【徹底番手】三谷将太92期11【競り負け】

1内林マスター ◆xNIcFA.LsA 2012/05/11(金) 01:40:17.88ID:xLZU8RTU
行け行け将太ドンと逝け

846名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/08(木) 02:55:58.68ID:zWI9Vebc
今日もガッチリ頼むぞ!

847名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 23:21:53.18ID:hZxcfJ4S
将太の自在戦はかなり久々な気がするな。
乞食口に前を任されたからには、乞食口だけには抜かれない競走だな。

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 16:38:36.16ID:NPc5NBnf
懸命の仕事をしつつ大将よりは絶対に先着しない
徹底してるその姿勢

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 04:16:48.40ID:KTDzE5ok
とうとう藤木の前で走るようになったのか

昨日は気合い凄かったし今日も期待

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 02:52:48.30ID:AmBnV218
うんたんがんばれ〜

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 12:57:32.53ID:mftSgLWq
優勝祈願

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 19:40:22.43ID:zr+y7P1K
藤木の牽制にすかさず踏んで、藤木をはじき出したクズ男。

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 13:44:30.80ID:ucWAS4MR
魂が逃げて藤木もっていってるのにやめたれやー!あなたには失望しました。

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 01:54:57.14ID:IaXXDDQ3
奈良で三谷家悲願の兄弟ワンツー


俊亮→竜生→将太→大将orナルトorケーセーで並べば勝てる

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 16:46:39.79ID:pOZuE2qR
歯茎の立派な嫁と子供いるのに、元砂七夕美食って、次は中原未来食って、不細工のくせに良い御身分だなー

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 22:24:30.51ID:hEqA/6SR
山田先行屋じゃないし、その中でも先行して、将太の出番やのになんもしない笑
結果3番手の坂口が1番仕事して内から抜かれ箱4!クズって言うか自業自得やね!奈良記念がんばらなあかんて、まずは向日町競輪頑張れよ!

857欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/01/20(金) 22:55:58.02ID:voM0Q26K
選手じゃない 番手回る資格なし 若いときに逃げていないツケ

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 10:58:59.38ID:cL3eVP/g
村上兄みたいになりたくて凄く偉そうに人に言うらしいよねー
無理だよねー人望ないから。笑

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 11:24:06.55ID:nTv2q5iM
ビッグマウスとか言われてたけどいい選手になってきたね

志も高く客の気持ちを理解してるし負けん気の強さも素晴らしい

100円でも自分に賭けられる以上は死ぬ気で走ってます!とか、飛んで死ねだの野次られても命の次に大切なお金を賭けていただいてるから仕方ないと言ってたよ

弟がデビューする前から必ず弟は大きいレース獲るんで応援してやってください!と言ってたのも懐かしいなぁ


早く弟とライン組んで兄弟で奈良記念かビッグを必ず獲るともつぶらなギラギラした眼をして誓ってくれたし期待してるぞ!

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 15:09:30.20ID:q4gTzcwz
>>859
どこでそんな事言ってんの?FB?
こいつだけじゃなくて、多くの選手がお金かけられてるの理解して走ってるよ?
いちいち言うとか痛い…笑

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 15:55:13.83ID:Ns+7bdfS
兄弟って記念一緒に出れたっけ?特別は出れるけど

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 15:56:39.59ID:dHVJh+D0
出れる

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 16:13:55.80ID:Ns+7bdfS
>>862
今まで気にした事なかった、ありがとー

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 09:39:22.21ID:Niq8qsJk
ファンの皆様お待たせしました。

私、三谷将太は春日賞を獲ります!

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 16:56:22.34ID:0lJUykNo
33なのに馬なりの稲川に余裕で差されていたな
脚力なさすぎだろ

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 19:59:59.54ID:QHgikB5J
明日はちゃんと弟守れよそして兄弟1-2決めれや

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 03:42:04.18ID:iyk6NGxF
奈良のエースは大井でもなくこの男

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 12:16:32.43ID:QUixaGsF
今日はハコ4、2=1-7 1-7-2狙い。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 07:50:08.76ID:hc6gWLO7
>>858
大した力もないのに偉そうなのはハゲオヤジの遺伝だから仕方ない。ほとんどヤ○ザだし。

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 11:22:01.78ID:5P5L0fQ2
>>869

将太は男気の塊や

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 14:25:37.85ID:yRpeJ+yA
F1負け戦でも通用しない将太の自在戦クルーーーー。

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 10:40:49.90ID:utqFgCNT
4Rは3-全-9で勝負や!

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 12:09:44.03ID:AXaV0J6g
親父の政治力だけで生き残っている奈良のウルトラビッグマウス。

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 18:26:59.09ID:ZBPxOCYO
あのハゲは政治力っつーか、要はヤ○ザ

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 20:59:53.94ID:AXaV0J6g
よくS級に居座っていられるなと思うぐらい、絶望的に脚が無い。
三男は既にG1決勝常連、片や次男はG1負け戦で無様な千切れw

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 12:23:46.65ID:ezLlVTBX
今回のF1岸和田筆頭レーサーなんやねw

877欧州 ◆Yx4U8oujlLW8 2017/03/31(金) 12:52:14.76ID:BqbSXKAk
こういう選手がいるから(先行した回数は数えるほど) 競輪ファンがいなくなっている現状

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 13:53:00.82ID:4er9c2Ue
将太頑張ってるよ

ハゲ兄貴の文句ならどんどん言え!

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 22:53:53.02ID:uq+67fXU
こいつは人を見下すからいかん。
だから嫌われてる。

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 12:37:27.56ID:MPGndh9+
ワッキーのハコは扱いが良過ぎる。守澤に飛ばされて消えて下さいです。

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 21:28:22.90ID:eJuWQEnw
将太がちゃっかり写真に納まってやがるw
https://www.daily.co.jp/horse/2017/05/07/0010165788.shtml

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 16:46:38.84ID:SHAjXBC4
三谷将太ハコ4w5番と4番をマーク書き間違えた人は当たったなw

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 11:42:11.29ID:/fYKkr/T
岐阜初日特選、将太の自在戦は3着狙いで。

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 11:49:21.23ID:bmyQxIDp
今日は将太のハコ3芸に期待!!

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:40:52.30ID:nCwe31bv
神山雄一郎と並ぶハコ4の鬼だなwww

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:23:58.20ID:BRywgoos
グズのくせに番手廻るな
仕事できねえ
穴から喰われる
たまに金魚の糞やっては点数稼ぎのゴミ選手

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 23:47:58.50ID:N35uXWTE
うむ

888まくり一発 ◆4ww0j3vcNI 2017/08/31(木) 23:48:36.50ID:N35uXWTE
(^^)v

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 20:22:45.10ID:RMhYtj5s
今日も元砂の番手絶好、ハコ4の鬼が炸裂するか!?

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 19:28:12.20ID:FWeBcUzt
今日は久々に本領発揮したな、三谷笑太w

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 02:39:41.48ID:nnoj8RfS
こいつはホンマになんなんなろ?
ウンコすぎる
初日の強さはどこいった?

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 12:36:56.95ID:3n5At7Vq
そろそろ笑太の点数詐欺ショーの時間だな。

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:46:46.19ID:HKpcEnjO
笑太カッコ付けて神様と競りかよw10年早いだろw

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 11:52:05.94ID:cNT8Bsly
三谷ブランドの意地を魅せろ!

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:04:58.29ID:HvxgLjte
豊橋F1、ハゲ兄のシリーズ2勝に驚いたw
2日目は冨尾の踏み出しに完全に千切れた癖にしぶとく1着w
3日目はカマシたクリリン中村を離れ気味に追走しながらズブリと差し切りw

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:34:00.07ID:LxEXoAeg
座間の白石容疑者に似てね?

新着レスの表示
レスを投稿する