X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
予想スレッド569 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:37:44.04ID:7zhJ8Hxa
7もう少し頑張れよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:37:53.56ID:k6b1HWJJ
東ビビり過ぎ意味分からんぞくそ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:31.08ID:k6b1HWJJ
69の上を83が早めに行って9が三番手に切り替えての予想なのに少し併走になっただけでビビり過ぎだわほんと
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:11.18ID:o5+qqSJP
>>948
おめ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:43.35ID:o5+qqSJP
>>949
おめ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:42.33ID:k6b1HWJJ
347複
158
2=6-3578
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:58.22ID:BH8QfvsT
ハゲイン粘り
松山 2017/12/13 [最終日] 8R 3連単 6-2349-2349 詳細 各1枚 計12枚 成立 1,200
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:34.65ID:7zhJ8Hxa
箱125 135 負け戦で粘ったリストラんなよ サイクリングしたらでいいぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:48.63ID:cpMnr4Hf
2017/12/13 松 山 8 2車単 通常 7→3 400円 ○
2017/12/13 松 山 8 2車単 通常 3→7 100円 ○
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:34.56ID:BH8QfvsT
マヨコーンwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:47.16ID:4JjDkK9b
西谷、出るの早いわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:03.09ID:7zhJ8Hxa
3のボケがサイクリング前に踏めよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:20.75ID:k6b1HWJJ
8番は何回も千切れてた…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:12.37ID:9ErwsPTF
宮西少し前栗田の番手戦で平尾程度に捲り許してたしここもやらかしそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:17.78ID:ERFXO1VO
2017/12/13 松山 8 3連複 1=5=7 各1 100 1=5=7 \3,850 \3,850 的中
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:28:05.91ID:7zhJ8Hxa
1-457-457 各500円 絶対当たる 3はついてこれん と思わんと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:28:18.58ID:4JjDkK9b
松山、ほんと当たらんわ。

いつもやられるイメージのバンク
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:59.39ID:cpMnr4Hf
2017/12/13 松 山 9 3連単 通常 4→3→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 9 3連単 通常 4→5→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 9 3連単 通常 4→7→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 9 3連単 通常 5→3→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 9 3連単 通常 5→4→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 9 3連単 通常 5→7→1 100円 ○
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:33:32.82ID:BH8QfvsT
松山 2017/12/13 [最終日] 9R 3連単 1-2367-2367 詳細 各5枚 計60枚 成立 6,000
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:40:17.66ID:F9X9eIZn
坂本ってそんなに強いの?5が逃げて7の番捲じゃ対抗できん感じ?教えてプロ達
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:41:42.57ID:k6b1HWJJ
>>975
7が番捲できる脚無いと思う不安よ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:42:50.75ID:F9X9eIZn
>>976
さんくす!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:45:33.48ID:k6b1HWJJ
1-2=7 126
2=7-136
134
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:46:34.59ID:9ErwsPTF
松山9
宮西車間はあけるがあっさり捲られ
1=3=4
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:49:29.25ID:4JjDkK9b
単騎の坂本、仕掛け難く不発で頼むぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:53:55.05ID:k6b1HWJJ
絶好の展開でやはり宮西糞過ぎる…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:54:13.68ID:ze2ueXe5
ぬぉ・・・複で救われたε-(´∀`*)ホッ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:54:22.86ID:9ErwsPTF
あの仕掛けじゃ窪田きついわwもうワンテンポ早くいけんかったか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:54:49.86ID:aoHwWTm7
窪田のゴミ底辺 新人についてけないなら さっさと引退しろ 役立たずのゴミ底辺
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:19:45.70ID:F9X9eIZn
こないだ近藤兄優勝したから、弟も優勝だな
4-579-13579
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:23.69ID:7Xuuc3//
容疑者から売れてるけど、ここは近藤から買ってみた
頼むから容疑者はこないでくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:23:10.19ID:7zhJ8Hxa
近藤ラインは逃げても捲ってもくるとみて
箱247 457 467 479
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:24:22.48ID:ZeXyhrMN
というか競輪終わってるな。

少しは人気出るように頭のいいレースしろよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:24:33.15ID:F+VZzKxt
松山最終
2=9
W2-9
29-全-29
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:26:34.00ID:k6b1HWJJ
最後まで悩んで買わんかった
2=9-1357
9-1357-123578
7-1358-1358
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:26:39.80ID:TiyNcK5p
松山決勝
47-457-1234567
47-12356-47
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:26:46.25ID:ze2ueXe5
うーん地元3割り増しで考えても来れるか心配だ

536-5368-全 5アタマ絡みはちょっと上増し

3複13568 箱 
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:52.93ID:4JjDkK9b
二車単

7=4

7=2

7-5631

隠れ地元の玉手の恵まれに期待
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:03.78ID:cpMnr4Hf
2017/12/13 松 山 10 2車単 通常 1→3 100円 ○
2017/12/13 松 山 10 2車単 通常 3→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 10 3連単 通常 6→3→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 10 3連単 通常 3→6→1 100円 ○
2017/12/13 松 山 10 3連単 通常 3→1→6 100円 ○
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:15.37ID:QBbkuS9n
当てたいんだけどコツとかないの?
自分が昨日思ったのは、ラインのバランスなのかなと
前走で1着の選手が同じラインだと喧嘩してしまうので、5着や7着とかバランス良く入ってるラインのほうが三着まで食い込む気がするんだが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:34:55.58ID:F+VZzKxt
届いた?
9届いた?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:34:58.94ID:cpMnr4Hf
これは無理
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:13.31ID:zwplS3+Y
市橋容疑者逮捕www
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:16.76ID:H963SAB5
2-3-9
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 0時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況