X



トップページ競輪(仮)
182コメント39KB
【気になる】佐賀・武雄温泉総合スレ【山田庸平】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:51:07.23ID:xHauKMo7
昨日の山田は簡単に負けすぎ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 15:56:54.84ID:qBiSfy9L
函館記念、山田英明
北津留くらいついていけよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 16:57:59.29ID:GxSSZ0CG
もう照明設備は完成したのかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 14:13:13.40ID:78bTYxi1
山田英明はさすがにこの相手なら楽勝だった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 10:43:08.23ID:kHUQ4nZ8
名古屋10R、山田庸平が
九州の至宝小野俊之さんを
一気に突き放す
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 11:22:44.80ID:wijG609o
山田弟ー小野ラインは正月の岸和田でメロン山田が頭で小野さん失格開催だったような…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:12:15.30ID:kHUQ4nZ8
小野さんを指定席の4着に導き
自身は1着とはやるな、庸平
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:07:26.34ID:DU5o46Hl
荒井は乞食にはなりきれず
自力に目覚めたか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:02:52.68ID:YpVskyhq
小倉ナイター11R
成松-山口貴が北日本に挑む
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 20:07:53.98ID:JK4JTA8Y
山口貴は小松島で優勝してたのか
佐賀は少しずつS級で勝ち負けできる選手がでてきた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 13:30:55.43ID:+Jvn7iqQ
小田原記念出走の山田庸、
相変わらず好調キープのようだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 09:04:07.56ID:tDZyFzp7
山田庸、惜しくも4着
四日市は山田英と成松が準決勝進出
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 18:02:22.91ID:CvyjWCEq
成松と山田庸平は最近調子いいね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 18:26:43.48ID:2kscczxP
成松は予選負けてたんか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 20:16:02.09ID:sU/gn5Yo
成松、次も頼むぞ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 18:16:21.99ID:Y6flTeBo
山田庸平、谷口程度でもきっちりねじ伏せてくれる
頼もしくなった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:04:32.40ID:tg1EQJ8w
工事は順調かい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 11:28:14.02ID:LUPv2Mjg
山田英明は共同で落車してたのか
富山はよっぽど方角悪いんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 11:50:46.72ID:LUPv2Mjg
成松頼むぞ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 13:43:06.72ID:THViwwVo
成松!野口なんかに前を任すんじゃねえよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:28:14.02ID:aS1+g5IF
佐賀のスーパースター荒井さん最近完璧に自力選手だよね!
昌己なんかよりよっぽど自分でレースを作ってるね!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 08:38:34.08ID:7/d7lOCq
荒井の復活を一番喜んでる競輪記者は武田会長

揉めてから新聞やブログでボロクソに書いてても荒井のレースで人一倍声出して観戦してるから
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:09:54.21ID:W5kPyz2u
千葉記念、荒井決勝進出
園田が優しくて良かったな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:16:29.44ID:Bfy9FCRa
男の色気に溢れた男
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 00:28:10.33ID:hEHDcR3M
インタビューは相変わらずの仏頂面だが、なぜか大好きな選手なんだよなぁ。
荒井ってファンサービス悪いのかな??
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 04:31:03.16ID:PxMcPHcj
九州に荒井あり

武雄リニューアルに伴い荒井崇博も復活しました!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 17:10:13.63ID:MT92XRCY
荒井、千葉記念優勝ぉめでとぅ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 22:57:07.94ID:hEHDcR3M
>>32
あの顔で睨みつけられたら、金網越しでも怖いかなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 06:38:49.46ID:q+KkaThZ
武雄競輪場が15日リニューアルオープン。
サイドスタンドなどを廃止し
7000人収容能力あったが1026人に縮小。
来年共同通信社杯いってみたいね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 23:48:34.64ID:ubv4flxY
バーガーショップのギャル店員あれ武雄の女

それも3人いたぞかなり美人だった(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 15:09:47.48ID:FkDHMOYY
超絶ダミ声で『楽勝〜!』って呼び込む予想屋の親父も、草葉の陰で喜んでるだろな…(´д`|||)ラクショー!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:42:12.43ID:b/ACIoQW
あー、あとおばさんの予想屋もいたね。
メガネかけた太った60歳前後のおばちゃん予想屋。
女性特有の甲高い声で「は〜い、穴いちま〜い!!」
ってよく叫んでたのを覚えてる。
さっきのダミ声爺さんの二つ隣くらいの立ち場にいた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 02:29:21.22ID:8qlCHkWz
昔は予想屋6人いたからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 07:32:31.00ID:kCW0b3Zq
前は久留米掛け持ちと佐世保掛け持ちの予想屋含めて10人以上いたやん
というかもう新スタンドには予想屋台自体がないんだな
そりゃ設置しようと思うなら5分で設置出来るだろうが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 14:17:53.41ID:YTyoGyLT
今は入場料無料というのがいいね。この前のガールズの時が新スタンド
になって初めて行ったけど、コインゲート探して回ったよ
ちゃんと入場料無料というの宣伝すればいいのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 12:43:30.89ID:NlN3oFXG
武雄7R山田庸平は外人や新山とはあたらないが
小泉俊也なので楽ではない。
0046伏見選手は小嶋菜月的存在
垢版 |
2016/11/06(日) 14:13:58.33ID:+PZ3K7Se
尾島知佳

武雄競輪場にも来場してほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 07:49:13.60ID:q81EsWki
武雄10R山田庸平、ボスの番手で恥かくなよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 19:28:51.44ID:q81EsWki
恥じかくどころかボス差した。
空気読めってヤジられてそうだが
庸平よくやった!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:11:28.43ID:pzNCoeUc
>>44
50円100円の入場料をタダにして、それほど喜ぶ人っていますかね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 23:45:18.94ID:xf1PlsCP
います
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 16:00:34.84ID:smpzxj7t
好永晃、地元で後ろに3人も先輩引き連れて
カス丸出しの競争で九州全滅!
典型的なエレベーター選手とはいえ
こんな根性無しの芋引き野郎でも
S級にいた事があるとは…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 17:02:49.11ID:o6yoJQfU
山田は地元で優勝したのに物凄いヤジられようでワラタwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:07:58.92ID:V4DLv4GF
大事な年金賭けとるんじゃ!外人が勝たなオケラやろが!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:47:41.58ID:FeO8/IKG
庸平、地元でS級初優勝おめでとう!!!!!
今期は、もう失格するなよ。
前期の後半はドキドキした(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:32:12.06ID:5DxnFeb/
英明と荒井が準決勝進出決めたので
主催者側は80%満足だろう。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:37:54.48ID:7kyKj0z4
山田庸平が明日から岐阜F1出走
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:33:08.63ID:DSZQmGXa
一ノ瀬は3年くらい前の四日市記念だけ
大暴れして万車券を2回獲らせてもらったけど
もう見る影もないね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 08:26:59.90ID:cXwRWxpG
前にあった丸くて赤いゴーと音を立てる暖房機は処分したのかなあ?
あれをナイター用に外に設置しようや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 18:16:57.94ID:wzuvMC9Y
英明の方
近畿から金もらってるヤオ野郎
今回で嫌いになったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 14:36:22.31ID:H4+QLMWY
成松、久しぶりに逃げ粘ってくれた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 19:50:10.10ID:YTTxmWZz
一ノ瀬は来月四日市で小野さんの前を走らせてもらえないかも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 16:32:56.58ID:7JXT7QYY
庸平、小野さんを置き去り
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 16:59:44.10ID:rFC8DqZH
今年の始めから終わりまで小野さんを苦しめたなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 06:24:11.18ID:CZpys4Sa
庸平優勝や!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 18:37:26.50ID:0MQnro0L
山田英明が約3200万で賞金ランキング34位。
豊橋記念完全優勝の吉澤や
函館優勝の新山(昨年末特昇)より上だからよくやったと思う。
来年は武雄で共同通信社杯があるので
みんなに頑張って欲しい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:47:48.57ID:yOvvU4B4
成松A級落ちたんかよ
さっさと上がってこいよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:25:47.25ID:qIeyozhf
英明優勝しろ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 13:45:19.68ID:vUYf3JqH
瀬戸ふざけんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:45:45.10ID:eAUPqQiW
庸平、さすがにこの相手なら勝つか
0070ハゲ徳
垢版 |
2017/02/28(火) 15:24:10.93ID:gh130hSO
さすが、ウチの山田だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 16:00:30.19ID:yIy3fIk+
庸平、初のビッグ参戦でいきなり準決勝進出ほぼ確定かおめでとう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 20:52:44.65ID:mnP1r5qL
山田兄弟の決勝進出あるか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 06:27:03.75ID:bWqkGN7/
庸平は最終日特別優秀戦までいって
1着とれたしよくやったよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:43:38.05ID:EXcUxtLe
山田庸平は昨日今日となめた競走しやがって
やる気ないなら高松から間ないんだし
くるんじゃねえよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:27:24.47ID:d75pSY8k
庸平、向日町S級優勝!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:37:06.47ID:4AxBMgxB
山田英明がダービー決勝進出!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 03:52:32.20ID:rmX7+0d0
最近強い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:48:26.90ID:oF8X7VwC
3着までに入りそう
山田-平、武、深ワイド買っとくか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:52:24.25ID:LD2aJZoT
昨夜の庸平やる気無し
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:00:30.99ID:rlWtxjcL
実は西勢6車と東勢3車の争いだったんだな。山田は妨害役でw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:27:13.60ID:gN4t+Nxu
山田英明はガチの総力戦
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:58:44.51ID:tSpxqJDW
平原ファンの怨念が庸平の落車を生んだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:29.33ID:mUH//mgZ
>>80
これほどチキンで情けないレスも珍しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 07:46:29.70ID:JUb0S6f6
ほんと英明なんて初G1決勝のくせに
誰が逃げても捲れもしねーのに
かと言って自分が逃げる勇気も無く
ただただ平原の邪魔しただけの
ほんとの意味での「いらない」選手だったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 08:12:09.30ID:R+E5Yjd5
中穴以上でしか買う価値がない兄弟
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 19:44:52.19ID:2HTCQiet
山田英明は本当に糞やったな

自分が3番手入ってるならわかるけど
あんな後ろで平原にブロックしてどうしたかったのか
あんな事をするなら前に踏むか平原が浅井か三谷に横で振られるの待った方がいいだろ
経験不足と自分のスタイルが毎回乞食みたいな競争してるから圏外の所でブロックするんだよ

山田と園田を買ってただけに山田英明のとんでもない判断に全滅させられたわ
それで平原に横で負けて九州勢は8着9着て全部山田英明のせいだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:35.43ID:9ytvN/3y
好永晃、地元のA級決勝で同県の先輩二人連れて
自分だけギリギリ届く捲り追い込みで優勝
デビューから一貫してカスみたいな競争しか
できないゴミクズ野郎!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:28:03.62ID:qCvvAil9
>>88
好永は「佐賀の坂本亮馬」って呼ばれてるの知らなかったの?
一ノ瀬や成松あたりとは違うんたから。覚えとかんね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 04:54:43.57ID:ADvVKl5N
英明、優勝しろ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:29.88ID:ADvVKl5N
勝ったろ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:44:30.89ID:ADvVKl5N
おめでとう山田英明!
でも明日もある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:50:46.19ID:FvNPxyKZ
カスの英明、何とかG1の決勝にのっても
優勝なんかできるはずもない雑魚なのに
毎度平原の邪魔するだけ
ウロウロするだけでほんと邪魔な生ゴミ野郎!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 03:18:50.30ID:uXdB+zYa
山田英明、賞金ランキング8位浮上!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:39:28.82ID:ZexygMjS
好永晃、別線が叩き合って絶好の捲り頃なのに
まーた自分だけ届く追い込み…
こんな乞食競争専門で96点も積み上げた
ほんまもんのクズ野郎!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:49:57.67ID:cK0KeANX
小野さんを3着に持ち上げ自身も4着で一次予選突破
芸術的な成松さんすごい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:59:10.84ID:BMSav2wo
レース前の「グランプリでたい」インタビューがはずかしいな英明
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:11.84ID:5ZQQYmfn
山田英明なんかがタイトルとか
GPとか悪い冗談だよなw
捲りしかできないチンカスのくせに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:17:05.04ID:1S2WkGRi
武雄の実況、訛りがきついのに言葉に詰まって聞きづらい。
きちんとしたプロを雇えよ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:19:41.33ID:BLJUKRfD
ギャオ「俺に任せろ!」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:19:40.83ID:YNFyAhU4
山田英明がオールスター準決勝進出
G1は3連続
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:23:55.71ID:85WNhYLX
山田英明、調子こいて落車失格ざまぁぁぁwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:55.12ID:EoHBVbw/
せっかくなんだし兄弟並べや
共倒れするだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:37.04ID:30jQbP8W
人多い??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:21:13.80ID:c5QGu65i
地元の御大が竹内マークっすか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:48:49.87ID:4cw3GOVI
山田庸平、せっかく出場できたのにこのザマか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:01.57ID:1pZrRx8G
飯塚直人、こいつほんとゴミクズ野郎だな
兄貴の隼人は最後まで頑張るけど
カスの弟の方は脚も根性も腐ってやがる!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:58.90ID:M8Iwd1Cd
山田英明も腐ってるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:11.84ID:M8Iwd1Cd
明日から武雄ナイター
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:38.09ID:vtFzLI9g
兄弟揃ってド屑の山田w松川の邪魔してただけじゃん。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:16:06.28ID:w8Y1cHa2
山田兄弟は揃って脳が病んでるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:11.80ID:fTaGWz4m
今年の山田兄弟はクズ過ぎたが
来年はちょっと変われ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:26:33.94ID:Ppf3SYbt
山田英明はさらに腐ってきてるな
これ以上あるんかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:03:56.99ID:DLqSH+NW
山田英明はG1だけ頑張るのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:08:08.95ID:wJNFJ++q
優勝しろー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:59.80ID:XxObLw4L
山口貴弘、脚も無けりゃ根性も無い
やる事はライン引き連れて乞食捲り追い込みで
自分だけ456の着拾いのカス野郎!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:29:39.84ID:wzZT9yw7
成松、もうちょい頑張れよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:52:40.31ID:cwKyPGuP
兄弟W優勝とはいかんかったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 06:10:02.41ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:27.27ID:aEQf/+yr
スジのゾロ目で付き過ぎ。S級かA級か分からん選手の集まりで、何でも来る番組なのに。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:33.52ID:p58TUg17
武雄で温泉でも入って療養したい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:27.55ID:YHCjGk0O
バンクコンディションに出てくる山が、日本昔ばなしに出てくる山みたいで草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:02:03.60ID:eE2HHdpJ
山崎賢人のG1優勝に貢献した山田英明
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:41:09.51ID:1GKOPit2
今日からモーニングの開催なのに
ミッドナイトの表示になっている(しかもガールズ付き)
開催内容の変更はこまめにな。
外部の委託などするな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:23:15.29ID:str5s2Uc
山田の弟はまだG1を走る器じゃないな。今場所はこのまま、いい所無く終わりそう。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:13.53ID:Q21NEcXy
山田英も荒井も弱すぎ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:51.18ID:Q34DGdX/
生意気に位置だけ取って
それで脚なくなって終了。
去年がたまたま良かっただけで
つくづくこんな自分だけ届く専門の野郎が
間違いでSSなんかにならなくて良かったよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:30:35.16ID:XJ/3pCIH
山田弟がF1で3回ほぼ連続優勝したが。書き込みなしかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:50:38.83ID:RBZKZIB5
英明が記念なかなか獲れなかった頃は荒井が英明と別線になって、
荒井を越えた所に記念があるって感じがしてて良かったし荒井カッコよかったが
庸平どうなるんだろうなぁ…。武雄記念は庸平と荒井が微妙な空気漂わせるのかな(笑)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:44.62ID:dlIH0Es6
みんなで勝ち上がると準決勝あたりでその問題が出るだろうね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:37:35.72ID:qJaSj1G9
西九州勢はS1は調子いまいちだが、S2は絶好調
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:52.39ID:02FiI4IK
兄優先弟後回し
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 16:31:04.78ID:n61KPkSC
庸平が準決勝敗退
記念の決勝はちときつかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:28:25.29ID:n61KPkSC
兄貴もこけちゃった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:01:59.96ID:FN1a8OSu
成松は来期A級だけど
ただ先行したいだけのレースした3日間だった
来期に役に立つのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:05.98ID:bhnY28eg
全日本選手権
山田庸平は初日に失敗したのが残念
G1常連を目指してくれ
今回は負け戦でも点数上げに徹して欲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:20.53ID:l45Ab0i6
荒井 200m11“01 400m22”80 1000m1‘07“06 3000m3’46”1
井上 200m11“03 400m22“74 1000m1‘07“09 3000m3‘48“3
瑠偉 200m10”95 400m22”93 1000m1’07”61 3000m3’55”1

ルイと若い頃の荒井を足して2で割って
病気がちにした感じかな???

三平 1000m1‘11“7 3000m4‘12“1
敦也 1000m1‘09“5 3000m4‘12“8
信明 1000m1‘11“9 3000m4’09”3

環境と対戦相手とテータは揃ってる。頑張れ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:54:06.75ID:VRXB3vOg
佐々木浩三、57歳
函館A級決勝進出
素直にすごい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:45:17.48ID:4HZj+ym+
古川粘ってるなぁ…。十分頑張ってるし、さらに頑張れ!とか言えんは(笑)
伝えたいことがあっても1ピコ%しか伝わらない世界で良く頑張ってる(笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:13:46.80ID:yoUHH6HJ
好永とか中団とったらレース終わりだからな
佐賀はカスしかいねえ
まあ九州自体カスの溜まり場だが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:25.75ID:nMEmfYIN
全日本選抜決勝
3着山田英明は途中離れたのが痛かった
井上茂徳が解説だっただけに惜しかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:46.32ID:Z7Ojl+H2
てっきり英明の後ろは郡司だと思ってたが…
やっぱ冷静だよな平原(笑)九州二車だったら
平原の選択も違ったかもしれないし
一車長くなるだけで全然違うとか
痛感できるレースだったなぁ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:06:12.04ID:PRxEaI9L
山田の失格は痛いなぁー もう少しだけ余裕を持って走れるようになればいいんだが 失格多すぎて年間稼働日数減りすぎやないかい・・ 2次予選だからもう少し安全運転してほしかった・・・ 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 10:21:15.52ID:X5But+wA
山田が37歳でいまだ自力進化してるのに感心する、サマーナイトも決勝乗れなかったが、脇本番手発進誘いピッタリマークに感動したわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:26:42.65ID:MpdctN0U
F1をまたもピンピンピンで優勝 広島5車連携を 悠々撃破 総合力相当アップしとるな山田 背中にオーラを感じたわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:59.00ID:4XXiiY0s
荒井の劣化がひどいなぁー 小倉一般戦で最下位負けとか、佐賀の先行一切斡旋されてなかったし前引っ張る佐賀の若手が上がってこないと厳しいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:10:20.49ID:HdJzRUyH
橋本瑠偉が最近先行しだして、成績安定してるな、立部も乞食せんし、カマシはいいもの持ってる、はよS上がって佐賀を盛り上げて欲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:07.24ID:MbBappV9
山田F3 自力で3連続完全優勝 これは生涯最高の出来でG1に望めるんじゃないか 不注意で失格せんようにがんばれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:00.67ID:/UfOAWm/
山田失格になって負けたけど あれやらんと1着は無かった 賞金セコセコ積み上げるより九州上位独占を選んで勝負に行った結果 これにめげず頑張れ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:23.89ID:L+hZTZCl
山田兄弟頑張るよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:37.47ID:L+hZTZCl
鬼脚も草葉の陰で二人の決勝進出を喜んでるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:06.23ID:/docSqEc
佐賀ってマジで乞食しかいねえよなw
乞食は点数だけは無駄に高いから気持ち悪いよな
A雑魚の飯塚直人とか典型的な乞食が点数高い例
こういう奴等は隔離して乞食のみ開催とかやれよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:27:40.88ID:vhclSlnu
決勝
2345-1=7
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:01.62ID:vhclSlnu
スレタイが秀逸
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:44.18ID:vhclSlnu
松浦おめ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:46:33.11ID:p5nVHR32
>>170
郡司とか清水は脳筋タイプっぽいけど、松浦は
サッカー日本代表元監督のオシム氏が提言
していた「考えて走る」を実践しているように
思えるなぁ・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:59:57.97ID:vhclSlnu
京王閣ダービーへGO
5/4〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:52:48.71ID:jJwB0cQu
選手は無気力でも金貰えるからやりたい放題
4着以下を賞金無しにでもしないと客はいつまでも毟り取られるだけだぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:26:00.42ID:oTcXnNq5
【7月】
23日(金)〜26日(月)富山
29日(日)〜1日(日)高知
【8月】
5日(木)〜9日(日)川崎※ナイター
21日(土)〜24日(火)松戸
26日(木)〜29日(日)小田原
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ834【次回も北陸の記念】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625903465/
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:54.69ID:cWBFuj+P
上げ荒らしいるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:20:43.76ID:UOtHgeht
おい瑠偉!五車立てだぞ。
「ここは靖起のウチみたいもんだからね…」
こんくらい言ってほしかったわw
闘将の、ちょっと買ってみませんか?気になる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:34.78ID:NriLD6K6
松阪見てたが高橋紀史なんやねんこいつ
何で久樹ラインの3番手から山本ラインの3番手に切りかえて沈んでんだよ
だから九州の奴はくせーくせー嫌われんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:41:39.81ID:9AvPgNi0
>>180
怒るなよあいつも悩んでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況