X



トップページ競輪(仮)
1002コメント303KB
▼▲▼▲▼▲ 競輪についての質問スレ 21▼▲▼▲▼▲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 22:10:54.10ID:BrtT5mC3
*公式-KEIRIN.JP http://keirin.jp/
*加入申込-CTC http://www.ctc.gr.jp/application.html

*競輪ガイド  http://bg.keirin.jp/
*Let's enjoy KEIRIN  http://www.ctc.gr.jp/enjoy/
*ケイリン専門用語 http://www.chariloto.com/html/keiringal/
*財団法人 JKA  http://www.keirin-autorace.or.jp/
*千葉競輪ビギナーズセミナー  http://www.chibakeirin.com/seminar/index.html
*専門紙 中部競輪 http://www.f-chubu.com/
*日刊プロスポーツ新聞社  http://www.nikkan-pro.co.jp/
*イー新聞競輪  http://www.e-shinbun.net/keirin
*ケイパラ http://keipara.jp/
*買い目組合せ数 http://neon.cside4.com/hrw/jiten/tips/combination.html
*Wikipedia  http://yomi.mobi/wgate/Category%3A%E7%AB%B6%E8%BC%AA/

前スレ
▼▲▼▲▼▲ 競輪についての質問スレ 20▼▲▼▲▼▲
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1412093696/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f13b709a1f52a18cf3e398a17f7dddb7)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 15:31:22.15ID:QRwMPdsw
とりあえず並びは重要だよな。
並び予測して、顔見せで確認だな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 18:41:44.97ID:i+ZNF8MS
多分「予 想」に反応してるんだと思う
コメ印は分からない
昔その手のサイトのURLが多く貼られてたから、そのためとか聞いたけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 19:47:01.12ID:i+ZNF8MS
↓このレスに目玉付いてないわ
予 想と競技名プラスかはんばい(←漢字表記)かと思ったら

621 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/24(木) 18:50:16.30 ID:t8exnZW5
AAS
バブル後の25年位前 
前橋は平日大体本場3千+弥彦館林で3億
立川は1万で6、7億
今日の平塚なんかあれだけのメンバーで3億くらいだろ
しかも全国発売本場だけなら半分
予想屋のオヤジがどうせやめられやしないんだからとよく言っていたが
たしかに競輪そう簡単にやめられるとも思えない
あれから計ったような右肩下がりはなんかおかしい
【2年連続】各競輪場の売り上げ24【増加中?】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1454773056/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 20:35:39.89ID:K09MHnPo
以前実況でボートレースの漢字名称をレスしたときに目玉でたことあったけどそっちかな?
ただ当然その二文字単独では出ないみたいでそれと よ そう が両方あったから
おそらく3競オートと よそ う が組み合わさると目玉対象になるのではないかと推測する
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 21:26:52.62ID:i+ZNF8MS
>>110
そうみたい
さっき暇だったからNGワードスレで色々試してみたら、「競 艇」プラス「予 想」の同じレス内の記入でだけRockが出た
「競輪・競馬・オートレース」のうち単独のワードと「予 想」だと出なかった

でも>>1の目玉の理由はそれと違って、WikipediaのURLが原因だった 
次回のスレ立ての人はWikipediaを外しても良いんじゃないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 21:47:35.41ID:xc+PQX1S
初心者なんですが、よく選手のコメントで前々とありますが、これはどういう意味ですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 22:03:23.06ID:yMKCgNnS
4月5.6日開催が無いのはどういったわけがあるのでしょうか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 22:25:40.84ID:i+ZNF8MS
>>112
単騎(ライン無しで独り)若しくは自分のラインに目標になる自力選手が居ないときに、「展開が向いたら勝負に行けるように、中段より常に前側(前々)に居るようにする作戦です」みたいな意味

あくまで自分の印象だけど、この発言をした選手やラインは連絡みが少ない感じ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 22:37:19.40ID:xc+PQX1S
>>114
ありがとうございます!
コメントの用語はちんぷんかんぷんでした
これからは選手のコメントと結果をよく見てみます!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 02:59:53.55ID:4qNGGN5P
>>101
十分出来る

(チャレンジ戦と仮定)
並び確認→先頭選手の競走得点を比べる→およその強さがわかる
決まり手を見る→先行タイプか捲くりタイプか自在タイプかを見極める

次にマーク選手の競走得点を比べる→およその強さがわかる
決まり手を見る→差せるのか差せないのかを見極める(差しとマーク、どちらの決まり手が多いかなど)

あとは年齢や期別を見る→若手+ベテランのラインの場合、千切れるか付いていけるかの見極め

こんな感じか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 12:40:57.85ID:INh3aAOH
>>117
ありがとうございます、でもかなりハードル高いですね
競艇よりもかなり複雑です、でもやりこんだら競輪の方が面白いであろうことは
確実にわかりますよ、でも近くにあったびわこ競輪なくなってしまったんで残念です
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 13:51:25.18ID:j13sSU9u
てことはいま1番近いのは向日町かな
残念ながらそこも‥…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 16:19:42.10ID:INh3aAOH
>>119
そうなんです、先週末に愛知方面に妻と旅行に行きまして
豊橋に泊まって市電に乗ったら競輪場前って停留所があって調べたらたまたま
開催してたので豊橋競輪に行きました、スポーツ新聞の印どおりに買ってたんですけど
かなり面白かったもんで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 16:27:33.96ID:CEiUb+s/
今月からインターネット投票やってるんだけど月末になったら勝手に一括精算されるのかな?
昨日精算指示してないのに精算されたんだけど…

よろしくお願いします。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 16:35:13.71ID:INh3aAOH
>>119
昔はゴールデンウィーク頃に高松宮杯っていう大きなレースがあって
他県ナンバーの車が大挙押し寄せてきて物凄い活気がありました
ただただ迷惑だったんですが大学生のころ一度だけ高松宮杯に行ったことはあります
わけがわからず中野浩一選手の単勝を買ったことと、赤いユニフォームで出てきたことは
なぜか鮮明に覚えています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 19:41:58.59ID:PTAwu5xM
>>97
野村は3月があっせん停止(2月はあっせん保留)で先頭誘導資格は3月から1年間停止になってるね。
参加中の外出か面会が問題になったらしい東京の秋葉大輔が4月あっせん停止(直前まで出場可)で誘導資格停止は4月から半年だから
最低限の1ヶ月にしては重い感じもするね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 20:11:46.20ID:sHB6TwF8
>>121
そりゃ毎月精算しないと
端数の10円単位がずっと残っちゃうから、
毎月末1回ネットバンクの方に精算するのだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 12:46:26.63ID:6qH7fSDU
唐突で申し訳ないですが 競輪に携わる仕事をしてみたいんですが
ど素人でも出来る事ってありますかね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 04:30:59.15ID:ByydDgnn
>>126
日本トーターや富士通フロンテックに入るとか

場内を警備してる警備会社や清掃を委託されてる清掃業者なんかでも良いなら、
携わる仕事は無限大
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:13:52.74ID:PycyEfe0
過去のレースの並び順がわかるサイトってありますか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 23:07:47.65ID:PycyEfe0
おー
超早い回答、ありがとう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 00:37:49.66ID:8hH61Rrc
神奈川の選手はイン粘りを多用する選手が多いのですか?乞食だから以外で
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 01:03:20.77ID:MUncsV/n
>>128
チャリロト予想・並び
ってとこにも載ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 09:32:31.80ID:WRCYA67o
ミッドナイト競輪の最終日のあと選手は競輪の宿舎に泊めてもらえるんですか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 11:04:39.04ID:DsrkvONY
最近始めたド素人なんですが、回収率が50%にも達してません...
どういう買い方がお勧めなのか教えていただきたいです。
ちなみに人気どころの三連単と三連複ばかり買ってます。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 11:55:47.93ID:MUncsV/n
出走表の得点と、公式ページのプロフィールの得点が
微妙に違うのはなんでですか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 11:59:19.43ID:U9lRdQMA
>>135
ホラッチョ嘘言うなよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 12:16:19.18ID:DL4Jl5rM
>>133
ナイターもそうだけど希望すれば宿舎に後泊できる。
(ただし食事が出ないから外出することにはなる。管理解除されてるからSNSとかは自由)
最悪新幹線で眠れる青森はともかく小倉で朝一の飛行機で東京に戻るケースとかだと
徹夜+機内でも寝れないになるパターンもあるみたいだね。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 14:28:09.12ID:68WJUTD3
>>134
ならば真逆やってみな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 15:02:34.91ID:ZQlAa3ik
>>134
初心者ならば3連単3連複は避けた方が良いかもです。競輪歴5、10、20年でも
3連単は難しいです。毎日昼夜打てるなら、チャレンジのみ2車単で1〜4点で
予算は1レース五百円で良いと思います。大事なのは回収率ですが、あきらめて下さい。
今はレースで何が起こっているのかが分かるまで我慢です。当分つまらない
と思います。たぶん、初めから3連単だと、いくら金あっても足りません。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 16:46:58.53ID:9Gy7Cpue
>>139
>>140
レスありがとうございます
三連単三連複は初心者には向いてないのですね
二車単で少しずつコツを学んでいこうと思います。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 17:03:27.25ID:MUncsV/n
回収率にはつながらないかもだが、
データを取ってみると、競輪の決まり方がいかにバラけてて
偏りが少ないかわかるよ。そういう風に設計されてるからだけど。

つまり番手と自力が1着になる確率はだいたい半々
ラインで決まる確率がだいたい60%くらい
だから自力からばかり買うと半分は外れるし
筋違いを狙うなら手広く穴目を狙わないと回収率上がらない。
自分の買い方のクセを分析するのがいい。

ただデータに意味があるのはS級からでA級以下は
カオスで個人の力や調子がほとんどだから、S級以上に
選手個人をつかんでないと、オッズの言いなりになってやられる。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:54:33.26ID:zdndhWAt
公式から車券買ってるんだけど、KNBのキャンペーン当たった事ない。
あれはキャッシュバック当たると通知とかあるの?先月も先々月も末締めのキャンペーン応募したけどいつ当選者決めてるの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:55:21.28ID:cR8FEjqF
S級の方が一発があって難しいけどな
確かに始めた頃は3連単ばっか買ってて全く当たらんかったな
初心者は2車単か2車複が一番だよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 22:34:42.30ID:eOdVlJT5
143さん
私、5年くらいネット投票してますが去年夏
キャッシュバック2万円当たりました。
通知は、ありませんでした。

一年で2回以上当たった人っているのかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 22:40:56.62ID:eOdVlJT5
続き
月末締めの翌月15日頃振込だったような…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 01:06:55.98ID:5ziOS1c4
>>141
新規参入は歓迎
とことんハマってね〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 01:29:19.48ID:Q2+0p94S
>>142
まえに蛍光ペンの使い方を教えてくれた人だよね?
初心者が専門紙を手に入れにくいのも問題だよねぇ・・・
電子新聞あるけど初心者こそ紙の方が良いよね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 12:54:22.54ID:fmkiV4X4
>>148
それ俺じゃない

俺のはノートに表(マトリックス)を作って
横に2着、縦に1着の選手の位置を書いて 正 で回数を記入する。
データは一開催単位で記念がデータ取るのに一番バランスがいい。

文で説明するのは難しいが
横は

@マA別番B別自(先、ま、マ、追)C残(先、ま、追)の4つ

縦は
(1)番(2)先(3)(ま/追)(4)他

ひとつ例示すると
ズブズブは(1)番手の1着でA2着がマーク
ドスジのワンツーは
1着が(1)で2着がC、()内は決まり手

毎開催データ取ってると、スジで決まる確率がどれくらいとか
全体としてはだいたい似たような数値に落ち着くのがわかる。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 13:04:32.92ID:fmkiV4X4
あ、ゴメン
縦軸はD他、も追加ね

他は単騎や3番手以下の位置の選手のこと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 13:13:07.93ID:fmkiV4X4
極論すると
専門紙なんかいらん。スポーツ新聞もいらん。
印や点数なんて最初から見ない方がいい。
そういうのが先入観になる。

バック数とか近況の成績だけ参考にする。

ノートに並びと名前だけ書いて、
その並びからどういう結果になったのか記録しとくだけでいい。

データ取りが必勝法とは全く言わないけど、競輪の結果はシンプルだし
偶然の賜物なんで、究極にはくじ引きみたいなもの。
専門紙なんてオッズメーカーだから、そんなの見て買っても
オッズメイクに参加するだけで、意味がない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 13:24:12.52ID:fmkiV4X4
>>150訂正
縦じゃなくて横ね
横にD
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 15:07:56.51ID:Q0HA78a3
>専門紙なんかいらん。スポーツ新聞もいらん。

これは、一通り経験した人の答えであって、
予備知識が全然足りない初心者には専門紙が良い。展開予想の
叩き台になる能書きがあるところも良いと思うし、自分なりの印を
書けるところも良いところだと思う。競輪が分かってきたら
専門紙は時々でも良いと思う。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:15:02.13ID:TzMhZoUZ
4月5日はなんで競輪開催しないの?
なんの日?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:19:36.66ID:Y0oOeb8V
死後の日
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:21:25.66ID:TzMhZoUZ
って明日も無いし?
場が減ってる恩恵?
しょうがないパチョンコでも行くとするかw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:27:40.21ID:h8/7GzKD
>>153
競艇は出走表で充分予想できる、専門紙は安くて当たらない舟券薦めてくるだけ
ある程度の配当取るには自分の目と記憶を頼りにするほうがいい
印を見てしまうといらない先入観が入ってしまい負け組一直線 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:33:23.63ID:Ju5p1ife
>>134の類似質問です。

自分も似たような感じで2車系買ってみようかと思ったんですが、
自分の中では中穴以上が出ない限りジリ貧になるイメージがあるんですが
特にチャレンジやガールズは両極端すぎて全く予想がつかないです…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 18:48:31.12ID:YhzEbEAT
>>158
上にすでにあるけどどうやらボートレースの漢字名称と「よ そう」が組合わさると目玉対象らしい
この板やサーバだけじゃなくて他の板でも
だから例に出す場合はボートつったほうがいいのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 19:31:00.82ID:EButrfcJ
>>159
初心者に毛が生えた程度の俺の感覚だと競輪って「中穴を狙うギャンブル」だと思うんだが

ガールズとかはまた別だけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:52:48.23ID:Q0HA78a3
>>159
力の差が大きいので本命で決まりやすいのが原因だと思います。
穴の原因が落車や失格によることが多く、展開予想から
穴を狙うのは難しいです。7車立てに慣れて、レースが見えてきたら、
9車立てに慣れるのが良いと思います。初心者はジリ貧どころか
回収率75%出せたら凄いです。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:28:44.03ID:ogZPBPjo
>>158
印を見なくても殆どは1-2から重い印がつくと思います。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 10:47:08.26ID:5m5s7/NI
>>159

二単で安過ぎて他を返せないオッズなら三単複へ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 11:24:36.88ID:JKCcDtwT
>>159
そうですよ。小銭買いならチャレンジやガールズなんて買ったってお金が減るだけですよ。
上の書き込みで7車に慣れたら9車とかありますが、基本的にレース展開は別物なんでそんな事しても無駄だと思うのです。
(考え方は人それぞれなんであくまでも個人的見解です。)
中穴以上に絞るなら本線飛ばして買い続けたほうが回収率は上がると思う。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 14:57:30.55ID:MFPBwTuv
回収率50未満
初心者、中級は新しい情報が入った時、塩梅が分からずやられます。

新規は、あまり無理しないので酷い目に会いません。

レース後
「ピンク・・・何番車だっけ?、6番車いたっけ?」
こんな状態の人が回収率75%維持とか無理なんです。

レース中、選手が何をやっているのか把握できるまでは、低予算で被害を小さく
するのが賢明です。新規と初心者は回収率50%で的中させることを重視して下さい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 18:12:41.36ID:NFFVCgsL
>>166
この人って頭おかしくね?ww
回収率なんぼか気になるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 00:59:14.04ID:FrrWxcy3
確かシステム変更だよね?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 11:20:52.74ID:N1tMCHP6
伊藤公人が家事都合でレースしてない予定もないのはどうして?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 11:34:51.52ID:US0IkFXJ
>>170
半年かそれ以上前に競輪中継のゲストに来てた。
病気をやったけど、復活目指していると言ってた。
でも戻ってこないから病気がよくないのでは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 11:58:09.20ID:N1tMCHP6
>>171
サンクス
原因不明じゃなくてそれらしい理由が聞けてよかったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 19:48:22.67ID:4KHJr7s+
>>166
突っ込みどころ満載ですね。
初心者も釣れないでしょ?(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 10:42:23.08ID:Wq+vcW90
keirln.jpゆうちょ銀行で電話投票3000円以上購入でキャッシュバックキャンペーンの抽選はいつですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 20:50:31.76ID:ERKY+sgN
2/24〜の京王閣と4/1〜の岸和田を欠場した深谷は
期内2回の欠場で特別競輪あっせん停止にならないのですか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:17:55.86ID:BJnBv3lv
欠場の届けをいつ出したかによる。。。
直前欠場(3日だったか?)すれば特別オワだけど、、、、
どんなに馬鹿でも、特別フイにする奴いないと思うけど。。。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 23:17:56.33ID:uxuwWJJq
今年は外国人来ないんですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 01:32:56.05ID:SLzFYaUP
B級っていつまであったんだっけ?たしか枠複しか発売しない記憶があるけど、どうだったけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 09:50:57.37ID:qG33yYal
さて、過去に、チャリーズというものがあった。

ここに、チャリーズのことが分かりやすく書いてある。

http://www.tokyo-sports.co.jp/blogwriter-maedaakita/1029/

そう、あのSS11である。

一部の人間の私利私欲に、何も判断できなかった競輪選手が乗せられてしまって、頓挫したあの事件だ

この事件のせいで、多くの「下位」選手は辞めることになった

多くの被害を被った選手もいた

本来は連座した選手全員クビにして然るべき問題だったが、佐久間はヒヨった

そう、あの時に全員クビにしておけば、今回のこれは無かった

今回のDream Seeker

事務局長はO氏。これは、チャリーズの時と同一人物である

当然、ラピスタ新橋など、まったく同じ体制である

大きな違いは2つ。しかしそのうちの1つは隠されているだけで、そのうち露呈する

SS11問題で選手を辞めた、Nの存在は今回も大きい

今回参加した選手の中で、この「N」の絡みを確認した選手がいる

当然新田の返事はNO!である。「N」さんは関係ないよと。。。

しかし、新田の頭脳でここまで理解できるはずがない

登録式の単純な挨拶文の小学生程度の漢字も読めなかった新田が、理解して行動している訳がない

そう、暗躍しているのは、SS11と同じチームなのである

ツイッターなどで

「演説長いのに、今回は普通の文章にまとめてるじゃん」

などとあったが、当たり前で、今回は用意された文章を読んでいるだけ

もちろん中身を理解しているわけがない

問題は、このチャリーズ

震災復興を旗印の一部に立ち上げられたのだが、最後までお金の動きの全部分の解明は出来ないまま活動を中止

チャリーズカップなどをやり、収益を上げたのなら、当然その使い道を1円残らずHPに掲載するべきであったし、このチームがそのままこの DreamSeeker に移行したなら、その旨のお知らせもするべきなのは子供でも分かる…



http://ameblo.jp/tiltsando/entry-12150261926.html
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 21:46:46.30ID:nnTXCg70
名古屋ガールズコレクションの石井寛子は落入4着とありますが
ゴール入線は、再乗、携入、どちらでしたか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 22:26:32.25ID:/UISP2wF
再乗してゴールしてた
2センターでの落車だからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 22:31:45.57ID:nnTXCg70
>>183
即レスありがとうございます!感謝します!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 14:19:14.61ID:8BTNsq2H
>>180
2002年3月まで
4月からはB級が廃止されてS級A級の2級制度が始まった
それとB級だから枠複しか売らなかった訳ではなく、昔はたとえビッグレースでも前の方のレースが枠複だけ発売だったよ
ちなみにこの頃はもう朝っぱらから枠複と車単を両方売っていた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 19:42:11.02ID:8BTNsq2H
読み直してみたらなんだか変だった
上の「この頃」ってのは2002年3月のことね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 21:00:52.25ID:6o3SvO3N
西武園競輪場ホームページで無料で見れる電子新聞アオケイの先頭数ってのがあるのですが、数字が3つあるのは右からジャン、ホーム、バックでいいのかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 22:14:30.41ID:p8RocQJB
>>187
普通はスタート回数じゃないの??
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 01:24:00.79ID:ryda7yJr
>>188
>>189
サンクス
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 03:13:44.71ID:bU0e1cTh
一番車を生かして中段取りって新聞に書いてたけど、一番と9番でそんなに有利不利あるか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 00:27:26.29ID:Szx2fYU2
ハンドル投げについて質問
実際映像観るとハンドル投げた瞬間、グイッと前輪が延びるし見た目じゃ効果感じるんだけど、物理とか詳しくないからわからんが、自分が乗ってる物体の一部を押してもその動きに何ら影響与えないように感じるんだが、物理学的にはどうなんだろう?
ホントに効果を発揮しているんだろうか?

というのも、一定のスピードで走っている自転車…乗ってる人がハンドル押したら、それまで以上に速度が一瞬だけ上がるってことになる…
それがどうしても解せない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 01:02:09.07ID:uvI//NLB
一番車について
ほとんど牽制しあって前取らないレースが多いと思うのだが
9番でも急いで漕いだら前取れると思うのですが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 01:07:03.27ID:Wzf8YBPK
誰かが前取っても、2番手に入り安い
中段欲しけりゃ、後ろの上昇と一緒に上がって行ける
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 06:42:42.21ID:NTHkF2CH
>>194
ハンドル投げ
↑ググったら解るよ
既出だから教えんw

小倉竜二のハンドル投げは芸術的。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:35:54.26ID:sDyK44Tb
>>194

弓矢の原理を見てくれば理解出来るよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:52:07.06ID:jto+d3tq
>>197
>>198
すまん、調べてみます
ヒントありがとう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 10:48:35.71ID:TncNRWvR
100m走とかでもゴールでは胸を突き出してるね
陸上競技では胴体でゴールを決めるから手先とか頭を突き出しても駄目
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:20:29.57ID:maAgJyAh
ユニフォームは自分で9着持っていくのですか?
スポンサー付きとかどうするんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況