X



トップページ競輪(仮)
31コメント7KB
和田マクル! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 00:00:47.93ID:fRndSQGh
逃げる郡司の番手から出る競争。
記念初優勝あるよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 00:33:52.84ID:Lgyi98Hf
どっちが前でも魅力あるよな。郡司は航続距離チョイ長めマクルはダッシュだけど2人とも僅差だし、マクルが前で合わせまくって郡司がマクルのスピード貰えばハレトモ夢があるな。でも郡司さん前じゃマクルが出る時には、深谷市か?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 04:03:58.42ID:OxwGv0O/
DQNネーム
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 06:19:45.77ID:cGbm723E
そして晴友に差される
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 16:48:02.78ID:AmgOCos0
惜しい〜


けど相手が悪かったか …
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:37:04.51ID:j6KEugK9
マクル惜しかったな。直線長いぶん残れんかった…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 09:02:13.82ID:8WXCpewQ
髪型おかしいぞマクール
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 19:16:45.65ID:C9IExCat
1月1日 岸和田2日目 9R準決勝 ◎人気の和田マクルの糞レースを告発します

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin56/20160101-56-02-09-01-00.mp4
(動画で41秒のとこ するっと車間詰めてる ヤオ確定か?)

ごらん頂いたようにラインの和田ー武井の断然1番人気であるにもかかわらず
ましてや 別ラインがモガキ合いになっての絶好のまくり頃となったにもかかわらず
ホーム過ぎ 和田は自ら車間を詰め 笠松の内に切り込む始末!!!
見かねた番手の武井の切り替えも早いとおもわれるが 明らかに客を舐めてます
みなさん検証のほどお願い申し上げます

3連単 2-8-4
489,300円
0014ワシは横山大頭領
垢版 |
2016/01/01(金) 19:26:31.40ID:Pg3N9dIA
>>13
確かに怪しいな…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 19:42:07.08ID:OiUlmZaw
>>13
どうせ口だけだろ?
やるならちゃんとやれよ(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 20:42:39.19ID:C9IExCat
>>15
告訴と告発を間違えてるのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 21:08:49.85ID:C9IExCat
1月1日 岸和田2日目 9R準決勝 ◎人気の和田マクルの糞レースを告発します

http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin56/20160101-56-02-09-01-00.mp4
(動画で41秒のとこ するっと車間詰めてる ヤオ確定か?)

ごらん頂いたようにラインの和田ー武井の断然1番人気であるにもかかわらず
ましてや 別ラインがモガキ合いになっての絶好のまくり頃となったにもかかわらず
ホーム過ぎ 和田は自ら車間を詰め 笠松の内に切り込む始末!!!
見かねた番手の武井の切り替えも早いとおもわれるが 明らかに客を舐めてます
みなさん検証のほどお願い申し上げます

3連単 2-8-4
489,300円
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 21:29:12.95ID:Nuwfre0o
ひつこい!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 21:43:16.16ID:c4Ry7PBE
ひつこい ×
しつこい ○
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 22:13:57.24ID:C9IExCat
和田マクル君 きみには失望した
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 22:21:53.56ID:qs+9uYf4
新年早々八百長とかやってんじゃねーよ!マグル
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 22:45:54.49ID:EV9HWuS9
ヤオが事実なら…
こいつの身内や知人が本命外して買ってボロ儲けってことだよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 08:35:37.50ID:zSjfMaQH
パッと動画をみてみたけど、二番が邪魔で行くに行けなかっただけにみえるが。


あれが八百長なら、競輪なんて八百長レースだらけだな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 13:24:02.44ID:xrFhpXpM
>>23そう2笠松が前に付いて行くと思ったら降りてきたのが誤算だったんだろう
で和田がフタされたから武井も自力に切り替えたと言う感じ。
まあ和田自身の読みと組み立ての甘さの結果なので情けないが八百長ではないよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:08:32.64ID:veuRU09T
和田 真久留

いつものヤジだけど、今のお前は捲れない。
名前と違い、逃げろ!と言われた(笑)。
もちろん、自分でも分かっているし、長い距離を踏んで調子を戻したい。
無欲の気持ちが2着に残れたと思う。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 19:22:51.73ID:I6GmwM0D
こいつも大概の乞食だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 18:53:44.28ID:ULefA0CB
地元平塚での初優勝おめ!
深谷が不甲斐ないとはいえ強くなったね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 14:40:14.75ID:D5XfnK6A
良くなってきたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 16:53:48.22ID:NSXjtQt8
新年初優勝おめでとうマクル!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:31:59.51ID:I9xO70vO
点数以上に郡司とは差があるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:09.21ID:5KGr2CD1
流しすぎアフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています