X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
予想スレッド576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:55.80
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優一天使の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://68.media.tumblr.com/9eb404f7706142154cec5aa8ffb5d78b/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d931d215e45c02119d6d70342fbb1ac2/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d73037aaccd760a2f6fe3e68356a0e1/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e46b40fdf36b8bf7e981d1214719f750/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aeb13f468ca04b43fd52aff98abe6ada/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o6_1280.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:10.11ID:CNbe/Dui
実況の人も3着は9とか言ってたような
わからんもんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:41.30ID:eRw7ZRfD
松根プロフィール見たら162センチw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:11.79ID:h4LQoFjv
6 1 9で70万だったのか
0958ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:50:19.43ID:jF42Uu+H
流石競輪(T_T)ちょいちょいあるな、ミッド1は6→4馬連、
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:51:09.43ID:ngIgxG/a
スローも写真もこんなに見せないギャンブルないよな

競輪なんぞ二度とやるかよ

八百長のオンパレードじゃねえか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:21.66ID:4vskffz3
稲城長沼行きとか中途半端なことすんな、くそJR
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:35.97ID:vj6hGAl1
>>916
たまにこういう事あるがミッドナイトあるし、30分後にはには忘れてる
まあ、俺は7に見えた
しかし3複で6万かいな
0965ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:38.94ID:jF42Uu+H
時がたてば忘れると思われてるな(T_T)思わなくても関係ねえガハハだろう…グフフッ…(T_T)ぴぴぴぴぴいーや!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:54:25.58ID:nS9ivmel
とりあえず久木原は暫くA級にこもりそうだな
初日はまだしも決勝で位置も取りにいけないようだと優勝は遠い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:05.88ID:VgHnXbtz
>>964 今日はもうやめる…
写真判定〜?3複だし、1着はどっちでもいいや→1着道着か〜 だから長かったのね〜→え…7…しかも3着は写真判定すらなかったの?

JKAに当たり車券をゴミクズにされるなんて思わなかった
スリットは線よりもちょっと前な気がする
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:20:18.84ID:VgHnXbtz
もうしばらく競輪やめるわ
胴元が信頼できないギャンブルは宝くじ以来だ…
年間100万くらいしか買わないけど、ざまーみろJKA
0974てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:33.36ID:UNNOu0G/
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 02:11:21.24ID:8XwEMsxf
あげ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:35:36.01ID:sIyWq1v7
2018/01/04 別府 1R 3連単 289-289-289 各1票
計6票 600円 有効
2018/01/04 別府 1R 2車単 289-289 各1票
計6票 600円 有効
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:36:23.97ID:tQUx5rnD
おはようございます

別府1

ワイド  2−8    1000
三連複  2=8=1345679   各100
合計   1700円
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:51:27.78ID:sIyWq1v7
頭沸いてんのか汚川
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:17:35.40ID:tQUx5rnD
立川2

ワイド  3−7     1000
三連複  3=7=1245689   各100
合計   1700円
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:20:19.08ID:sECH1971
別府美味すぎw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:46:22.09ID:tQUx5rnD
立川3

ワイド  3−7     1000
三連複  3=7=1245689   各100
合計   1700円
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:14:00.01ID:sIyWq1v7
四宮車間切りすぎ
0986ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:19:58.59ID:5ZB81BtO
3→7ヤオ競輪(T_T)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:15:53.10ID:sIyWq1v7
五日市競輪舐めすぎ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:15:59.05ID:FS7LS0AP
相沢と五日市は4ね役立たずのゴミクズ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:41:40.66ID:MfNVcExa
いわきの芦澤弟は昨日は差さないし今日は3番手まわってるし勝つ気がないなら最初から出てくるなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:15:06.85ID:FS7LS0AP
上吹越 4ね役立たずのゴミ老いぼれ

さっさと引退しろ 役立たず
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:04.39ID:tQUx5rnD
立川8

ワイド   3−5      1000
三連複   3=5=1246789   各100
合計    1700円
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:22:59.44ID:8yfrZJmj
菊谷のクズっぷりw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:47.32ID:Ask9CYsk
奈良の選手に応援車券すら買いたくない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:38:54.62ID:csrnm6vk
2018/1/4松 山23連単通常3→1→5 500円○
2018/1/4松 山23連単通常3→1→4 500円○

明日から仕事だ死にたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:30.96ID:ToJ8bct/
菊谷しね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 14時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況