【東方不敗】109期ってどんな感じ?【独孤求敗】

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ2016/06/13(月) 21:08:48.93ID:smp2fi2e

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 15:35:13.73ID:RpTADotK
今日の高知ミッドの決勝
新人の山本って同期の新人の後ろ回るのか
プライドねえのか
信じられねえ
まぁそういうのだからチャレンジ走ってんのかもな

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 16:23:17.92ID:e0tDIUO9
卒業の時に捲り一本で行くと言ってたくらいだからな
親父の競走を考えればさもありなんというやつだが

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 21:23:41.16ID:QvwU+PT8
>>808

しかも年上の同期の後ろですからね。

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 21:00:32.46ID:qaxMweqg
樋口は自力の決まり手があまりにも少ないが、これは脚がない中頑張ってると見れば良いのか、脚をつける努力が足りないと見れば良いのか…。

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 18:15:06.98ID:rG51YgOz
>>811
ただ単に練習が足りないんじゃないの

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 08:37:15.25ID:lG31DIPr
そろそろ109期の総合評価、結論をお願いします

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 22:18:07.45ID:xtRYwdAG
野村は底が見えたな
早いとこマーク屋になった方がいい

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 13:07:20.61ID:H28oxuoM
大垣チャレンジ決勝
同期の意地も何もないレース

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 18:27:49.34ID:bxGiB5D6
とりあえず、瀬戸栄作は良かった。
防府の決勝で勝部と連携した時に仕掛けられず迷惑をかけたけど、今回はワンツー決められたし。

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 18:46:24.03ID:bxGiB5D6
林大悟が、特昇できずに今もチャレンジにいるのが意外。今日の決勝も強かったんだけどな。

818愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY 2017/06/05(月) 18:38:37.13ID:K7mBB9Il
いやぁ、酷いね109期は
同県だぜ?ザ・109期って競走だったな酒井は

後ろを千切らないと死ぬ病気なのか?ホントすげーわ

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:31:52.76ID:YUk05FDA
石川の吉川(笑)

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 20:53:49.69ID:/GkWnifG
111期のデビューで賞味期限切れや

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 10:30:48.46ID:af99VYPG
来期A2のままなのとA1・S2に昇進するのってどこで分岐したんだ
佐伯は昇進時期が遅すぎたでわかるんだが、
堀はA2のままで堀より2週間ほど昇進遅れた佐々木豪はA1

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 14:01:26.44ID:fMSva8K9
↑不思議だな

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 22:36:24.49ID:wUA6m5Lp
A1だと特選メンバーに入ると特進が難しくなるから却って損かも知れないけどね。

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 21:05:45.29ID:7I6+Y13L
佐伯特進してた

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 22:47:17.54ID:sS5bOwfe
中村弘之輔は、昇班前は番手殺しの自分勝手なレースしてたのに、今は真面目に自力やっててビックリした。 成長したんだね。

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 15:08:18.44ID:LFIt7PcX
樋口が弱すぎて笑えるわ
一生A級暮らしだろうな、見てて腹が立つわ
早く辞めねえかな

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 23:28:46.38ID:73II+wGZ
中村はチャレンジだと脚力違いすぎるから特班狙いで駆けてただけなのかね
上のクラスだと番手の脚力もあるしラインなしじゃ勝てないから真面目にやってるんじゃないの

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 21:10:56.77ID:B8SXVCO2
堀は、予選、準決勝(特に予選)で、もう少し少ない力で勝ち上がれないと…。
2日連続で大捲りを決めて消耗した状態で決勝、となると厳しいと思う。

829ホリンジ2017/07/07(金) 00:50:16.99ID:rkVaB2Xy
こんばんは。僕ホリンジ!全引きで捲りを撃つよ

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 09:46:28.91ID:0CFxL4Kh
捲りは1場所2発までな。

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:33:17.11ID:k+BsX6CT
捲くりでいいけど、
前の先捲くりを待ってるようじゃ駄目
先捲くりのスピードを超える、先捲くりの外側にバンク登って遠回りするのは難しい

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 17:17:06.73ID:riNMy5OF
瀬戸栄作とかいうバカガキは絶対上に上がれんだろうな
レースがセコすぎる

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:41:43.32ID:cTetZPQI
末木強くなったな

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:39:39.24ID:Qs0/KsXi
堀最近逃げるようになって魅力が全然なくなったな
特に決勝では毎回逃げてるから数ヶ月優勝してない
逃げの才能が根本的にないんだから捲りを磨け
350mしかもがけない人間が頑張ってさえいれば500mもがけるようになるか

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:21:00.29ID:OICsb46w
大崎も、デビュー時は107期の高木泰裕に全く歯が立たなかったのに、ずいぶん力を付けてきたな。

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:46:26.57ID:iPmPzmbT
今スレ全うするまでは面倒みてやるか

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:52:05.21ID:iPmPzmbT
竹内佐伯は100点でS級残留出来そうだけど、酒井は降級だな
落ちてから再び同じように勝てるだろうか
前のように勝てなくなることはいくらでもある

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:03:37.51ID:iPmPzmbT
109期の5番手の佐々木豪が111期ナンバー1を粉砕

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:32:28.97ID:kdVunja0
ケンゾーは先行を諦めれば準決進出は出来る

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:52:52.24ID:26FmDtBR
>>834なるよ

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:36:18.62ID:K4sUsbz2
豪2場所連続かっこよすぎ

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:44:02.55ID:K4sUsbz2
豪すげー人気だな

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:54:45.73ID:K4sUsbz2
高橋築が知らんうちに92点だと
87点〜89点が正確な強さだな

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 23:49:22.12ID:hORDVyYy
熊本のゴキブリ野郎

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 16:21:50.84ID:3sydV2ZS
ウンコの集まり

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:16:05.58ID:+36OgIyQ
速報
池野が逃げて優勝

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:24:20.30ID:OAhxpPS0
砂賀は成績が安定してるな

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:54:08.45ID:4Ju750Nx
堀ようやく決勝で捲って優勝
捲れば強いんだから捲っとけ

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:34:27.69ID:8+yGmX81
明日の別府のA級決勝は、中村が坂本‐庄子の前をやるのか…。
坂本は中村に前を任せて大丈夫なんだろうか。

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:16:17.68ID:ofvSTJTG
北で決められなかったのは残念だったけど、中村はよく頑張ってラインを引っ張った。
少し見直したよ。

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:02:22.64ID:aA864eRE
中村は前二日間の内容が悪かったからな

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 16:20:46.41ID:nfRG64Wc
大石剣士は予選クラスでスンナリ逃がしてしまうと強いな。

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 09:52:50.49ID:iPN+XM5b
林やるじゃん。
111期野口が手も足も出ないとは。
在校最下位なめんな(最下位は2人に1人ぐらいS級までいってる)ってとこか。

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 14:41:28.61ID:IwNNBnF6
この前の堀は最低な競争をした
推しの俺もご立腹

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:31:12.71ID:QY6bzFX+
堀は捲りとカマシばかりでS級で通用するって思ってんのかな

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:02:34.70ID:pyWtInJ1
あ、堀が一般戦にいる。

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:06:57.20ID:vWGL0VEj
やっぱり捲りでしか勝てないか
残念

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:25:49.28ID:pyWtInJ1
今日の堀は一般戦でもちゃんと番手を連れてきたんだね。
よくやった。

新着レスの表示
レスを投稿する