X



トップページ競輪(仮)
708コメント150KB
町田洋一とかいう最近調子こいてるクソ記者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:44.88ID:Mzmd+mXY
町田洋一
元祖・戦う競輪新聞として名を馳せた伝説的専門紙「アカギ」の唯一の残党記者。
現在はアオケイを主戦場に、
e-SHINBUNの制作に携わり検車場レポートなどで取材、執筆活動中。
歯に衣を着せぬ激しくとめどない論調は、
ファンが知りたい部分を包み隠さず伝えたいと言う想いから。
前橋の昼間の中継では硬派に解説し、
ミッドナイトでは緩くニコニコ動画のいじられキャラを演じる。
打倒ヤマコウがモットーなのか!?

twitter
https://twitter.com/matchyou1925
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:12.36ID:1dWaBT0w
施行者、JKAは敬遠
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:14:51.61ID:tvEv04En
>>656
本当それ
町田のビジネス競輪愛はヘドが出る
クソみたいな予想しか出さんし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:25.08ID:eCUvqOnT
4月から競輪記者個人アカウントでの情報発信に規制が入るらしいな
会社のPASSで取材した情報を個人アカウントで発信する事に規制が入ると
町田がよくやってるビッグレースの並び速報とかも個人アカウントでは出来なくなるかもね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:36.43ID:qU9Nc7Xk
並びすら自分の引立て役に使う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:37:12.11ID:4Q88fdL+
G1、G2で偽物コメントを書くのは被害者が急増するし止めて欲しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:35.99ID:uGAUrGmW
また適当なことを書いてるのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:10.30ID:0QTbrSex
町田面白いと思うよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:56.72ID:3gKBwVZZ
町田とか前田とかいう記者は競輪分かってねーな。

とんだ勘違いヤロー

先行選手を「使う」なんて言い方しねーよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 13:43:41.61ID:yhrBCr74
今年に入ってまだ車券買ってないとか誇らしげに番組で言ってたけど本当に終わってるな
いや、町田が悪いとかじゃなくてこんなゴミが競輪業界で幅を利かせてるこの業界の衰退っぷりに絶望したよ
悲しいね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:30:16.42ID:yhrBCr74
この芸風でまさか車券買ってないとは思わなかったわ
なんか何もかもドン引き
早く転職してくれよ 無理か 
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:29.16ID:cMSgyG46
車券買ってない時はけっこう自分の予想って当たっちゃうんだよ
町田氏は車券買ってないのに予想はあんまり当たってないようですね?
それで食ってるから当たらないのはあたりまえか?
当たってたら競輪ファンに注目されて儲かっちゃうもんね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:11.73ID:sslx3e24
上へ参りまーす
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:47:14.64ID:CfYPrMMS
e新聞町田もコンドル武田も身銭切って
車券は買わないよ(笑)
自分は一般客が知り得ない情報を
選手から聞いて知ってるから!と
言っていた(笑)
事実は、自分の予想は当たらない、損すると自分が一番分かってるからね
本当競輪界にしがみついて、ファンの生き血をすする汚い奴だよなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:49.62ID:i+bsVz0Y
慎太郎のTwitterで記事張られディスられててワロた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:49.11ID:lZT2YL2S
マジで言うと、この人は今後、競輪界を変えていく重要な人。競輪界は非難されたり、
そしりを受けたりするほど人が煙たがるほど正論を持っていたり、行動力があるという
こと。影響力があっていいものを持っているからこそ、叩かれる。頑張れ、応援している。
どんどん業界に波風を立ててくれ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:54.67ID:7tq15mBU
気持ち悪いな
劇団町田
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:52.26ID:sxXV6SrG
向日町の件にダンマリなのは残念
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:52.77ID:7Neos/Qw
海老根の件はダンマリせず、被害者女性を
貶めるような事をツイートしてたのに、、、
それが競輪愛だと思ってる辺り、町田は本当に気持ち悪い
古屋も岩橋も擁護してやれよ
S級じゃない選手は無視か豆タンクが
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:43:36.71ID:Yo9bXXik
ネット競輪はPIST6でやらかしているmixiの持ち会社
向日町競輪はPIST6でやらかしているJPFの民間委託場

町田くんは利害関係でしか記事を書かない残念なお方
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:58.94ID:6qHrMqib
>>689
ちゃんと自分で予想したのは、責任もって買ってほしいよなあ
外してヘラヘラしてんだから、客は
たまったもんじゃない
You Tubeは詐欺師みたいなチャリロトの
アフェリエイトしかおらんし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:56:50.16ID:X/TAFsR2
車券また買い始めたの?
それとも予想だけが外れたって意味での自称敗者?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:49.92ID:QnOX3oLl
おーい、町田ぁー
ピストシックスの事を持ち上げまくってたのに
この惨状で関係ねえツラしてんじゃねーよ
本当オマエ悪いやっちゃなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:33.13ID:QIlu8tMH
ピスト6スレでやたら持ち上げてたのは
町田だってんだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:21.50ID:R6qI/nca
スポーツ選手に勇気をもらったことはない?
あんたら記者の予想に乗って儲けさせてもらったこともほとんどないよ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:06.17ID:O/YQjLTp
予想したレースは100円だけでもいいから車券を買うべき
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 05:41:40.14ID:3czSG1CB
チャリロト絡みの奴等ってほんと口だけのエア車券野郎だらけだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:09:28.82ID:Qv2eY445
ハッチャンさんと競輪ムーヴさんの悪口はそこまでだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:11.46ID:T2WI6e9J
松山ミッドナイト 当ててくれ
ダービーで儲けた金でさらに当てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況