X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB
予想スレッド533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三森すずこ 転載ダメ
垢版 |
2017/06/03(土) 22:08:27.71
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|またまたラブライブの声優小宮有紗の全裸っぽい写真だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |4枚目の写真めちゃくちゃ抜けるわ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://i.imgur.com/uL3QQeb.jpg
http://i.imgur.com/gWxhg5d.jpg
http://i.imgur.com/TH9GvfG.jpg
http://i.imgur.com/Os1OnK9.jpg
http://i.imgur.com/TAvyY9D.jpg
http://i.imgur.com/jTgLzTz.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:11:25.57ID:8DdD9MQf
なんやこの竹元とか言う朝鮮人は
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:20:49.43ID:NUkh+ygr
岸和田は堅いレースが多い
予想印の通り買ってれば大体当たる
昨日の川崎は酷いもんだったぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:21:26.74ID:MjlYjygV
後出しクズ落車して死ね
0958名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:33:55.36ID:H46/BKBD
杉本4ね 全部おまえのせいだろ gm老いぼれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:34:53.33ID:65URjb2L
西武園藤田前に踏めバカ

止まるわけ無いだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:34:57.71ID:qFw6/fh2
藤田ww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:35:48.75ID:slEvW6H4
藤田戻ってこいやぼけww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:37:48.77ID:qFw6/fh2
沼田も遠慮気味にインから行ったな。藤田さん?藤田さん?みたいな感じで。藤田自体が脚が一杯だったんだろうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:39:32.67ID:MjlYjygV
もっともがけや無気力サイクリングw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:41:45.00ID:65URjb2L
西武園それでも安いな

7-45全7全45から行ってバカみたいだ

まぁ9が付いてる時点で難しいかなとは思ったけど藤田はバカ過ぎ
0970慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/08/04(金) 12:45:13.36ID:kG4l/Iir
>>969
またてめえか
うるせえんだよ
予想スレって言ってんだろ
愚痴だけ書き込むんじゃねえよカス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:37.06ID:65URjb2L
松坂鶴居るのに今野売れまくりだね…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:48:59.25ID:2jqNo4D+
ブツブツ独り言おじさんにはもう構うなよ
現実でも誰も近寄らないだろうに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:49:04.23ID:mFCaVXHQ
慶次(が)ウザい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:49:21.09ID:MjlYjygV
またヤラズかよ落車して○ね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:53.86ID:65URjb2L
134で500円位だしなかなか難しいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:15.95ID:0MdDNrwZ
ひどすぎやろ青森
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:21.96ID:hNajPn1R
この青森のレースに出てたやつ一生走るな。


最高の底辺だ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:43.22ID:4Bv/3Yp9
青森4は最近見たレースで1番のくそレース
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:02.11ID:MjlYjygV
後出しでなんで外すんだ?ワザとか
0990慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:04.06ID:kG4l/Iir
いやー佐藤だって福島3車なんだから6を見捨てて自力で行けや
7番見習えよ
あれが普通だよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:25.60ID:cKnkhzpc
樋口はいつも自力でって言ってイン粘りだな
62点も捲れないならもう引退しろや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:43.68ID:MjlYjygV
銭なし乞食書き込むな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:50.37ID:65URjb2L
予想書けば良いんだろ

松坂13全247厚め

裏はやめたし一着三着もやめて13一本
0995慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:57.16ID:kG4l/Iir
猪野の師匠は先日凡走してた高橋幸司か
妙に納得したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 14時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況