X



トップページ競輪(仮)
741コメント163KB
【最強最速女王】104期・石井寛子【妹もよろしく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2013/03/29(金) 10:58:26.06ID:GWEKcOCc
【石井寛子プロフィール】
http://www.girlskeirin.com/profile/profile01.html
http://students.girlskeirin.com/profile/2012/06/no13.html
【KEIRIN.JPプロフィール(暫定)】
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=0149**
【wikipedia】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E5%AF%9B%E5%AD%90_(%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E9%81%B8%E6%89%8B)
【京王閣の小悪魔】
http://students.girlskeirin.com/matsuse_report/post.html
【卒業記念完全V】
http://www.nikkansports.com/race/public_race/news/p-rc-tp1-20130328-1103975.html

妹・貴子のことも時々でいいので思い出してあげてください
http://students.girlskeirin.com/profile/2012/06/no05.html

※この人↓とは別人です
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E5%AF%9B%E5%AD%90
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 16:00:31.18ID:t52e+m1Y
https://www.daily.co.jp/horse/2017/08/29/0010505255.shtml

アルテミス賞を制した@石井寛子=いわき平競輪場
https://daily.c.yimg.jp/horse/2017/08/29/Images/b_10505256.jpg

 競輪とオートレースを統括する公益財団法人JKAは29日、ガールズケイリン選手の石井寛子(31)=東京・104期・L1=が、
ガールズケイリンコレクション2017いわき平ステージ「アルテミス賞」の優勝賞金全額45万円を、東日本大震災いわき市義援金に寄付したと発表した。

 石井はJKAを通じて「ガールズケイリンの大きなレースで優勝したら、賞金を自然災害により被害を受けた被災地へ寄付することをずっと考えていました。
今回、いわき平競輪場で開催されたアルテミス賞で優勝できたので
東日本大震災の被災地でもあるいわき市に賞金全額を寄付させていただきます。東日本大震災からの一日も早い復興、復旧を願っています」とコメントした。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:34.38ID:1B7cjY56
今頃本格化してきたか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:19.78ID:RNJGsbuk
田谷さんに感謝やな寛子
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:57.48ID:PWUeJfGQ
なんか安定感が出てきたね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 06:22:48.27ID:RJBKPZaP
ガールズグランプリ勝ってもレスなしとか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:50.20ID:rKEZEsd8
お仕置きはされたW?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:36:36.01ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:28:23.05ID:B3NBRgdC
奥井の内に入ってない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:53:58.32ID:L4E3/YXG
696
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:56:18.40ID:FkxcGefQ
ゲッチュ(´ 3`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 15:53:05.87ID:vn7Qi5TS
文明が発展したのは文字のおかげなのでは
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 04:21:39.88ID:BOmQYPyp
石の上にも三年
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:08:30.29ID:cPgak+Cl
遅れましたが、ガールズドリームレース優勝で地元立川グランプリ出場が確定
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:41.00ID:Lp+ZnHdx
ヤリたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:19:29.13ID:PCKVaHLE
ガールズ選手最初の取得賞金1億円達成し
その獲得賞金の一部15万円ずつ
佐賀県と千葉県に寄付した
寛子さん偉い!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:22.84ID:Qtuez/cD
中川とは別れたのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:33:56.49ID:Wz/gJ1L3
別府競輪場 7月
サマーナイトフェスティバル
みたいな状況
5 5 明日は1着かい

強いやつと連続して戦うと
めちゃくちゃ弱い寛子さん
でした。
昨日今日で13万まけたよ
学習しないとな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:58.89ID:MXXNob7P
石井寛子 今日は来ると思ったが
3度目の正直もないか
-6万
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:56.63ID:mdLMBeH6
石井は八百長じゃない?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:02:38.84ID:v6RCHCYN
槍体
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:43.38ID:Ab4bI4Q4
ガールズグランプリは顔で選ぶ!
石井寛子と佐藤水菜の2車単裏表とワイドを抑えに!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:45.78ID:kPRwhHDG
選手宿舎に暇を持て余した中川が居るから今晩は大変だな
ガールズGPどころじゃないだろw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:21:15.61ID:p0qQILl7
ガールズGPの結果、お仕置き決定だな

スケルトンのレーサーパンツとウェアでバンクを走らせたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:21.27ID:hh8I0n0y
すっぽんぽんでいいよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:58:41.41ID:Fp8Uzx/6
石井寛子のウンコ食べたい!
石井寛子の寝起きの臭い口臭を嗅ぎなが
らオナニーしたい。

石井寛子の黒い汚い臭い歯茎を舐めたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 15:07:30.83ID:6AyLL9dk
ほうか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:21:22.17ID:UKMiy1uc
今年は、高木真備と梅川風子に東京のエースを明け渡した年になりそうである。
来年には35歳なので、成績も落としていくのかな。
昨日の最下位で、より感じる一年になりそうかな。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:51:14.70ID:0TmOw66X
今年はガンバレ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:17:58.43ID:Wo66hNu5
「全場制覇」達成 おめでとう!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:45:16.52ID:y/jvvqmL
連勝記録抜きそうですね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:43:49.12ID:Wo66hNu5
あと6つ
新記録樹立してほしいね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 10:05:31.32ID:sYohMd+i
出場予定
高知  05月12日から05月14日
川崎  05月21日から05月23日
松戸  06月02日から06月04日
青森  06月14日から06月16日
小倉  06月25日から06月27日
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:02.53ID:ziYZB8fX
いよいよ連勝記録更新しそうですね!
自分は梶田選手のファンなのでちょと残念ですが
素直におめでとうって言いたいと思います。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:18:43.52ID:DwS7S7G9
石井寛子、やっぱり上手いね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 10:42:26.60ID:yB0tRnEz
次回以降の予定
小倉6/25〜6/27
函館7/16〜7/18
立川7/23〜7/25
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 03:05:44.15ID:Jqj3cHcT
ようやっとる
ファンサも熱心だしケチつけるところがない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:46:28.55ID:DNBDPOsS
レースが上手過ぎる
そんじょそこらの若手には負けねえな
衰え知らずの35歳
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:33:56.10ID:RC7pS9Ji
石井寛子がガールズ・競輪賞金ランキング、首位キープ!
(14,331,000円)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:32.48ID:fCX1HVBi
グランプリはビリだった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 01:09:04.39ID:c5tbs1jw
【メディア情報】
#石井寛子 #石井貴子 姉妹が
テレビ朝日「#じゅん散歩」に出演

1月19日(水)朝9時55分〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:55.04ID:ctyQeL92
畳敷きの選手控え室に通された高田純次の「この中でチュッチュチュッチュとかないの?」
に対して寛子が「この中で?」と謎の返答
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:16:36.25ID:8Vqjv50x
セイとチュッチュ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:25.13ID:5HoU8ysA
チュッチュッよりチョメチョメ(笑)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:15.42ID:i3dCUxBo
うんこ色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況