X



トップページドケチ板
142コメント30KB
【ポイント】ドケチのポイ活
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2024/01/12(金) 06:10:04.98ID:a54PPPdd
ポイントサービスもとても種類が多いですが
ポイ活について語っていきましょう。
0092名前書くのももったいない
垢版 |
2024/03/25(月) 12:36:43.81ID:???
ヤマダのアプリで不定期にルーレット抽選で来店ポイントくれるけど
最近毎週やってるからだいぶたまった
0099名前書くのももったいない
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:11.43ID:???
メルカリやたらビットコインやらせたがるのなんなん?
めっちゃ通知くるじゃん、絶対やらんは
0100名前書くのももったいない
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:10.89ID:???
本格的にやるなら、専用のところじゃないとだめだな
利確や損切りを自動化できないんじゃ困る
0108名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:12.91ID:nzDA0scj
エアウォレットは以前は新しい口座登録するだけで500pとか貰えてたんだけど
何やら抽選になったから旨み激減。
0114名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:39.75ID:1M6xFwyE
ウェルシャー終わるのTポでしょ
0118名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/03(水) 02:26:50.65ID:???
ウエルシアの5割増はワオンだけになるけど
Tからワオンに変換すれば、問題なし
でも、ウエルシアのポイント率が2パーから1.5パーになるのは
店全体の実質値上げと言えなくもないな
0120名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:55.03ID:lBRKd/sb
>>119
口座開設でポイントなんて貰えんのか?
0123名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:13.10ID:ss9m2xta
モッピーの紹介コードあれば使うで。
0129名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:25.49ID:U4bLCa5k
固定資産税を楽天ペイで払った。
1.5%つくらしい。
0134名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/12(金) 21:39:55.22ID:j+cuUd3G
>>130
まちがいでした。
0135名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:25.05ID:???
モーリーファンタジーの来店スロット3月で終わりと告知されてたけど
一応今日見に行ったら機械なくなってた
大量のポイントカードの用がなくなった
0139名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:14.76ID:???
\Yahoo!フリマの友達紹介キャンペーン🤝/

まずはアプリをダウンロード:
https://app.adjust.com/ibu6hng

アプリで入力:THHHL7

これからYahoo!フリマを始める人は、
「THHHL7」入力で【500円相当のPayPayポイント】が貰えます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況