X



トップページドケチ板
18コメント5KB
ドケチの無駄遣いを反省するスレ
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:17.05ID:HDC8nnx3
つい買ってしまって後悔してるものとか
0002ホース
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:20.76ID:HDC8nnx3
あたしは、2月と3月だけで中古ノートパソコンを3台も買ってしまった。
安かったので手元に置いておきたくて買ってしまった。
手元に小銭が集まると、ついつい欲しいものを繰り返し買ってしまう悪い
クセがある
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/07(月) 22:12:41.58ID:???
オトコだけの特権
それがあほ語、きちがいさらしていくとこまでいこう
アヘ顔当たり前、それでも勃起。
亀頭の神経脳みそにも回ってくる。
ぐちょんぐちょん亀頭とちんぽあそびたおして
オナ狂いの発狂がオトコにハマるツボや。
男はちんぽで気がくるえるのや
0004名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:54.68ID:L8afu8Ir
食器+グラス+食洗機をやめて
紙皿+紙コップ+割り箸生活にしたこと

水道電気ガス食器洗剤代が不要になったとはいえ時短する程忙しい生活でもないし何より飯が不味く感じる
0005名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/09(水) 13:11:58.12ID:gAh5O5OR
決して話題にされないのは、ソ連崩壊以来、ロシアはどこの国も侵略しておらず、
一方、アメリカは同じ期間に、50以上の国で政権を侵略したり打倒したりしており、
アメリカは世界中の国々に800以上の軍事基地を維持していることだ。
これらをメディアは、いささかも報じず、代わりに焦点を当てているのは、
全ヨーロッパを再び血まみれの戦争に陥れるおそれがある、
ウクライナ国境に沿って推定100,000人の兵隊を寄せ集めている「邪悪なプーチン」だ。

【上念司】
「日米同盟のメリット知ってます?
 世界で一番恐ろしい国と戦争しなくていいんです。逆に同盟してない国は狙われます」
://www.youtube.com/watch?v=F2sb7PlDej0
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/09(水) 23:37:38.05ID:nUFJabP4
昼 はなまるうどんで食事
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:50.76ID:???
今日はファミリーマートで無糖珈琲2本とサンドイッチ、豆腐
あまつさえファミチキも買ってしまった。合計1000円も使うという大失態
しばらくはお金使えない・・・
0008名前書くのももったいない
垢版 |
2022/04/05(火) 04:28:27.80ID:???
マンボウ開けて年度末のボーナスも入ってしまったのでホルモン焼行って飲んでしまった。きっちり税込5000円。美味かったよちくしょう
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/18(月) 23:50:02.73ID:???
PCが起動しなくなった
リカバリーUSBを先延ばしで作っておかなかった上予備のPCもないのでネットカフェにわざわざ行って作らなきゃならない
それでも動かなかったら…ああ頭が痛い
0014名前書くのももったいない
垢版 |
2023/10/14(土) 21:56:56.77ID:???
東リベの一番くじ昨日6回でフィギュア当てたので調子にのって今日も引いたらフィギュア当てるのに21回もかかった
0015名前書くのももったいない
垢版 |
2023/10/15(日) 05:49:50.24ID:Lp87fA64
温泉宿に生まれなかったことを反省しろ
奴等はガス代灯油代払わんぞ
0016名前書くのももったいない
垢版 |
2023/10/16(月) 00:51:45.87ID:???
親に勧められて旅行に行ってしまった
見識を広げるとかどうこうはただの言い訳で本当は金をじゃぶじゃぶ使いたいだけだし、金使わないと面白くないことが分かった
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2023/10/16(月) 11:23:03.30ID:nKGnqkfY
一か月の電気代に相当する
1400円のラーメンを注文
してしまった。
大してうまくなかった
0018ホース
垢版 |
2023/10/19(木) 17:42:24.42ID:+MyfEK2O
AmazonのFire TV Stickを合わせて9個も買ってしまった。
家じゅうの部屋のテレビに設定するので、3〜4つは使ったけど。
特売だと、ついついついで買いをしてしまう
レスを投稿する