X



トップページ競輪(仮)
152コメント42KB
松戸競輪場の雰囲気変わっててワロタwwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/19(月) 22:08:11.84ID:MMasnqJu
場内がすごいきれいになってるし
客層は競馬より良い。

汚いヤジ飛ばしてるゴミヤローもいないし、かなり変わってた。

特別観覧席もオークションで格安で手に入るし、
これから行く気になったわ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:27:21.25ID:l9yVx9Mr
平日のF2は死臭だが、さすがに特別だとヤジはひどかったぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 23:47:35.51ID:MMasnqJu
特別観覧席の客層いいな。
金持ちか優待持ちしか来ない。
優待はヤフオクに落ちてる時あるがね。

無料ドリンク売り場の前にソファーあるけど、そこで読書してる人がいたわw

中山競馬場とか浦和競馬場より客層は良いよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:05:19.95ID:RCnmIort
衣食足りて礼節を知る
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:14:59.37ID:YP+hMQUU
女優水野真紀がホーム側二階一般席スタンドで競輪のCMを撮影したのはもう20年くらい前になるのかな?
あのCMは個人的には好きだったけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:24:30.56ID:nIgrVxLh
>>7 ♪友だち誘って〜 気分はオッケ〜 行っこうよ グランプリに 行っこうよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:37:43.32ID:akes/bat
わりと最近まで競輪場から駅のあいだでデンスケ賭博やってたが、今でもやってるのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:24:38.51ID:6pGcqyn1
松戸はリケジョ小保方の故郷だぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:53:02.73ID:d7svH73Z
7番先生見た時は感動した
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 08:38:26.74ID:fwpz1NTb
ロイヤル席が5000円の時代があったよな。それと場外の予想屋さんがいたころが懐かしい。今のセブンイレブンの近くの予想屋は名物だった。
0015浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/10/06(木) 09:47:36.50ID:rYlWd4cm
かつては数字が明朝体で表記してたのに、今はシンプル化してる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:48:59.35ID:Tpe2SPrv
11月開催が終わったら春までバンク改修で本場はないのが残念…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:46:33.93ID:DAQY6uiE
山口国男のガイダンスコーナーは冨田卓が引き継いでいる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:39:38.64ID:0aBSgUq9
めっちゃ客のヤジ飛んでるやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:39:51.59ID:X4dQwLQa
>>17
国男さんは亡くなったの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 19:49:11.67ID:J6AydPHO
去年のオールスターで勇退したよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:37:47.22ID:Mxois4Xy
松戸競輪の〆切り音楽が変わったからな。
あの物悲しいメロディーが懐かしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:44:36.68ID:ntfgt47D
>>21
この手のキモオタはガールズ終わったらとっとと帰る。
それでもキモオタが最終レースまでいるのは、雄野郎ばかり走る競輪に興味しめしたんか?
ある意味進歩だぞ、車券買う以外居る必要ない。
松戸は最終やラス前にガールズの決勝持ってこないだろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 22:22:59.36ID:IE9zepfv
多分だけど、チャリチャンのスタジオ前に張り付いてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 22:53:02.90ID:X2Gg/EHc
今日はヤジなかったぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 04:59:44.16ID:EchdYltK
ヤフオクで優待買って特別観覧席で見るのマジでおすすめ。
400円でドリンク飲み放題+当日夕刊フジ無料配布ですでに元取れてる。

1階のソファー席や2階のドリンク前のソファー席は誰もいなくて静かだから、
足伸ばしてくつろげるし。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 07:39:12.08ID:J/ad5gSZ
客が少ないので、ソファーを2つに繋げて寝るもよし。
ただしロイヤル席は変な常連がいるのでやめておこう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 07:48:05.55ID:0w2l88hL
ネット投票最強
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:55:28.16ID:JGKXrPJ9
>>29
それを言っちゃあ…
公営ギャンブルは全部ネットで買える様になったし
家なら交通費もかからないし寝っ転がりながら打てるけど
場の何とも云えない雰囲気が好きでたまに松戸行く
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:14:09.40ID:WhekeT4w
>>27
残念ながら来年から東京ドームの松戸競輪優待は廃止の見込み
さらに11/18の開催を最後に来春までバンク改修のため場外のみ
0032オヤッジー北松戸 ◆5eF936QbUV6a
垢版 |
2017/01/09(月) 14:18:36.59ID:fEdvdx8s
写真撮影が条件付きで許可されているのに驚いた(藁
だけど、今さらって感じだよなあ。
昔は俺も注意されまくってもパシャパシャ撮っていたけど
今、考えたら禁止の場であんな事していて
屑だったよなあ〜。と恥ずかしくて顔から屁が出る思いだよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:35:24.43ID:Zyf4Cy+Q
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:34:20.32ID:E4YSWwim
乞食の三重支部は燃えて無くなれ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:13:57.44ID:qpfBqhNX
糞スレあげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:37:40.28ID:mM6hXk9A
松戸競輪の美味しい食い物は何?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:35:33.39ID:tNsRm/C0
聞きたいんやけど
松戸行きたいんやけど
東京に泊まろうか
取手に弟が住んでるんでそっち泊まろうか
迷ってるんだけど
どっちが近いんやろうか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:40:03.96ID:CrSlZU/W
>>38
そりゃ東京やろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:28.49ID:tNsRm/C0
>>39
そうなんか
松戸のHPのアクセス見たら
変わらん感じしたもんで
しかも田舎もんやから
東京の電車が怖いんや
かなり距離違うやろか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:53:04.33ID:CrSlZU/W
>>40
調べてみたら取手からの方が良いかも知れんな
松戸駅までは一本でいけるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:01:06.22ID:Ix8QJW5A
取手→柏で各駅に乗り換え→北松戸。30分ちょい。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:01:33.64ID:tNsRm/C0
>>41
かなっ?と思ったのよ
後は時間やな
まあなんにしろ考えてくれてあんがと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:47:36.23ID:l7fPp4Fe
武蔵野線で新松戸に着いて常磐線のホームに降りてから
北松戸はどっち行きの電車に乗ったらいいのか毎回迷う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:41:18.20ID:ni0JSAVZ
ガールズ6Rの日が近づいてきました
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:47:15.29ID:Hsb7La3j
 
年金の歳になったか、柄の悪いおっさん全然いなくなったな。

来てるの常磐沿線じゃなくて電車賃かけて都内から来てる人ばかり。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:54:17.37ID:JaMprDEC
松戸ってそもそも強い競輪選手いなくね?
まともな地元選手がいないとか終わってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:08:21.03ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:29:00.81ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:36.74ID:GTdNV2Al
また松戸かよ〜と思いつつ、どこか嬉しい俺が居る。
0059ゆうきでぶごん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:18.40ID:WN72f25M
さぁ〜出掛けるか。

リバーサイド高級住宅街の段ボールハウにしばし別れを告げ、拾った自転車で向かうは日本選手権競輪が行われる松戸競輪場!!

なかなかSS班やS級選手は見られないからな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:53:35.30ID:s/1Ropn3
60.
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:46:08.70ID:zkG3mm7x
>>51
大昔は東京支部のフラワーの連中(山口国男・健治兄弟、尾崎雅彦など)が
根城にしてたが、今はたいしたことないよな。
まあ、千葉が休止中なんで千葉がホームの選手がはびこってんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:17:16.56ID:oRRg/DHW
昨年の松戸はコロッケのキッチンカーとか食べ物屋が増設されてたけど今年もあるのかな
このあいだの平開催のときは広場の焼きそばしかなくて困った
(ほかにもあったけどちょろっと食べるとかそういう雰囲気じゃないんだよね)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:55:13.97ID:YjhCOewJ
あるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:40:55.98ID:HlGfvBRi
タイのビールが来たらヤメろ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:04:12.68ID:2gB6KeGw
酷いヤジは健在」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:08:32.01ID:cHC5+qCD
ビール400円はすばらしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:12:11.52ID:1Bd+0pyK
去年のサマーナイト?現地行ったけど客層はやっぱブルーカラーで
客席でタン吐きながらタバコ吸ってたぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:55:13.78ID:33v/+mV8
>>69
りちぎに喫煙所って少な杉て、かってに喫煙するしかねーよ
つまずいてなく酔っ払ってないのに、地べたで寝る松戸イズム
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:41:32.10ID:Vcpl6TIg
松戸ダービー2日目を6Rから本場で見たが、勝利者インタビュー→ウイニングラン時に、
子連れ客が最前列にへばり付いたまま一旦動こうともせず、ガードマンに注意されて漸く
動く…という体たらく…、
でもって、インタビュー後のプレゼント用カラーボール配布は、子連れ優先・・・の様相。
何でダービーで、未確定車券抽選会の一つとして(ガラポン等と同様に)、「ラッキーナンバーカードを
一定額の未確定車券提示で配布→勝利者が抽選」とせんのか…?
前哨戦の川崎の桜花賞といい、運営面に疑問有。
0074ゆうきでぶごん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:13:46.35ID:TrjvlI8n
喫煙所も非喫煙所も禁煙も関係ねぇよ

注意されたら足で消せばいいんだよ

見つからずに吸ったもん勝ち

鉄火場に煙草は付き物
0075ゆうきでぶごん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:06:52.25ID:TrjvlI8n
F2開催ナイター、ガラガラの2階バックストレッチ側の柱の影で糞したのはいい想い出
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:15.32ID:VyIWvLgd
>>73
ラッキーカードは4日目に配る、ガッ!
開門先着2〜3分で配りものは無くなる(特観席開門20分前優遇)
ウルトラマン手ぬぐいも同時配布で2〜3分で終了

京王閣のグルグル対策は出来てるのか、未対策ならG1は当分出来ない
前橋のマネ事も無駄な抵抗(開門直後退出禁止)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:52.80ID:KVJLE162
>>73
プロ乞食のメガネのクソガキがインタビューの度に割り込んでたわ
松戸競輪のTwitter見ると毎回メガネのガキ乞食が写ってるから見ると良いよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:57:53.09ID:iikvNIOH
>>77
松戸のマッピーのツイ垢、先程見て確認。
なるほどねぇ。川崎の「警告札無視して最前列の石段昇らんと、勝ち上がり戦or地元選手勝利後の、
インタビュー→ウイニングラン時の景品にすら、そもそも…」という弊害と同類か。
こんな所からも、「南関は輪界の乞食」呼ばわり迄されてヘイトされる要因は、果たして無いのか…?
川崎も松戸も平塚も、伊東温泉・静岡も、あと新装開店後の千葉も、小田原が3月のF1戦(神静民報杯)で試行した、
「ウイニングラン抽選会」のやり方を見習って、未確定車券抽選会の一つとして真似てくれても、サービスの公正安全面で、
バチは当らんのに…???
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:27:28.46ID:uspm4tPq
>>77
腹立つのはわかるが、子供さんの応援は競輪場としてはありがたいでしょう。
あの子供さんたちはガチで声援送ってるし競輪場のイメージアップに貢献している

松戸競輪場なんてイメージ悪いのが中々取れないから許してあげてください
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:47:46.43ID:6qzpLFkC
玲音@__lain__
松戸競輪場でかなり前のほうで入ったけど後ろの人が達がすんごい勢いで入場者プレゼントのタオルを
あっちこっちでカゴからまとめて強奪するように取るから怯えてるうちに手に入れられないうちにタオルの配布が終わってた
本当に怖かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:07:41.75ID:GmK60jF1
汚い野次も少なくなりガキがはびこる
松戸から鉄火場の雰囲気が無くなっていく
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:30:29.36ID:QaVu9HJb
煮込み200円がコスパ含めて無難かな。
松戸は焼き鳥に力入れて、ねぎまと皮用意して、ビールで捌くべき。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:02.22ID:/TXHuYCv
松戸の焼き鳥100円と安い訳、何がねぎまだよっ!
ももかわだろ、ももの合間にかわ入ってるじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:39.83ID:O4wird+g
>>86 車やチャリのやつはマルエツかベルクスで買い物したらええな
電車で来た人は反対側のマルエツかローソン100がええ
松屋もあるでな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:10.10ID:s3q4+UBm
>>87

松屋で腹ごしらえした場合は牛丼弁当の持ち帰りだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:33.36ID:7GZi26Do
松戸で買い物飲食下車すると140円の電車賃でかなり安く買い物や定食くえるんちゃう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:19:14.92ID:nTy8Xotc
陸橋越えて水戸街道の有名なラーメン屋は不味かった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:36.74ID:aJMKT2Sf
>>91
北松戸周辺に有名なラーメン屋なんかあったっけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:35.99ID:BST+X79D
冨田系列のカミナリだね
うまくないよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:26:21.92ID:5cQYzEdZ
>>92

どこもたいしてうまくはないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:22.56ID:DlQLcMVr
>>93
6号線沿いにあったけどなくなった、松戸駅の方にあるとおもう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 07:20:06.92ID:yuvlo4CX
そう言えば、松戸本場開催分の、場外車券の的中券の、他場券扱いの件で、引っ掛かる点が一つ。
システム(発券機)が富士通製の各競輪場・サテライトで発券された分は、そのまま本場の発払機に入れて戻せる筈…が、
例えばのハナシ、(オイラの場合、)ダービー初日に川崎で勝って当てた分の的中券を、翌日に松戸本場で戻そうとしたら、
幾ら通しても、「この券はお取扱できません」エラーで、結局、ガードマンに尋ねて、他場券払戻窓口で戻す羽目になったが、
トーターやベンダーやオムロンの発券機の場外券なら、他場券窓口行きで無問題だが、何で、同じ富士通製発券機の券で、エラー発生?
富士通さん、しっかり整備せんかい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:34:33.72ID:4FyjSkt9
>>98

その気持ち分かるよ。

サテライト鹿島は取手競馬場ので場外だがサテライト鹿島で買った当たり車券が取手競馬場の払い戻し機で弾いてしまう。

券売機も払い戻し機も同じメーカー。

ちなみにサテライト水戸も立川の場外なのに立川で同じ事があった。

JRAやJ-プラスの馬券ならどこでも払い戻しが出来るのに競輪は遅れているなぁ?と思った。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:48.32ID:4FyjSkt9
>>99

(訂正)
取手競馬場→取手競輪場

昔、取手競輪場は取手競馬場の跡地に作られたのだがね!

無料駐車場の中の道路はダートコースのコーナーの部分で半円を画いているから知る人は知る!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:01.05ID:xpdE6g1d
>>99
「JRAやJ-プラスの馬券ならどこでも払い戻しが出来るのに」
>JRA馬券の場合、各場外毎の、使用システムの違いにより、
JRA自前の「WINS券」と、地方競馬共同トータリゼータ経由の「J-PLACE券」に
分かれていて、両者のシステム間での、相互の払戻・返還が原則的に不可という罠。
(例外:浦和競馬場(WINS浦和)内に、一台だけJ-PLACE券専用払戻機が…。)
おっと、ハナシが脱線…。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:55.36ID:JaiBtK1U
イナがキーーーーーーーっ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:44.97ID:1NJ1wMbH
>>100
今日船橋競馬場でかしわ記念
柏競馬場→公団住宅!跡形も何も無いのな

大宮競馬場→北大宮駅周辺、もう大宮競馬語れるの居ないだろうなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:17:28.66ID:A7wVMv64
>>103

詳しいね。

昔は古河市にも競馬場があった
跡地には小学校が出来たけど

結城市、春日部市にも確かあったらしい?

パチンコが無い時代の庶民の遊びだったんだろうね?

それだけ生産牧場もたくさんあったて事だろうね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:44.11ID:gK4W0+mq
いながき〜〜〜〜〜〜!とは違うのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:50:44.51ID:QKrAA2uE
機械のメーカが同じなら通るって考え
どんなにアホなのよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:38:16.09ID:NoqUUhFc
電投で、3日間で\2万買ってくれた方に対するキャンペーンか…。
だが、「ならば、本場で買った方にも未確定車券抽選会で…」との論も、
分からなくも無し…。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:34:57.89ID:YNUwAfna
でも、よくよく考えると、「電投キャンペーン限定」にしたのも、
「未確定車券抽選会の場合、BBA軍団の仲間内で車券を貸し借りする等して、
奴に付け入る隙を与えるおそれも残る」という懸念への対策かも??
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:46:21.46
http://www.matsudokeirin.jp/race/

場内イベント・ファンサービス
6月11日(火)・12日(水) 2日目・3日目
コカコーラグッズが当たる未確定抽選会
時間:16:00〜
場所:場内特設テントにて
松戸競輪の未確定車券3000円ごとに1回
無くなり次第終了

6月10日(月) 1日目
千葉選手会 新人選手紹介
出演:原田亮太選手(千葉115期)
時間:5R終了後(17:45頃〜)
場所:場内ステージ

6月11日(火) 2日目
新時代ガールズケイリントークショー
出演:
 藤田まりあ選手(埼玉116期)
 高木佑真選手(神奈川116期)
時間:
 1回目 4R終了後(17:20頃〜)
 2回目 8R終了後(19:00頃〜)
場所:場内ステージ

6月12日(水) 3日目
2代目応援大使 BANZAIJAPAN お披露目トークショー&ライブ
時間:
 4R終了後 トークショー
 7R終了後 ミニライブ
 9R終了後 ミニライブ
場所:場内ステージ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:06:28.14ID:p1f0vo+V
最近開催少ないのはなぜ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:51.21ID:MQxjk+oI
お盆に開設記念やらなくなったんだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:38:58.96ID:MQxjk+oI
>>112
ずっと月ひと開催だけなんだね
昔は前節後節+施設改善で9日間やってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:41.10ID:y1QjecS4
久々のガールズは大盛況でした
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:19:29.98ID:Diy/jY8Q
この中止は笑ったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 06:27:02.42ID:uuMzXGCJ
松戸競輪馬鹿客氏ね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:38:38.83ID:9oEnSE4W
松戸競輪馬鹿客氏ね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:39.05ID:bG6D250G
今日の優勝した松浦から花束もらってた女が、キモかった。アピールしすぎ(笑)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:01:53.91ID:l4dfh+12
松戸競輪馬鹿客氏ね
0123でぶごん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:47.31ID:g7mnoDT+
食い物が不味いね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:29:47.59ID:Lhy2EWyX
バックスタンド閉鎖で名物アジフライ買えなくなった
特観入り口奥の売店なに食っても不味い、給茶機だけでいい
4角裏手売店焼きそば焼売そばうどんラーメン全て閉鎖すんなよ!アイスもあったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 03:04:25.00ID:NhkpwJ8g
食いもんが民営化される前の高速サービスエリアくらい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:48:49.05ID:bFwcNmLR
締切ベル鳴るまでジャンジャカヲタ宴会歌ってんじゃねぇよ!
客は車券買うために予想考えてんだぞ
5分前までに音楽止めろ世間知らず
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:27.61ID:cChaucqK
松戸競輪
http://www.matsudokeirin.jp/

3R(16:31) 終了後
荒川ひかり トークショー 場内ステージ チロルチョコプレゼント
4R(16:55) 終了後
決勝出場全選手の紹介とインタビュー
5R(17:19)
ガールズ一般
レース後、勝利選手インタビュー
8R(18:30) 終了後
荒川ひかり トークショー  1-1投票所内 チロルチョコプレゼント
10R(19:24)
ガールズ決勝
最終レース後
勝利選手へのセレモニー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 03:29:27.34ID:KxDujTuR
また行きたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:11.45ID:7OFTeF5O
立川京王閣で犯罪繰り返した巨顔白髪デブがふらふら通うから機動隊配備しとけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:16:29.72ID:q+DPQbBB
2000年頃まで酒癖悪い爺さんが元チンピラヤクザ出て突然喧嘩始めてたりしたが
もう墓の中で随分紳士的になったもんや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 03:27:07.81ID:fqXzqFQ8
無縁仏か
このような輩はおんぼうに骨を粉々にされズタ袋に捨てられるよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:14:09.26ID:oJ+/8PIq
ナイターで酒を売るから昔は危ない輩がたくさんいたな

酒を飲まなきゃおとなしい爺さんも車券を外すと野次を飛ばしたりする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 20:40:02.28ID:Z40gHYSX
変わらぬヤジで松戸が帰ってきたと安心したよ
明日からまた頑張れそうだ

植原髪の毛イジられまくっててわろた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:56:24.13ID:tRiNgk9y
最近のは野次じゃなくて選手イジリやツッコミだろ
昔も呑んだくれ爺さんも選手には野次飛ばさず裏でひたすら呑んでモニター見ていたよ
車券買わない巨顔白髪はスリだから尾行気いつけぇ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 18:18:26.38ID:3AehHo1q
プレゼント投げ込みだけ出てくる車券買わず密着猥褻財布まさぐり続ける
超巨顔白髪目吊り上がり眼鏡デブホモスリストーカーは
保安警備が犯罪擁護して逮捕されないようにして庇っているから注意
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:17.92ID:DTiZzQqS
今週末の松戸4日開催は盛り上がるかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:38.17ID:zxRtIl3n
>>137
盛り下がる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:51:17.26ID:CplFI8pP
明日からの記念競輪は朝の10時から開門して昼間の場外発売からの本場レースだけど入場前の住所と名前の記帳と検温などの検査があるので面倒ですね。例えば外向き発売所にあるチャリロトプラザとの行き来をする毎に記帳と検温などの検査をしないといけないのが大変でしょうか。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:35.55ID:vsix7bUW
今日の松戸、客来てた?

人が少なければ見に行きたいが・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:21:32.96ID:xU9JjVdq
本場はどこでも住所氏名書かされるのか
なんか嫌だな
サテライトなら体温チェックとアルコールとマスクだけだからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:41:34.30ID:tFJT0qAn
松戸競輪は入場再開のルールとして万が一のクラスター感染の場合の時に記帳した名簿を基に調べてお知らせするとの事みたいだな。同様のルールは大宮と西武園も同じ住所と名前を記帳するけど一度記帳したら入場済みのカードをもらって再入場の時はカードを見せるだけで検査等はなしなので再入場の事に記帳と検温などの検査をする松戸競輪は一番厳しいルールなのでしょうか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:55:31.54ID:TyXxqgbi
>>144
やってた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:21.88ID:fjq8FRSa
>>141
本場どころかサテライトでも書かされる
俺は中野浩二と書いて適当な住所と電話番号書く
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:56:47.07ID:LQ8sl+2t
>>145
もう通常っぽくなったのかな
配信みてるとヤジが聞こえるけどマスクしてるのにあんなに声通るのか
元々声の通りがいいんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:52:39.99ID:traQDtFR
>>147
ヤジ・声援いてる人は全員マスクしてた。
場内のマスク着用率は98%くらい

いたる所で消毒液あるし、椅子も「2人並んで座らないでください」というシールが貼ってあるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:20:01.50ID:WeIqMCAq
松戸は好きだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:33:43.54ID:SLsNcOYN
バックに続いて2センタースタンドにも金網を張り巡らせて入場禁止
レースを見られる場所がホームだけになった
こんな処で特別競輪はやって欲しくないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:09:59.42ID:dm6DC47t
客は一生懸命、協力してたのに、職員がクラスターになるなよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況