X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
予想スレッド600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田所あずさ
垢版 |
2018/01/03(水) 02:27:38.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://news.mynavi.jp/articles/2016/11/30/ohashiayaka/images/003.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/migrate.musicman-net.com/2015/12/f5680e947dcdd1.jpg
http://blog-imgs-77.fc2.com/t/o/l/toloverulove/sm_3069_019.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/305/2885305/photo/196263938_624.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7e/10/6d/7e106da7569c0d50315837fa97a1b633.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 04:31:00.69ID:PkK/53bV
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:40.27ID:9qW+oJBx
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:32.65ID:t+ptE8ds
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:35:47.02ID:t+ptE8ds
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:02.13ID:t+ptE8ds
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:56.82ID:UJUMdbEN
高橋は自在脚なのに逃げたら弱いわな
0010集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/12(月) 13:00:48.20ID:5ZGZdBzD
千葉の自力屋って本当にこういう奴多い(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:19.92ID:TCeB0zP6
茅野は三万明日か明後日に何倍にもして返してくれよ
0013ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:48.12ID:fqDsVI6M
大垣8R7=3=5うおおおっおお♪(T_T)グフフッ…
0018ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:36.04ID:fqDsVI6M
大垣は1→2やわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:49.90ID:PlU50vOw
大垣9R
9-12-全

福井8R
2-3456-3456
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:29.48ID:k2AAhsx2
ひっさびさに競艇車券とったわ。

123
0022ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 14:31:02.40ID:fqDsVI6M
久留米は7→1→3、7→3やわ(T_T)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:01.28ID:Lp+Dcbr4
福嶋 ちょうどええわ ほのまま引退せえや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:35:17.86ID:JkQ5ic+k
すんません競輪初心者なんですが
落車ってのは結構な頻度で起きるもんなんですか?
昨日から11レース買って8レースでこけて
うち7レースで俺の軸が被害受けてんですが
ストレスたまりすぎというか、こんな不確定要素が多いと賭けられんですよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:13.92ID:PlU50vOw
落車のせいで外れるときもある
落車のおかげで当たるときもある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:19.52ID:k2AAhsx2
>>25
おい、参考にするから予想はっr
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:41:54.63ID:JkQ5ic+k
>>26
今のところ当たったことないんですよ
自分が賭けたレースはだいたい半分くらいの確率で誰かこけるし
そもそも去年の年末に初めて買ったグランプリとかいうのでもこけるし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:53.26ID:NDBRSsRS
こんにちわ
しばらく記念は無いですね
福井9R
ラスト1周回の展開予想
9の先行7が続いて4が続き8が後方からの捲くりかな

9-7123-7123
各2枚
1-948-948
各1枚
計18点
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:40.43ID:k2AAhsx2
>>28
あれは愛ちゃん悪くない。

ないない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:33.82ID:rWkgahVL
自分の軸が落車したら萎えるよな
でも競輪はそういうもん
ギャンブルは不確定要素があるのがあたりまえ
よく落車させるやつ、よく落車するやつもいるからそれも考慮して
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:06.75ID:NDBRSsRS
福井9Rの展開予想
9の先行に張り合う自力は多分いないと思うけど、3番手の取り合いになるかも
9が後手踏んで後方に置かれて早めの捲くりになった場合先行しているラインは
4か7のどちらかしか考えられないので
139 の3連単BOXも出来たら抑えたいですね
0033ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:54.92ID:fqDsVI6M
大垣2=3=5(T_T)♪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:52:37.54ID:cTr2K8K9
>>32当たり前のことしか書いてないなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:20.92ID:J3/jdJHi
>>35
君、小人嵐爺界の下っ端の足軽みたいだね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:32.95ID:4VLtIbCW
>>32
知恵遅れシネよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:07:35.51ID:91UdjKfc
久留米10
石塚対佐々木なら石塚優勢。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:10:06.75ID:NiYPgsDh
久留米10R 1-7 10000円
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:10:16.09ID:NDBRSsRS
>>29
9-2-1
堅いな紛れは何もなしか
1-9-8は展開的にありそうと思ったけど
0043集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:20.84ID:zXGptBr7
久留米
倫太郎は佐々木を潰すのに焦点起きそう、後ろから
3=4=125
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:13:02.26ID:ezuMmEA2
>>38
銭なしの自分擁護のレスwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:14.32ID:p8+9/xnc
久留米
28ー28ー全
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:18:25.29ID:NiYPgsDh
佐々木アホだろ
不細工野郎が
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:16.85ID:J9rSwN8g
>>50おめ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:06.64ID:mu0Up7J8
佐々木は馬鹿だよな
蓋して倫太郎引いたんだから行けよゴミ
逆に蓋されるとかお前脳味噌ねーのか屑
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:21:54.94ID:NDBRSsRS
福井10R
ラスト1周回の展開予想

3の先行4が中団4番手2が続いて8が後方8番手からの捲くりかな

1-2-93678
各2枚
2-19-19367
各1枚
計13点
穴なら3が前受けから1度後方に下げたときに4が先行した場合の番手の7の
1,2,着付けの3連単狙いぐらいかな
前の自力の4の奸張り次第だけど
9-2は2が早めに動かない限り無いと思うけど、2が先行しても9は差せないかも?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:28.21ID:91UdjKfc
>>58
消えてください。
0061ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 15:27:40.84ID:fqDsVI6M
大垣、3→7(T_T)♪やわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:42.15ID:91UdjKfc
>>59
結果論で語るな。
完全否定はどうかと…
佐々木のカマしが決まる可能性は半々くらいはあったはずだ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:37.01ID:91UdjKfc
>>64
で、あのオッズ?
そもそもアンタの言い方は0パーセント。
少なからずあるのなら「とれるわけない」とは言わない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:10.96ID:p8+9/xnc
福井
29ー29ー47
47ー47ー129
久留米
14ー14ー3
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:29.23ID:rWkgahVL
>>67
オッズは俺が決めてるわけじゃねーもんw
佐々木みたいな古事記が石塚クラスの徹底先行かませると思ってるなら勝手に買ってりゃいいだけだろカス

絡んでくんなキチガイ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:47:16.12ID:NDBRSsRS
>>58
9-1-6
380倍は良い配当になりましたね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:54:01.09ID:91UdjKfc
>>70
俺も石塚推しだったんだけどな。
>>40

オマエみたいに結果出てからどうこう言う奴が気に入らんだけ…

もう絡まんよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:35.61ID:91UdjKfc
>>74
別人です。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:01:47.10ID:J9rSwN8g
福井ラスト
19→14589→全
高め恋
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:55.71ID:aQEn6kWw
>>86
今日はもう絡まないが、名無しだとまた絡む可能性があるだろ
お前みたいなクズには二度と絡みたくないからコテ付けろよ
0092ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:35.93ID:fqDsVI6M
静岡9→4
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:35:20.76ID:G7kZ1B3u
最近は最終4角で内開ける選手多すぎ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:18.42ID:J9rSwN8g
>>95上手いな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:23.82ID:Lp+Dcbr4
4番あほか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:51.81ID:r/GjqTk5
川詐欺ww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:54.32ID:fNb0GaRR
こりゃ勝部がわりーわ
流しすぎ
あと弱い勝部の番手なんか選んだ佐方が一番わりーわ
0109集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:33.45ID:zXGptBr7
>>104
健介は落ちてるので8ライン9ラインの番手が穴と思ってて運良かった!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:50.85ID:G7kZ1B3u
いい加減落車失格金返すべき。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:54.69ID:2S0YoY3p
勝部流しすぎだろ。普通1番から買ってしまうよな今のレースは。すげえ罠だわ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:43:32.56ID:91UdjKfc
>>105
大金を得た人少数
0113事情通 ◆y2EAu.SK7A
垢版 |
2018/03/12(月) 16:43:57.49ID:ND+kmrZ9
>>109
おめでとうございます!俺はボロ負けです。勝たせてくださいwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:48:40.43ID:wMqu5z5r
>>112
なかなかそっちには入れませんなw 次の芳野も怪しくて見てるだけの方がストレス溜め込まなくて良いと思うw
0115集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:44.13ID:kXyUAyNb
>>113
俺川崎はやらないと決めてるのでミッドナイトやりましょ(´∀`)笑
←川崎は南関のメンバー多くてイライラするので(´・ω・`)
0116事情通 ◆y2EAu.SK7A
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:42.13ID:ND+kmrZ9
はい、またミッドナイトで!とりあえず川崎3レースに口座残り600円賭けました。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:15.20ID:91UdjKfc
>>114
ですね。
3Rは1番河上または7番中山が早めに仕掛ける(決まる決まらないに関わらず)と波乱ありかと…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:28.56ID:2S0YoY3p
止まった。しね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:42.66ID:Ne+x4Rq/
ナイターですら見れねえなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:27.38ID:v8vkaYY5
なんでナイターでとまんだよ、くされが
何年こんな事態になってんだよ、改善しやがれくそ運営
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:53.54ID:3ZRk5M8Q
なんだこりゃ川崎
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:08.37ID:xv4hSfrj
金かけてドキドキ感味わいたいのにとまるとかマジしねってもうやらんわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:16.80ID:u0FCUbKc
おい、たかだか平日のナイターで鯖落ちとか糞以下やな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:15.59ID:SPW8aCQA
なんか止まってる間に  麻生書き換えただろ 悪いのは佐川等一部か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:04.87ID:k2AAhsx2
やっぱ動画とまってたのか
何回接続し直しても同じとこばっか
再生してたが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:47.48ID:3ZRk5M8Q
あの動画止まる所から車券売っても当たらない自信がある
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:14:38.28ID:mdIlcZ1w
>>127
はぁ?
0131ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:47.85ID:fqDsVI6M
1→6とかになったりしてな(T_T)♪
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:24:08.93ID:qaaLpUPH
3-5=8
3-5-19
9-1=6
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:59.79ID:qaaLpUPH
3番手粘るなら番手行けやかす
0135ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:29.86ID:fqDsVI6M
3→7→5(T_T)♪グフフッ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:10.42ID:xMneSCgW
次は誰か番手狙ってね。3-7は勘弁
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:05.77ID:paO3mrdo
あれ?
川崎ナイターってこのスレじゃないの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:23:51.39ID:jWn8MOVb
小島おまえ9くらい差してくれよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:36.68ID:fvjvts3l
川崎7R237箱
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:13.32ID:qaaLpUPH
4か5頭で
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:11.69ID:qaaLpUPH
4が番手にはまる予定やったんやけどなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:48.40ID:ZW3K7iAL
岡は落車明けの割には仕事していて脚大丈夫そうだな
238
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:48:52.72ID:fvjvts3l
>>144
おめ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:33.84ID:fvjvts3l
川崎8R129箱
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:41.59ID:M0K/Lagq
1か9やな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:38.11ID:0OlgvzM9
8R
2ー4=13589
1ー2ー3459
5ー2ー1349
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:06:29.65ID:6J7K+rMm
上原は結構積極性高かった記憶してるが。。。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:12:56.63ID:jNZIUWFG
上原ゴミ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:18:54.98ID:qaaLpUPH
1=2569-2569
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:00.58ID:r/GjqTk5
>>158
やりそうもなにもジカで競るっていってるぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:20:46.75ID:fvjvts3l
2-159-全
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:21:28.02ID:3ZRk5M8Q
上原デブすぎるだろ
0163競輪道士
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:32.28ID:U8y8luAk
川崎9R
過少人気オッズ発生中
二車単 8-1
三連単 8-1-6
100円ずつ買いました
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:24:47.78ID:0OlgvzM9
9R
8ー7=123
7ー8ー123
123ー8ー7
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:26:22.00ID:nid0Z/jZ
隅田ってそんなに強いの?このレースよくわからね

2→13569
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:26:59.91ID:r/GjqTk5
川崎9だけやる
ワイド78
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:07.54ID:lPpN/vVl
なんかこけたぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:24.19ID:r/GjqTk5
ふざけんなや浦川
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:30.93ID:0OlgvzM9
終わった…ww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:34:34.54ID:Ym1C4hMl
浦川のクソゴミはそのまま死んでろや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:38.89ID:3ZRk5M8Q
前が競ってるのに何やってるねん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:35:50.12ID:jNZIUWFG
3って失格の可能性ないの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:26.00ID:qaaLpUPH
隅田くらいらくしょーで出きれると思ったんやけどなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:56.91ID:wMqu5z5r
浦川が消えて車券が紙屑になった しかも4コーナーで隅田と飯嶋ぶつかって隅田は車体故障しただろ もう最悪
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:38.03ID:r/GjqTk5
隅田は100点以上の脚あるからなあ明日人気かぶらなかったらおいしいんだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:40:06.62ID:6J7K+rMm
審議しましたが

の時点でオワタ。2-9-168で買ってたのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:06.81ID:nid0Z/jZ
隅田がよーわからなかったけど、当たったしいいや

日当のほうが藤井より出足いいと思うの

1→23679
0194てつじ ◆h0lcA2nyV2
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:34.25ID:lZqs/8v/
なぁ

隅田は乾隼一並にペース配分がめちゃくちゃ(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:33.19ID:6J7K+rMm
日当と藤井叩きあうんじゃねーの?
0196競輪道士
垢版 |
2018/03/12(月) 19:46:42.27ID:U8y8luAk
川崎10R
過少人気オッズ発生中
2-4-8
100円買いました
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:42.50ID:z/jU/tn8
37ワイド大口入った?
0198ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:01.45ID:fqDsVI6M
2→4→9、2=9
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:45.67ID:aqMSFbNf
>>197
11Rと間違ったかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:54:35.91ID:+9V8UB1r
箱124 129 どっちか迷ったあげく 129 各500円
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:55:58.32ID:LIpYTtQS
明日の久留米9R オグリューのコメントなんかじわるw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:30.27ID:xMneSCgW
1-7-23589
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:01:13.72ID:W7inHrHh
メロンジジイが弱すぎて泣ける
いつもいらん時に突っ込んで来るのがメロンなのに、買えばこれだし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:48.86ID:aBh/9yuc
>>214
負け犬
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:03:27.76ID:Ym1C4hMl
2ー3に見えたけど2-1かよ
0220てつじ ◆h0lcA2nyV2
垢版 |
2018/03/12(月) 20:03:48.05ID:lZqs/8v/
なぁ

実況の人2着は外優勢って言ってなかったか?(笑)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:04:56.18ID:u8gp9XzW
2-3じゃねーのかよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:20.78ID:z/jU/tn8
>>200
いや10R
いきなり2倍代に落bソたから。
止めた。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:06:52.91ID:+9V8UB1r
ほぼ根本の逃げ1 箱357固い 各500円
金子がヘマした時の箱135 各100円
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:56.37ID:CzE9/bBu
鎖骨くっついてない奴なんて怖くて買えねえよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:30.61ID:OvlKmQmg
金子先輩が先行捲りなら根本は手も脚も出ないかな

8→12567
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:24.74ID:+9V8UB1r
根本の逃げがショボすぎた時な783 785 各200円
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:37.50ID:gFuhE3ED
腰痛出ても1から
1→349→349
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:12.29ID:wUgtBdo/
しまだから
4=12357-12357
コレな
0233競輪道士
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:35.91ID:U8y8luAk
川崎最終レース
過少人気オッズ発生中
8-7-6
7-8-6
100円ずつ買いました
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:44.93ID:g3G0wCXn
14239box
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:13.62ID:98OxG2rM
東北二段で。

ようすけ、二段、下手だけど。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:07.05ID:0k3UfR6C
岡田セイヨーは勝ったらまたカープ黒田のユニフォーム着てくれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:36.53ID:g3G0wCXn
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:58.62ID:CdM45sKS
小原(゚听)イラネー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:09.13ID:CzE9/bBu
首痛いとかコメントすんな!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:22.32ID:+9V8UB1r
金子がヘマした時 小原かよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:52.78ID:Lp+Dcbr4
斎藤よ 期待したらはずす奴やなお前は
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:19.56ID:BuUt2ieD
>>256
ハンドル投げたの早すぎてコントかと思った
0258競輪道士
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:52.40ID:U8y8luAk
奈良競輪
1R
過少人気オッズ発生中
2-4-6
200円買いました
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:44.26ID:r51Kyi0b
斎藤は人間がくそ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:15.25ID:2S0YoY3p
金子ズルズル下げんなよ。何年やってんだおまえは。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 04:33:08.15ID:nHEN1boq
あげ
0264ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 08:21:07.64ID:oj30h8i3
大垣1R4=5、7(T_T)グフフッ…♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:32:43.68ID:aB9ik1EO
大垣 1R W3−7 (´・ω・`)
こういう場合サイクリングか単騎が荒らすかどっちか、なわけですが・・・
0267集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:37.57ID:V7IXhvqn
大垣
5車ラインで単騎が岡田さん杉野さん、サイクリングしか見えない(´・ω・`)
1=7=35
137-7-1357
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:38.08ID:lscsjzYm
なんだこれ
才迫だけに罠なんか?
1-7からでさえ10倍つくとか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:45:46.65ID:IyxV0/Cm
頭かパーの才迫
さて今日はどうかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:54:52.16ID:lgTWK4jX
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 2→5 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 2→6 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 2→7 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 5→2 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 5→6 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 5→7 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 6→2 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 6→5 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 6→7 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 7→2 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 7→5 100円 ○
2018/3/13 久留米 1 2車単 通常 7→6 100円 ○
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:28.46ID:lscsjzYm
そういう罠かw
あっぶねーやっぱオッズは情報出てるなぁ(#゚Д゚)y-~~
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:58:21.60ID:IyxV0/Cm
9は嫌がらせして終了か
メロンが逃げ残る酷いレース
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:14.59ID:xb7nBw19
福井1R 6−全ー全
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:09:04.65ID:xb7nBw19
よし!
0283ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 11:10:43.19ID:oj30h8i3
久留米2R1→8(T_T)♪
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:19:38.27ID:lgTWK4jX
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 1→3 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 1→4 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 1→6 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 3→1 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 3→4 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 3→6 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 4→1 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 4→3 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 4→6 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 6→1 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 6→3 100円 ○
2018/3/13 久留米 2 2車単 通常 6→4 100円 ○
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:08.42ID:LtGSR/7C
裏目 2000両
0290ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:21.12ID:oj30h8i3
福井2R7→2→9まあこんなんやろ(T_T)♪グフフッ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:30:56.67ID:FeElBpTA
田尾ちゃんうまい!
0296ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:27.27ID:oj30h8i3
久留米3r1=3=7(T_T)♪
0299ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:35.19ID:oj30h8i3
大垣4R1→5(T_T)♪当たりやわ、、グフフッ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:01.44ID:aB9ik1EO
大垣 4R W3-7 (´・ω・`)

大垣の締め切り前のBGMがいかにもSC-55で作りました感プンプンな件について
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:55:33.77ID:I+236QIB
ひまー(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:56:01.82ID:I+236QIB
おなかいたーい(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:19.62ID:I+236QIB
>>307
そうだよー(´・ω・`)
午後から検査ー(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:01:44.25ID:I+236QIB
ひまー(´・ω・`)
つまんなーい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:30.90ID:I+236QIB
入金してないから競輪もできなーい(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:57.83ID:I+236QIB
寝るー(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:23.37ID:cGkEF1nu
高橋君もたないのに先行しないでください
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:25.47ID:HOoSN7mj
久留米の三番は話題すらならんなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:46.22ID:4HIQ6tzo
福井4
1-9-25
1-25
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:31.32ID:S3SHYJcd
水谷死ね糞ボケ
誰がどー考えても7番手になるタイミングで誘導の後ろ行くボケ
あれするならもっと早くから動かしてもっかい引いて叩けるようにしろやカス
それかどっちかに蓋して切るとか良くまぁ今みたいな糞ボケな事が出来たわ
0325ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:09.73ID:oj30h8i3
大垣6R4→5→6.4→7→6(T_T)♪グフフッ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:13.17ID:4HIQ6tzo
>>323
あり
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:17.16ID:yEKyWrFi
久留米のガールズは大久保がアヤつけたこともあり胡散臭さ満載ですね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:42.69ID:p8uWBe2z
ゴール前にあんなけ後ろ見るアホ初めて見たわ 和歌山のアホよ 気分悪いわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:31.45ID:cGkEF1nu
長田ぶち壊せ!葉狩の一発!

2=8−全
0339ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:14.91ID:oj30h8i3
大垣4→5→3
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:57.93ID:+6WCgJJO
福井
25-25-1348
0342集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/13(火) 13:17:47.95ID:2a0hwsjb
葉狩さんはパン戦で見たいのに(´・ω・`)
福井
2=5=6
25-25-6
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:27:49.88ID:+6WCgJJO
>>342
おめ。

1はメロンに前譲ったんなよ。。。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:27.71ID:aB9ik1EO
大垣 8R W3-7 (´・ω・`)
関西勢がどうするか・・・
別線どちらかの後ろにつくとすればどちらかが圧倒的に不利になるから難しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:57:58.43ID:JaKhZqjL
久留米 松岡1→3,5,7 しょぼい勝負や
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:58:25.63ID:tUSsnvws
世界のホンダ…
0362てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:00.80ID:+holrYfV
なぁ

今から誰か珍ポ尻穴にドッキングたのむわ(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:37.35ID:JaKhZqjL
すまん、複で買ってた。+690円や(しょぼいなぁ、我ながら
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:06.82ID:67t9s2lD
大垣9
2=13457
辻の応援しに来ました。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:00.91ID:JaKhZqjL
やっぱり競輪の予想って、余裕あってユーモア効かせるくらいがちょうどええな
松岡軸にしたのも、兵庫県に住んだことがあるからって理由やしw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:34.81ID:nA3Q7HeO
辻ちゃん最高やん。めっちゃ上手やんけ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:06.65ID:qaST9j8v
久留米9R
3複
3=5=9
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:11.54ID:vQZee+T9
柿沼逃げっとよえーなー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:47.01ID:p8uWBe2z
岡崎の動き見てとらヤオとしか見えんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:36:34.23ID:sOjYKp3n
こんにちは
久留米
14ー14ー357
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:37:12.22ID:tUSsnvws
ピカツルはコンドル親父の言う通り突っ張るのかよ本当に?w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:45.67ID:hc7aFs1h
北津留「先行します」
小倉「翼のコメントは先行と書いて下さい」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:00.76ID:EdOPBU6b
よかった( ;∀;)ツルツルありがとう
そして中団もつれてありがとう
オグリュー空気読んでくれてありがとう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:06.88ID:tUSsnvws
ピカは余裕で下げてるじゃねーかw
さすがコンドル親父w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:25.24ID:+QuXZ+Jg
中段もつれて実質5番手になった北都留にあっさり捲らせるほかのメンツ。
なにやっとんじゃいw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:35.57ID:Fn9aSEUN
真剣に走るのは昨日やろズルムケ
今日は適当に捲り不発でええのんちゃうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:47:43.16ID:Hco2Kb8j
コメントに騙されて、オグリューから買ってた人はムカつくだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:53.57ID:sOjYKp3n
福井
28ー28ー6
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:00:28.58ID:u/43jECv
福井
25-25-全
25-全-25
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:03:12.57ID:Iz/5myXv
藤田竜也と山本健也という
ゴミクズ同士で中団の取り合いとか
こいつら競輪舐めてんなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:05:53.21ID:MEeqH0Pl
だいたいツルツルが「先行します」とか言うわけないよな
あいつなら「作戦は小倉さんに考えてもらいます」て言うはずや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:12.46ID:vQZee+T9
阿部の3着は火炎
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:02.33ID:X/vfAbGB
いはやざか、こいつ舐めてんのか。
色気出しやがって中団で立ち回るキャラじゃねえだろ。ド下手がしねよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:08.29ID:tUSsnvws
イササカ先生はバカなの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:10:19.95ID:+6WCgJJO
異早坂逃げなかったか。。。

それ期待してこのレース買ったのに、ゴミみてぇな奴だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:14.82ID:X/vfAbGB
いはやてめえ、さっさと三浦を叩いて逃げたらライン独占だろうが!しねよマジで。何カッコつけて、位置取り!とかやろうとしてんの?下手くそは逃げときゃいいんだよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:14:51.70ID:4qqMvOH0
異早坂に期待してんのは積極性以外にないからな。
中団確保で捲りとか聞いてねーし。
このメンツで逃げ屋が前取れないってもうポンコツじゃねーか。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:02.04ID:X/vfAbGB
福井10
西村が番手に行ったりしそうなんだけど…
1-579-579
29-1-29
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:58.59ID:tUSsnvws
岡村1枠だし、8は番手で粘るのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:11.30ID:eU30vVw7
日韓競輪で魂引っ張った柴田頑張れよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:01.52ID:tUSsnvws
こりゃ佐伯のカマしだな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:59.12ID:vQZee+T9
松浦完璧やんけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:10.15ID:WVUAtzHa
岡村とかいうチンカス全然駄目だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:49.29ID:eU30vVw7
松ちゃん今日はうまいやん
柴田お前ははよ死ね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:43.24ID:YJduAm02
松浦は諸橋になれる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:48:14.28ID:tUSsnvws
松浦のこんな魂みたいな立ち回りは初めて見たかもw
あれ小林頭あったし、インからの松山を外から閉めての頭取りは少し痺れたぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:56.17ID:+QuXZ+Jg
佐伯を残すのがすごいなぁ。これで決勝走りやすくなるし
佐伯も後ろが松浦なら安心して駆けれる。
佐伯は思い切りもあるし、明日も松浦頭でしょうがないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:51:10.45ID:IyxV0/Cm
大垣 2車単ついたな
吉川ありがとう!ナイス突っ込みだ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:20.82ID:cGkEF1nu
汚腹氏ね!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:13.59ID:WVUAtzHa
なんでこんなに落車あるんだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:42.77ID:0QCaQWgN
もう直線での斜行禁止しろよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:50.98ID:tUSsnvws
新納のカマしに千切れて脚無くして、ラインの5をコケさせる小原…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:00.03ID:X/vfAbGB
久留米ひっでえレース!
メロン何が逃げますだよ、ダラダラしやがって雑魚が。チャレンジと勘違いしてるだろこいつ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:36.35ID:zObIZcyR
大石・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:55.11ID:+QuXZ+Jg
久留米最終 早坂のかまし先行に石塚が突っ張ってもがきあい。
渡辺得意のごっつあんゴールで頭まで突き抜ける!予定。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:07.87ID:iBydjSPl
俺はパーキンスをこかした松岡を許せない
それから買ってない
0446奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:31.91ID:OqJZkLvg
久留米決勝
8-全-全
全-8-全
各1000円
0447ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 16:13:53.78ID:oj30h8i3
福井は6→3→7(T_T)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:28.02ID:tUSsnvws
奥様当たりそうだ、これは!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:18:54.13ID:sOjYKp3n
福井
27ー27ー6 19ー19ー6
久留米
96
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:58.06ID:vQZee+T9
桜井氏寝かす
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:17.89ID:cGkEF1nu
走りも顔もブサイクだな櫻井!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:22.51ID:X/vfAbGB
桜井ってなんなのこいつ。かますとかそういう選択肢はないわけ?どうせ負けるだろジャンであんなところにいたら。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:55.40ID:YJduAm02
鷲田って絶対差さないよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:26:18.67ID:IyxV0/Cm
岩本最後まで踏めよ
石毛なんぞに喰われてんじゃねーよ
0463ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:15.64ID:oj30h8i3
川2R1→2(T_T)♪
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:38.47ID:X/vfAbGB
福井ってジャンで7番手になったらほとんど届かない印象。
それなのに行かないやつばっかり。選手の方がわかってるはずだが、もう諦めてんのかね。ふざけてるわ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:30:11.21ID:X/vfAbGB
久留米
7=9
3-7=9

はやさかしね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:50.27ID:MEeqH0Pl
言いたくなる気持ちはわかるけど戸田相手にカマシに行くのはきついよ
かといって南相手に位置取るのはもっときついし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:35:54.05ID:+QuXZ+Jg
俺の本命、渡辺が早坂ともがきあうという最悪の展開。
ネットで乞食と言われすぎて最近無茶な逃げが多い。気にしてるのか。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:05.82ID:sOjYKp3n
この21は難しいな
川崎
14ー14ー3
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:08.61ID:X/vfAbGB
石塚やるなあ。
何下げてんだよとか思ったが。そうきたか…。雄太は石塚を出して3番手かと思ったのに。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:34.84ID:YJduAm02
奥様全全8買ってないのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:55.45ID:p8uWBe2z
あほらしい 糞競輪やめた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:58.78ID:eU30vVw7
コソドロ西岡はよ死ね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:37:45.49ID:X/vfAbGB
しかしあたんねーなー。びっくりするくらい当たらんわ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:13.52ID:0QCaQWgN
3.92ギア禁止した方がいいな。ジジイが千切れる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:44:45.68ID:vQZee+T9
川崎3R
3連単 1249箱
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:44:52.76ID:jxAiKW4v
>>479
僕も外しました
三連複1ー8ー3579しか買ってなかったです
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:17.17ID:8pyUTp1P
>>483
まさかここで初優勝とかムカつくよな
普段は逃げるくせに
だから競輪は人気ねーんだよな
展開予想がわけわかんねえ
とりあえず久留米は永久にかわねえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:49.60ID:X/vfAbGB
渡辺雄太が一番ダサいな。石塚を意識して逃げたはいいが、結局負けてしかも全滅。こいつもいらん時ばっかり来るし。扱いにくいわ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:58:35.75ID:gcYrN6Er
川崎とよかいちは直線長くて大外伸びる感じで苦手
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:00:27.48ID:caor+Yl/
西岡死ねとは言わないから引退しろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:04:12.28ID:vQZee+T9
村上が捲れるなんて思わなんだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:26.83ID:X/vfAbGB
3番しねよメロンの捲りくらいしっかりつききれよ。もうやめろ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:46.01ID:1elqsJRG
>>481
離れる選手はどうにせよ離れる。
軽ければ踏出しで、重ければ中間速から高速レンジで…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:13.74ID:X/vfAbGB
3=6買ったらこれだもんなああああああ!!!!
ふぁーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0494ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:18.73ID:oj30h8i3
4R1=2(T_T)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:32.17ID:gcYrN6Er
西岡は頑張ってた
成田に一発貰ったのでジ・エンド
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:11.36ID:gcYrN6Er
川村不安だな

2-14579 変なのコイコイ
ワイド、枠 2=1
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:28.30ID:xbvcB1F2
2番死ねよ流しやがって
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:42.83ID:vQZee+T9
宮下w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:01.45ID:X/vfAbGB
宮下www
こいつほんとやらかすよなあ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:10.94ID:eU30vVw7
勝部は緑のタコ逃げをうまく使えよタ〜コ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:17.11ID:0QCaQWgN
宮下のどこに敢闘精神があったのか謎
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:41.51ID:56iXF4dU
問答無用で、7番手になる宮下くん死ねやあほ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:32:03.07ID:gcYrN6Er
宮下簡単にやめるなよ
腹立つわー
0506ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:51.40ID:oj30h8i3
3=1、2展開有利w(T_T)♪
0509ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 17:55:54.33ID:oj30h8i3
屁(T_T)♪
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:54.05ID:eU30vVw7
黒崎番手行けよ玉なし野郎
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:57:57.02ID:xbvcB1F2
白上仕掛けおせーよぼけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:59:29.26ID:gcYrN6Er
白上が早く仕掛けないと9が残るわなー
うーむつまらん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:33.20ID:56iXF4dU
白上が番手いって1が3番手にいれてもらうとおもって買った車券があたった笑
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:04.50ID:vQZee+T9
佐藤の仕掛けは遅い
9-234-234578
234-9-2.34578
0515ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:44.02ID:oj30h8i3
展開有利は5番、、5→9、2♪(T_T)グフフッ…
0516集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:06.58ID:DE5S/vR3
佐藤は地元の為に飯塚の先捲りにあわせて自分だけの男のはず
3=5=9
9-35-35
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:50.58ID:nA3Q7HeO
ズブズブでビチャビチャ
159箱
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:55.42ID:mgjoTNKd
川崎6
159箱
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:31.79ID:cGkEF1nu
ひっでええええええええええええ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:38.21ID:vQZee+T9
そりゃねーぜ!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:03.02ID:ti2dwQNJ
うわあ、あきらかに3きてたやん。なぜにこけたし。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:25.14ID:vQZee+T9
4失格やろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:36.31ID:jRaROF0y
買わなくて良かった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:54.67ID:nIpYXAuC
9番もっと早くでろよボケ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:02.42ID:X/vfAbGB
4番買ってたのに…
5-4とか…ふざけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:15.71ID:gcYrN6Er
佐藤氏ね
小物相手にコジキすんなよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:20.94ID:0QCaQWgN
皆さんも、JKAに落車失格返金するように問い合わせしましょう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:59.49ID:nA3Q7HeO
佐藤荒らす気まんまんやったな
0535ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:05.92ID:oj30h8i3
ふざけるなああああ〜♪(T_T)ぼよよよ〜ん、グフフッ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:33.02ID:xbvcB1F2
佐藤死ねよ一生S級に上がってくんなボケ
雑魚相手にコジキとかクソすぎるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:49.61ID:uPPogYNs
ひどすぎるだろこのレース
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:50.76ID:cGkEF1nu
超合金で組むと荒れるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:28.28ID:eU30vVw7
若原なんか100円すら買ってないわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:37.42ID:jaBEz11P
あほくさ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:34.39ID:saT5JQOi
競輪って終わってる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:37.41ID:bL9JeZ2O
こんばんわ
川崎7R
ラスト1周回の展開予想

1の先行単騎の3が続いて4が中団9が後方8番手かな

9-571-571
9-57-26143
各1枚
2車単
5-7
5-9
7-9
各2枚
計19点
1と4の踏みあいを9が捲くれるかどうか
展開的には9に向くとは思うけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:12.59ID:vQZee+T9
川崎7R
3連単23589箱
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:58.25ID:gcYrN6Er
川崎はヤメや
ミッドまで休止
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:40.77ID:Sah2Vooo
>>544
日雇い労働者の小人嵐爺は消えろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:33:02.48ID:jRaROF0y
後ろデブだから4は捲りじゃない
0549ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 18:33:41.55ID:oj30h8i3
1→3、1→5、1→3=5(T_T)♪しゃあー、グフフッ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:26.71ID:1elqsJRG
>>544
とりあえず読んでやる。
但し、レース終了後、自分へのレスは禁止でお願いします。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:55.11ID:MSfrgJgi
893ボックス
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:00.42ID:gcYrN6Er
4渡会当たり前のように失格
奈良の審判は見習うように
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:32.81ID:ti2dwQNJ
4を目標に72と見せかけて4が残る展開。
穴は単騎3。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:45.66ID:jRaROF0y
5-38-1238
8-5-123
9-6-235
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:57.65ID:MSfrgJgi
>>552
四日市のバカ審判も見習うように
俺の幻の10万車券(;_;)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:11.76ID:bL9JeZ2O
車券買うときの人気オッズでは7-2からが一番売れていたから
4が選考するとみんなは見ていると思うけど、4の前に1が動き4が早めに
中団から先捲くりで捕らえに行くのを9が捲くる展開かも
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:38:11.90ID:Sah2Vooo
>>557
黙れチンカス銭無し
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:19.24ID:MSfrgJgi
>>557
その辺はある程度想定してると思うゾ、、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:08.31ID:bL9JeZ2O
知的障害者が数名いるみたいですねスルーが無難ですね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:01.36ID:X/vfAbGB
今日も菅谷と菅原はもがきあってくれ

369-369-369
578-578-578
9-7-5
7-35-2
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:22.09ID:lgTWK4jX
santanbox 14789
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:42.72ID:vQZee+T9
くっそくそつまらん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:45:54.42ID:jRaROF0y
南関みんなしょっぼい脚しかねーな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:50.06ID:bL9JeZ2O
>>544
7-1-5
展開は合っていたけど
2着候補の3人で決まったか、9番駄目だね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:03.55ID:JaKhZqjL
川崎8、予想おもろいな
0572ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:26.59ID:oj30h8i3
ダメダコリャ♪(T_T)グフフッ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:38.69ID:I8OHTdY4
安めかよ
おいっピンク最後流してたやん
アホか5抜けたやろ。糞が!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:47:50.76ID:gcYrN6Er
>>556
どのレースですか?
観たいです
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:34.23ID:Sah2Vooo
>>570
知恵遅れには競輪は向いてねーよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:45.28ID:bL9JeZ2O
川崎8R

ラスト展開予想

4の先行2の所に9が競り単騎の8が続いて3が中団1ヶ後方かな

1=7から狙いたいけど少し無理かな
ここは見ですね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:27.26ID:vQZee+T9
川崎8R
3連単12578箱
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:14.51ID:MSfrgJgi
>>574
今月10日の四日市の7Rっす^_^
0580ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 18:59:06.15ID:oj30h8i3
3=2(T_T)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:01:45.90ID:JaKhZqjL
8R 9=123457 万券勝負
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:37.20ID:sOjYKp3n
1=3=4
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:23.54ID:gcYrN6Er
>>579
愛敬セーフなんやね
ひでーレース
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:05:24.23ID:X/vfAbGB
赤井と森川、ゴミすぎる…
758で決まらんか?さっきの。決まるだろ普通…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:08.05ID:lgTWK4jX
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 1→3 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 1→4 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 1→9 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 3→1 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 3→4 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 3→9 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 4→1 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 4→3 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 4→9 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 9→1 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 9→3 100円 ○
2018/3/13 川 崎 8 2車単 通常 9→4 100円 ○
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:05.05ID:vQZee+T9
もうあかん辞めや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:06.57ID:X/vfAbGB
ピンク…おま
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:37.87ID:X/vfAbGB
なんかもういろいろダメだな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:58.39ID:jRaROF0y
見てて恥ずかしくなる程の糞レース
0595ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:08.12ID:oj30h8i3
むむむっ(T_T)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:36.02ID:MSfrgJgi
>>584
その日10万負けてたから尚更効いたわw
あれで複数審議の時点で怪しいとは思ったけどなあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:51.89ID:JaKhZqjL
完敗
つか、最後の直線つーか最後の一踏みに掛けるわけで、それまでいかに道中体力を温存して
有利コースを運ぶかだな。道中フラフラしてる奴が来た例をあまり知らない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:01.10ID:X/vfAbGB
一生勝てねえな…こんなんじゃ。勝ちようがないわ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:12.32ID:slWzuocI
9R921 1点勝負だ
0603集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:20.12ID:DE5S/vR3
中村番手いってますね、トシノブ大丈夫か(´・ω・`)
0606ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:23.81ID:oj30h8i3
1→8入りそうだ…やおれやおれ♪(T_T)ぴいーや!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:20:24.04ID:jRaROF0y
競りになっててこのオッズかよw
絶対買わん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:21:55.89ID:jRaROF0y
>>605
勝った事は?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:23.51ID:jRaROF0y
1=27-2678
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:19.92ID:MSfrgJgi
>>613
_(┐「ε:)_ズコー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:35:07.50ID:jRaROF0y
>>613
登志信つえー
室井の踏み場が無かった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:36:14.07ID:YJduAm02
としのぶってしぶてーよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:10.63ID:jRaROF0y
登志信は普通にまわって普通に千切れただけの通常運転みたいだな
中村競れやしね
0626競輪道士
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:06.57ID:sDoG8cYt
川崎10R
過少人気オッズ発生中
1-5-4
1-5-6
1-5-8
300円ずつ買いました
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:41:04.97ID:slWzuocI
10R9-123-全
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:45:24.15ID:hpW6pO27
川崎10
三連複
129
157
249
三点買い
各20
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:44.36ID:56iXF4dU
3単1239BOX
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:50:30.09ID:jRaROF0y
買わない
3=4578-14578
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:50:50.14ID:yEKyWrFi
よーすけから
9-123-12378
0635ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 19:51:10.87ID:oj30h8i3
3=1、9入るなよ〆切買えず(T_T)♪
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:51:19.00ID:X/vfAbGB
やけくそ
高橋逃げからの逆サンド
6-3-2

中団取り合い
3=8-57
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:11.92ID:L47UV9zl
>>630
メロン頑張れ〜
0639競輪道士
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:29.93ID:sDoG8cYt
最近飽きてきたのでそろそろ株に戻ろうかなと思います。
回収率は100%超えてますが、連敗には飽きますね〜〜
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:29.94ID:sOjYKp3n
29ー29ー38
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:38.26ID:ti2dwQNJ
157で最終コーナー回る、外から92、はじくために外に膨れる5、内をつく7、負けずに外から29という展開希望。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:37.18ID:vQZee+T9
>>645
眼科いけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:50.68ID:p7G4iCxh
小原お前いつもみてーにイン粘りしろよ
クズ野郎
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:56.76ID:yEKyWrFi
おせーよ高橋アホか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:45.58ID:ti2dwQNJ
5いらねえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:09.06ID:p7G4iCxh
なんで川崎は女の歓声するんや?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:38.08ID:vQZee+T9
>>651
アングルわりーからな、そのうち慣れる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:52.28ID:Q6AkPHD/
ゴールのカメラアングル悪い競輪場はそれだけで見る気が失せる。
川崎もそうだし、あと小松島とか、小田原とか。
他にある?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:11.55ID:UvVN72VD
このぐらいのアングルはまだマシ2〜3年前の高知なんか見てられないぞ 
どこがゴールかもわからなかった コーナー回ってるのかもわからなかった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:07:58.29ID:X/vfAbGB
岡田とか変なことしねえだろうな…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:50.11ID:UvVN72VD
>>660 久留米も川崎と似てる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:01.52ID:1elqsJRG
>>660
ワーストは名古屋では?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:28.21ID:fI21gboC
岡田「何かします」って事は6の番手行くのけ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:50.47ID:slWzuocI
最終25全
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:15:52.24ID:UvVN72VD
金子がええカッコしぃで車間切って残そうとする 朋也に捲られたあとついてくパターン 
3-2-1579 各500円
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:21.90ID:jRaROF0y
これでセーヨーがイン粘か突っ張りしたらもう格好良すぎるわww
お笑いの見物料として3478box1枚
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:17:42.99ID:WFeSRNc6
昨日の金子見てると
調子悪いのか、やる気なかったのかわからん
金子の頭は無いとみる
137−137−12357
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:07.78ID:OqaC9bUB
金子先輩の接待レースだろ。島田はどっかいけ

2→13468
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:20.93ID:yEKyWrFi
締め切られた…
2-5-4789
0675ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/13(火) 20:21:55.41ID:oj30h8i3
2→5→9、7(T_T)入るなよーテレビ観てて〆切買えず(T_T)くうー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:23.36ID:zObIZcyR
せーよー、金子に競り込み頼むよ!
4=7-189
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:25:25.79ID:Ky8zJHoa
島田の腹www
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:25:49.19ID:X/vfAbGB
7=34=348
セーヨー金子とじゃれてろよ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:08.44ID:lgTWK4jX
2018/3/13 川 崎 11 3連単 フォーメーション 2→5→7 900円 ○
2018/3/13 川 崎 11 3連単 フォーメーション 2→5→9 100円 ○
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:18.32ID:ZHHBg1CP
>>678
やめろwww
笑いがとまらんw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:28:59.68ID:xbvcB1F2
金子番手まくり早すぎだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:22.88ID:jRaROF0y
セーヨー糞わろたwww
確かにおもろい事したわwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:34.95ID:X/vfAbGB
3番いらねー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:38.48ID:lgTWK4jX
佐藤邪魔死ね糞
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:09.26ID:r/XiKu6M
ガッツリ発進したな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:16.50ID:+QuXZ+Jg
5ふざけてるの、何で3に抜かれるの????
でも、ここ見たら、頑張ったって言われててワロタ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:22.22ID:HlA9mblr
島田むかつく
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:27.84ID:pRVTT0bd
デブ踏むのおせーんだよ
差せねーんだから差す気でふめよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:58.12ID:jRaROF0y
セーヨー打鐘過ぎに9番手下がって8番手でピンクと競りwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:20.23ID:ezbvSTU/
岡田ワロタ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:33.52ID:raGI1lB3
島田のクソデブもうちょい食いさがるか直線ちったぁ振れやゴール前のあいつの体型見てイラーっときたわ豚野郎
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:01.67ID:L9h5+q74
島田に腹立ってここ見に来たら
デブの連呼でワロタww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:07.19ID:raGI1lB3
あの島田チャーシュー怒りが収まらん
お前岡山の川崎と1.2争う体型だわボケ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:00.22ID:LJFddCvj
明日の大垣、1、2Rとも5車立。オフィシャルの予想全部なんか印ついてるぞ
5×4×3で確実にあたるのでなんとかあてたい
どっちもほぼ誰が逃がされる?ぽいが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:44.14ID:FVYLKSLX
>>709
生活習慣病になっても全然痩せない奴いるだろ
あれって意志が弱いとかではなく、ある意味飲食してしまう病気なのではと思うことがある
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:47:15.89ID:raGI1lB3
BSで金子踏み出した時モロに風受けて10センチぐらいの首ウイリーしとるやんけ島田精肉店、最終ホームで金子に合わして後方チラ見が愛おしかったから許す笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:04:00.64ID:UvVN72VD
決勝 北別線だろな 根本佐藤高橋斉藤の並びじゃ高橋が嫌がり小原にも狙われる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:07:18.15ID:saT5JQOi
競輪って終わってる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:36:38.46ID:1elqsJRG
>>715
4車なら根本-高橋-斉藤-佐藤では?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:31.24ID:J+cOJAw7
高知の2と6が111期やりあってるの
捲くるのは予想できたのになぉ
なんでメロンいなくなるねん
あの展開ならお前が1着やろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:08.33ID:HYxjvLkp
大垣1R
1=2=3

大垣2R
2=3=5
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:47.90ID:HYxjvLkp
1=2=3じゃないわ
2=3=4だ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:39:39.99ID:xvrQjYf+
あげ
0724ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:05.81ID:47lqKMyt
大垣1R1=3やなw(T_T)♪5しかおらんやんwサイクリングなのか、
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:19:26.01ID:EBS+7jvm
>>725
2rも5人しかおらんぞ
0729ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 10:30:30.87ID:47lqKMyt
小頭数のサイクリングで中穴なんやろうなあ…予想もなにもないわー(T_T)グフフッ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:33:54.50ID:K4G/q22J
エキサイティングなレースを期待します!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:39:20.96ID:C3+Kuj5o
1-5
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:26.53ID:CS46Ek7W
>>730
働けよw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:44:59.09ID:K4G/q22J
多田にバックがついたな
0738ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 10:49:47.43ID:47lqKMyt
なんやかんやで5→2か、5も怪しいが(T_T)♪グフフッ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:51:44.74ID:K4G/q22J
次がスーパーサイクリング
5-23-23
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:12.69ID:+9qo+P3s
大垣
235箱

岡田は宮原の後ろ取るんだろうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:24.20ID:+9qo+P3s
まあ仕方ないな
大久保は割と頑張ったけど並走じゃ厳しい
0746ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:19.88ID:47lqKMyt
大垣3r 2=5=4あたるでしかし(T_T)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:43.09ID:+9qo+P3s
大垣
1=2357

前が不安ではあるが高井さん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:28:37.03ID:1w5T7cRn
岩井で余裕。
後ろが心配。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:30:43.67ID:+9qo+P3s
高井さん行方不明かいw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:15.33ID:+9qo+P3s
大垣
2=7
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:12.02ID:4W03NDUR
大垣
36-36-1257
7-全-2
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:57:00.73ID:32L0USoP
徳丸車間あけて余裕ぶっこいて4着w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:09.66ID:+9qo+P3s
徳丸もジジイだから疲れるよね
二複で余裕
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:01:49.01ID:1oOdr9dM
福井優勝戦、南は松浦と競るのかな?
0763ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 12:12:34.74ID:47lqKMyt
福井5=3、7(T_T)♪
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:50.08ID:4W03NDUR
福井
2-1347-1347
人気なさすぎ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:34.63ID:4W03NDUR
1番安いやつかよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:47.43ID:XRf/y5Jh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:18.93ID:47lqKMyt
しねーくずども♪(T_T)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:50.68ID:4W03NDUR
これは酷い
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:31.50ID:QxpwBLf0
大垣は今すぐ潰れろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:10.78ID:s8G/EYgE
見事な見事な現地集合wwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:44.00ID:QxpwBLf0
福井はドラマチックな結末
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:56.68ID:4W03NDUR
見事な現地集合w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:05.57ID:dyY5z2jq
これはお見事まさかのあの展開から本線
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:13.57ID:dtnbivPy
>>773
これは凄いなww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:54.71ID:cPSDhlAl
三浦さんも二回見事なって言うたな

しかし三浦さんの実況はええなあ
訛きついけど落ち着いてて余計なこと言わんし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:02:17.86ID:4W03NDUR
大垣はメロンチャンス
129-全-6
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:49.49ID:QxpwBLf0
大剛、奥出の3番手取れんかね?
25-25-13679
1-25-25
0785ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:14.14ID:47lqKMyt
大垣…2=3(T_T)
0787ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:00.60ID:47lqKMyt
大垣2=3(T_T)♪
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:54.69ID:4W03NDUR
大垣チャレンジ決勝
四国コンビを三度信頼
25-25-全
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:05.20ID:1w5T7cRn
チャレンジ
23-23-4
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:53:36.01ID:4W03NDUR
田尾はクソみたいなレースするから好きじゃなかったがやっぱりクソだったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:09.69ID:QxpwBLf0
くそ新人タオ
自分からイン被りって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:27.91ID:7JZMJajt
もぐもぐいちごくる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:36.22ID:QxpwBLf0
福井の九州は何を考えてるのかね
前田って全然信用できん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:50.47ID:QxpwBLf0
さすが原口
相変わらずのくそレースだわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:52.25ID:7JZMJajt
福井 8R A級決勝 速報

759
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:36:27.15ID:AnTj7XUT
原口は後ろを競らせる走りやったなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:03.62ID:4W03NDUR
大垣
25-25-349
結構付くな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:10.46ID:4W03NDUR
中部はカスだな
守谷いらんわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:03:52.84ID:Tn12Fup8
やったぜ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:19.45ID:QxpwBLf0
福井もひでーな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:53.55ID:cPSDhlAl
いささか先生どうしようもないクズやな
さすがワカメちゃんとタラちゃんにヒロポンキメさせるだけのことはある
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:18.40ID:JY0YoVl5
3着8とか43とか期待したけど超安めやな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:41.72ID:XDtEp1uj
伊早坂の師匠欄には長塚智広が載ってるもんなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:24:03.78ID:2tVHb5qQ
いはやざかこいつ調子こいてんじゃねえよ。昨日の今日でそれかよ。てめえの捲りの練習でレース使うんじゃねえ!!
黒川って呼ぶぞこら!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:39.23ID:2tVHb5qQ
いはやざかは初日たまたま捲りが決まって気持ちよくなっちゃったかな。
初日も今見たら明らかに先行する気なしのレースだったから、今回はそういうつもりだったんだろう。最悪だわこいつ。
0812ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:23.30ID:47lqKMyt
福井1→7(T_T)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:50.02ID:2tVHb5qQ
櫻井選手、自分だけ3着に届くレース。
2-7-1
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:55.33ID:QxpwBLf0
なに今の別所?
意味わかんねぇ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:35.35ID:j3EAoGfb
4車ラインの意味考えろボケが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:14.62ID:uU93WFt9
櫻井クソ弱い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:00.06ID:lqcjPhqp
櫻井なんか見るからに不器用やもんな。そのくせ脚余すとかアホすぎて笑えるわ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:06.20ID:yGkuTZgI
942で20万 492で50万だったのか
4もうちょい伸びてれば俺大歓喜だったなー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:53.60ID:2tVHb5qQ
2車単だけにした時に限って当たるのな…ダメだわこんな投資じゃ。当たる時がっつり増やさないと…。下手くそすぎる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:23.77ID:AnTj7XUT
新井も最近 松川と常に一緒の配分とは罰ゲームもええとこやろw
0824ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:44.84ID:47lqKMyt
大垣5→6→7(T_T)
0826奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:11.28ID:rvyuUGie
福井決勝
4-全-全
全-4-全
全-全-4
各1000円
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:20.46ID:ArDi9fd5
大垣決勝
5-7=1239

お願いします
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:13:32.19ID:3Lx+nJEP
南今日はいらないよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:32.03ID:IU2hZpic
なかなか当たりませんね。

大垣、1389BOX。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:41.60ID:GWrqgPNT
福井最終
2-全-5
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:10.10ID:Zo+DG4B5
松浦テメー糞か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:30.50ID:GWrqgPNT
松浦ww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:50.84ID:a6i7zM+r
佐伯は強い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:31.39ID:rB1AS3es
南と松浦の格が違うわかりやすい画だったな
南のどっしりした重さが素晴らしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:47.92ID:AnTj7XUT
先行一車やからペースで駆けたんやろな
松川が中途半端に下げたんで近畿に展開むかんかったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:59.40ID:j3ApUjRs
しかし良く考えたら、南は最終HSカマシなんだよな。
あの動きは本来、松川のクズがやるべき動き。南たいしたもんだわ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:23.02ID:tDnr0Y0h
松浦よ、お前が南を飛ばせる訳ねぇだろうがよ、出ろよオッズが物語ってるんだからよ。
昨日仕事したことによって今日も俺仕事しようじゃねぇよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:31.83ID:a6i7zM+r
>>843
南が締めたから松浦差し込めなかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:32:37.96ID:lbnUWapD
普段、番手捲りしてない奴が番手まわるとこうかよ…。村上だったら南にあわせて非情の番手捲りだったわ!!

それにしても松川はいつから乞食になったんだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:39.87ID:iPs502w5
南、中々の男前
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:49.67ID:GWrqgPNT
川崎の単騎どもw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:05:00.23ID:K4G/q22J
着狙い着狙い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:05:24.02ID:32L0USoP
初手で宮下ラインで決まったなw勝部せっかく仕掛けたのに誰もついてこないのはかわいそうw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:02.84ID:IU2hZpic
>>850
うるせー、キチガイ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:16:48.19ID:+GYVqJoD
>>850
たまには当てろよハゲ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:24.65ID:XZfIpFtL
>>850
クズは黙れ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:15.86ID:JY0YoVl5
9=4-12368
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:26.07ID:IFa7v4WJ
川崎4R
3連複連単
4→8 9→1 2 7 8 9
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:21:59.50ID:QxpwBLf0
市本が切り込むなら中山で届く
1-2359-2359
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:29:54.85ID:IFa7v4WJ
>>863
お見事です
おめでとうございます
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:07.99ID:JY0YoVl5
中山乞食ほんとひでーな
何回も仕掛けるふりしてせめてバックで仕掛けろや後ろは大迷惑やぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:06.93ID:JY0YoVl5
>>863
おめ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:00.72ID:JY0YoVl5
>>870
外に出して行くかと思いきや戻るってのを何回もしてたのが後ろに大迷惑だったのよ
わいは仕掛けりゃ普通に捲れると思ってたけどしゃーない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:28.85ID:QxpwBLf0
>>866
>>868
>>869
あり!

1-9流しと迷ったが、中山は仕掛けが遅いイメージがあって考え直した!ナイス俺!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:52.73ID:32L0USoP
中井に差されてから後ろが中井だと全く仕掛けない佐藤のコジキ捲り
1=2356-全
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:06.14ID:32L0USoP
なんで今日は先行なんだよくそが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:03.21ID:KZDqO6BF
最近多いな。1、2着本線。3着別線468
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:30.05ID:C3+Kuj5o
>>880
最近はそればっかり買ってるわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:33.86ID:JY0YoVl5
なんであれで7-1=9で決まらんのや…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:16.69ID:j3EAoGfb
川崎
35-35-4689
35-4689-35
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:50.66ID:j3EAoGfb
森川は多分やる気ない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:41.76ID:DqQZkNMH
さすがに斎藤が行ってくれるんじゃないの?
愛知勢は出きれず死亡で
4-356-1356
3=5-4789
375
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:39.87ID:pt+aX3c2
川崎
14ー14ー3
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:09.11ID:Tn12Fup8
735だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:21:51.06ID:Tn12Fup8
結構つくな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:10.00ID:DqQZkNMH
隊列予想通りできたとおもったら佐藤脚無いんかよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:00.41ID:DqQZkNMH
>>893
7の突き抜けまでは買ってない無念
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:24:13.25ID:eidGSFOw
7R 見
ごちゃごちゃしてどうなるか良くわからん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:16.72ID:v404671b
>>887
S上がってからは全部が緩慢レース。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:54.76ID:b2hlpZ7d
藤井のかまし逃げから
3-79-全
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:09.62ID:PeabEWpm
訳分からんので単騎から
1=2345678
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:31.42ID:2tVHb5qQ
細切れは捲りの奴
7-125-1245
亀井の調子は知らん。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:16.22ID:j3EAoGfb
亀井から
7-2-全の39を厚く
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:49.99ID:DqQZkNMH
皆バック多いからなんもせんやつの捲り頃になりそうだけど罠なんだろ
9-247-247
3-16-12467
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:54.79ID:Tn12Fup8
9-346-346
9-14-145
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:44:58.31ID:2tVHb5qQ
亀井だけあってたわ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:44.73ID:DqQZkNMH
5のヤケクソブロックでこんなん793泣くさ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:55.53ID:yGkuTZgI
2番3着これねーのかよタコ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:37.36ID:2tVHb5qQ
前前前かよ。追い込み勢がゴミすぎる。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:20.81ID:2tVHb5qQ
バックで721出来上がってたのに…くそがー。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:36.05ID:b2hlpZ7d
だめかー
さんぷくなら獲れたのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:54.61ID:b2hlpZ7d
岡から流せば大丈夫だな
高目を期待できるし
岡-全-全
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:53.32ID:2tVHb5qQ
小林の先行なんかバックで止まるだろうから上原でも簡単に捲れそうだわ。
1-5-49
1-9-45
1-234-234
2-13-49
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:05.84ID:DqQZkNMH
5-1-234
2=38-1378
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:22.66ID:2tVHb5qQ
小泉マジで余計なことすんな!ぼけ!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:53.90ID:DqQZkNMH
デブなんだからあんな狭いところ無理だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:34.93ID:Tn12Fup8
見てないけど2もうちょっと頑張れば頭あったやろ。。。。ちっくしょう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:06.78ID:a6i7zM+r
上原は痩せろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:43.02ID:b2hlpZ7d
134
138
135
箱で
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:26.74ID:Fveuv5y/
やっと競輪の買い方わかった。
どうせ展開予想外れたら車券も外れるから
手を広げるより予想絞った少数点で多くレース回した方がいいな。
6-8点ぐらいで穴狙ってるけど普通に万車券取れるわ。
昨日も3点で9000円とか当てれたし。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:09.63ID:DqQZkNMH
昨日はじさらしたセーヨーのお笑い先行だろこれww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:10.89ID:a6i7zM+r
合ってるよ
予想ハマれば2点で万舟
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:28.34ID:iVzLAnnP
岡田何したいの?www
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:09.72ID:iVzLAnnP
ケツが飯嶋だから期待して諭吉放り込んだらこれだよ
ポン酒のあてにしてたイカの塩辛吐き出したわwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:44.91ID:DqQZkNMH
室井頭はわかるけど2着8か9しか無理
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:02.26ID:w45ryL+F
イースーチー?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:05.33ID:2tVHb5qQ
むずー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:52.31ID:iVzLAnnP
阿藤快みてーなオッサン一銭も買ってないのにキメーよwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:42.45ID:eTnI42zi
川崎A級決勝
過少人気オッズ発生中
三連複 4-7-8
三連単 7-4-8
100円ずつ買いました
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:48.07ID:2tVHb5qQ
一か八か芳野が早めにかますかもしれんが、上田の脚じゃダメだなきっと。

7-134-134
1357-2=8
1=3-257
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:49.52ID:sOpXBe+c
1379箱
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:09.45ID:c3n1jhrF
13-139-139
3-57-57
5-2-38
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:13.88ID:R6hrxKuG
磯島頼むぞ!A級では無双じゃ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:05.21ID:sJVDwS9C
本当にゴミみたいな人間しか競輪選手にはいないな
0963集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:24.35ID:KxMq4S1u
成田なんとかそこは守って欲しかったなぁ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:09.15ID:dfCseEgw
芳野先輩背負ってるのに、前出てから流しやがったな
そこは死に駆けだろてめーに勝ち目ないんだからさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:40.59ID:2tVHb5qQ
嘘でしょ、安すぎないか?
5万くらいかと思ったのに…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:30.62ID:sJVDwS9C
競輪選手って英訳するとダストだったよな?
0968競輪道士
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:37.94ID:eTnI42zi
川崎最終レース
過少人気オッズ発生中
4-3-9
1-8-9
100円ずつ買いました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:41.11ID:2tVHb5qQ
とりあえず誰も言ってくれないから、俺おめでとう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:23.10ID:iSblQCxi
小原がイン粘りでも線限り 位置取り下手金子は8番手だし北ラインで決まっちゃうぞ
金子が8番手に置かれこりゃいかんと早めの巻き返しで4が優勝するとは思えんし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:22.18ID:2tVHb5qQ
小原がイン粘りの未来しか見えない。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:34.61ID:wjGxmElS
川崎
二車単 37 39 2000円
三連単 312.314.413.415 1000円
0975299
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:35.91ID:GQxIeQ5U
金子から3-1257
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:42.76ID:7ZnN3C1y
1247箱
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:09.30ID:2tVHb5qQ
>>973
あり!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:24.11ID:R6hrxKuG
ここ東北いらね。金子頭の
3-1489-1489
これでオケ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:44.05ID:7h+Ydp/7
佐藤根本は師弟なのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:47.59ID:sOpXBe+c
最終 全全3
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:55.45ID:j3ApUjRs
根本ってセコイレースしかしない印象しかないな。
番手のバカハシも決勝では役立たずのイメージしかないw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:01.56ID:2tVHb5qQ
小原飛びついて金子早めにかましてくれー
4-3=69
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:02.39ID:qmPzGQfh
川崎 2018/03/14【最終日】 11R 3連複 1348=1348=1348詳細 各1枚 計4枚 成立 400pt
川崎 2018/03/14【最終日】 11R 3連複 2345=2345=2345詳細 各1枚 計4枚 成立 400pt
川崎 2018/03/14【最終日】 11R 3連複 1258=1258=1258詳細 各1枚 計4枚 成立 400pt

小原の北ライン分断作戦に期待
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:39.19ID:pd8IZADi
無理目来そうだな。トシノブ-誠の何年前だよパヤーンとか。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:34:08.34ID:tecV7oOy
川崎最終
34297三連単箱
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:00.44ID:b2hlpZ7d
川崎最終
1579箱
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:07.49ID:j3ApUjRs
ほらみろ、やっぱ根本はセコい競走しかできねえw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:33.18ID:2tVHb5qQ
金子よっわ!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:44.88ID:nBP7nvK0
あれでカマさない馬鹿いるか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:55.59ID:t8OgPj2m
金子はチンタラ流してる時にカマせよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 18時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。