X



トップページ競輪(仮)
150コメント33KB
酒井拳蔵109期を背負え‼ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@
垢版 |
2016/09/23(金) 21:44:57.22ID:19kT06Ql
酒井拳蔵最高
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:03:05.28ID:M2u9cnf2
4Qu9GpPh
同期で揃いのジャージ持ってないのはオマエだけwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:11:36.19ID:4Qu9GpPh
↑馬鹿か 俺は期別で言うと23−25期
阿部 道と同じ年だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:19:34.83ID:SSaERn6y
若いんだから焦る必要なし
そのうちロングで踏めるようになって捲くりにも威力出るから一石二鳥
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:21:57.72ID:SSaERn6y
今活躍してる竹内も原田もA級では結構苦しんだんだから

まあその頃に比べるとレベルはガクっっと下がってるけどねwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:30:48.48ID:4Qu9GpPh
109期は太田がG3 1勝級 F1は今年1ー2回獲れるかな?
酒井はF1
負け戦1勝級
優勝はありえない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:32:07.66ID:Qf79Lqkr
>>105
ちゃんと勉強してくださいよ。
0107じゅんじゅん(o^-')b ◆rQoP9FDLg.
垢版 |
2017/02/07(火) 21:41:39.52ID:cVlN4kIL
借金だらけで首が回らない

山崎パンもクビになった

せめてもっとホモビデオに出させて!(>_<)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:50:17.06ID:havSs1k9
このボンクラ明日捲りなんか狙わず先行で9着とれや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 14:41:04.90ID:VTTIc3eM
捲りだったけど素晴らしかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 14:46:10.31ID:qOSKGYrS
>>104
清水の先行を8番手から捲ったけど
負け戦1勝級なのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 15:16:16.01ID:LrWLyFF1
>>110 A級だからバック捲りが決まる 上がり11.3 
今日は300m走っただけ
Sだとほとんど不発 ホームから行くとズブズブの5着だな
あのS千切れの 小野ですらAでは311122412だ
400バンク1周23.0−23.5なら良い所いくけど無理
太田 酒井 は捲りでないと ダメだ
例えば深谷ならホームカマシだと2着まで残るだからS1
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 15:55:48.24ID:JcNTVPlB
>>111
往生際の悪い同期(笑)
オマエだけジャージ作ってないからって僻むなよ(汗)
捲りでも逃げでも差しでも勝ちは勝ち
A級でも優勝は優勝
それより早く脱チャレせえよ(笑)みっともないよwww粘着クズ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 16:13:04.19ID:LrWLyFF1
ID:JcNTVPlB>>
お前パーか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 16:51:00.55ID:LrWLyFF1
>>112 お前チョーセンか?酒井拳蔵の親戚か?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 17:09:59.07ID:ZZWw8EXo
捲りでしか勝てないカス
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:55:45.35ID:EbDeyCuB
>>115

別に捲りで勝ってもええやんww

カスは言い過ぎやろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 04:08:55.26ID:QvejyroC
優勝した酒井がカスなら2着〜9着の選手はどうなる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 06:44:39.54ID:H7PN6fCM
話変わるが、すげー面子のA級決勝だな、おい!
レインボー並みの贅沢なレース、S級シリーズの前座でやるのかよ!
酒井はS級上がってから快進撃しそう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 11:49:19.83ID:zxGBJKpM
優勝した酒井がカスなら
練習もせず同期をネットで叩くチャレンジ777専門はどうなる?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:16:15.27ID:Ma7ocRcU
>>115
普通に強いと思うんやけど…
カスじゃない。
立派な若手選手、これからの大切な選手

お前がカス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:26:27.98ID:GIcshwuq
伸びしろのある新人は、しっかり応援してあげよう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:25:40.01ID:bzmpq0bA
交わされはしたけど良いね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:45:18.93ID:mv3kei0W
>>124
交わされた相手が問題だな
前回はミチタカ今夜はヤマダ(笑)

しかも先行有利の久留米だし もう伸び代ないんだし自在宣言して故障と一緒にトビツキブラザーズやってろよ(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 16:51:24.90ID:zudBavkF
今日も先行着外よろしく
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:03:01.99ID:/+R7c7w8
酒井out佐伯in
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:57:15.55ID:Aru27z3l
>>127
佐伯2着 大した事ない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:16:46.99ID:B+1FTwm7
4着って…勘弁してくれや〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:01:50.67ID:tPinKJjG
誰もいかなくて前受けしてた頃は良かったけどS取らずに後攻めだと弱いな、コイツよく知らないけどダッシュ型?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:13:45.64ID:kwc8oci9
>>3
酒井拳蔵弱いな

せめて2着には残らないと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 15:50:01.31ID:0XSvksGd
特進できなかったのが余程堪えてるんだろ
今度会ったら励ましておくよ
ネットで君を叩いてる同期も代謝寸前だし頑張れと…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 14:51:46.92ID:PlqrrXR7
レースが下手すぎる
捲りでいいのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 14:52:22.89ID:gsPphguv
もう少し長い距離を踏めないとね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 14:45:35.69ID:48TCyyia
優勝おめ!!
阿部の仕掛けにまんまと乗った形だから若干セコい勝ち方ではあるけど、内容より結果だよね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 16:53:38.17ID:DSKHPEAZ
ルーキーチャンピオン、
今までの借りを返せてよかったんじゃない、
特に良いコメントする選手。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:05:54.08ID:/cJiWKOB
7月から、S2やね。
頑張れー 109期の出世頭!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:29.57ID:joC4i2yt
いきなり大将と同開催で緊張感たっぷりやなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:15.30ID:3BkvEg39
島川に抜かれ、佐伯にも抜かれ泣けてきた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:11:57.44ID:ehinVqcE
心配ないよ。
彼は底知れない探求心があるし、人間としてのスター性は、突出している。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:48.25ID:iFz1SeWo
捲りしか取り得ないのに、番手からも捲れないってね・・・・。
これじゃS級上がっても、すぐに追い込み転向ですな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:10:51.23ID:0ypiPKwD
>>144
スター性は突出してるらしいから心配ないよ笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:11:43.64ID:7R29oHyZ
エレベーター選手確実だな
Aにいた方が稼げるだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:36.10ID:r9eLk0X+
心底弱いな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:53:53.23ID:dAIXKO3+
ちなみに佐伯はいきなり決勝進出
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:31:10.67ID:LatXHMpf
ケンゾーは、強い。
選手だって調子の良い時と悪いがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況