がいいと思いますよ。
相当イタイ奴みたいw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:10.40ID:LHDtbRxb
>>498
逃げるなや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:34.44ID:ad6yszhV
ガミったが取りあえず当たった。近畿勢消しは良かったんだが・・・・。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:22.85ID:LHDtbRxb
>>497
お前が一番バカ
そのために誘導がいるんじゃねーよ
いくら一番前でも周回中のスピードで疲れ奴なんていねーよ。一番クソバカ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:22.35ID:LHDtbRxb
>>503
はい逃げた
番手より3番手のがしんどいのか?
早く答えろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:41.91ID:QOEiG7kq
他でやってくれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:57.70ID:LQjRrJT0
01/12 和歌山 4R 3連単 フォーメーション 1-239-23456789
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:06.18ID:QOEiG7kq
4R
1-79-全
各2枚
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:50.40ID:U4zk2zao
誰かお願いします。競輪二回目で、ネットからやりたく楽天からKドリームに入りました。入会すると千円貰えると書いてありましたけど、貰えません。なんででしょうか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:11.99ID:ad6yszhV
和歌山4R

3連単

39-234569-1234569

亀井が何かしない限り九州が優勢かな。メロンの頭も買いたかったが。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:25.19ID:LHDtbRxb
>>503
お前練習で3人で走って4コーナーで先行が横によけて毎回ゴールどうなるかしらねーだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:02.49ID:VX1Sg+Os
村上の後ろは村上が外にかなり振るから内閉めてると風の抵抗受けてつらいって言いたいわけじゃないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:54.40ID:TJ6aBxwd
迷惑されてるの方もいるようなので最後にします。

先頭以外風圧は一緒。
番手が一番有利と言われてる所以。
1車でも前にいる方がゴール線が近いですからね。
番手回って前を差せず後ろに差されてハコ3などと蔑まれるのはそのため。

前述しましたけど最後なのでイタイ方サヨナラ〜
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:09.85ID:LQjRrJT0
馬鹿レースwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:49.11ID:wSl+NW/j
誰かツムラをしばいてくれよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:49.51ID:ucgAdY//
津村アホやな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:50.99ID:KtpBm01X
津村信じられない馬鹿

九州人ってのはどいつもこいつも
引いてかませば終わりだろこのメンツでは。はー信じらんねー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:09.08ID:LHDtbRxb
>>517
そんな一瞬外に振って風受けてしんどいってほんとにそう思うか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:57.90ID:6Rvy9ZPb
亀井強すぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:06.98ID:LHDtbRxb
そんな事言ってたら競輪なんて毎回番手3番手で決まらねーとおかしいだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:06.45ID:ad6yszhV
はあ、あくまでも九州では数少ない積極型の津村も乞食に染まり始めたか。九州の乞食パワーは汚染力が半端ないなw無念。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:51.22ID:+HW9Rlbq
>>512
サポートに電話したらオラは貰えた
付け忘れもあるようだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:56.74ID:LHDtbRxb
>>528
バカだと思うならお前も選手に聞いてみろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:12.35ID:6Rvy9ZPb
津村男の意地を通したな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:55.21ID:KtpBm01X
ある程度(105点くらい)のかべを越えるかどうかの自力屋の差は、完全に展開を考える知能の差だな。
それをおぎなう程の脚があれば別だがな、ハゲ鶴みたいに。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:54.24ID:QOEiG7kq
>>535
レースの話だぞ。頭冷やせ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:50.31ID:VX1Sg+Os
>>527
しんどいでしょ。しんどくないなら番手が外に振るのにあわせて振らずに皆内閉めてると思うよ。
風切る力があればそもそもマーク屋やってないでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:38.27ID:wSl+NW/j
風って相当しんどいよ。自力がない追い込み選手ってちょっとちぎれたら瞬間でいなくなるでしょ。30キロ以上あったらもう壁だよ風は。漫画で見たよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:14:37.57ID:LHDtbRxb
>>540
意味がわからん
番手が外に振った時3番手も同じ動きしてる?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:34.10ID:LHDtbRxb
>>540
お前論外のバカだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:48.28ID:LHDtbRxb
>>540
お前ぐらい無知な奴がここにはいっぱいいるんだな、番手が仕事した時3番手も仕事してるか?
お前いつから競輪しよんや?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:22.51ID:QOEiG7kq
5R
9-1-全
そろそろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:05.95ID:ad6yszhV
和歌山5R

3連単

459-124579-124579

ここの九州は乞食なのでどちらかを3着に入れようか迷ったけど消すことにする。多分どちらかが来るんでしょうな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:22:00.03ID:cKtNdMDY
3-8-124569
3-24568-24568
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:23:17.62ID:LHDtbRxb
>>540
お前そもそも内閉めるって意味わかってんのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:23:40.60ID:41cYXWlQ
予想も書かずに俺は競輪詳しいぜみたいな顔して講釈たれてる馬鹿が沸いててワロタw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:25.66ID:VX1Sg+Os
>>544
番手の仕事にあわせて外ふって内からしゃくられるのよくあんだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:18.19ID:KtpBm01X
>>553
しかも直線で
それいる?
っていう小さい波みたいな軽い牽制に合わせて動いてしゃくられる。あれ買ってるラインにやられると切れそうになる。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:13.36ID:QOEiG7kq
5R
9-全-1
追加
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:52.66ID:QfOteWnZ
ちょっと調べればわかるような知ったかはもういいよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:32.89ID:wSl+NW/j
ふざけんな、なんだこの茶番。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:38.92ID:LHDtbRxb
>>553
はあ?だからそんな事みんなしねーだろ
内閉めて内にいるじゃねーか
お前言ってる事が矛盾してるぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:21.92ID:cKtNdMDY
結局は相川へのアシスト
6を引かしてうまく3番手取ったと思いきやあんな所で発進して山崎アホやろwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:34.78ID:QOEiG7kq
なんだこれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:40.85ID:KtpBm01X
>>560
いや、ふざけたタイミングで内あけてしゃくられてるのよくあるよ。
しかも、揃いも揃って乞食が沢山いるレースで。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:07.23ID:ad6yszhV
2車同士でもがき合ってどうすんでしょうかw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:34:01.73ID:KtpBm01X
こういうレース見ると、力抜けるわ。
誰を警戒しなきゃしけない(強い)のか、一致してないとこうなるわな。
点数を見ろよってな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:58.69ID:LHDtbRxb
>>564
それはだいたいホーム側の直線だろ
そんな話ししてんじゃねーよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:41:17.74ID:LHDtbRxb
>>570
やっと分かる奴がいたな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:46.05ID:QOEiG7kq
6R
2359箱@5枚
2-全-9 @5枚
全-2-9 @5枚
2-9-全 @5枚
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:52.84ID:ad6yszhV
和歌山6R

3連単

579-123579-123579

簗田は成清が後ろだしさすがに乞食する度胸は・・・・。酒井の捲くりどうかな。切ったけど。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:58.48ID:7V+q6eOf
>>572
これ当たると思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:59.95ID:QOEiG7kq
>>576
ちょっと買いすぎた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:02.74ID:2LNOJhHu
www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:51.03ID:/YCJnHGz
筒井w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:51.47ID:OcigROR/
チャリ 壊れた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:04:46.16ID:Otv5rB7o
筒井昨日と別人^^;
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:01.91ID:QOEiG7kq
筒井…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:07:46.70ID:Otv5rB7o
>>585
仕方ないね
俺も当たると思ったよ
0588てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/12(金) 13:10:26.44ID:0JqS2pY5
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:14:55.69ID:QOEiG7kq
>>567
オメ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:16:29.45ID:gRADP6t4
何故多くの場合番手で競りが有るのか考えたらわかるだろ。
それに三番手で内を閉めていたら直線に入ったときカントの恩恵受けられない場合が多い。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:20:14.73ID:ad6yszhV
>>567
おめっす。

和歌山7R

3連単

127-12379-1235679
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:04.78ID:w/8pq7nm
67ー35678ー35678
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:56.48ID:OcigROR/
トーセン カスすぎ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:56.76ID:5TIc2CQi
残してやれよw
掛かってたぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:39.59ID:1nAJULNS
審議対象は何番?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:32:53.62ID:ad6yszhV
メロンじゃなくてピンクかい。無念。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:30.42ID:w/8pq7nm
審議対象479
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:33:54.77ID:1nAJULNS
>>610
サンクス
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:34:05.73ID:wIL5ydI6
ハコタのごみが逃げたことなんて見たことねーよマジ死ね
菊池失格にしろやきめー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:34:19.24ID:OcigROR/
鬼畜 係争
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:34:56.83ID:wIL5ydI6
>>594
なんで6があって8がないんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:36:21.89ID:Ic3RHBI6
はいはいそれぞれそれぞれ
島川は先行すりゃ後ろに恩売れると思ってるアホか?
捲りでも連れ込んでゴール出来た方が良いに決まってるだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:36:56.37ID:5TIc2CQi
熱出してるんだが
熱上がりそう。薬飲まないで直してみる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:24.36ID:ad6yszhV
>>612
>>618
だよね。今日はずっとこんな感じ臭い。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:54.92ID:5TIc2CQi
追走要件でせふせふかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:42:58.26ID:w/8pq7nm
>>625
外れましたよ?ww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:46.86ID:QOEiG7kq
8R
1257箱@5枚
5-1-全@5枚
5-全-1@10枚
好調坂上頼んだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:37.98ID:1nAJULNS
27-27-459
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:49:19.48ID:1nAJULNS
12Rも買ったから書いとく

29-全
29-2379-2379
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:49:26.01ID:w/8pq7nm
6=27ー2579
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:26.00ID:ad6yszhV
そろそろ万券当てたいよ

和歌山8R

3連単

2579-24579-134579
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:49.22ID:QOEiG7kq
う〜ん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:13:42.33ID:ezUvtsDd
>>643

ゲス捲りのマツケン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:27.16ID:QOEiG7kq
9R
4567箱@5枚
5-7-2489@5枚
5-2489-7@5枚
0651ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:29.54ID:3ytXS6zW
7→9、7→9→5(T_T)グフフッ…たあ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:25:08.56ID:ad6yszhV
和歌山9R

3連単

1257-123457-1234579

逃げがあまり残れない2日間の状況と昨日の南の先行を見る限りここは厳しいかな。マツケンがさっさと番手から出るか庇うのかどうか。亮馬がすんなりとはおもえないしここは大荒れとみて手広く。大ホームランお願い。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:30:56.12ID:5TIc2CQi
>>655
今日も空気砲キレてますねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:36.22ID:MKx6NHv6
坂本が根っからの乞食で助かったな
最終ホームで坂本が逃げちゃえば南は終わってた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:15.46ID:xW+0YDCv
中澤もっと踏めよなぁwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:25.73ID:DER+J/1M
いつもの九州コジキ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:31.48ID:ES7sfP7B
地元の南 いい競走した  
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:08.30ID:uXZpKswz
強い弱いを語るレースじゃない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:50.96ID:wiauTxUD
すがって誰だよ。ラインで決まっとけよ。クズの番手ですら、地元の星に遠慮してんだからよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:53.60ID:MKx6NHv6
南も坂本は中団狙いの乞食だと思ってたから油断してたよな
あの辺が若いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:57.70ID:/YCJnHGz
余裕で叩けたのに
あくまでも逃げたくはないという
坂本竜馬ww
本物が草葉の陰で泣いとるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:07.88ID:D/+Ap7jP
南サンキュー、坂本のアホのおかげで松岡脚を使ったな。裏なしで勝負してよかったぜ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:50.37ID:ad6yszhV
南みくびってた。恐れ入りました。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:50.75ID:wIL5ydI6
差し目にした俺涙目
坂本がいつも通り中段に降りるなりしてくれればなあ。。松岡が奇跡的に番手取り直したのに。。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:38.61ID:uXZpKswz
暴走するか内に包まれるかの選択しかなかったはずが、
2コーナーからの先行とだいぶ距離が短くなった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:13.90ID:cOB8QKkh
次は、諸橋か?大丈夫かな?
前が天田ってのが気になる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:03.30ID:D/+Ap7jP
>>648
なんで南からのは4抜いた?へたすぎだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:55.32ID:D/+Ap7jP
>>655
点数絞れるだろw
あいかわらずへただな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:07.00ID:MKx6NHv6
諸橋はSSシードならの今年もグランプリ乗ってくるだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:24.22ID:RFjZ92I5
永井の成績はしんじていいのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:31.41ID:QOEiG7kq
10R
134箱@10枚
234箱@10枚
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:49:35.05ID:QOEiG7kq
>>684
永井戻りつつある…と思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:24.70ID:ad6yszhV
和歌山10R

3連単

237-12379-12356789

諸橋の頭だけは止めてくれ〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:13.46ID:cOB8QKkh
昨日は、永井一本棒だったな。
配当の低い諸橋なんて買いずらいわ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:26.10ID:wIL5ydI6
南は明日100%魂の馬だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:29.07ID:TJ6aBxwd
>>692
中西が勝ち上がれば、三谷と村上にそれぞれ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:03:44.50ID:cKtNdMDY
坂本の徹底乞食ほんと凄いなww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:38.37ID:cKtNdMDY
結果、南-マツケンで決まったけど、乞食坂本のせいでなんとも言えんな…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:13.77ID:527quqBM
諸橋しか出ないんじゃ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:14.54ID:grwutlrU
なんやこの画面ww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:19.13ID:2ssdUEyk
天田氏ねよクズ野郎
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:20.67ID:QOEiG7kq
外れたのはわかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:26.04ID:RFjZ92I5
山形馬鹿か 
永井のケツ付けよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:36.44ID:MKx6NHv6
モロスジだけどこんなの買えない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:37.34ID:REYq7I0p
クソみたいな中継すな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:57.48ID:/YCJnHGz
まさかの四国ワンツースリーww
山形とか絶対買わんw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:15.69ID:ES7sfP7B
諸橋 二次予選敗退 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:35.11ID:9OulorWu
天田「木暮さん、これでいいっスか」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:53.85ID:JtEIaQED
結果だけ見りゃただのズブズブw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:04.50ID:cKtNdMDY
仕事で買えなかったけど、そんなあれだし良い配当やなぁ…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:26.52ID:xW+0YDCv
しねよ諸橋( ゚д゚)、ペッ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:42.29ID:MKx6NHv6
永井が邪魔で天田と諸橋は届かなかった
諸橋は安全運転に徹してる
特別だったら中を突っ込んでるだろう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:10.02ID:RFjZ92I5
諸橋赤パン脱いで
もろ出しで走れカス
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:33.97ID:ezUvtsDd
山形の珍しい気迫が電波を歪めた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:38.20ID:wIL5ydI6
諸橋いつも通りイン突けば余裕だったのに
なんかSSなってらしくないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:02.67ID:ogkepoJ7
>>729
ワロタw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:25.86ID:fZkzoWDc
諸橋が外付いてって意外に感じたの俺だけ?
いつもなら中突っ込むよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:50.82ID:/YCJnHGz
SSとして初出場の記念で
ウマが天田ってのも気の毒ではあるw
諸橋からしたら「天田くらいしかいねぇ・・」って感じだろうし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:09.63ID:MKx6NHv6
今日の柏野の落車の避け方凄かったな
あんなの絶対落ちるだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:19:11.69ID:wIL5ydI6
天田はほんとゴミだな
今回は関東の先行がいなすぎて諸橋はついてないな
近畿が充実しすぎだな
決勝近畿だらけになりそう。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:35.47ID:cKtNdMDY
9-1-47
7-159-159
7-2=5
275
シキオはうーん、
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:24:29.90ID:gPnIdHFG
そうか 天田は木暮とラインだったな

諸橋 成敗したんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:11.92ID:cKtNdMDY
12R
以前みたいに単騎だが武田が近畿相手でやる気スイッチ入って魂といちゃいちゃ
4-7-128
1678box
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:30.05ID:qMrmixcd
>>692
ねーわ
地元の期待の星を死にがけさせるかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:39:28.19ID:Tpoir/J6
残りゃ良いだろ
村上だって勝つために出るけど好きで発進してるわけじゃなし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:15.36ID:TJ6aBxwd
>>737
双子だろ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:03.11ID:xW+0YDCv
中西頼むぞ〜(・∀・)ニヤニヤ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:38.30ID:REYq7I0p
ヒゲwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:14.40ID:YG1yHuC6
>>733
落車の影響があるんじゃない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:08.05ID:xW+0YDCv
銫男ダメだろが/(^o^)\ナンテコッタイ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:47.95ID:OcigROR/
9 イラネ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:43.60ID:RFjZ92I5
おおつか氏ねよ
かす
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:48:17.73ID:2ssdUEyk
しきおお前氏ねよクズ野郎
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:21.38ID:/YCJnHGz
シキオ帰るの早すぎワロタww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:30.58ID:wIL5ydI6
三谷村上はもうないから
南 東口

中西 村上

三谷 松岡かな

東口と村上は逆かも
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:01.17ID:WEoyrR3k
吉村大丈夫か?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:20.81ID:YG1yHuC6
シキオ自爆だろ?
南は良かったなシキオが
消えてくれて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:29.66ID:WEoyrR3k
23569-
123569-
123569
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:50:42.57ID:wiauTxUD
椎木尾しね。

7-2-1てんこ盛りで持ってたんだぞ。来たかどうかわからんけど、もらったと思ったわ。
もう一度言う、椎木尾しね。
0767大宮道子
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:53.03ID:D7AUBsNU
ラスト
原田が逃げて
三谷が捲る
1-58-392658
これしかない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:53:46.81ID:ezUvtsDd
さぁシキオも帰ったし宿舎で魂からの洗脳タイムが長引くぞ〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:14.25ID:g15AUTk4
シキオなんていつもこんなものw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:56:09.29ID:REYq7I0p
三谷が逃げてバカが9番手までは予想した
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:56:57.62ID:D7AUBsNU
追加
12369
3複箱
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:03.11ID:xW+0YDCv
このMC女ヒゲ生えてね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:06.63ID:yXpCQuvY
三谷また逃げ?今日は原田出させないだろう?
地元3番手なら2段もあるかも?

郡司から遊ぶかな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:07:45.97ID:wIL5ydI6
>>766
俺もだよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:13:24.88ID:ad6yszhV
和歌山12R

3連単

23568-23568-123578

お兄ちゃんが仕事し過ぎで力尽きて頂けると嬉しい。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:24.46ID:6RzXY0j6
ドカント両方でそうだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:28.66ID:n/mLIbcp
ロートルの2.3着買いw

武田と村上ってお互い認めあってるよな。
0786ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:20.96ID:3ytXS6zW
1→3〆切(T_T)、これは…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:17:24.05ID:RoqPIwIH
こういうレースは単騎BOXに限る
わか12r  2369BOX
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:17:26.47ID:9SKHzSos
>>784
それだけは原田が阻止してくれる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:10.82ID:REYq7I0p
12R
1-58-34679
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:06.42ID:VtrlfcJ6
香川さんの3着固定で考えたら荒れる気がしなかったので…
145-1458-7

2着固定で考えたら単騎選手の捲り追いこみを含めて荒れる気がした…

145-7-全

30点

1着では…
買わなかった…(笑)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:22:36.05ID:9SKHzSos
4-23679-23679
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:24:45.13ID:RoqPIwIH
(゚听)ツマンネ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:24:49.36ID:Naj+DfeS
武田の自力・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:13.56ID:/YCJnHGz
村上は出ていかなすぎなんだよ
格好つけんなよ
ま、今のじゃ出てっても飲み込まれだけどな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:15.98ID:2ssdUEyk
郡司いらねーよ
こじき野郎捲ってんじゃねーよ
0799ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:22.60ID:3ytXS6zW
ざま村上(T_T)グフフッ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:26:26.08ID:VjT5JP0x
なにしてんだよ。
村上…
あの展開で勝てないのかよ。
お前のオナニーレースはもう飽きた。
何にも男気じゃねぇーから。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:26:35.47ID:Hz56UZ2i
ハラケンと先生のコンビって大概どっちかが消えるよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:09.38ID:6siyg6Rb
>>803
兄弟仲良くA級で無双しといて欲しい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:58.34ID:REYq7I0p
三谷が赤パン履いたせいで兄貴が出て行きにくくなってるのか?今の三谷の先行なんてF1レベルだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:01.99ID:9SKHzSos
武田とはいえ、あそこまで車出ないのはかかり良かったんでしょう。タイムも良いのでは?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:32.02ID:/YCJnHGz
地方競馬でコツコツ増やした
それ以上のカネが競輪で消える
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:08.07ID:B15W0C1d
>>801
ど素人か?
0814てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:34.21ID:Vqq2PTQu
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:57.97ID:REYq7I0p
三谷の後ろは捲られてから切り換えての二着か三着が増えそうだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:37.05ID:/YCJnHGz
このスレ見て
三谷がSSだったの思い出したわ

それくらいその意識が無い
ま、武田とか諸橋とかいうのも大概だけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:54.59ID:9SKHzSos
しかし難しい
ぜんぜん当たらない
郡司頭は買えないわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:53.59ID:9SKHzSos
>>818
落車しろとみんな願ってるんじゃない?
村上が後ろだとみんな逃がされる

村上なんて松本が後ろの時しか本気で逃げなかったのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:34.32ID:8H0IT/m8
>>818喜んで逃げてんだと思うわw

武田は、弱いが仕掛けるだけマシ。流込みやるようなったら終わりだわ。俺的には、その方が良かったんだが。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:21.35ID:D7AUBsNU
>>819
明日は南魂東だろう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:52.63ID:8H0IT/m8
>>820稲垣の前でも逃げたぞ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:49.67ID:/Ivi8F6o
当たった。
穴党だから、武田、郡司、中川頭の全流しで取ったけど確かに普通なら買えんわな。
普段は4車か5車でbox買いだけど、単騎が多い場合は頭を決めて全流し。
金も掛かるし、紐に人気が来るとトリガミだし非効率的だな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:46.38ID:eehZseM2
>>823
そういうところがセコイんだよ
肝心な時はいつも有利な位置しかまわらない
魂はいつもセコイんだよ
恩売ったみたいに三番手有利な時は三番手に下げるんだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:02.48ID:cKtNdMDY
リプレイみた
シキオも大塚も死ね
わいは7-2=5本命やったんや最後中西差せやごみ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:19.84ID:ezUvtsDd
魂=ヒロヒト

後輩=ヒロヒトの子供

これがハチマキ帝国の常識
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:45.45ID:aRYwYwxn
最終ハズして凹んでたけどK5外した人の事考えたらちょっと救われたわ。
そら室井買っといて郡司もは買えないよね…
魂持ってる人は三谷逃げて浮かれただろうに天国から地獄だな。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:05:48.08ID:0MOEBRyS
1番可哀想なのは東口だろ
前の人落車すりゃ巻き込まれる
抜いたらなに言われるか分からない
まさに四面楚歌
地元なのに泣きたいだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:06:15.91ID:JD9qpfI0
今リプレイみた
武田しょぼくね?こんなもんだったっけ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:12.15ID:6siyg6Rb
>>813
はい回収率124%のど素人です
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:08:47.99ID:2FEJwc0O
k5最後に外した人かわいそう

今回は魂ダメだな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:59.50ID:cKtNdMDY
>>830
武田は去年骨折してからずっとこんなもんやで!
自力は全く進まないし番手も微妙よ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:38.32ID:LDmGDn/L
>>825稲垣の前で逃げたのは、2回。先輩が後輩の前であれんをやるのは、ほとんど無いでしょう。G1の決勝で。
獲れなくて苦しんでる後輩の為なのでは?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:40.12ID:LHDtbRxb
>>812
俺もそれ買ってたわ
捲れもしねーのに武田動くなよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:37.34ID:LHDtbRxb
守ってカッコつけなくてええから村上さっさと番手捲れや、地元にもチャンスあるように走れ
や!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:07.90ID:eehZseM2
>>837
全員勝ち上がりのレースで村上がそんなことするわけない。自分は何着でも良いんだよ。番手の仕事したアピール。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:25.23ID:+HW9Rlbq
決勝なら村上出たかもしれないが
優秀だからね。今の脚なら出ても頭は無理でしょう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:08.20ID:aRYwYwxn
>>836
武田が動かなきゃ仕掛けてくる郡司か原田に併せて番手捲りするだけのレースだったんだけどねーまぁお互いドンマイ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:21.11ID:j1YhjAUU
やったーパチンコ好きで良かった
341三洋一番で500円持ってたから、今日はノースキンソープで遊んで帰りにス◉ミナ苑の焼肉で豪遊する
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:45.84ID:LHDtbRxb
>>838
どうでもいいレースだから出ないといけないだろ後ろ東口なんだし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:08.49ID:B0Z7/8wU
12R優秀戦、「三谷の番手の村上の抜け出しての近畿ワンツーか、
原田の先行を香川が番手差すか?」と一応読んだけど…、
「優秀戦=無事故完走…なら即、不発9着でも準決勝ち上がり
…で、単騎の郡司が再度流れ込み2着争いも?2車単にこだわらず、
2枠複で1=3、3=4抑えに」と買って取れたのは良いが、
まさか勝つとは思わなかったが…?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:10.01ID:LHDtbRxb
>>839
8絡みばかり買ってたからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:02.97ID:JovYo0mm
>>820
村上の新聞のコメントが怖かったな
三谷はS班に恥じないレースだった
今日も再度期待して彼へ
逃げなきゃS班の恥さらしなのかw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:30.20ID:fZkzoWDc
ノースキンソープか
今はそんな呼び方するのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:47.24ID:wIL5ydI6
>>742
素直に謝れよ
どう考えても南には村上か東口だろーが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:30.47ID:MKx6NHv6
どうせ池田が魂のケツだから南潤も逃げるしかないな
結果はわからんが今の南の力がわかる一戦になりそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:56.50ID:BjSgQkgW
>>837
わかるわ
何が魂や
あれは乞食やで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:41.78ID:6iXAX3Fz
横山のコメ
明日は武田さんだろうし・・

気の毒にがんばれw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:42.49ID:+HW9Rlbq
>>844
オラも8に期待してた(T-T)
地元でも兄貴の後ろってのは気を使うのだろう
武田が早過ぎたね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:19.30ID:qMrmixcd
>>848
うるせ、たこ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:37.32ID:LHDtbRxb
>>852
番手捲って直線長いから垂れると思ったのにな〜あんなレースどうでもいいんだから地元に勝たしてやれよ三谷もそのくらい覚悟して走ってるだろ!カッコつけて車間開けて捲られやがって。
0856元選手
垢版 |
2018/01/12(金) 19:30:06.18ID:zgc2kKDy
今回の優勝候補の南は村上と一緒か?終わったな。
今回の準決勝は和歌山バンクでの相性のいい選手で決めたい。
武田(V2)、原田(初和歌山)、田中、中川(去年初和歌山V) 郡司(記念初V)
東口この辺が和歌山バンクと相性のいい選手。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:22.25ID:yGsqYbRN
10Rの映像何だよこれwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:57.68ID:LHDtbRxb
>>858
絆ニキってなんだ?
0860てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:46.53ID:6FHQXbrZ
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0861元選手
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:35.73ID:zgc2kKDy
明日の勝負レースは10レースの松岡。
今日は南の番手をよくしのいだ。気持ちも乗って来る。
明日は冬のバンク最も得意な中西を目標。
松岡の相手は武田、原田、五十嵐、横山でOK
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:19.55ID:DRRr/QTR
(9)坂本−(2)菊地−(4)須賀
(1)三谷−(7)東口−(3)中川
(5)田中−(6)山本
(8)中村


中川wwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:10.95ID:wIL5ydI6
>>862
中川ひどいな

普通に縦に踏めば絶対頭だけど苦手なりに内閉めてあぼんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:21.11ID:wIL5ydI6
>>853
哀れだね逆ギレがたこってなんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:12.66ID:6eg1PdL7
>>857
98から買ってたからドキドキだったぜ
山形残りは買わず見事に外したけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:54.35ID:xGuPmy6G
中川って何で、あんな凄い足あるのに自力やらないんだろう?もう少し自分を信じた走りすればタイトルまだ獲れそうだけどね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:23.81ID:bFiNEiVB
3日目の番組で残念なのは輪界のホープ南潤を地元なのに、近畿の天皇、村上義弘に差し出した事です。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:52:18.43ID:eA6HoYe2
地元に厳しい和歌山
南魂セットなら売上アップと目論んだんでしょ
共倒れで何ともいえない決勝にならなきゃいいけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:56.68ID:f3D8Ti4N
>>870ダービー獲った時も本当はイン粘りするか迷ったとか言ってたw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:15.17ID:rUVnBwMx
南スタート取って好きな位置から捲れ
恥かかせたれ

後で東口が土下座するハメになるかもしれないけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:18.73ID:/M1Vyfuo
>>733
おまえらが叩きまくるから中割らなくなっちゃったんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 02:31:13.82ID:8aOCBJ/u
明日の12Rは地元優遇のために須賀、山本健、中村を放り込んできててわろた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:00:58.04ID:MvOFHJ9X
あげ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:18:36.33ID:a/cYMUQ4
>>876
一般クラスの3人を全部詰め込んだよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:19:42.12ID:a/cYMUQ4
>>853
哀れだねw
0880てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/13(土) 07:17:01.44ID:4aG8yPCg
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0882てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:55.13ID:m4ZbFZfO
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:18.97ID:S9toVCtH
守澤が110点も持ってるわけねーだろタコ(笑)

https://i.imgur.com/RW1QF92.jpg
225 名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:48:11.86 ID:MJcKMNUS
守澤って壊れとる?昔は110点くらいあった気がするんだが

226 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/01/12(金) 19:50:01.02 ID:zjLvUkyE
>>225
守澤が110点も持ってるわけねーだろタコ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:17:43.98ID:QKUCKVZ+
和歌山
昨日は1483人か。記念なのに入らないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:32:11.17ID:wJH5gfBQ
昨日もだけど一昨日はもっと寒かった
今日から土日、違ってくるだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:31:48.88ID:azTtO8Ge
和歌山1レースから何これ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:23.68ID:ECGgHMrF
1R
4568箱@1枚
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:57.53ID:2Fv8ySz9
スズケンがしょぼすぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:34.37ID:ECGgHMrF
何もやらねーじゃねーか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:07.84ID:2IVIYb/A
枠単つきすぎ
車単との差
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:23.07ID:8aOCBJ/u
>>893
枠単廃止してほしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:56:54.57ID:2IVIYb/A
>>894
枠単好きなんだよ
売れないから単枠同士で決まると配当ハネたりするし代用で当たったりするから
その前に当たらなきゃ意味ないけど(;´д`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:00:25.77ID:ECGgHMrF
2R
3-7-189@10枚
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:00:34.52ID:985Qq3p0
>>895
枠単123BOXは美味しいですよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:50.81ID:2IVIYb/A
>>897
車単で流すときは必ず枠も抑えます
枠が3ケタ配当で車単クソ荒れとかあるあるなんで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:09:14.57ID:egSdbYct
>>898
10倍以下を3桁配当とか言ってる馬鹿初めて見た
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:34.17ID:2IVIYb/A
>>899
ハイハイ
バカで結構
お前こないだから俺に絡んでくるクズ野郎か?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:52.00ID:8aOCBJ/u
赤井差せよー泣
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:22.30ID:ECGgHMrF
3R
2589箱@5枚
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:24.36ID:ZVV/T7b1
デブ頼むで4=3
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:36.00ID:DcG65O9o
今日は3Rから。よろしゅう。

和歌山3R

3連単

124-124579-124579

番手の5からと考えたがメロンの掛かりもあるし3番手の強襲がこの時期目立つので1を狙う。同じライン3番手でも9の方というオチは勘弁w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:54.24ID:f06CvHbC
柴田捲る脚ないのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:27.31ID:ECGgHMrF
>>910
あり
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:29.89ID:QKUCKVZ+
和歌山競輪場に来たら隣が五月蠅い五月蠅い!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:28.34ID:ECGgHMrF
4R
3-5-14@20枚
4-69-全@1枚
4-全-1@1枚
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:59:52.38ID:Gx21rGC5
4R
15-15-2378
15-2378-15
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:11.57ID:TI/6+L8F
リプレイ時に出る機械音怖い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:04:31.42ID:PYMa2O4v
吉田から買ってんのに吉田とカスメロン内あけるなやゴミ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:06:12.45ID:FJS2rSHX
ぐはっ!15どっちか差せよバカ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:11:42.06ID:da0IaNp/
メロンってなんだ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:13:23.46ID:PYMa2O4v
>>921
6番選手の事だよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:15:00.10ID:da0IaNp/
>>922
そっか、知らなかった
Thank You
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:53.37ID:da0IaNp/
5レースは468が絡んで高配当になる気がする
勝負か迷うな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:04.12ID:ECGgHMrF
5R
8-1-全@5枚
8-全-1@1枚
全-8-1@1枚
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:25.03ID:da0IaNp/
5-468-468
468-5-468
468-468-5
これでいこう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:26.33ID:PYMa2O4v
4-1289-1289
デブが神田を利用して
6=8-1
8-1-469
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:26.67ID:ECGgHMrF
嵐の予感
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:24:46.92ID:ECGgHMrF
6=8-全豆追加で
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:16.18ID:d+dnkfla
ここはハム太郎
9‐全-全
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:30:47.06ID:yfJi1qzF
乞食坂本ざまぁぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:31:15.34ID:PYMa2O4v
神田は考えたけどさぁ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:31:27.55ID:PQjYYbhd
宗景競りうまいなあ コジキ亮馬腹いせに最後宗景に頭突き入れたのはらいてえw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:31:30.72ID:LbiZwnQW
坂本の負け惜しみヘッドバッドワロタw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:32:29.07ID:ECGgHMrF
最初から並んどけよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:32:58.96ID:da0IaNp/
津村クソ弱いな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:33:59.16ID:da0IaNp/
>>933
おめでとう
9買えなかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:33:59.37ID:PQjYYbhd
>>939
腹いせするために内にわざわざ行ったのくそおもろいわw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:11.57ID:PYMa2O4v
結構安いな
デブも神田かハムなら当然神田に寄生と思ったんだがなぁ…
竹山も何故か7番手いるしだめだな…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:35.08ID:ECGgHMrF
>>933
オメもっと荒れてほしかったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:06.31ID:d+dnkfla
>>940
あり!もうちょいつくと思ったw
>>941
あり!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:01.12ID:d+dnkfla
>>947
あり!ハム太郎は買うとくるから好き
>>950
あり!3〜4万くらいつくと思ったw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:10.15ID:PYMa2O4v
>>927
相手にならんかったなw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:40:58.09ID:da0IaNp/
6レース買ったらあとは準決勝だけにしよう
579-579-全1枚ずつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:43:38.02ID:ECGgHMrF
6R
1-9 200枚
195箱 @10枚
ここはちょい勝負永井頼む
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:56.34ID:PYMa2O4v
永井の番手に柿澤いったらめっちゃつくやん
349box
4=9-2357
7-2-589
7-59-2
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:55.90ID:d+dnkfla
ここはモアイで
9-135-全
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:23.51ID:DcG65O9o
和歌山6R

3連単

1579-13579-134579
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:08.87ID:ZVV/T7b1
>>959
おめ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:43.51ID:PYMa2O4v
いやいや、合志酷すぎだろお前
792しかねーだろあんなん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:57.70ID:T8h/smVI
合志の競輪選手としての責任感のなさに驚いた。

戻ってないなら参加するなよ。競技じゃねえんだぞ。客をなんだと思ってんだよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:02.67ID:PYMa2O4v
729 10枚
792 5枚買ってるのに合志ほんまに死ねやごみ
次は成松の逃げ1っぽいから
成松本命でおなしゃす
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:29.90ID:DcG65O9o
>>960
ありです。1万か。永井差したからまだ高めだったんだな。昨日が散々だったしいいきっかけにしたい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:59.60ID:YDl3MMZW
いやいや、昨日までのを見てゴウシ買うやつがどうかしてるだろ。なんのための2日間よ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:23.59ID:da0IaNp/
>>966
確かにな!
保険で買ったけど初日見たら買えん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:36.61ID:d+dnkfla
ここは大崎一万発
9-3-全
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:26.56ID:YDl3MMZW
次、すげえジジイ率だ。
0972ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:43.89ID:vo2g3QWJ
3→8くるわ、(T_T)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:54.19ID:ECGgHMrF
7R
5-18-136789@5枚
3-9-15678@10枚
359箱@5枚
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:20:53.63ID:YDl3MMZW
ケンゾーかましてうしろいなくなって成松がハマって、もう無茶苦茶になる。
3-14-9
4-13-137
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:24.44ID:DcG65O9o
和歌山7R

3連単
137-12347-12345789

最初は酒井父の突っ込みも考えたが九州を評価。嫌な予感しかしないけど。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:30.20ID:/crL3Xi2
境とさかいはりあるおやこなの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:50.49ID:/crL3Xi2
酒井と酒井はリアル親子なの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:20.36ID:upz96S8a
3-9-267
3-267-126789
1-578-1235678
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:26.38ID:yCl4iPtg
西川の自力w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:17.61ID:YDl3MMZW
1番人気かよww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:34:13.42ID:DcG65O9o
天田の乞食捲くり追い込み炸裂か。成松もケンゾーもすんなり折り合ってよ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:34:39.96ID:upz96S8a
操さんは一足先にA級行っちまったからなぁ。
と思いきや酒井もまだまだS級かw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:16.04ID:egSdbYct
>>964
どこをどうみたら成松の逃げ1に見えるんだ?
ど素人か?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:58.80ID:ECGgHMrF
8R
3-9-5 100枚
3-2-全@5枚
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:38.89ID:8UuSryRr
島川がピンで来るほど強くはなかろ?
3連単箱
17395
24395
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:50.26ID:DcG65O9o
和歌山8R

3連単

458-234589-2345789
3-8-5
3-5-9
3-8-7

小川は島川を庇いながらと読んでこれで。亀井が粘る可能性も一応。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:08.80ID:YDl3MMZW
普通に3=9とかこんな簡単になるかねえ…
ま、あえて違うの買って負けまくってるわけだが

3-27-9
3-5-2678
8-24-7
2=4=8
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:40.12ID:ZVV/T7b1
イナニー頼む
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:33.41ID:Yk6UJV/5
ちんこです
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:01:58.20ID:YDl3MMZW
ですよね。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:10.82ID:K3Qy/4ft
またカッチカチやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:29.55ID:Jo/qi3A5
>>987
素直車券オメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況