X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB
【小倉】ミッドナイト競輪401【師走】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:38:02.48ID:EdTXjyLk
今年ももう終わりだ

【12月】
12月1日(金)〜3日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月4日(月)〜6日(水):奈良競輪場 ※A級3班
12月8日(金)〜10日(日):武雄競輪場 ※A級1・2班
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【玉野】ミッドナイト競輪(祝)400【小倉】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1511785783/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:07.27ID:fkNBJeJr
2=4-371

3=6-271

2-3-146

2-7-145
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:30.24ID:mqs6qbPf
>>940
てめーのせいでオケラ確定になったわ氏ね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:11:08.15ID:tKkq+nYn
>>949
日曜日は21時以降はネットバンク使えんのよ
覚えとき
ワシも散々くらった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:08.05ID:IWNQ98CD
(´・ω・`)はかわいいから使ってるだけ(´・ω・`)

俺に少しだけ似てるしさ(´・ω・`)あは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:53.63ID:vR1Zg+NA
>>940
それ当てて幾らになんのwとうとう銭切れたか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:26.54ID:DU3vWEnO
>>956
幸薄い顔してんだなおまえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:48.84ID:lxhPUbPL
4レース

ワイド  3−7     3000
三連複 3=127=124567  各200
合計  5000円
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:17.50ID:IWNQ98CD
俺はかわいい顔で童顔なんだよ!(´・ω・`)

だからヒゲ生やしたいんだけど、会社がヒゲはダメだから、今度付けヒゲ買うー(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:58.92ID:k3wxLfUL
>>955
日曜日だけなん?
ありがとう知らんかった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:04.21ID:IWNQ98CD
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:41.65ID:IH0FHSce
もー色々しねや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:04.55ID:IWNQ98CD
あちゃー(´・ω・`)また押し切り
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:33.93ID:ACR6n+wV
5番ゴミすぎて草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:35.90ID:Up5NLzhM
はぁ?、こいつらの思考
アタマどうなってんの?
話しがついてんのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:40.74ID:w3n4nrxq
5殺すぞ
前行く気ないんだったらさっさと落車するなりして消えろや
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:58.77ID:tC8Y/ld8
今夜の小倉は回収台。

詐欺だね。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:59.69ID:IWNQ98CD
なんで後方から仕掛けないの(´・ω・`)
なにこれー(´・ω・`)ふざけんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:21.62ID:ktOZMcSC
地元の矢田が2着に残ったか。見事な逃げでしたな。
0982万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:33.13ID:v7kTdIFZ
矢田が頑張りましたね。
見直しました。
勉強になりました。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:51.50ID:tKkq+nYn
矢田もかよ…
昨日、一昨日お前を買ったお金返して
…もーう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:37.66ID:IWNQ98CD
なんだか眠くなってきたよ(´・ω・`)
もう次晒しとく
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:39.20ID:ftte51SJ
スジだし安いわあ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:07.76ID:VoeSHauP
>>932 
>>934
>>946
>>952
>>961
オメ。7が2着なら個人的に万々歳だったんだけど。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:17.71ID:y1QyfEjM
安いな
みんなよく買えるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:36.49ID:fkNBJeJr
>>971

ありがとー!

30枚配分とこだったんで、昼とナイターのスカスカ分ようやく戻ってきました。

ほんと助かりました。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:11.94ID:IWNQ98CD
あああああ眠い(´・ω・`)外すと余計に眠くなる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:14.92ID:VoeSHauP
>>971
ありです
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:35.43ID:tC8Y/ld8
八百長かと言いたくなる配当。
別線のスジだけどさ。
なんか納得いかないよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況