X



トップページ競輪(仮)
637コメント117KB
【親父の☆】51期 萩原 操【三重】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001操チャンス
垢版 |
2010/08/13(金) 16:46:03ID:bI1BL9Oy
まだまだ 若い者には負けないS1レーサー
地元F1優勝目指します
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 16:59:13ID:DBpPgd7T
こいつ、俺とあんまり年齢違わないくせに、今でもたまに余計なところで来ちゃったりするから、マジで邪魔。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 17:03:04ID:MFDJydcV
忘れたコロニー大ギヤ大捲りで大穴あけるもんな
0004操チャンス
垢版 |
2010/08/13(金) 17:28:39ID:bI1BL9Oy
富山記念 初日
3着あげ


車券は おもいっきりガミました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 18:42:11ID:OTJATDX6
三重の選手は
高配当をもたらすから
うまく付き合った方がいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 10:24:22ID:0PcIXrDR
弟子の海田が 引退したのに、頑張ってるな〜


市田の師匠は 下り坂やが…

頑張って!
0008操 チャンス
垢版 |
2010/08/14(土) 14:29:47ID:A3EvqgVL
富山記念 2日目 優秀競走出走あげ

ガンバレー 操さん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 17:45:11ID:0srU07lF
また山田とか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 19:05:06ID:cIeotatt
本当にまれに大ギヤ捲りで大穴あけるから
たまったもんじゃない
操の出るレースはそれが嫌で買わないようにしているよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 23:26:09ID:2TZf93yo
別にハンディもろて走っとる訳やないで
あの歳でたいしたもんやで
なに捻くれた考えしとんのや!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 23:53:10ID:jNZuBjJJ
川崎記念だったかな?石丸が人気のレースで別線番手だった萩原からのズブズブを2車単だが1点で取った。たいして買えなかったので後悔したが…。目標不発で自力捲り追い込みだったので萩原じゃなければヤバかった。

石丸が別にどうのとかじゃないが、最近の不調ぶりを見たら人気になるわけないと思ったが、競輪場にいるおじいと話してると前日のレース内容とかじゃなく、強かった昔の競争とかばっかり覚えてる。

新聞の記者も、選手との付き合いとかもあるから本音では、石丸ないだろうって思ってるんだろに…。専門紙なんて点数で◎くれてるだけなのに、競輪歴うん十年とか言って、なんで気が付かないんだろ…。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 00:26:39ID:srISvfs7
つーか、前日までのあの流れで未だ石丸を買う奴の気が知れない。だから9-2が意外と売れてたし。

操の魅力は三番手からの空気が読めない突き抜けでしょう。
ダービーの伊藤ラインから突き抜けた鈴木誠との8-1ロートル決着がその最たるもの。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 16:11:39ID:3nz3cgtY
押忍 操
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 16:28:34ID:JcoMWgQW
>>15
空気の読めない選手…だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 16:52:07ID:xie5CCCl
決勝戦進出だぁ
0018操チャンス
垢版 |
2010/08/16(月) 00:38:20ID:L1EgFz2U
操サンやりましたね
記念決勝進出


明日こそは 久々の操チャンス発動日ですよね
全力買いします
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 07:25:49ID:wQXZfEcz
操先生のレースは面白い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 07:47:46ID:jQ+a0WIs
今日こそ穴狙いなら全-6-全 全-全-6じゃなかろうか。
12-468-468も面白いかもね。
0023操チャンス
垢版 |
2010/08/16(月) 16:09:42ID:L1EgFz2U
3着でいいから 頼むよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 16:17:56ID:SmI8cmm1
爺2着やってみろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 16:24:13ID:NHpv2JJP
5600円3連単100円勝負した
0026操チャンス
垢版 |
2010/08/16(月) 16:42:52ID:L1EgFz2U
残念 5着か?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 17:06:48ID:9m5yhCVl
もう振り向かず歩いてゆけるさ いつかまた会うその日まで
0029操チャンス
垢版 |
2010/08/16(月) 21:53:21ID:L1EgFz2U
富山お疲れ様でした

25日からの伊東F1迄、ゆっくり休んでください

富山記念成績
 初日特選 10R 3着
 優秀競走 11R 6着
  準決勝 10R 2着
 決勝 11R 5着


初日ガミ2日、3日 買わず 決勝ヤラレ
あーぁ また負けた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 22:13:44ID:jQ+a0WIs
歳を考えれば十分な成績なのに、このスレに書き込む人はそれ以上を期待してるからね。
またGレースで大穴を空けてくれる活躍に期待してます。目指せ伊藤公人!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 22:33:07ID:el0AmJVj
萩原操も凄いが、今日の松戸ナイターでHB付けて3着残った梅沢ケンシバも、なかなかのもの
三重には最近61歳で引退した竹田恵一さん等、鉄人系の選手の宝庫みたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 22:36:50ID:womyPKfS
皇潤飲んだらG1とれるよ
0033操チャンス
垢版 |
2010/08/16(月) 22:44:01ID:L1EgFz2U
梅澤 謙芝←ウメザワ タカシね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 23:11:34ID:el0AmJVj
>>33
沢の字を間違えたのは書き込み点検で、すぐ気が付いたけどケンシバは間違ってないよ
予想屋なんかには、愛称・あだ名でケンシバと呼ばれているんだよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 23:30:55ID:R5l43JrH
いさおくんは流石にあの面子だと勝てないか…


しかしどうやって謙芝をたかしと読ませられるんだ?
0036操チャンス
垢版 |
2010/08/20(金) 06:28:09ID:MJ/2vZrU
保守
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 23:02:19ID:6aXnzGei
親戚の大が、岐阜FUで優勝しました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 06:39:05ID:NGofodqm
大 おめでとう
操 も頑張れ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 08:38:30ID:UyFA8Fm6
操はここで記念初優勝を達成している
井上茂が宮杯でGSを達成した直後で気分をよくして勝たしてやった?
あれ以降記念優勝が無いような
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 18:30:15ID:qHyzlOEZ
次の出走は25日からの伊東だね。F1だとあまり穴にならないのがアレだが。

操よりちと若いけど、神奈川の関根幸夫も同じタイプの選手だと認識している。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 06:49:52ID:P/nUy9YH
保守


やっと書けた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 03:15:57ID:sF2z4odp
16日から地元戦ガンバレ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 17:45:14ID:ilf3dDn0
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 01:20:19ID:xD6OniIA
うぉぉぉおお
忘れてた!
昨日から 地元戦でしたか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 16:43:09ID:xD6OniIA
決勝進出 あげ
ついに念願の地元優勝目指してガンバレ 操さん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 16:06:37ID:xRuuBsWb
操さん ガンバレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 08:49:37ID:tSGfn+Vq
本日より宇都宮出走
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 09:34:30ID:40XubaPB
休養十分の明日は1ヶ月ぶりの小倉出走
がんばれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 15:05:57ID:5ZMc0sps
深谷の後ろで競りすね
若造 軽く揉んでやってください
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 05:43:59ID:2a45RYPN
やっぱり休養十分でしたね
さすが操さん

最終日は抜いてくださいね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 19:21:23ID:2a45RYPN
連結外れたけど自力の2着
操さん!お見事!!
明日は操チャンスの日だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/30(土) 22:29:52ID:STY5gRZA
残念
お疲れ様でした
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 20:13:46ID:B5bZwUuY
本日より川崎出走
そろそろ頼むよ!操さん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 14:39:49ID:dLdgctlM
キター操チャンス発動
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 15:40:44ID:CBzNG5o3
モロスジで5万てw
本当、こいつの頭の時は荒れるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 19:32:56.03ID:ZQI8pLeg
近畿の3番手から
抜け出す“朝日戦法”炸裂!
0059三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2011/03/01(火) 22:35:11.68ID:SEuz2gxQ
明日は位置決めずで縺れたら一発操チャンスだね。
6-237中心に全流しか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 14:14:40.63ID:aE1MHTtw
操マジック炸裂!!!!!!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 17:01:23.92ID:nxzE4DAO
>>59
惜しいとこ突いてるなw
弟子より長持ちしてる脅威のオヤジだからなw
そーいや海田は元気にしてるかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 20:49:02.78ID:mkDs0JHA
>60
あの捲りはかっこよすぎた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 04:09:42.64ID:YzP5d+Oh
最近好調だから 今日辺り 操チャンス発動あるかもな
0064三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2011/03/04(金) 07:13:58.25ID:wL8KYXWY
伝説の五番の後ろ回りを選択した操が容赦無く突っ込む。

名古屋9R 1-6-5
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 20:21:35.05ID:U2Ug8wG4
容赦ない3番手からの
捲りをうてたと思うけど…
ダービーなんだから
自分だけ、でいいのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 13:48:37.01ID:kFeRMWlJ
3連複1=6=27の2点で仕留めた!
最後によく差した!
ありがとう!操様!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 15:02:08.68ID:kUQnkoyc
古事記丸出しだな、このジジィはよ
0069三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2011/03/05(土) 23:48:20.23ID:ElN5WNJ7
明日も空気を読まずに連絡みして下さいwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 04:12:34.65ID:UA9xUKp/
操チャンス
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 10:25:53.92ID:epO2Vu2G
4連チャンで6番車
最強の6番車の称号は
梅澤→操
そして(朝日深澤経由)
山内に受け継がれた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 17:55:23.60ID:tDO0dsny
きっちり決勝戦に乗るミシャ様
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 16:00:01.82ID:4MnGsKda
ひさびさの1着age
キグレに捲くられて良くて3着と思ってたけど、キグレ何も伸びなかったね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 19:24:29.95ID:mUdoAvT1
明日も松岡篤の番手だw
まぁでもこの人は何か持ってるよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 20:06:26.85ID:miNRtOQw
弟子たちの選手寿命を吸い取って
生き長らえております
0076三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2011/05/04(水) 11:05:29.94ID:gDmmvTcu
皆さんオールスター投票お願いします!岐阜開催ですので志智も忘れずにね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 21:36:39.54ID:7b2Gir5k
萩原がチームスプリントとか似合わねえ…どっちかというと団体追い抜きかポイントレース向きだろ彼は
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 22:00:07.16ID:LZF8zcVS
三重の監督向きでは?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 11:44:31.29ID:FkDL8cuT
3-26-2456で勝負!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 19:11:14.14ID:NtixAQ/M
四日市で誘導やっておられるじゃ、あ〜りませんか!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 18:32:06.33ID:MF+YTknc
来た 操チャンス
しかし買えねー(涙)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/08(水) 21:01:19.40ID:905Mn2NA
今日は単騎で二着か
難しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 00:14:36.60ID:ePiA81bp
今日は3番いらなかったわ
根田もうちっと頑張ってくれよ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 10:09:35.79ID:+ilaQNZw
「第二の松本整」だな操さんは。
昨日も直前でギアをMAXの4.33に変更したのにはビックリ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 20:14:13.43ID:njeDvl6N
勝つのだからスゴい
柴崎兄弟より強い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 20:39:21.78ID:90aHhe+I
このオッサンは強い!

でも配当が安いな!
ねらーが買っているな!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 18:48:05.18ID:eVEJYPso
地元だし浜口に番手を
譲ってもらえそうだな

今の浜口じゃ
川村からちぎれて共倒れだもんな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 18:48:52.70ID:xKIJ+Ivq
濱口は譲らんよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 20:24:20.96ID:PtC+Vj+E
昔の強さはアニマル浜口
今の強さは濱口優
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 16:21:34.62ID:OB6p4SJ5
操サン 箱3
さすがに今回は 調子悪いみたいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 18:03:43.57ID:unIxGcM0
松坂決勝、落車の原因、このオヤジの押圧じゃないのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 18:07:07.98ID:wl+hKvy9
地元だからセーフ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 18:42:02.63ID:pkaAxvd7
失格にならんとは…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 21:05:11.14ID:IgD1KKc6
みさを先生、ありがとうございました。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 22:04:57.89ID:z5pBFB+S
>>96感謝するなら松坂の審判部やろがバカチン。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 08:45:18.87ID:ePqFtiH1
平塚の坂上がアウトならこのオッサンもアウトならなおかしいやろ。逆にこのオッサンセーフなら坂上もセーフにならな筋通らんで。地元裁定はもう辞めい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 09:33:08.17ID:30Ic9/3S
ゲチュ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 10:02:16.39ID:2VGK+N4L
>>97
松阪の阪の字、間違えとるやろがパカチン。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 19:49:32.79ID:SkLc8t4L
自分だけ捲りの柴崎弟の
更に上の差しを見せてほしかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 03:47:20.37ID:ZfC2EKkq
柴崎兄弟や浅井が引退しても、この人はチャレンジ辺りで走ってそうw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 00:31:26.43ID:aSvgUurA
深谷の3番手から突き抜けます
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 13:44:24.82ID:tTGXRZ8r
4.42
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 14:02:45.88ID:tTGXRZ8r
鈴木とは貫禄がちゃうわい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 11:33:05.93ID:JRM00J6o
とりあえず深谷の3番手とか
有賀の後ろじゃなくてよかったよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 11:36:05.08ID:c8/CWKTv
>>103 そもそもチャレンジに落ちないんじゃないかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 21:17:16.05ID:JRM00J6o
大ギヤだし競りは厳しいね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 15:09:18.61ID:N9MKShzA
1992競輪祭
1998一宮オールスター
2度の決勝進出
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 09:31:52.85ID:PRkSHP4c
函館ナイターあげ
前回の西武園は敗退したが
F1なら安定してるし
まだまだやれる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 20:42:42.22ID:gvpH9iLR
川崎特選勝利、おめでとう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 20:45:28.49ID:UtJqQUSw
おめでとう!勝利インタビューみたら感じよくて頑張って貰いたいと思った
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 21:32:18.64ID:yIIiJWsi
四日市記念出走中。
初日特選6着。
大ギアが唸る、、。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 10:49:00.21ID:dkATcQkt
今日は何かやらかしそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 14:18:32.07ID:nWYq6YZW
かろうじて四着
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 16:04:43.37ID:LLSQkwRg
そういうのは「かろうじて」とは言わない。
おしくも「三着」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 17:15:51.29ID:g66NS8TQ
4着じゃ意味ないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 12:34:13.89ID:DZRttuz+
操様!
今日の6R是非一着で頼みます(-人-)
2―478―478
抑え47―2―4758
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 15:19:38.05ID:9mGFTaZm
死ね親父。人気の時はホンマこやんな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 18:33:16.39ID:GiI4rLgE
大ギアで競られるのはきついよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 19:38:40.81ID:xmuJ7fu5
明日は頑張れ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 19:43:07.13ID:I4lHZ2m7
大宮F1決勝進出あげ
矢口の番手!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 19:43:53.28ID:I4lHZ2m7
矢口じゃなくて栗田のハコが空いてるようだが…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 10:24:49.16ID:LBboAHxe
寒い中500バンクお疲れ、操さんには見せ場だけでも作って欲しい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 22:22:25.63ID:+KeNiVPO
決勝3着ならまあまあなのかな。

それよりも、初日特選は6番車なのか・・F1で初日特選に
乗っかれなくなったら厳しいよなぁ。
0128三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/02/11(土) 17:49:15.22ID:zOa85Bxp
まだまだやれる!熊本ダービーでは最年長特別勝利記録を更新してくれるはず!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 17:43:14.60ID:/wFdnXso
巨人に抜かれてどうすんの!?
0130三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/02/28(火) 19:29:41.01ID:gzNvu4hd
明日の7Rは脇本-三谷の後ろから操チャンスで一発〜!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 14:12:46.21ID:DzwbVopM
一次予選突破おめでとう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 15:07:47.91ID:l/W4c/a8
空気読んでくれたか。
総流しではあったけど久々にこのオッサン絡みの車券当てたわw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 18:55:17.22ID:DzwbVopM
明日の2次は菊地と海老根なら
中村一将は自分の競走ができそうだから
あとは運だな。
3着では脱落組だし
2着に食い込んで魅せてくれ!!
0134三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/02/29(水) 23:07:56.10ID:mbbBqbBw
中村が行ってさえくれれば捲くり勢は三谷にションベンブロックさせといて
全開で縦に踏むしか無いね。頭は海老根か伏見なんだろうけど
1-6 7-6 は面白いから打ってみますかね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 21:16:00.49ID:4fwECUR6
煉獄。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 13:15:24.07ID:oZgtAc5i
金子が巧さだけみせつけて
6-178-12478
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 14:12:38.59ID:OHlDP6eG
無難に5着流れ込み
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 20:02:39.13ID:Fd6xWw1y
高知F1特選出走あげ
藤木と伊原は別戦だろうか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2012/04/04(水) 01:57:23.81ID:Wfzq//ry
浅井ー萩原
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 20:10:10.76ID:38gT5Emt
最近、前を抜けないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。:
垢版 |
2012/04/18(水) 00:18:17.39ID:IFreQsCE
精子ももうでないしな。
0143三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/05/03(木) 09:23:04.35ID:yptOYePA
今日の玉野決勝では伝家の宝刀が炸裂するか!?

玉野12R ←2 936 58 714

5=1-7 5=3-89 を狙ってみます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 14:32:04.85ID:rY4/jprA
抜けないではなく精子がないみたいなのが嫌いなだけ
競輪場の駐車場でプラカード持ってリアルで訴えてみるとか
してみれば?
0145三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/06/09(土) 09:28:27.03ID:tetHMf2Y
久々に空気が読めない操チャンスが見てみたい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 19:46:27.56ID:6y8/Ukv6
「明日から開催。松阪けいりん」
ってCMまだ出てんの?
振り返って「ファイト!」っていうやつ
0149三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/06/09(土) 20:11:04.84ID:tetHMf2Y
明日は3矢口のハコから即席ラインでの勝負になったね。

川崎11R ←897 156 324

矢口が仕掛けてさえくれれば、1-2-45 1-5-2で競輪祭の出場権ゲットなるか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 22:03:04.55ID:XwxlI9QT
優勝おめでとう!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 07:19:16.29ID:f5iCYsmc
公式プロフの写真と本物だいぶ違うな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 08:58:19.53ID:1+9Brh7n
優勝したら、海田がお祝いにくるのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 09:35:53.43ID:YQuOdYqG
>>153 
どう思う?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 09:44:30.14ID:bPgWe4Wl
どう思う?ブーム到来!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 09:55:15.85ID:3qSf3kYv
>>154
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 10:37:33.65ID:bPgWe4Wl
misAoロゴ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 12:12:36.93ID:YQuOdYqG
>>156 
どう思う?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 12:29:38.09ID:3qSf3kYv
>>159
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
獰猛(▼皿▼)Ψ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 13:16:17.85ID:1h3+2X5Q
古田新太似なんだよな、操ちゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 13:17:31.27ID:HtdoIeSw
優勝あるで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 13:41:42.74ID:YQuOdYqG
>>160 
どう思う?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 16:17:37.36ID:J7Lpg59s
操さん
チャンスだな
遠慮せず頼むで
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 16:34:38.89ID:DRatnskD
2着の予感、さすがに優勝は無理のような…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 16:34:39.57ID:vz6ZJ3y8
知みたいなボンクラの後ろだし
アタマとまでは言わんから
せめて自分で3チャ以内に来てくれ。
0167三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/06/10(日) 16:42:48.90ID:UwLwfnIj
矢口の後ろは8番手の特等席だったかwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 16:43:58.64ID:vz6ZJ3y8
まあ、前任せるヤツが
アレじゃなwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 16:47:22.23ID:H/kJtVll
違う。
前を取りに行ってんだもん。
あれで栗田は楽に中段。
バカだよジジイは。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 16:49:52.83ID:vz6ZJ3y8
まあ作戦で前取ったのか
取らされたのか…
作戦ならアホだけど。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 19:48:04.31ID:RESmzrqd
横は無理だよな〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 19:56:22.68ID:RESmzrqd
この人の大ギアは無意味
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 22:24:39.35ID:gCzBgmL+
あの年齢で凄い選手だと気付いた。
おれも負けてらんないや…

職種違うけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 13:41:37.48ID:PBjoBDow
しかも名前を馳せた弟子二人は事故死&引退してるんだぜ。
橋本海田の分まで頑張ろうって気持ちもあるかも。
現役の弟子は鮒田だっけか。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 21:44:38.26ID:U9fJHA46
準決勝進出
0176三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/07/07(土) 06:06:48.75ID:tsQUzkQd
G1最年長勝利記録更新へ向けて仕上げてるな〜。
0177三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/07/08(日) 14:54:50.16ID:FtaP11qo
ギヤ倍数4.50www弥彦G1へ向けての秘密兵器の実戦投入かw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 15:31:32.56ID:Wv/yc2iI
今日はバカ岡部の図々しい早め捲りのおかげ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 17:50:50.15ID:+3ZRUXbD
車券貢献
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 18:25:57.43ID:pfMT4Yil
小松島記念は無難に着をまとめたね。事故ないように無難に流れ込んでってね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 18:51:07.32ID:pYK2y816
伊藤公人の持つ49歳S級優勝を塗り替えてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 21:56:30.99ID:/Gjahfe6
優勝目指せ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/13(金) 02:47:36.85ID:04ANivbq
いちいちうるせーぞクソ太郎
0186三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/07/15(日) 21:39:14.29ID:XGgUZJKf
最終日になって去年と同じく永井のハコ回りになったね。
根田が地元の諸橋付きなので他ラインにイン切りされると厳しいが。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 11:12:31.24ID:OQkXSDKj
>萩原 操
>わしは穴党に喜ばれているから。近畿勢を追走し突き抜けられたら最高だ。

一人称「わし」なんだな・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 16:40:53.73ID:LrfPIWtJ
ジジイざまあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 16:51:14.96ID:sgSEbRFy
萩原とりあえず
怪我だけはしてませんように

0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 17:16:11.22ID:sgSEbRFy
身内じゃないわw

昔から萩原応援してる
おっさんなのにまだまだ頑張ってるし
結構穴で2着3着で来てくれるから
儲けさせてくれてるからね

ただ好きな選手ってだけ
今日のレースは単に宗景が許せない
初日と今日のレース見てみてよ
宗景がどんだけ萩原に対して無茶してるかわかるから
番手主張ってのがそもそもおかしいだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 09:06:13.66ID:HSxOET/R
ただのコジキレーサーじゃねえか 三重県のジジイったら 岩見といい コイツといい しょーもないったら ありゃしない!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 15:57:27.27ID:0yVJY1ur
現時点のS級1班では最古参だからな。40期台でS級を維持しているのが
47期山根一人しかいないのを見ても、やっぱり凄い。

同じおっさんとして応援したくなるし、力が衰えて降格するのは仕方が無いが
つまらん怪我で終了というのは寂しい。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 13:32:21.07ID:oL2ZF+N6
落車から中4日で前橋F1
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 10:40:36.24ID:PL8uzp6C
キッチリライン3着決めて
前橋決勝乗ってる
たいしたものだ操ちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 16:54:28.91ID:l4bcMqwy
みっつや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 17:08:57.27ID:0D6Se3Qb
>>197
昔から乞食競争3着だったのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 22:00:39.87ID:DjVlH116
伏見とつるんでいたらろくなことないぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 20:38:36.46ID:5X3WxkOG
伏見に引導を渡してくれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 22:21:08.78ID:pMhn52vl
ついていけないなら
もう大ギアは必要ない、ムリ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 19:30:18.69ID:Bt/f70k6
1日ゆっくり休めたし最終日の一発期待してますよ
0206三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/09/30(日) 22:45:03.00ID:gfOebxdd
明日は絶好位ですが、近況が悪いのが気になりますね。
山田の他が非力なだけに神山が絶対勝ちたいなら狙われるだろうし、
スンナリだと山口に食われたりが有りそう。良くて2着かと。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 20:27:35.45ID:Gh3ct8T8
毎度毎度離れてんじゃねーよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 20:35:30.81ID:fzHx7wlm
操ネジこんだれ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 20:37:09.95ID:5B2GjHo3
49歳までよく頑張ったよ
0210三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/10/29(月) 20:47:11.64ID:ZGiyssy0
皆が大ギアになってしまった今ではこの人のアドバンテージは何も無いからね。
大ギア仲間の三和はA級落ちで引退してしまったし。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 22:30:40.85ID:OwBAixRB
操は伏見とつるんだ

操は呪われてしまった

伏見と縁を切りますか?

→はい
いいえ

しかし伏見は離れなかった
0212三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/10/29(月) 22:41:57.98ID:dj/Cbj1F
あぁなるほど、最強のダバンテ貧乏神に取り付かれたのも不調の原因か。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 18:55:56.95ID:k69NvJGJ
ギア下げろよジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 12:25:50.52ID:eVsKINCi
今日だけはやれるんなら番手捲りでいいぞ!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 13:55:05.73ID:mUJaqLmY
普段仕事しねーのにまともなブロック出来るわけねーだろwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 13:59:31.84ID:jArpuxQT
伏見と付き合い始めてから散々だなW
0218三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/11/18(日) 14:17:38.79ID:T7MAz9ps
本当に伏見は疫病神なんだなwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 14:28:47.81ID:c0jXYE4I
失格?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 15:34:40.74ID:RdgBU3Kx
今すぐ首吊って死ねよw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 17:31:56.31ID:ovOUsEf8
捨て身のブロックさすがだなと思ったら爺さんがヨロけただけか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 17:42:49.73ID:XBkvGVVW
このおっさんは3番手の時においしい配当を持ってくる

記念じゃなくてF1のときが狙いどきだ
今開催は買ってはいけない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 18:27:52.68ID:X1fcynrK
失格 笑た
    笑た
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 22:21:32.70ID:eVsKINCi
来期もS1なのがすごい
来年50歳
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 00:29:15.74ID:pqTz53SI
ちょっと前までは記念でも特選に乗っかってたからな。
S1でもどちらかと言うと上位かと。

ここのところイマイチ元気が無いのが気になる。意表をつく
捲りとかも最近見た記憶が無い。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 18:17:44.65ID:xn4yR9NH
「ようファイト」
「はいっ」
「ファイトファイト」の人か。一休さんでよく見たなあ。まだ走ってられたんだな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 20:42:40.53ID:F10qL7Fg
来年も走るの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 21:01:02.91ID:gLBhbiv1
オヤジ!千切れてんじゃねー!
0229三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/12/25(火) 18:49:17.48ID:0r3mmEh6
操ちゃん、ブッ千切れだけは勘弁なw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 21:12:27.90ID:jzxf9kgS
決勝進出じゃないですかあ〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 03:30:28.98ID:kHsXD8NH
獲得賞金が2千万を越え
昨年より微増させるとはすごい49歳だ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 06:31:26.02ID:x7imIm9Z
ということはダービーに出るね。
0235三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2012/12/31(月) 22:12:42.81ID:jrFXfLKY
ならば初日に前を任された篠原は責任重大だな。前から見てると相性悪そうだがw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 08:20:42.06ID:fwTdWFGy
「松阪競輪存続のためにがんばる」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 08:28:29.27ID:R0Bd397v
伏見という疫病神とつるんだのが間違いだった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 20:48:43.30ID:fNpA6yc+
明日の松坂決勝は萩原の優勝だよ!!!!!!!!!!!!!!
合志や中川、牛山らと話がついているらしい!!!
松坂競輪存続のために八百長するらしいぞ!!!!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 21:22:20.69ID:CpkeJLop
中部ラインは馬がいない、坂上では馬にはならない
内藤へ競りこんでいくつもりなのか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 22:46:49.19ID:TsvqLijm
>>238
それ絶対無いからwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 23:31:59.40ID:2h2mg5CQ
昔を思い出して一発捲って
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 23:43:30.75ID:TsvqLijm
こいつが優勝したら場内の一番目立つとこで焼身自殺してやんよw
それぐらいありえないwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 05:48:14.74ID:hONlrrz4
操さんが優勝したら存続?
関係無いよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 08:26:40.12ID:+/4MUkIR
>>242
おまえの命ひとつどうでもいいが、
開催が止まると迷惑だからやめてくれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 16:32:16.62ID:VTS2atWh
まさか2着に来るとはw
それにしても合志は情けない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 16:42:15.60ID:tSkOa6P7
俺が審判なら中川は失格にしてやったのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 20:11:50.84ID:LrjtkXk6
防府 F1 1/9 〜 1/11
広島 F1 1/16 〜 1/18
高松 G3 2/23 〜 2/26
0249三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2013/02/10(日) 20:55:58.38ID:WzlvG3F8
西川親幸がG1負け戦で勝利か〜w
ハナから先行の三番手で内抜き狙いとはいえ頑張るなぁw

操ちゃんには立川ダービーの負け戦で頑張ってもらおう。(勿論、勝ち上がりもw)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 20:29:35.35ID:VhO9YfTg
明日から立川F1出走
高松 G3 2/23 〜 2/26
久留米 F1 3/4 〜 3/6
立川 日本選 3/19 〜 3/24
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 19:26:39.32ID:Pr6d+CfI
決勝進出
立川ダービーの台風の目になりそうだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 22:18:05.62ID:dO5TXMRP
最近パッとしないなと思っていたけど、初日特選に乗っかれるんだな。
もうしばらくは1班維持出来るかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:44:30.61ID:N40mzyZr
今日は最低な競争だったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 20:53:32.28ID:IT4DOeeI
岩見と共に早く引退しろや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 19:59:33.82ID:VsUqxgKM
岡田のハコとか罰ゲームかと思いきや
二人の負と負が掛け合ってプラスになりやがった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 20:33:50.46ID:ArVj0Vhs
藤原をすんなりいかせるとかひでぇな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 20:19:40.01ID:r5uuBdPe
今日は四日市の決勝で誘導だなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 21:11:04.93ID:r5uuBdPe
何やってんだよ、ジャンで逃げなきゃダメでしょ???
何のための誘導だったんだよwwwwwwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 12:44:53.46ID:lqgBeARS
1着おめでとう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 21:33:41.06ID:OYVbKZ1v
1着おめでとう
0261三谷五太郎 ◆HaVZcgTfok
垢版 |
2013/04/20(土) 12:03:24.09ID:dLeszrLX
連勝にはビックリしましたな〜!

次は外国人も参戦する岐阜F1に吉村とセットで参戦です。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 15:06:28.78ID:AI33Z9+e
死ねよ乞食
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 15:11:35.43ID:r3NZpQda
とっつあん1着量産しとるなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 15:20:26.93ID:wcVWvWoz
篠原のがんばりが全て
流れ込み乞食の本領発揮
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 16:12:23.48ID:MYpFiUUA
お前は番手失格だ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 16:13:33.06ID:ND7Oql+3
今月絶好調だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 16:17:44.93ID:MYpFiUUA
番手に付かないで下さいって頼めないのかな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 17:10:28.86ID:WkPI0oMN
篠原忍 男気先行
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 17:33:16.64ID:OXuB1vqQ
篠原は一次予選は毎回優遇番組で通過している、逃げ屋なので
番組屋もそこんとこはしっかり計算に入れている
準決勝敗退も毎度のことだが逃げてくれるので篠原ラインが上位に
来ることが多い、中部F1の貴重な選手ということは言える
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/24(水) 19:31:20.96ID:MYpFiUUA
貴重な選手なら番手の仕事しろよな。素通し、番手捲り、切り替え、早めに踏み込む、てめーの事しか考えてねーじゃねーか。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 12:49:57.08ID:MkT2x/iH
萩原のおっさんは競輪場では「女の操」と言われているwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/25(木) 13:56:12.12ID:WhOl2OgF
草おやじ、お前はそれがおもしろいのですか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 15:56:03.22ID:N6NxUyN0O
乞食
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 23:20:10.30ID:z2yu248Q
↑自己紹介乙
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 19:47:53.34ID:8bbyvqaz
今夜、脇本を千切れ追い込みで差し切ります
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 23:43:48.58ID:MwjJfNU6
操はやく引退しろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 06:54:00.93ID:BUOtha6i
最近は車券に貢献してくれないけど、ついつい買ってしまう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/04(火) 20:40:35.17ID:cVuCm5Pb
10年守ってきたS1からついに陥落…
49歳だしよく頑張った
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:nhvxN+EK
そして今日、生誕50周年を迎えまだ現役で頑張る操先生であった!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:MgwdWGdL
舛井に交わされるんかぁ〜
危機的になってきたよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:ML1uyQX4
操の一発www中川のバカは33なんだから粘れよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:dC4uUBar
♪あなたのために 守り通した番手の操
♪今さら人に 捧げられないわ
♪あなたの決して お邪魔はしないから
♪おそばに置いて欲しいのよ
♪千切れるよりも 死にたいわ
♪操だから
0286 
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:SmRJdGaa
よく来たのこの50歳の捲り追い込み
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:10vOs4vT
こんな役に立つ50歳
めったにいない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:HV092FHd
50歳の捲り追い込みカッケーな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:CfvcToJ+
今期は好調だね
失格せずに何とか1班の点数確保してほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:E17StlX4
操が連勝wしかも大穴www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:T8umw4Do
草不要
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:B0bELIiP
>290
地味にどちらも2着が高谷。

がんばっているオヤジという事で応援している萩原と青森出身という事で
応援している高谷が二日連続で1着2着に来て、密かに嬉しい。高谷は
二日目にも良い逃げで2着に粘って、往年の走りを見せてくれた。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:oXE1wacT
操ちゃん最近気配が良いな。意外と付かないしw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 20:58:18.36ID:vejPSOwv
山内なんか交わせばいいのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 23:06:04.78ID:EAshBgkW
操さん、写真チェンジした
前のやつはダンディだったのに
一気におっさんに…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 01:04:14.75ID:2swoCmZe
>>285
競輪場では「女の操」と呼ばれているぞwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 15:27:18.36ID:3bIZy7SX
みさをちゃん・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 23:31:27.39ID:+M0avZ+t
勝ち星量産中
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 00:06:21.32ID:zUnVuV6n
グウェーーーーーチュッ!チュッ!チュッ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/10(火) 00:07:37.96ID:zUnVuV6n
グウェーーーーーチュッ!チュッ!チュッ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 22:02:16.69ID:l+2DJ4PJ
50歳にして、S級の近況3連対率7割弱
すげーよなー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 21:11:48.05ID:9eNC7BkS
50歳にしてS級1班復帰というのも凄いな。S級が3班まであった頃と比べると
ぬるいような気もするけど、それでも凄い。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 03:41:36.45ID:bgqHpN8o
S1復帰すげーよ。怪我せずキープしておくれ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 19:42:55.79ID:39ROFwSS
今日はこのスレが必要な気がします
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 21:02:54.81ID:3mmE2GNI
3番手から余裕の差し
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 21:37:40.49ID:wws/s6cx
少なくとも今も現役の伊藤公人ばりのしぶとさがあるな
もし優勝なんかしちゃったら最年長だろうな多分
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 22:40:56.19ID:U5+SzfGK
50歳での来年名古屋ダービー出場を大目標にしてるそうです。

実現すればダービー史上初めてだとか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 15:42:54.49ID:e1iwT6eg
このぐらいの年齢ならよくやってると言われる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 14:00:42.08ID:EcnmbPwo
横覚えろ親父
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 17:20:20.65ID:yTO6ENIO
競走が若いわなw
弟子は早逝に引退だからどこか山本昌っぽくもある。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 17:36:52.84ID:Gsbao++P
失格さえなければ来々期の1班も安泰ね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 18:03:41.99ID:BemKUxJN
地味だが西川親幸あたりは50歳でもダービー出そうだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 10:58:56.20ID:I2Gxtj6Q
千切れ&落車かよ!勘弁してくれ〜〜!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 11:33:20.20ID:Hb8BFiDJ
千切れると思ってたが
千切れ追い込み前中かよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 16:50:30.31ID:JQImqyXe
久留米F1、また猪俣とだがどうなるかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 19:51:58.59ID:iTjqlaUx
50親父の脚力じゃねえわ。すげーな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 11:55:46.93ID:hWLVzy5f
操ちゃんと西川は本当に凄いよな。若くて弱い奴らがアホに見えるよ。

名古屋ダービーの出場権ボーダーはクリアできそうなのかな。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 01:09:18.92ID:2gBwhqg0
今年こそ久々のF1優勝を!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 10:08:18.40ID:K5RwOiw1
S級最年長優勝って、伊藤公人鉄人の49歳だっけ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 16:26:02.63ID:2gBwhqg0
4着かよっ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 16:47:50.13ID:xPpncsUk
粘られるとサッパリだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 23:09:38.30ID:mjMboAhZ
ダービー出場おめでとうございます。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 12:24:09.19ID:nS/+r6O1
本物の鉄人だわ。まだまだ最年長記録を塗り替えて欲しい。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 00:35:54.13ID:5qsyyEhb
近況も悪くないし、S1継続頑張れ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 07:50:01.26ID:0GH9eQbs
伏見のblogに写る操クンの嫁ふけちゃったなぁwまだ交尾してるんかな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 19:36:44.62ID:31vNUw2m
久しぶりに縦脚できちゃった。
ダービーを本気で狙ってるな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 19:57:00.06ID:zgeie3vF
頑張れ〜操チャ〜ンス!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 20:46:11.06ID:dGmt7MYA
最後に1着、ダービー制覇に弾み!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 22:24:53.90ID:6R1m1fMR
明日の目玉商品
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 22:47:37.34ID:AMiBWbEt
明日は6Rに出走、猪俣ラインの三番手から。

名古屋6R ←25 6 93 7 418

初日は要らないと思うが、完全に縺れる展開の場合だけ 8-123 を少し。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 02:07:48.46ID:jwkbEtR5
来年もダービー来いよ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 02:40:09.78ID:KCLYQLHa
場外では女の操と小馬鹿にされているw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 11:01:50.05ID:R+hX8yYd
操さん、ケロヨン、西川先生は50過ぎても当然のようにGT乗って来るなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 22:12:53.96ID:kAMgfudz
そんな操も佐久間理事長には意見すら言えない。
なにしろ脱税の片棒担いだからな。(反って詐欺師に払う金が高くついたが。)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 01:07:53.65ID:WYKAkAbg
松阪記念に斡旋されたんでモチベーション上がったはず。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 17:01:36.69ID:I8digJ43
久留米 F1 4/2 〜 4/4 高知 G3 4/12 〜 4/15
松戸 F1 4/23 〜 4/25 松阪 G3 5/8 〜 5/11
取手 F2 5/17 〜 5/18 京王閣 F1 5/23 〜 5/25
萩原操祭り開催
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 00:25:31.00ID:scxrfGpM
S1キープおめでとう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 08:08:41.13ID:+PzF2KBj
海田は生きてるのか?早死しそうな顔してたから気になるわ

操の自慢の弟子だったから先に引退されて凹んだんだろな当時は
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/23(水) 20:25:24.60ID:Em9J4uqX
50歳で特選勝つんだからすごい
小嶋も勝ったしベテラン大活躍
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 19:36:51.97ID:RCrnN46s
今回2勝かよ、松阪記念に向けて本気出してきたな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 14:59:49.89ID:fkgHThkr
さすが太っ腹、地元記念で1着スタート
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 18:15:25.41ID:s9DTjVex
操先生ありがとう!
車番と三連単のダブルで頂きました!!
あと3日で、もう一発お願い申し上げます。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 14:18:17.71ID:ruS1UF06
2次予選敗退か〜
小埜なんかなにもせずに
誠に怒られてりゃいいんだよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 02:58:00.28ID:lzUyAXQt
49歳と50歳がやりあっていたのは中々見ごたえがあった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 14:50:38.31ID:ZciPTFcF
負け戦だけど立派な2勝目。
太っ腹インタビューあるかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 22:46:42.66ID:JFVnnfLE
全プロ・エリミネーション競技3位入賞すばらしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 22:11:14.76ID:8v/WQBcE
寛仁親王牌で特選スタートとかになるの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 18:33:06.62ID:6EpqFX6B
三重のミーシャが来た。
9番手から2着はすごい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 13:28:50.04ID:GJa8P+Ft
福井 F1 6/2 〜 6/4
大垣 F1 6/9 〜 6/11
武雄 F1 6/16 〜 6/18
弥彦 親王牌 7/18 〜 7/21
松阪 F1 7/28 〜 7/30
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 16:37:55.37ID:CmIhj6BP
特選を勝つのがすごいね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 15:55:21.15ID:pAFr/McI
大垣F1決勝進出、優勝狙え!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 11:56:16.40ID:bWQAhYxC
武雄11R頑張れ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 12:58:48.87ID:2k/isarU
松阪デビュー連勝の神田龍の師匠は萩原操。
人を育てる能力は日本屈指だろう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 01:48:53.25ID:upk+wiv/
谷口明正は微妙なんで
神田龍を育て上げてくださいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 18:59:59.37ID:7PTdGVvY
萩原 操
この年になっても何が正解かは分からない。
練習方法にしても、自転車のセッティングにしても。
ひとつ言える事は、最後は運だな(笑)。

かっこいいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 03:26:24.39ID:Ys/FvF7A
なんとか6着以内に入って最終日へ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 12:02:16.25ID:+TqeDnKE
この人は弟子より元気で長持ちしてることが一番凄い。
早往した橋本や病に倒れた海田の分どころじゃないw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 17:21:14.57ID:TY4HopZD
運が向いてうちが開いたが、踏む脚がなかった。

あれで8着は流れ込みにもなっとらん。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 18:46:39.51ID:Ys/FvF7A
上位にお帰りがでて最後まで走れて良かったね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 15:22:30.18ID:/dcCbHmt
明日は51歳の誕生日
弟子神田龍もいけそうだし操さんもヤル気衰えず!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 02:06:17.76ID:zjlf3XHC
Happy Birthday!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 16:34:10.30ID:zjlf3XHC
誕生日に地元バンクで意地の決勝進出。
伊藤裕貴の番手から優勝を!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 10:31:07.99ID:SIoHVjNF
今日勝てば…伊藤公人の49歳を上回る51歳でのS級優勝
松阪記念勝ってるのに松阪F1初優勝
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 12:36:08.09ID:0Z0kQ+dg
伊藤に付いていけるかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 16:38:17.44ID:SIoHVjNF
S級最年長優勝おめでとう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 16:44:57.41ID:65QSB6xA
あ、やっぱり最年長記録なの?
おめでとう!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 16:54:27.77ID:95T59z3Z
操さん
おめでとう。念願の地元F1優勝、これは嬉しいでしょうね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 17:06:38.20ID:65QSB6xA
萩原選手は大ギア使いの先駆者だよね
来年のギア規制になったら、こういう味のあるベテランも淘汰されてしまうのだろうか…

あと坂木田みたいな中堅の先行選手もどうなることやら…
個人的にはギア規制反対!SS11なんていなくても大勢に影響はないけど、
ギア規制は競争の仕方や選手の成績にモロ影響してくるよ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 17:46:45.67ID:cNJIf2dr
伊藤君ご苦労様
萩原さんおめでとうさん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 21:22:28.42ID:TB+SV4WV
萩原操選手のS級最高齢優勝記録更新について
標記につきまして、萩原操選手(三重・51期・51歳)が、
本日(7月30日)松阪競輪場で行われましたFT最終日、
第11レースS級決勝競走におきまして1着となり、
S級最高齢優勝記録(51歳0ヶ月1日)を更新いたしましたので、
お知らせいたします。
なお、これまでのS級最高齢優勝記録は、
伊藤公人選手が平成18年9月1日京都向日町競輪(FI)で
優勝した49歳8ヶ月0日です。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 00:45:36.24ID:Flha8Dyb
競輪始めて二年目の者ですが、
優勝おめでとうございます。
51歳でS級1班で活躍されていることが
ものすごいことだと思って
いつもレースを見ています。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 01:42:43.18ID:/L+wXigX
ついに鉄人萩原操襲名となるのか 全競輪選手のあこがれだなこの年まで活躍できるというのは
体の管理など見習うべき点は多いだろう。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 04:52:51.29ID:5UX7PYhI
30年間脚力が同じだからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 20:47:56.88ID:XQRx4Ut4
このおじさんって10年前も20年前も30年前も、105点くらい(いわゆるS級中堅)だったの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 00:50:08.14ID:fyiQDGNc
>>385
素晴らしい〜

操さんもすごすぎる
鉄人金本ならぬ鉄人萩原ですね。
これからも頑張って下さい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 16:46:35.31ID:4Zm7WhDl
明日からの玉野F1特選登場。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 16:00:17.96ID:ufGkksLg
竹内から千切れてください…
竹内頭の1外しの流し車券を購入したので…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 16:08:01.17ID:ufGkksLg
7−6−1か…

7−6−4なら激おめパターンだったのに…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 16:14:06.43ID:ufGkksLg
同着ってwww

7−6−4だったら682.1倍あったのに半分の340.2倍…

これ助かったというべきか、それともツイてないと言うべきか…

でも200円買っていたから良しとし、サマーナイトで遊ぶとするか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 16:18:33.14ID:nORhegah
中部得意の千切れ追い込みかよ。さっきの清水といい勘弁してくれ。千切れるなら着外になれや胸くそ悪い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 23:19:27.54ID:WeS3PCa7
弟子の育て方がいい。
昨年の谷口明正は苦戦しながらも
今でも先行を貫いていて30歳ながら上向いている。
今年の神田龍も徹底先行で戦わせているが
迷わせてない分思いきりがいいし結果もついてきている。
昔の海田は吉岡を倒すためにさらに先行に研きをかけようと努力した。
佐久間重光の弟子はS級で活躍してるが
魅せるレースという点なら浅井が海田を上回ることはない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 20:47:26.11ID:HGY39F7a
松阪特選2着スタート。
磯田のヤル気がカラ見せだったし片寄が良かった。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 21:00:46.22ID:vU6dbTBx
磯田って邪魔したりしなかったりで
厄介なやつだ。
操さん、明日もがんばれ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 03:06:24.48ID:X8gqscw+
おっさん伏見から、いくら貰っているんだ?
あなた評判わるいぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 17:19:35.16ID:w4J17NS2
>>401
うまい(笑)
それにしても完全にAに喰われたかと思ったけど、よく残ってくれた。ありがとう操さん。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 09:40:36.68ID:xPWXKSVk
今日の決勝 中部4人でどうするの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 10:47:16.82ID:P36E2JqP
6517で並ぶらしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 11:48:35.52ID:4FphiTAr
村上先行無理やろw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 16:19:20.86ID:gtbkuvDN
弟子神田龍が特昇チャンスを掴んだ。
昨年の弟子谷口明正も10月くらいに8連勝したが逃した。
どんどん上がって欲しいと思うが果たして…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 16:35:19.20ID:DyGg/icK
また最年長優勝記録更新
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 16:51:18.87ID:gtbkuvDN
松阪S級連続優勝おめでとう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:14:50.17ID:+SQ4Gnxs
今日はこのおっさんに尽きるね
山本昌の最年長記録に続き、このおっさんも最年長記録を更新した
すげーおっさんだよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:17:07.05ID:Nb0aYDqz
昌さんの記録も操さんの記録も
もう破られることはなさそう。
優勝おめでとうございます。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:21:37.98ID:wxyouiZM
自分で記録更新するよ
四日市F1 9/12〜9/14
青森F1 10/6〜10/8
福井F1 10/15〜10/17
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:22:16.39ID:+SQ4Gnxs
死に駆けしたのが追込み選手2人だからね、余計に凄いと思う
今夜は祝勝会やるんだろうね、中部3人と布居まで協力したからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:22:38.80ID:afnEk4qd
最長優勝よりもタイトルホルダーの方偉いけどね〜
しかも周りに持ち上げられる勝ち方なら誉められるべき事じゃない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:53:40.19ID:dxIr2DJX
おじさんの星
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 18:07:03.84ID:VsVppUZc
来年のダービーと通信杯の出走はほぼ確実かな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 18:19:31.89ID:nXYpEYDX
追込み屋が逃げて追込み屋が番手捲り
3番手回ってた地元の御大が優勝
こおゆうの競輪らしくて好きだわ

おっさんオメ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 20:53:08.69ID:nY4uEMBk
運気上昇
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 13:59:05.38ID:0Tevi9yX
失格さえなければ、52歳S1もほぼ決定かな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 14:22:54.36ID:Gr3CGqho
萩原操選手のS級最高齢優勝記録更新について
萩原操選手(三重・51期・51歳)が、
昨日(9月7日)松阪競輪場で行われましたFI最終日、
第11レースS級決勝競走におきまして1着となり、
S級最高齢優勝記録(51歳1ヶ月9日)を
更新いたしましたので、お知らせいたします。
なお、これまでのS級最高齢優勝記録は、
萩原操選手自身が持つ
平成26年7月30日松阪競輪(FI)で優勝した51歳0ヶ月1日です。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 14:28:04.34ID:gWkhxAlh
追込み屋の2段駆けなんて萩原のおっさんのときしか見られんだろ
村上卓の打鐘先行に山口泰生の番手捲りなんて普通ありえんからな
それも綺麗に決めているからしょぼい番手屋でもやりゃーできるんだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 20:35:37.81ID:qwR/fz6R
今年、記念くらい獲るかもよ
っていうか獲ってほしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 20:52:12.62ID:0rdd4AUH
今ダイジェスト見てきた。ゴール前の歓声がスゲェなww村上と山口は天晴れだよ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 21:01:01.95ID:63p7DWsQ
二段駆けとかそんなに好きではないけど、
昨日の松阪決勝は良かったよね。
大歓声もあったかくて良かった。
インタビューからも操さんの人柄が出ていて、おめでとうと思った。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 07:09:22.50ID:b/RI3GKr
点数が100点切らないんだからすげーわ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 20:51:56.44ID:8WCZe5N7
明日からの四日市ナイターで地元連覇目指せ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 20:30:18.10ID:OPX51Gmj
ミーシャ確変だろ!?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 21:16:31.06ID:rkrIe5qg
初日特選、永井あれはないわ…
操さん地元の意地でひとりで追い込んで2着はすごかった。
永井に喝を!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 22:38:09.87ID:caB9lpoH
すばらしい追い込みでした。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:36:51.44ID:puYaCw4v
昨日の永井といい今日の伊藤といい…
操さんの決勝が見たかった。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:38:23.51ID:YshegHqr
伊藤は4角でも操の邪魔にしかならなかったな。行く気ないなら早くどけばいいのにね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 20:43:22.38ID:FvNjmY7Z
こないだは追込み屋が2人も死に駆けしてくれたけど、今回は逃げ屋にコケにされちゃったね
可哀そうな51歳だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 18:06:05.94ID:YKC/S0qs
明日は操チャンスかも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 19:20:18.06ID:FIIfo7xb
先行一車だから逃げるよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 12:04:53.68ID:XNhs+BsJ
明後日、柴崎淳とサテライト名古屋で15:20からトークショー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 23:18:00.06ID:yxFSZEYC
ギヤ規制がどうでるか気になる選手のうちの一人。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 11:57:48.31ID:xjNUB/d/
ギアで劣化したね。3月までに95点くらいまで落ちるかも。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 03:25:07.63ID:OqkHtxmC
落車してたけど、大丈夫かな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 19:19:03.92ID:9X2kWij5
>>440
大宮4日間で103.5点

F1戦で走ればもう少し落ちるだろうけど、そこまで落ちないだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 03:18:10.47ID:RlofDQ5x
このおっさん大ギアで寿命延ばしてただけだから、もう引退したほうがええわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 19:50:58.97ID:RUvPiVqP
まだまだやれる!
明日はシンペーいないから稲垣のハコだな(予定)。
たぶん競りになりそうだが。
0445奥様鉄道555
垢版 |
2015/01/24(土) 19:54:03.79ID:10CxNqF/
小倉最終
7-4-29 各20000円
7-2-49 各20000円
計80000円
加藤は来ない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 15:59:45.35ID:TrYho8gT
2つ下のじじいなんかに負けねえよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 13:10:30.25ID:UoQITYvP
散々言われてるけど萩原の凄いとこは弟子より長持ちしてるとこだな。
橋本は事故、海田は病気だから致し方ないんだが、この二人の分までってもんじゃない。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 15:20:59.12ID:y5NcsG6r
来年もダービーに出てこいよ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 18:52:04.73ID:v6IFtjDd
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 21:23:43.87ID:tjGznNuc
 「自分のなかでは、次があると思って走ったこともない。
先のことを考えてもあれだし、後戻りしても。
今を頑張るしかない。
こういうことは50歳になってから考えるようになった。
続けるのもつらいし、やめるのは簡単だけど。
そのレースをなんとか頑張ろうって、そこに向けて全力です」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 21:59:49.39ID:4s3ldhQ7
いつまで頑張ってほしいね
51歳で記念獲れば神山でも記録抜けないやろう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 13:01:30.33ID:QOOUzRRD
初日は弟子の西村とは別だが、それぞれ上手く勝ち上がってラインを組んで欲しいね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 13:06:09.59ID:DBC1onrJ
競艇の加藤御大も遂に引退を決意されたけど、操さんはまだまだやれる。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 14:16:53.67ID:d1iHLAms
ジジイもう引退せい。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 14:20:21.98ID:PI0ZGMln
おつかれさん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 14:41:01.92ID:0HXwr/GN
初日で終わってしまった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 12:59:28.67ID:51KhafSt
意地の1着なのに肉じゃねえ〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 16:10:52.97ID:IOtUCYAX
肉じゃねえけど普通に1、2番人気じゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 11:31:07.37ID:54Rh7xRN
51期51歳の 本田晴美(A3)が代謝により強制引退

若手のヘルパーの助けもあるが、51期51歳でS1維持ってすごいよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 09:24:42.96ID:s4YQ6mNN
今期は厳しい成績になった。
来期はS級残留に向けた戦いだ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 16:06:16.94ID:UaoDMiLP
明日から四日市参戦。
特選スタートでよかったな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 15:20:13.40ID:BvtziDtF
有賀を交わして2着。まだまだ若い!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 22:00:37.34ID:xdHXSBiT
明日からの別府F1は特選スタート。
次回はホーム松阪で予選突破すれば
竹内雄作のハコだが現状では画面から消えそうだ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 23:22:08.05ID:lSnK89av
地元9割増が発動して三たび最年長優勝記録更新だ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 19:54:31.39ID:aI2snhQG
展開に恵まれなさすぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 21:24:50.98ID:f9p4/LDL
昨日は谷口遼平についていって
決勝進出できたけど
今日は追走一杯。
52歳だが2年間S1守れたからすごい。
来期は弟子神田龍と予選同乗もありそう。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 13:24:46.85ID:m0OcM7uO
久しぶりに記念に出てきて一般戦とはいえ
2着なんだから健在の部類だろ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 17:17:42.67ID:q0Um0JR7
急に劣化してきたな。
今までが凄すぎただけだけど。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 17:35:12.52ID:x/X0sIUR
落車が2回ほど続いたしこの歳だと辛いでしょうな・・・
縦脚が全くなくなってしまったし追走一杯
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 17:24:09.52ID:M30dPrWE
だな。
しかし戻る
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 15:16:48.77ID:LsS5FWFE
男の操
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:45:54.87ID:TqIuvSlW
明日走るんだね。
がんばれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 07:02:20.04ID:dFHdeACq
松阪6R補充出走だが1番車。
8車の時点で肉キャンペーン関係なし。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 07:19:31.35ID:ueDXuf9l
豊橋準決勝進出、ガンバレ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:57:29.34ID:i4hbaFnC
来期S級だけどいよいよあぶなくなってきた。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:12:30.78ID:pFNJ2A1M
なんで師匠に競るんだ9番は!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 04:59:59.47ID:srjEOpnn
1R1番車!2日目だけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 13:55:24.65ID:neT5Mvzf
今年初勝利が839970円とは恐れ入った
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 12:41:04.83ID:g66lhr98
さよならミーシャ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 12:00:15.20ID:Jov+hcUt
1着おめ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 14:53:23.70ID:Nz+042QC
これはすごい
来年もS級維持できたな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 14:54:37.08ID:u5cR6T4o
すごかった!
熱いね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:46:32.92ID:RZZgT0MB
五十歳以上になってもS級維持して記念にも出て三番手から差し切り勝ち星ゲット。
五十万車券の立役者、化け物かこの爺は!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 02:00:08.33ID:FdjryWAt
考えて走ってない弟子神田龍へのメッセージだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 20:42:25.88ID:SLOCYXZy
伊東S級準決勝進出
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 16:09:01.55ID:ViTAcqko
ホームバンクはほんと強い
S級最年長優勝の記録更新しろ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 16:27:13.26ID:vR+dYz35
また二段駆けの6車ライン+競る気のない3車ラインで全面支援か
0490浅井選手のファン
垢版 |
2016/07/30(土) 11:31:16.23ID:Rtt6gXIW
52歳で最年長優勝できず。
53歳で最年長優勝できますように。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 10:57:33.89ID:BmFas4R2
名古屋準決勝ガンバレ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 18:44:11.55ID:Dmh3rR8+
函館9Rガンバレ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:44:16.53ID:vKKY5IEx
決勝進出やったぜ!
決めろS級最年長優勝!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:57:38.28ID:TOIufNVs
>>493
操さんが後で睨みを利かせていたから前のチンペーがビビって真面目に踏んだ感じだった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:15:01.40ID:6i4sXU66
とりあえず美佐江から流した
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:57:23.84ID:oGYbvPKK
操さん来なかったけど2=9が来たか…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:33:03.27ID:yM0HilTk
500じゃなだれこむだけで上等
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:12:06.90ID:tBbD9LAs
なにやってんだよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:42:47.34ID:Qsa87doi
今日はダメだったけど
神田龍より競走得点あるのがすごいね。
0500浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2016/12/24(土) 17:36:17.54ID:e3SB4wbW
53歳 萩原 頑張れ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:13:15.16ID:4lGkrKNL
高知F1準決勝進出
明日はあかり姫の期待に応えろ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:01:28.25ID:EIGxlC/2
53才で独身だから競輪辞めたら生きていけないんだよ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:03:16.84ID:zDsDyWjI
S級最年長優勝に王手!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 17:06:31.92ID:jd7yJf8g
>>503 萩原選手は53歳って結婚してるだろうか
0507神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/18(火) 15:22:53.97ID:FAtkv1LK
>>501 53歳って昔は定年退職の年だが、
今はあと15年すれば定年退職の年齢だ
0509神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/22(土) 10:10:14.09ID:T+fZ/xOB
本日はG3西武園競輪 一次予選に出場
目指せ確定板
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 10:13:15.55ID:PDPrukOS
最近の痩せ方が病的なので心配だわ
今期はS級点絶望的だし本人も思うところがあるんじゃないか
0511神山選手はみねみな
垢版 |
2017/04/22(土) 10:56:01.19ID:T+fZ/xOB
萩原操53歳

まさかの着外トホホ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:02:49.03ID:vZLgUe90
玉野、準決勝進出
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 19:44:49.60ID:lsBZ7Pnq
武雄、準決勝進出
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:11:58.05ID:TEeuCEWj
佐藤のハコじゃなかったんかよ
0516浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:12.57ID:ACFEbvHK
今夜は地元三重の四日市ナイター

頑張ってください応援しております。
0517浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:59.19ID:ACFEbvHK
御年54歳萩原操

10RS級予選目指せ確定板
0518新田選手は横山由依総監督
垢版 |
2017/06/06(火) 17:04:33.56ID:i2n40l0W
御年54歳萩原操

2日前は9着

昨日の準決勝はまさかの8着

今日最終日は7R4番車
0519浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/06/08(木) 16:10:30.92ID:YlSuH1wR
富山 G3 06/24〜06/27
松戸 F1 07/09〜07/11
福井 G3 07/22〜07/25

元SKEの出口レベルだ。
S級2班だから。
来年、54歳でS級1班に昇格できたらすごいだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:09:00.36ID:89pVVr60
操は今の成績だとA級だろ
0521浅井選手のファン・松井珠理奈推し
垢版 |
2017/06/09(金) 16:49:01.57ID:m2emhNag
>>520 おいおい
まだ54歳じゃないか

7月以降一生懸命応援すればまた絶好調になるから
468ユニフォーム回数が減るから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:52:55.21ID:FD9009l4
一般戦とはいえ記念で勝つんだから偉い!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:39:03.39ID:9PXuMOFW
女弟子初勝利おめでとうございます
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:32:32.99ID:G0sICX4b
福井記念二次予選進出
明日もチャンスある
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:30:19.12ID:E9Z0uyOg
京王閣7R、弟子神田龍とワンツー!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:29:35.96ID:yP97j98y
これは嬉しいよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:22:26.41ID:G2nCQ1zB
やったぞ!決勝進出!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:33:30.16ID:R3gb9l/f
>>529 萩原操54歳
加藤慎平に勝った成績に…。

3年ぶりに最年長勝利がかかってるはず
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:51:38.46ID:EgvP5LwL
展開恵まれたとはいえ
神田が11R勝利
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:00:32.20ID:EgvP5LwL
決勝、徳島両者が
大阪の後ろにつくか、
三重の後ろにつくか、
別線勝負か。

三重の後ろについてくれたら
チャンスだな。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:03:53.13ID:l3qm5/HL
今日世話になってるんだからそりゃ三重の後ろでしょう!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:40:50.58ID:GRlUzjtZ
徳島両者は三重の後ろから
神田と岡崎がやりあって
単騎矢口の後ろ選ぶかと思ったが
どちらにしろ
操さんのS級最年長優勝がみたい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:19:58.26ID:cYB5gI/6
萩原操 54歳 最年長優勝したなら
5番神田龍選手は準優勝してほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:41:38.74ID:GRlUzjtZ
お疲れ様
次がある
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:37:22.68ID:At4c4r/O
>>536 そうそう 
昔の54歳と今の54歳は全然違う

昔は定年退職
今はあと10年から15年後に定年退職

次回の出場予定
岐阜 F1 08/25〜08/27
防府 F1 09/04〜09/06
松戸 G3 09/28〜10/01

次回は地元中部地区の岐阜競輪場
54歳で最年長優勝できるよう一生懸命応援よろしくお願いします
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:58:18.02ID:7i/t8haW
A級落ちは寂しいがあっさり9連勝してほしい。
一宮オールスター決勝でライン組まなかった
梅澤と同乗したらどうするかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:01.81ID:76jUwZpd
来期A級落ちだけど
明日意地をみせて準決勝進出してほしい
防府は記念優勝あるからな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:32.94ID:6ijryB65
>>538
珍平がA落ちする事を節に願っております…。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:43:29.74ID:Jiafq8r2
こらっ猪俣についていかんか!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:47.37ID:OtwDnef/
9連勝頼むわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:22.39ID:TebMErCu
勝っちゃった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:26:05.82ID:OtwDnef/
M8
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:19.97ID:FYEcDI5R
どいつもこいつも操さんに花をもたせろや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:41.09ID:/pmbSuK4
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:09.21ID:JRO0iSRN
太田美穂のドキュメント見たがやっぱり操さん最初引退しようとしてたみたいやな
太田の落車があったからまだがんばろうと思ったと
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:55.82ID:RHXowA+l
M9
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:19.04ID:xUa/PjGm
なんとか小倉ミッドナイト決勝進出
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:13.15ID:Kaek/jLj
決勝2着
圧倒的パフォーマンス
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:08.92ID:4BFzgOFk
頑張ってネガティブ運動したら
みんな車券から外してた
おかげで儲かったよ

操じいありがとなー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:43.76ID:oaPiWW89
やっぱA級じゃ力が違うね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:16:31.70ID:PyvxdVV1
20年前にゃ、ドラゴンズ鳥越なんかと連座して脱税でパクられとった。
名古屋競輪場の金網じゃ、もうボロクソ野次られて。

でも今でも頑張る偉人だな。 弟子の太田をグァムに連れて行くらしい。
ビキニ姿が見たい、、 わけないか。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:19:10.20ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:31:19.57ID:2r0jwsyE
角脇の引退セレモニーで泣いてたな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:44.19ID:/9Ntm6nf
これランキングにのるくらい人気だぞhttps://goo.gl/87WDCE
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:30.03ID:ebGXiAWE
広島一般で久々のS級勝利
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:32.01ID:Mp+oPmIs
来年もS級2班スタート
できるだけ長持ちして
目指すはS級最年長優勝!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:33.92ID:c31ArcjP
大竹vs萩原
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:51.40ID:904f6z80
いないと思ったら来週高松記念か
弟子や後輩が頑張ってくれてるから嬉しいだろうよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 03:07:20.27ID:U/sMdeYC
松阪の勢いに乗れ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:48:37.62ID:5JN+LBUQ
あと2日頑張れよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:06.12ID:LxwfZZCg
こらっ!四日市
操にハンマー野口をぶつけるなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:48:12.39ID:XRRmb9r0
今夜の操さんは河合の4番手が着拾いにはもってこい
なんとか準決勝進出を
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:34:28.05ID:dOpCaewO
川崎記念7777
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:34.05ID:DYm0Wbpq
宇都宮は帰郷か。。。下井がデビューするまでは続けて欲しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:06.49ID:CfM8KvMW
5着だと予選落ちかな、惜しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:20:50.45ID:EATK1kSI
落車大丈夫か?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:52:42.88ID:Ugbg35Ey
もうお辞めなさい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:08:20.32ID:RLHGegc0
いわき平頑張れ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:26.17ID:4qtGyLVH
小野さんより前に来いよ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:08:44.29ID:UCzJSv3u
操さん頑張れ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:21:46.28ID:etxzy2My
来期A級落ち
もうダメかなあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:20:54.40ID:x3+pLqu2
今期が最後のS級か
鉄人・伊藤公人も病気には勝てなかったが、萩原はどうだ

来期は特選スタートだから、二日目の馬に恵まれりゃまだまだ戻れると思うがね
ミッドナイト中心に走れれば益々チャンスはある
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:32:35.54ID:ArBNWCbJ
今の点数なら特選スタートも危ないわ
数場所いけたとしてもあっという間に予選スタートや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:24:11.46ID:/ovU/gdU
今競輪学校に居る男子最後の弟子がかなり才能あるっぽいから
一緒に走ったら辞めそうだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:06.76ID:IeGbj2iQ
まだまだS級キープできた鈴木誠のほうが先に引退しちゃうんだからわからんよなぁ
タイトルホルダーになるとS2は耐えられない人もいるんだろうな

そんな中、梶応はまたA落ちと言う…
梶応・萩原・太田真一が同時に斡旋されたりしないかね?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:26:16.73ID:tD8Uy1mD
近藤パパよりマシだけど
あっさり引き離された姿は悲しい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 18:30:50.22ID:q6jb2n0w
岩見よりちぎれとったね悲しい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:44:28.33ID:GgWkTEjW
>>590
下井?
そんなに有望なのか
一回競輪学校の試験試験落ちてたし
勉強できなそうなアホ面だし
ダメだと思ってたけど
期待するわ!

俺の家から松阪競輪場まで
めっちゃ近いから
操さんには頑張って欲しいけど
最近の成績みるとなぁ
どっか悪いの?
それとも年齢?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:51.02ID:3vsq80X7
>>595
松坂のバンク行った時に練習見てたけどプロより早いタイム連発しててビビったよ
あれは皿屋と共にいい馬になると思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:14:58.94ID:5b/96vzM
女弟子完全優勝
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:05:08.03ID:HX/TjBVj
A級落ちた初戦できっちり決勝進出は偉い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:33:35.70ID:ulQiWgMB
久しぶりにみたけど
瞬殺されたのは寂しいね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:38:42.33ID:oNhRNSPm
600
今日もアカンかったな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:12:05.91ID:v3dIH8Zy
弟子が無事卒業
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:31:36.29ID:9dPesR0I
広島競輪に出場していた弟子の近澤選手は惜しくも2着止まりで次回以降に白星を目指す戦いになりましたね。今度は小倉に下井選手がデビューだけど下井選手より在所成績が下だった選手が白星挙げているみたいだしまずは頑張ってほしいね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:42.48ID:+VAos3lY
下井の腹決めた最終日の先行良かった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 06:47:30.53ID:RwcKXy3U
あとは夫婦で娘のように可愛がってるミポリンと智哉の結婚を見届けたら引退だな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:22.42ID:BA06lUqd
A級1・2班最年長優勝おめでとう!
弟子の西浦が良かったし報われたね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:25.25ID:zM7l0eF4
操さん凄すぎ!地区限定斡旋とは言え優勝とかマジですごい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:41:57.67ID:nFfSFrGI
今期降級後初優勝でようやく面目躍如でしょうか。1月辺りの噛ませ犬番組で辛酸でもめげずに我慢した結果ですかね。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 01:53:26.14ID:+518LeyQ
富山も優勝すればS級復帰あるんじゃないか? 57歳のS級見てみたいね
社長との50代ラインワンツーなんて最高じゃないか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:55:49.05ID:NoeNY7G2
WinningRunに最年長優勝出てましたね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:13.49ID:Ep/THTnl
来期S級復活期待してたので残念
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:13:46.59ID:LltQf92Y
地元ミッドナイト頑張れ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 16:15:26.81ID:dklFWOWv
下井初優勝
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:38:24.31ID:vxJWxWyQ
下井昇班おめでとう!操さんの前走れるな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:29.54ID:zmFGq6wT
祝S級復帰!
1年半ぶりで7月29日に58歳を迎える鉄人にアッパレ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:59:14.18ID:zAKWYg6n
下井完全優勝
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:33:07.15ID:G5WR9AKN
>>615
まだ、走れるとは限らない。
下井がSで走れるのは来年1月からだし
操がS級点を今期とれるかわからないし。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 06:45:09.95ID:23taX9Bq
51期で入学したけど
たしか喫煙行為で卒業が遅れたんだっけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:22:23.29ID:c3FM2WES
今日からの名古屋で弟子の太田瑛美とともに参戦
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 05:52:43.47ID:x9nnfIYY
太田瑛美、デビュー戦一周先行で逃げ切るんだし
もっと強くなる要素ありそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:37:45.75ID:3Al22YET
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:25:32.27ID:5HWyiN/1
3日目欠場か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 05:25:51.15ID:9TPLsOw+
素晴らしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:09.31ID:DlJhm159
初日は厳しそうですね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:58:29.31ID:RGxatmJd
お誕生日おめでとう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:45:57.19ID:xvE+ljdT
一般戦でも1着は凄いね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:43:13.83ID:zBEpgn3m
松阪記念出場おめでとう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:31:44.52ID:FHaRgTfc
来期S級残留おめでとう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:49:12.25ID:cUN+9aDO
最後まで頑張ってた
年末の久留米は浅井と準決勝組めるように頑張って!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:58:07.16ID:buwlU3sR
小松島で師弟ワンツーきめてるじゃん
今頃知った
西浦えらい
師匠も偉い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 14:17:20.12ID:H1AHacIJ
51期は留年卒業が3名いたんだっけか
喫煙
帰省から帰寮遅刻
帰省中の交通事故
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 04:02:22.97ID:9AvPgNi0
名伯楽だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:32.93ID:LqbdS2vU
引退したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況