X



トップページドケチ板
12コメント2KB
ドケチでもゴルフやりたい
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2021/06/25(金) 16:54:58.32ID:rykPfkrh
どうやって節約しながら楽しめるか
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2021/07/02(金) 11:54:38.07ID:???
ああ、あと俺身長サバ読んでたわ。スマンな
数年ぶりに健康診断で身長測ってみたんだよ
ずっと185cmだと思ってたし自己申告でそれで通ってたんだけど
測ってもらったら183cmだったわ
スマンかったなサバ読んでて
なんか時間帯や日によってそのぐらいの誤差はあっても
不思議じゃないらしいけどな
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2021/07/18(日) 19:49:44.88ID:???
ああ、あと俺身長サバ読んでたわ。スマンな
数年ぶりに健康診断で身長測ってみたんだよ
ずっと185cmだと思ってたし自己申告でそれで通ってたんだけど
測ってもらったら183cmだったわ
スマンかったなサバ読んでて
なんか時間帯や日によってそのぐらいの誤差はあっても
不思議じゃないらしいけどな
0010名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:17.41ID:LMZHLx1A
先日コンペに誘われた。
金が無かったのでコロナで非常事態、県を跨ぐことになるし
自粛しますと言ったら、近い所でオリンピックのゴルフやっているのに
お前アホ言うなと笑われた。
15名ほど集まったらしいが、帰りに飲みに行った連中の中から
コロナ陽性が出たらしいww
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:29.24ID:WPuTVtzi
[新]オーイ!とんぼ 第1話「とんぼと3番アイアン」
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:43.45ID:tnk9w3Li
某S県N大学の一般向け講座でゴルフ
4回4000円
靴やクラブは大学が用意なんてのがあるけども。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況