X



トップページ競輪(仮)
1002コメント274KB
【走れ!金長たぬき】小松島競輪【ポンスター】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 21:30:33ID:3CV+ba7Q
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 09:20:20ID:P13+EDV2
小松島も廃止か?
昨日、徳新になんか載ってたな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 11:35:40ID:3RSLLEcp
>>12
廃止でいいよ

新しいサテライト作ってくれればそれでいい
ついでに徳島市で反対さてたボートピアも一緒に
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 11:49:01ID:8vcz6Vpu
車券買える施設だけあればいいなんて甘い考えは捨てろ。
最近廃止になった競輪場で車券発売の施設残ったのは門司だけだぞ。新規のサテライトなんて出来っこない。車券買いたきゃ小松島の存続を願えよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 19:04:41ID:3RSLLEcp
願うだけか・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 12:43:37ID:QZ9Ttkeo
仙谷市から通ってた役員に、ごっそりぽっぽされてたからw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 15:07:15ID:3uK96W7a
>>17
あほ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 23:05:59ID:1ZeQBDVG
>>16
FUの初日で振るわない日は、1300万程度しか売上が無いのに
赤字が日割りで1300万とは、すでに経営の体裁を成していない
日2〜3百万程度の赤字なら過疎化就業対策や地域新興で
目も瞑れるけど、ここまで酷い赤字だと場外化は避けられないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 09:24:46ID:iUvnJ3Jj
FUと場外(特にGTやGV)の併売は止めた方がいい。
みんな場外を買ってて、本場はスカスカ。
頭がいいやり方とは思えない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 11:05:19ID:DCNlbsBV
本場のみの開催に、そこまでの集客力があると断言できる?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 19:44:30ID:5l4iLRBO
場外だけやってた方がマシ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 20:51:38ID:/SZP5jM6
徳島インディゴソックス1期生の小松崎大地選手。
野球を引退し競輪の世界で頑張っています。
1月、デビュー戦で初勝利!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 13:28:06ID:A3p1PcEE
久々の飲み(*^^*)なぜか高知の競輪選手たちと飲み&カラオケ☆
keiくん深夜メールしてごめん(*_*)
でも、熊本の選手のA君や香川の選手F君の名前出して知ってたの嬉しかった(^-^)
F君とか10年も会ってないけど、元気かなぁ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 15:27:21ID:BI5qbtel
佐野引退しろ
9レース連続9着達成してからでもいいぞw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 14:26:25.63ID:n8crxjkd
楽しいか?嬉しいか?卑屈なのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 16:35:09.42ID:Wlqe2lp9
>>29
今日も9着だね
強いね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 14:55:35.91ID:XsNSb+co
小松島。
競輪場から車で3分程の「七福うどん」と
小松島西高校近くの「岡本中華」をお奨めします。
「七福」は讃岐うどん、
「岡本」は俗に云う徳島ラーメンと違いますが、白系スープが美味。
よければ是非。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 20:50:46.54ID:TMyAw47J
ここの締切曲山の音楽家は伊勢崎オートと同じなんだ。
音色が微妙に違うけど。
早回しの時間はこっちのほうが長い。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 17:30:08.08ID:r9JsRb6K
何だあの山形って奴は?
結局地元で3日間B取らず終いか。
しかも今日は先輩引き連れて、インに詰まって終わりとは。
先の知れてる選手だな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 17:48:01.43ID:ctyaREH1
>>33

四国の先行に期待するほうがおかしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 18:09:16.23ID:+enX04jW
小西、ゴール後2コーナーで、さりげなくガッツポーズ…


優勝オメ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 19:18:14.78ID:mKXrRBsb
昨日も今日もあいつほんとに6番か?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 06:33:33.84ID:ENMs9cXy
>>24-25
二人揃って呼ぶのは、目玉企画!

けれど、河野がヘボすぎて、番組組めませんw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 18:11:37.03ID:yXq1am6N
小松島廃止するの?
開催日程見たら記念しか無いけど・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 08:23:17.07ID:js4yrLbq
>>24
いわき平の復活F1に出場すんだねw
汚染情報で大量棄権するなか、えらいわあ〜w

坂本勉の引退レースとして注目も高いから、
目立って、各地に呼んで貰えるように、まあガンバレ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 19:14:51.24ID:f3qEKcX0
こう言っちゃ何だが、もう小松島はもう手を引いた方がいいと思う…今まで続けられたことが奇跡くらいに
住宅が無く工場だらけの人工島や山奥に場外作ろうとしても反対に遭うような地域性だもん パチンコに負けるのは何か癪だが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 20:34:23.45ID:R3dAHk0n
江田S廃止でスタンド建て替え・・・・・将来は黒字目標

年金年寄が居なくなるこの先何を期待してんだよ、市長さんよ
記念競輪の一般来賓へのサービスも低下してるのに・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 02:03:37.00ID:5lXiDhKy
モムはいる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 07:09:55.88ID:MZYK5WFt
台風で中止ありそうだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 00:55:13.98ID:erU7pK/n
今日からの記念
あのタヌキのぬいぐるみは貰えるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 22:48:20.58ID:P7Iu1HxC
7月16日(土曜日)
小松島第1 日
959名
1,199,336,800円
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 23:23:05.48ID:erU7pK/n
記念売り上げ目標は?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 06:38:37.02ID:eCi+l3Lw
決勝は、台風で中止か順延だな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 21:19:41.23ID:f9O+sfPF
モムラおばちゃんの独壇場



(^-^)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 21:22:25.44ID:eJJFzjUU
モムラねえさんと呼びな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 23:38:44.21ID:ADGke74O
7月17日(日曜日)
小松島第2 日
1,110名
1,461,642,300円

7月16日(土曜日)
小松島第1 日
959名
1,199,336,800円
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 08:17:53.37ID:Zui6k+Gl
徳島は台風なんですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 08:44:48.01ID:VUuFjA10
>>55
雨、風 凄いです
開催するのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 18:41:28.51ID:ArFEsIMS
明日は台風昼過ぎみたいけど決勝戦やるのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 20:32:00.68ID:qK4R+gLU
http://blog.pon-star.net/

重要 台風接近に伴うお知らせ
お客様にお知らせいたします。

現在、台風6号が四国付近に接近しており、明日の開催が中止・順延
となる恐れがあります。
開催の可否については、明日午前6時30分頃に決定し、小松島競輪
ホームページ及び、小松島競輪テレドームサービス

0180−998−777  0180−998−778
0180−998−779  0180−998−780

でもお知らせ致します。

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承下さいますよう
お願い致します
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 23:05:38.45ID:tfT1FglZ
台風厳しいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 23:13:30.74ID:ArFEsIMS
小松島マスコット、ポンスターは全国の競輪場の中でも一番かわいいかもな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 23:39:45.91ID:/kcF/3g6
小倉ミッドナイトのマスコット的存在のくーたんもかわいいぞ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 23:40:59.77ID:LsMViOqY
ヘッポコ主催者、前日に中止発表しろボケ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 00:19:23.97ID:/hpB7voX
だまれジコチュウ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 09:21:25.43ID:iQ/CKD4e
台風6号の接近に伴う、7月19日(火)の始発からの運転状況は以下のとおりです。

【瀬戸大橋線】
・「快速列車マリンライナー号」(高松駅〜岡山駅間)始発列車から運転を見合わせ

【予讃線】
<岡山・高松〜松山間>
・特急列車(しおかぜ号) 始発列車より運転を見合わせ
・特急列車(いしづち号) 8時以降始発駅を発車する列車の運転を見合わせ
・普通列車 今治駅〜松山駅間 8時20分以降順次運転見合わせ

<松山〜宇和島間>
・特急列車 松山駅〜宇和島駅間 始発より全て運転見合わせ
・普通列車 伊予市駅〜宇和島駅間(内子経由・長浜経由とも)運転見合わせ
・普通列車 松山駅〜伊予市駅間 8時11分以降順次運転見合わせ
 
【徳島線】
・特急列車・普通列車 始発列車より運転見合わせ

【土讃線】
・特急列車「南風号」「しまんと号」「あしずり号」始発列車より運転見合わせ
・普通列車 多度津駅〜窪川駅間 始発列車より運転見合わせ
※ただし、多度津駅から琴平駅間 電車のみ運転

【予土線】
・普通列車(窪川駅〜宇和島駅間)始発列車より運転見合わせ

【牟岐線】
・特急列車 徳島駅9時51分発「むろと1号」以降運転見合わせ
・普通列車(阿南駅〜海部駅間)始発列車より運転見合わせ

【高徳線】
・特急列車 9時以降始発駅を発車する列車の運転を見合わせ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 09:24:36.19ID:Sg+ePtWL
徳島駅からの無料パスは?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 10:04:44.22ID:zafeVZOP
中継始まった…


野々村まことがゲストか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 10:07:47.22ID:/hpB7voX
やるの?!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:13:28.36ID:zafeVZOP
気を付けて〜(;´д`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:15:33.52ID:e1tOEy4a
誰が記念スレを・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:16:08.56ID:Bbt5I5lQ
台風競輪携帯でダイジェスト見ました




半袖半ズボンの太った塊を確認できました(^-^)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:19:43.84ID:GK9TKOAZ
やっぱし小松島は・・・・

乞食だたかお(^ω^)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:22:50.63ID:DD5HnsUc
糞開催

ネット会員の皆さん、投票は控えて下さい。

つけあがります。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:23:42.84ID:01ADC4Y3
野々村まことまだか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:31:46.76ID:/hpB7voX
>>74 
ことわるっ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:33:05.57ID:Sg+ePtWL
>>74
大きなお世話
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:37:01.93ID:oUxJIpU+
外出危険な暴風だと天気chに出ていたが、本場の入場者を知りたいな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 12:07:51.37ID:eV8Jpdv+
こりゃ後半戦は中止だな
司会者、解説者なし画面はオッズ垂流し実況はレースだけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 12:25:09.07ID:skI7ga4Z
台風スレに競輪開催してる馬鹿自治体があると書き込みがあったんで捜したらここだったのですが。

後の祭り会場はここですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 12:29:06.03ID:Sg+ePtWL
>>82
全く同感
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 12:30:05.17ID:wDG8w4JI
3レース
風俗12m
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 12:34:19.73ID:/hpB7voX
>>81 
いちいちくだらない書き込みをしにくる暇人はおまえですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 13:09:56.98ID:bBNH3a5U
土、日、祝の黄金日程で売上げ伸びず

決勝当日打ち切り


小松島、真剣にもうダメなのでは?w
ただでさえ色々噂あるのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 13:11:30.91ID:iydOMOLg
順延せず強行開催を押し切った責任者は引責辞任せよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 13:24:02.16ID:rwn6QA4z
明日なら開催できただろうに。
なぜ順延もしは4中にしなかったんだはしなかった
0090経済産業省大臣
垢版 |
2011/07/19(火) 14:11:40.82ID:sox+mIRp
おい!コラ!小松島の監理部全員、お上に出頭しやがれ!

0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 14:27:07.29ID:IAJguN+E
この中止で小松島の寿命縮めてしまったね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 16:59:23.77ID:y93LBCTy
5Rまで無理やりやって
残りのレースの賞金を割って選手に払ったほうが
中止順延にしたより損失は少なかったのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 17:13:58.11ID:3oYstgOH
>>90
海江田さん仕事してください

小松島の中継で使われてたこのBGMの詳細キボンヌ(途中変な音混じってます)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1805977.3gp.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 20:00:27.60ID:QwOuaxwR
これは・・・終了のお知らせかも・・・


小松島(16〜19)
最終日6R以降中止

44億8604万5500円
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 21:19:11.03ID:1qNac0tP
>>97
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 21:49:15.25ID:B/7T39sw
小松島って糞すぎる。まず実況のばあさんも糞だしバンクも駄目。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 21:59:49.40ID:EvPJI/bv
一番の問題はS級シリーズみたいなメンバーだと思うが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 22:54:05.86ID:sox+mIRp
>>99

おっと、モムラーの悪口はそこまでだ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 23:09:05.02ID:/hpB7voX
かんばしくないな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 00:47:41.93ID:iqjXicQQ
安易に開催

適当に審議

競技規則無視

来場者に配慮もなし

ここは 取り潰せ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 07:05:54.24ID:BUuTtbqF
>>106 
どう思う?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 11:02:45.24ID:p+xqO8Q0
今朝のディリースポーツ(関西)で競輪の予想書いてる記者が
小さいコラムに「こんな事してたら競輪の未来は無い」と書いてた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 11:51:33.78ID:aAiG5jDZ
タイフーンパンチ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況