X



トップページ競輪(仮)
945コメント242KB
【ライバルは】中村由香里【自分】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 20:41:56.56ID:HZc0qx+W
レース後、号泣だって。こっちがだよ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 20:50:45.21ID:i6LCOPpb
海老ちゃんそっくりだな〜消えるのは、時間の問題…やる気がないなら先生やっとけよ〜競輪は男道
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 21:06:43.63ID:HsafGnDq
展開待ち癖は友カスみたいだなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 22:46:54.70ID:JeF16z5O
>>1
なにがライバルは自分だよ。
終始最後方のビリじゃねーか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 22:52:17.65ID:FruxYLK3
しかしあの展開で、どうして加瀬が上がった時に、ケツにつかなかったのかね。
やっぱりプライドが許さなかったのかねえ…。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 23:30:17.57ID:JeF16z5O
>>105
いやそうじゃないでしょ。>>1に書いてあるように
ライバルは自分だから最後方で自分と戦ってたんだろよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 00:18:18.12ID:kNTiBdEG
京王閣
12/28 ガールズGP/11R 7着

加瀬と人気を2分した地元の中村由香里は最後方に置かれて、まさかのシンガリに惨敗。引き揚げて来ると、しばし茫然自失。
「応援してくれたファンの方々に申し訳ない。
レースに対してはいつも通り臨めたつもりだった。難しいですね…」と、言葉を絞り出すのが精いっぱいだった。


出走予定
松戸 F11/12 〜 1/14
豊橋 F21/24 〜 1/26
高松 F22/23 〜 2/26
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 03:32:43.74ID:zouNKHrk
>>105
加瀬には直接はついていけないと思ったんじゃない?
だから他の奴が出てきて色々やっているうちに自分の展開を、というのをもくろんでいたんじゃないのか。
それがすでに甘いんだけどね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 03:40:22.70ID:hKjSecw1
加瀬が先行なら最低でも中段取らなければ勝負にならない。位置取りに行けない時点でダメダメよ。
いつものカスメンレースと違うことが分かってかつ対策してくれればいいが、できないようならすぐに弱くなるよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 04:39:28.87ID:dzhTRE69
公営競技の選手で格下の選手相手だと取りこぼしも無く1着を重ねるが
ちょっと同格のやつがいると簡単に大敗するタイプの選手がいるね
「え?あんな強い選手が見せ場もなくなんで」って客は思うが
もうそういうタイプの選手はそういうものだと思うしかない
中村もそのタイプなんだろうね
0112今井俊夫
垢版 |
2012/12/29(土) 09:53:51.10ID:KCV/Q98O
共同会見のコメントでは自分の持ち味はどんな展開でも瞬時に対応できる事だと自信満々に何回も強調してたけど、
このゴリラは思わず笑ってしまうほどに全く自己分析が出来てないよな。

こんな捲り一辺倒のレースしか出来ないようでは今回のような大レースでは通用しないし、
二期生、三期生と強い奴が増えるにつれて普通開催でも苦戦するようになってくるだろう。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 11:33:44.48ID:b8Kvv7Ew
最近は一般開催でも決勝になると絶好展開生かし切れずってことが多かったものね

メンバー揃って終始後方じゃ当然の結果か・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 13:07:34.40ID:zouNKHrk
逆に、中村の潰し方をみんなが学んだ感じだよね。
展開とか人に頼っているからそうなるんだけどさ。

加瀬兄貴は先行する力を少しでもつけようと大分練習しているけど、先生は人頼りばっかりしないことを覚えないとこの先厳しいよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 21:55:21.39ID:jz8uGw6W
昨日は体調面が…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 23:12:06.04ID:raVeclwf
先生一応予選連勝
あの敗戦で色々学んだとかどうだで紙面を賑わしてはいるが最近勝てなくなってきた決勝でどうだか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 16:07:51.26ID:ovfDdthW
新年完全優勝スタート
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 21:48:54.00ID:Qr8D/1F/
松戸 F1
1/15A級ガールズ決勝/9R 1着
1/14A級ガールズ決勝/9R 4中順延のため未実施
1/13A級ガールズ予選2/7R 1着
1/12A級ガールズ予選1/7R 1着


出場予定
豊橋 F21/24 〜 1/26
高松 F22/23 〜 2/26
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 16:30:28.32ID:ESS0AE56
先生も神山や武田みたいなタイプか、大一番に弱いあれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 16:38:43.80ID:UmyhJlTO
>>119
年末のふがいなさには本人も結構思うところが多かったって記事結構あったし
武田みたいに克服してくれると思いたい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 22:52:13.65ID:bRJXhvCa
大一番に弱くて16個も特別タイトル取れるかよw
たまたま、GPだけ取れてないだけだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 22:57:52.34ID:AJhwWbfI
>>121
今の競輪では、
GPが最大の大一番だよ。
     
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 23:58:34.58ID:SppuAKM6
>>122
4年連続2着の大記録は今後破られないだろ
1回GPを優勝するよりも難しいw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 02:52:45.54ID:2Zq7LSVX
横出来るんだろうけど女子競輪は禁止されてるからキツイな
普通に男子競輪と同じルールなら最強だと思うよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 16:14:28.60ID:3wCIFy42
決勝2着
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 16:28:49.71ID:IPybCMfO
男子と一緒でもA1・2班戦あたりなら通用しそうだよな。飛び付きなんかもこなせそうだし。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 20:57:48.97ID:azfkBV2/
豊橋 F2
1/26A級ガールズ決勝/11R 2着
1/25A級ガールズ予選2/7R 1着
1/24A級ガールズ予選1/7R 1着


岸和田 F22/2 〜 2/4
高松 F22/23 〜 2/26
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 01:03:08.64ID:C4W5phPB
足はあるんだろうけど、競争スタイルに花がない。加瀬みたいに徹底先行で後ろをぶっちぎる競争がみたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:15:01.02ID:r2+Mkb0C
2連勝したものの、決勝は加瀬に屈して2着。
ガールズケイリンコレクションでリベンジなるか注目かな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 19:23:25.13ID:47ikTgwo
何回も同じ失敗しやがって
こういう奴に限って教え子達には
「全力で頑張りなさい!同じ失敗は繰り返さないの!」
とか言ってるんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 00:05:50.43ID:xwOLoy7V
岸和田 F2
2/4A級ガールズ決勝/11R 2着
2/3A級ガールズ予選2/6R 1着
2/2A級ガールズ予選1/6R 1着

出走予定
高松 F22/23 〜 2/26
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 10:26:55.53ID:VpBF7ySW
卒記RとGPと昨日で、完全に兄貴>先生の図式になってしまったな

次の高松GKCも先生は多分勝てない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 10:33:18.63ID:jWiJSFEy
由香里たんはレズでつ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 10:59:02.23ID:1y3Nu43R
そういう趣味なんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 12:04:59.39ID:nA0aUZnJ
ツヅキたんは?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 08:31:17.61ID:wizdQb3A
11レース
(1)中村由香里 東京102期
(2)山口菜津子 高知102期
(3)加瀬加奈子 新潟102期
(4)中川諒子 新潟102期
(5)小林莉子 東京102期
(6)三輪梓乃 広島102期
(7)増茂るるこ 東京102期

「グランプリが残念な結果に終わってしまったんで、ここで頑張りたい気持ちが強いですね。
どんな展開でも対応できる練習をしてきました。
状況を見ながら、迷わず攻めて行くレースをしたい。スタートも取りにいきます」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 09:46:49.19ID:4K4KMf2E
こいつの言うことは絶対信用できないからな
きっと先生時代も自分に甘く生徒に厳しいタイプだったんだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 15:59:45.46ID:qrubqHe6
1着おめ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 16:01:50.08ID:HyB8s/u/
おめでとう!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 18:32:08.59ID:xyOFIcNj
なっちゃん大丈夫かなー?側頭部強打したっぽいけど。。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 18:44:33.85ID:WmsCajUJ
でもコイツが逃げ切って勝ったって見たことないよな。
やはり負けても加瀬の方が人気があるのは積極性の違いだよな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 19:51:56.31ID:4K4KMf2E
毎回力を出し切る加瀬の男前先行に較べたら
こいつの競走は勝ったという結果以外に何も評価できないからな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 07:36:20.07ID:a0BnOKZx
今日から京王閣出走。
外国人相手にどう挑むか注目したいね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 07:53:19.39ID:QqEq56Iv
今朝のウチのスポーツ紙では◎付いてるぞ
マジかい?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 10:47:50.89ID:I0l1icvJ
高松 F2
2/24 A級GKコレクション/11R 1着

京王閣 F2
3/10 A級ガールズ決勝/9R 1着
3/9 A級ガールズ予選2/7R 1着
3/8 A級ガールズ予選1/7R 1着

出場予定
平塚 F2 3/29 〜 3/31
四日市 F1 4/7 〜 4/9
平塚 F2 4/19 〜 4/21
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 09:04:12.97ID:z8JjxRe6
平塚 F2
3/31A級ガールズ決勝/9R 6着
3/30A級ガールズ予選2/6R 1着
3/29A級ガールズ予選1/7R 1着


四日市 F14/7 〜 4/9
平塚 F24/19 〜 4/21
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 18:06:42.10ID:ljbKOJQg
生理かwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 19:07:17.37ID:cAygl3k9
初の一般回りあるで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 19:58:52.91ID:kxqdm6GC
新聞に練習中に落車したって書いてあるわ。
右腕を強打してるらしい。

自転車に乗り出して二回目の落車だったらしい。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 20:49:42.23ID:WdK6rSmv
なに新聞?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 21:20:13.54ID:Q6q+eV+z
>>151
異様に動きがブレていたのはそのため?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 08:47:38.96ID:p33GG8bN
堺の恥さらし

加瀬は人気者

中村は不人気

友は浦部のみ

八百長の黒幕

劇☆団ゆかり

演説中皆失笑

下手な関西弁
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 14:10:59.77ID:b9VlqT+X
0点
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 14:41:41.90ID:LAo5TR+/
なにしろ師匠が田谷勇
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 19:40:19.76ID:ux3tzRc2
>>157
爺さんは最近の野球選手知らないのかwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 19:58:56.33ID:p33GG8bN
加瀬→長与千種


中村→ライオネス飛鳥
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 22:09:37.08ID:js3DDtoi
今日はきっちり勝ってきたね。
明日はどうなんだかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/10(水) 06:49:28.26ID:YXuJ8GoE
四日市 F1
4/9A級ガールズ決勝/9R 1着
4/8A級ガールズ予選2/7R 1着
4/7A級ガールズ予選1/7R 5着

平塚 F24/19 〜 4/21
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 20:59:45.72ID:TazC2KFD
明日から平塚。
今回も優勝一番手でしょう。
難なく優勝をおさめ、通算10V一番乗りを決めてくれ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 23:57:08.47ID:B9DbZpEj
この面子ならしっかり勝ってもらいたいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/19(金) 12:31:27.05ID:hvsRFY89
かせOONOKUNI
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/19(金) 17:50:53.52ID:7WWru2hJ
だれかコイツを孕ませ引退させなアカンがな


しょっぱいレースしやがって中村


洋一やっちゃっていいぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 00:15:42.14ID:Dm8bC3o4
どんなに安いメンバーであろうとも
先行だけは絶対にしないんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 08:23:48.01ID:rXRyC2DW
磯村のオナペ由加里
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 11:59:49.24ID:Dm8bC3o4
おなべw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 13:28:45.87ID:UzrZjcPx
中村≒北の湖
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 13:35:01.22ID:x+stzIl1
こじき速報!!!

500円分もらえる!!!

最大10万円全額バック!!!

無料会員登録はこちら!!!

http://gamboo.jp/contents/lp/auto/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 23:37:53.19ID:1iYk22xV
平塚 F2
4/21A級ガールズ決勝/9R 3着
4/20A級ガールズ予選2/7R 1着
4/19A級ガールズ予選1/7R 1着


名古屋 F25/24 〜 5/26
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 23:42:00.55ID:/XBLa5kP
マンコこすっとるのか?
0176175
垢版 |
2013/04/23(火) 19:48:24.84ID:6pPZrqmZ
失礼、コレクションの選出だった。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 23:27:35.71ID:iqsI6Zfk
名古屋400バンク

5/24(金)石井との“注目対決”が迫ってきたな

参考レース

五輪メダリスト、カーリー・マカラクと中村由香里の壮絶なレース

http://www.youtube.com/watch?v=VL7nOr_xtUg&;fmt=22


名古屋競輪場
5/24(金)[初日]
[ガールズケイリン(7車立て)]

奈良岡 彩子
A2 104 青森 47.0

野口 諭実可
A2 102 群馬 47.53

岡村 育子
A2 102 埼玉 48.16

中村 由香里
A2 102 東京 56.12

石井 寛子
A2 104 東京 57.33

田中 麻衣美
A2 102 新潟 47.93

藤原 亜衣里
A2 102 新潟 50.13

菅田 賀子
A2 104 新潟 45.0

浦部 郁里
A2 102 千葉 53.2

尾上 明子
A2 102 愛知 45.0

猪子 真実
A2 104 愛知 45.66

倉野 由紀
A2 104 愛知 43.66

三宅 愛梨
A2 104 岡山 50.33

戸田 みよ子
A2 102 広島 53.06
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 23:33:40.44ID:ooIlg66/
奈良岡は見た目もキャラも川崎ムネリンぽい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 23:40:39.71ID:iqsI6Zfk
ちなみに、

平塚の3月29日 7Rでも、由香里はマカラクに勝っている。

石井がマカラク以上なのか分からんが、

由香里と石井の対決は楽しみだ

3日開催で、初日と決勝の2回対戦があればワクワクしてくる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 02:13:07.66ID:gQomCNFg
磯っぷだろ
中村なんて全然人気無いやろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 02:13:35.11ID:6Q8VZCK8
104期のガールズはマカラクと対戦していた!!

五輪メダリストのカーリー・マカラク選手、ペイジ・パターソン選手が、2月末の来日後、

日本競輪学校で行われた海外選手2人と104期のレース

結果は…

http://www.youtube.com/watch?v=Gbvz_n1nSt4&;fmt=22
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 12:10:42.17ID:wOU3G2tI
中村由香里の横幅が半端じゃねーな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 13:19:06.21ID:SH0yEmqA
石井に頭を下げるしかないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 13:25:27.37ID:Cu6pPtQy
なんかバンクで顔を合わせる以外は他の選手と付き合いなさそうなイメージ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 13:42:08.05ID:6Q8VZCK8
中村由香里

日々成長。

まだ暗い午前4時。
 目覚まし時計も使わず、覚ます。

「さあ、今日も一日、成長するぞ」。

凍てつく寒さの中、中村由香里は早朝練習に出ていく。
 午前5時から、ストレッチ、筋力トレーニング、あるいはレーサーに乗る。
朝の自主トレは一日も休んだことが、ない。

 とことん自転車の訓練に打ち込んでいる。その充実感がたまらない。ストイックなまでの一途さ。
ふと手をみれば、アカギレがあってガサガサである。
 指の節が黒ずんでいる。間違いなく努力家の手だ。
「毎朝、自分のリズム、からだのコンディションをチェックしたいのです。
からだの張りが足りなかったら、腹筋や腕立てをやったりします」

なんと、“趣味”が筋力トレーニングである。

強烈な目的意識と負けじ魂。

『日々成長』である。記録会が終われば、自身に足りないものが見えてくる。
この日の競走訓練、最後の勝負の距離が1周(400メートル)から“1周半”に増えた。
すると今後の課題を「1周半の戦い」に置くのだった。

http://www.girlskeirin.com/gk_report/sp20111222_01.html
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 13:57:51.70ID:6Q8VZCK8
高松競輪場で行われた「2013高松ステージサンポートクイーンカップ」は

中村由香里が、最強の加瀬との“直接対決”に勝ち優勝した。

1 中村由香里(東京102期)
2 山口菜津子(高知102期)
3 加瀬加奈子(新潟102期)
4 中川諒子(新潟102期)
5 小林莉子(東京102期)
6 三輪梓乃(広島102期)
7 増茂るるこ(東京102期)
http://www.youtube.com/watch?v=YWORtz_1UaE&;fmt=34
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 14:57:40.59ID:6Q8VZCK8
>>183
“全盛期”の石井寛子でも、加瀬の先行は捲れなかった。

加瀬の先行を“奇跡的”に追い込めるのは、“番手無風”条件の中村由香里レベル

http://www.youtube.com/watch?v=PMimymS2sL8&;fmt=34
0189カルロス
垢版 |
2013/05/23(木) 11:29:33.15ID:p5LogFd0
ユカリン ハアハア
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 16:26:47.26ID:3HWSnhea
こりゃあ、たまげた。明日、石井との対戦なし
由香里が前レース、石井が後レース

名古屋競輪場
5/24(金)[初日]

6R A級ガールズ予選1
走13:08

1枠1番 30 新潟
田中 麻衣美 (弥彦)
102 A2/A2 両 3.54 47.93

2枠2番 32 東京
中村 由香里 (京王閣) 102 A2/A2 両 3.69 56.12

3枠3番 33 愛知
猪子 真実 (一宮)
104 A2 両 3.64 45.66

4枠4番 23 広島
戸田 みよ子 (広島) 102 A2/A2 両 3.64 53.06

5枠5番 21 岡山
三宅 愛梨 (玉野)
104 A2 両 3.57 50.33

6枠6番 28 新潟
菅田 賀子 (弥彦)
104 A2 両 3.57 45.00

6枠7番 20 群馬
野口 諭実可 (前橋) 102 A2/A2 両 3.57 47.53
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 20:01:31.43ID:VC+2rdTS
目玉選手をぶつけないのは想定内だし、新商品の石井を後ろのレースに持って行くのも予想通り
それより四日市初日みたいに謎飛びするかが不安要素
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 20:43:48.55ID:6CzlCO0v
>>191
例えば、横綱に前座試合ださせる感覚だろうか?

勝負師の気持ちがキレないかが心配だ…

オレは気分が乗らないから車券はパスするよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 21:17:57.25ID:kS2y6m9I
>>192
主催者の狙いは当然『中村VS石井』
初日、2日目は当てないし2枠に持ってきたのはある意味あたりまえ
車券は敬遠が妥当でしょう、相手が難しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 21:59:51.54ID:6CzlCO0v
>>193
深読みすれば、由香里のやる気をなくさせて、
石井に優勝させたい興行的な思いがあるのかな?

由香里には、何くそと怒りのパワーで圧勝して、
二日目も、先レースでも圧勝して

決勝に出るように期待してるよ

オレは新人が、テーブルの上座に座ると気になるタイプだがな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 22:01:11.34ID:3vlZsgzk
ただ中村と石井は京王閣がホーム。中村のアドバイスを受けての優勝ゆえ
名古屋は変なレースしそうだ。石井捲って中村が差すなんてことないのか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 10:18:35.20ID:H6bGuXOa
>>194
俺も本音は貴方と同じ、だけど今の状況は五輪に向けてと大衆の興味を少しでも競輪に向けてもらうのが最優先
この様な番組、メディアへの露出が増えるのは仕方ない
>>195
実はそれが一番気になっていた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 10:28:53.01ID:SEpgm+Pl
>>190
今までもそうだったじゃん、2トップは予選でぶつけない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 12:03:57.83ID:2gTKPjSr
2レースのうち、どちらを先のレースに入れるかだろ?
今回はこの二人が看板で最終日まで同乗しないのは当然。
やっぱり得点。いや、石井も三走しかしてないしな〜中村を後に走らせて当然かな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 12:14:57.49ID:pMCmCQ4I
>>198
中村は、今年の賞金トップじゃね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 12:44:34.89ID:TjhWA8Ez
よするに、名古屋では賞金女王の中村由香里が石井の前座レースをするって訳だ。

つまり、名古屋では、中村由香里より稼いでいない加瀬が、石井の前座レースに出る可能性があるんだろ?

こりゃあ、明日の前後レースが楽しみだな

つーか、客のやる気を無くさせるの上手だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況