X



トップページ競輪(仮)
127コメント23KB
埼玉伊藤公人鉄人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 14:35:54.14ID:hS7hjTQL
凄い人?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 00:51:07.54ID:YN5h4pq4
だれか7フィーバーくわしい人いない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:08.80ID:YN5h4pq4
こないだ見つけた7feverで最近勝負してるけどまだちょい勝ちくらい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 19:51:59.95ID:ES3tWwB7
今開催がホントに最後なのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:19:02.60ID:U6doSHBJ
走りたくても今期でクビですから
お疲れ様でした
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 11:08:16.65ID:5z2SMyvG
初日は伊藤之人の番手か
中田健二が譲ってくれた
付いていけるかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 11:18:32.48ID:sYdasu1k
 大宮の3Rはダブル伊藤コンビが人気になってるね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 11:24:28.18ID:zeMEi+/o
12347の三複ボックス各10枚

公人なんて一円もいらねえよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 12:16:32.55ID:EfSLVQCt
>>82 前回はほぼ無練習とはいえ、ペースがちょっとあがっただけで千切れたからなぁ…

大宮なら、上がり18秒とかじゃないと無理 勝たそうにも勝たせられない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:04:12.37ID:4wSNmZOU
引退レース観に行くか悩む。
(電車で一時間半)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:02:05.35ID:guNEiM0b
お膳立ては揃った引退レース。
唯一の不安は3番手が他県の前田。
サポートしなければ石井の強襲がある。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 10:31:42.06ID:Atd992De
ついに引退の日がきた
そろそろ現地に向かうかの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 11:45:52.45ID:PW0NXhgw
引退レースだからって62点の伊藤から売れすぎwww


後ろが70点こえてる前田だろ?
絶対伊藤の一着なんて無理!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:12:17.67ID:dAAv3UcW
伊藤公人の引退…感慨深いなぁ。立川でのゴールデンレーサー賞…鉄人、お疲れ様でした。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:14:36.75ID:PW0NXhgw
>>92
頑張ってほしいけど、買ってない。
さすがに公人が勝ったら八百長だろ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:23:47.53ID:xhItIaDm
前田が遠慮しなぁ〜い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:25:18.96ID:A3ViJXum
山中は御大に勝ってもらって構わない
昨日は逃げ切ってしまったからゴール前垂れた演技をかます

352
325
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:28:44.60ID:MA/6DQlp
ポカリも競輪バカ一代も公人をおしてたぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:28:55.30ID:5KMcQILL
>>89
よく知ってますな!母校はサッカーの柳沢、カスの松崎wと一緒。
さぁ、いよいよ最後の勇姿だ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:30:52.60ID:dIXTxqn0
まだ32R乗ってるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:39:06.43ID:xhItIaDm
ハムジンw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:43:01.70ID:fMoHrqn6
まあ見せ場は作ったな 一般戦だったら勝てたかもしれないが流石に差されるな
これからは息子さんの指導でも頑張ってくれ お疲れ様でした。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:44:58.43ID:dAAv3UcW
ハコ4も、久しぶりに伊藤公人の前かがみな追込みフォームが見られて良かった。本当にお疲れ様でした。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:45:40.35ID:mLbk1sCS
お疲れ様でした。
海田が優勝した立川ダービーで、特選とGR賞で売り出し中の稲村をまさかのぶっ差しで1着
準決勝では神山の逃げをフルに使って3着、決勝戦では海田の後ろを野原と大竹と取り合って落車失格
あなたのせいで死にそうになったのはいい思い出です。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:48:05.98ID:dAAv3UcW
↑懐かしなぁ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 12:49:52.98ID:PW0NXhgw
まあ公人から買った奴は糞だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 17:11:23.55ID:T5ZP723C
そんな言い方したら平原がかわいそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 21:06:57.17ID:GebHiVDY
当時のS級最高齢優勝の記録を作ったのも、もう10年前になるんだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 21:38:58.36ID:hjlBugUY
5番の車間の切り方とか、いいレース。お疲れ様でした。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 22:15:19.03ID:o00Y0G8n
お疲れ様でした。

>>107
自分は失格のおかげで車券獲れましたw
でも直線まっすぐ走ってたら表彰台乗れてたような。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 07:55:08.93ID:i42GLpv+
癌か…
治りますように…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 22:30:46.79ID:t0kuKIMU
¥31,240( 71) 2013/10/07 函館 FII 8R 3連単 1-8-7
1 1 城 幸弘    27 山梨 96 A1 11.8 捲くり B
2 8 伊藤 公人   56 埼玉 40 A2 6車身 12.0 差し
3 7 佐々木 省司 35 青森 86 A1 1/2車輪 11.8
この時お世話になりました
病魔に勝ってください
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:58:27.05ID:Mi/pCPhw
慶太郎伊東ナイター優勝オメ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 10:16:08.47ID:jmCBtwH9
慶太郎はいつまで斡旋停止なんだ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 15:41:56.81ID:XPu7/U9v
処分がでるのがまだじゃね・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:15:40.80ID:V9my/+oV
慶太郎って斡旋数ヶ月止まる程なんかやらかしたっけ?最近みないと思ったら4月12日の決勝失格から走ってないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況