X



トップページドケチ板
115コメント62KB
ドケチのお年玉
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2020/01/01(水) 13:11:42.07ID:J7/FHTj/
いくらもらった?いくらあげた?
0065名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/12(火) 16:44:40.47ID:???
カルティエ、ジャニーズ性加害問題を鑑みKis‐My‐Ft2の玉森裕太の出演取りやめ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1031f41ea12058e3853646c7d4e4d7bb0a885621
「玉森さんは広告契約してるわけではなく、ゲストとしての出演ですが、社として、昨今のジャニーズ事務所の性加害問題の状況を鑑(かんが)みて、玉森さんにはご辞退していただきました」とコメントした。

広告宣伝以外の降板は初かね
0068名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:16.81ID:???
花王、カルティエの“ジャニーズNO”にファン悲鳴…SNSには《自担には移籍して》の切実投稿が
https://news.yahoo.co.jp/articles/189253a8e37c3d67e8436c8bdc5ddc44ecd2bff9

SNSでは《自担たち、本当に心の底から移籍してほしいし、事務所が悪いんだから当然に権利関係は移籍組に有利なようにしてほしい。私は自担たちはジャニーズじゃなくても絶対通用すると思っているし、全力で応援する》《ジャニーズ辞めて別の事務所ならそのタレントとの契約はできるってことでしょ。みんな移籍してほしい》《スノ達は何も悪くないのにね。。。でもそれが契約だからね………だから(お世話にはなったけど)ジャニーズ事務所にいる事は何のメリットにもならないと思うのよ》《推しのCMがなくなるのは辛い。企業さんの決断もわかるけど。。ジャニーズだからって規制されるなら、グループごと移籍してほしい》などと、同事務所からの移籍を望む声が聞えている。
0069名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:18.96ID:???
ジャニーズ事務所との広告契約
時価総額(2023年9月13日時点)
■打ち切り派
8兆1717億円 第一三共ヘルスケア
6兆8505億円 東京海上日動火災保険
2兆9543億円 アサヒ
2兆7299億円 日産自動車
2兆6206億円 花王
2兆2632億円 資生堂
1兆9102億円 キリン
1兆4714億円 サントリー
1兆3175億円 日本航空
7685億円 日本マクドナルド
3755億円 サッポロ
3470億円 トリドール
1069億円 モスバーガー
647億円 不二家
(非上場企業) 日本生命
(非上場企業) カルティエ
■継続派
1兆3168億 住友金属鉱山
5868億円 パーソル(テンプスタッフ)
1099億円 アース製薬
(非上場企業) 健栄製薬
0071名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:48.17ID:???
ジャニーズ事務所との広告契約
時価総額(2023年9月13日時点)
■打ち切り派
8兆1717億円 第一三共ヘルスケア
6兆8505億円 東京海上日動火災保険
2兆9543億円 アサヒ
2兆7299億円 日産自動車
2兆6206億円 花王
2兆2632億円 資生堂
1兆9102億円 キリン
1兆4714億円 サントリー
1兆3175億円 日本航空
1兆793億円 明治 
7685億円 日本マクドナルド
3755億円 サッポロ
3462億円 トリドール
3171億円 カゴメ
1069億円 モスバーガー
647億円 不二家
(非上場企業) JCB
(非上場企業) 日本生命
(非上場企業) カルティエ
農水省 TOKIOの城島さん起用見合わせ
0072名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:05.50ID:???
■継続派
継続派
1兆3168億 住友金属鉱山
5868億円 パーソル(テンプスタッフ)
1099億円 アース製薬
(非上場企業) 健栄製薬
(非上場企業) アルビオン
大阪府の吉村洋文知事 今後も頑張ってもらいたい
福島県 TOKIO起用を継続する
0073名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:52.35ID:???
速報
この発表を受けてアサヒと第一三共製薬はジャニ番組のスポンサーもおりるって!
大変だー
0080名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:35.07ID:???
東京海上日動火災保険☓
日本航空☓
アサヒグループHD☓
キリンHD☓
資生堂☓
マクドナルド☓
伊藤ハム☓
三井不動産☓
日本生命☓
日産△→☓
サントリーHD☓
UHA味覚糖☓
セブンイレブン☓
カルティエ☓
第一三共☓
農水省☓
サッポロHD☓
トリドールHD(丸亀製麺)☓
明治☓
カゴメ☓
JCB
0081名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/15(金) 13:49:32.98ID:???
・アサヒHD
・キリンHD
・サッポロHD
・サントリーHD
・経済同友会
・日産自動車
・東京海上日動
・JAL 日本航空
・日本生命
・花王
・カネボウ化粧品
・日本マクドナルド
・第一三共ヘルスケア
・伊藤ハム
・カルティエ
・トリドール(丸亀製麺)
・明治
0082名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/15(金) 13:49:39.07ID:???
モスフードサービス
・セブンイレブン
・ジェーシービー
・農林水産省
・ブルボン
・サンヨー食品(サッポロ一番)
・アフラック
・カゴメ
・森永製菓
・森永乳業
・日清オイリオ
・バスクリン
・あいおいニッセイ同和損害保険
・テレビ東京
・東急不動産HD(東急リバブル)
・佐川急便
・A―Studio+(TBS)
0083名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:26.27ID:???
×大阪ガス
×愛知県大村知事ジャニを起用しない
×東京都知事小池百合子ジャニを起用しない
0085名前書くのももったいない
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:04.75ID:???
コーセー「現在のジャニ所属タレントは他社への移籍をすべき」

ここまで踏み込んだの初?すごいね

https://corp.kose.co.jp/ja/urgent/8240/


そのためには現在のジャニーズ事務所には被害者の補償に専念していただくべきと考えており、現在の所属タレントの皆さまや、そのマネジメント機能については、他社への移籍や、ガバナンス体制の整備された別組織の設立などの方策によって、早急に対応すべきであると伝えていく所存です。
0089名前書くのももったいない
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:45.44ID:???
60 名無しさん@恐縮です 2023/10/04(水) 22:46:21.82 ID:adJLgGFR0
井ノ原が、予めNGがあると知っていたんだよ。
「これどういう意味ですか?絶対当てないとダメですよ」と言ったのなら、
当たってない!と記者が訴えたら 「子供が見てます。ルールを守って」と記者に言って悪者にはしないだろ

NGリストを見てたなら「こっちの人にも当てて下さい」と言うはず。
策士なのかもしれん
0091名前書くのももったいない
垢版 |
2023/10/17(火) 21:23:21.16ID:???
ジュリー氏は9月5日に社長を退任するまで同事務所の絶対的存在
しかも細かいことまで全て自分で決裁しないと気が済まなかった
「会社の全てを知る唯一の人。誰も抗えない存在であった」(元ジャニーズ事務所スタッフ) 
興味のない話には全く関心を示さないのも特徴だった。
「無関心な話には反応しない。はっきりしていた」(元民放社員)

元King & Princeの平野紫耀(26)、岸優太(28)、神宮寺勇太(25)が退所前、ジュリー氏に何度も面談を申し込むが、会うことを渋られたという。ひょっとしたら、興味がないタレントにはそうなのか。

ジュリー氏は自ら知る限りのことを話すべきだろう。


新潮からもここまで書かれるように
0092名前書くのももったいない
垢版 |
2023/10/18(水) 10:42:33.45ID:???
――ジャニーズ事務所に対しては、所属タレントの起用を見送る企業が相次いだ一方、起用を継続しながら再発防止を促す企業もあり、対応が分かれました。

 「まずは契約を解除すべきです。だって、お金を払っているということは、加担してしまっていることになりますから。まずは加担している状態をいったん停止する必要があります。そのうえで、問題が解決すれば再開する、それが筋です」

日本取締役協会ハッキリ言ってるね
0096名前書くのももったいない
垢版 |
2023/11/17(金) 21:59:46.69ID:???
北山君インライ30ふん~
ザワザワ
岸くん「誰が出るの?」?
平野「ナントカカントカ」
北山くん「水族館は好きですか 水族館はたまにいきまーす」
ぐうじ「おやすみー」
平野「おやすみ それでさーナントカカントカ」←まだしゃべってるw
岸くん「おやすみー」
0097名前書くのももったいない
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:03.36ID:???
842 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/12/14(木) 11:21:03.70

オリコン週間みてきた 夕暮れ
DVD-BOX 1348枚 Blu-rayBOX 2318枚
びっくりして二度見してしまった
0100名前書くのももったいない
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:06.05ID:???
キネマ旬報 最終興収

*5.3 法廷遊戯 (345) 永瀬
*3.27 おまえの罪を自白しろ (346) 中島健人
*3.5 キリエのうた(347) 松村
12.2 アナログ(312) 二宮
*4.1 BAD LANDS バッド・ランズ(340) 山田
*3.6 禁じられた遊び(343) 重岡
*7.3 Gメン (338) 岸
*3.6 忌怪島/きかいじま(217) 西畑
*0.9 渇水(152) 生田
12.5 岸辺露伴 ルーヴルへ行く(272) 長尾
*5.21 最後まで行く(313) 岡田
45.3 劇場版「TOKYO MER~走る緊急救命室~」(364) ジェシー
*6.2 映画 ネメシス 黄金螺旋の謎(347) 櫻井
28.0 わたしの幸せな結婚 (313) 目黒
10.1 なのに、千輝くんが甘すぎる(223) 高橋
*5.47 湯道(311) 生田
*8.56 シャイロックの子供たち(346) 玉森
*1.75 #マンホール(164) 中島裕翔
24.7 レジェンド&バタフライ(383) 木村
*1.5 そして僕は途方に暮れる(248)藤ヶ谷
*1.9 嘘八百 なにわ夢の陣(187) 安田
0101名前書くのももったいない
垢版 |
2024/03/20(水) 13:41:01.00ID:???
応募率
STARTO東京ドーム
FC会員別当選者割合

16% Snow Man
14% SixTONES
12% なにわ男子
10% Hey! Say! JUMP
7% 嵐
7% Travis Japan
6% SUPER EIGHT
5% WEST.
5% Sexy Zone
4% KAT-TUN
3% King & Prince
3% A.B.C-Z
3% Kis-My-Ft2
3% ジュニア情報局
1% NEWS
0103名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:00.64ID:???
なんかこんな感じだから退所系でもなさそうだけどな

え知らん知らん当たり前に知らん
初めて聞いたしそんなん起きたら私多分死ぬと思う
絶対死んでやるからやめて欲しい
これみただけで今もう泣きそうだし
ほんと私今年で人生終わる
でも海人に限って違うって思い込みたいかも
0104名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/12(金) 18:22:43.02ID:???
デイリー デジタルシングル(単曲)ランキング
2024年04月10日付

1位
WE ARE
STARTO for you
配信開始日:2024年04月10日
ダウンロード数:6,980DL
0105名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/14(日) 09:02:30.94ID:???
ドラマ円盤初週売上(★→主演)

消えた初恋(★目黒★道枝)BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199
クロサギ(★平野)DVD 12,144 BD24,936合計37,080
silent(目黒風間インパ佐藤) BD23,792 DVD 13,266 合計37,058
未満警察(★2号★平野)BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483
花のち晴れ(平野宮近) DVD 0.9万BD 0.7合計1.6万
すきすきワンワン(★岸浮所) BD10,204 DVD4,224 計 14,428枚
トリリオンゲーム (★目黒原)BD 6,853 DVD 3,519 計 10,372
消しゴム(★大橋藤原小島)DVD 3,164 BD5,702計8,866
受付のジョー(★神宮寺)DVD 2,342 BD4,847合計7,189
新信長公記(★永瀬西畑) BD3,542 DVD1,835合計5,377
だが、情熱はある(★髙橋★森本)BD2,929 DVD1,245 計4,174
ボーイフレンド降臨(★髙橋末澤)BD2,499 DVD1,181 合計3,680
夕暮れに、手を繋ぐ(永瀬)BD2,318 DVD1,348 計3,666
0106名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/14(日) 11:30:47.01ID:???
昨日のとべばん
ぬんべりバイク旅
インパ3人激辛
三宅とインパ3人びっくり企画心拍数検知
インパと北山
の4部構成


ピストルで4箇所打たれて死んだじいさんのはやばいと思うwインポたちの心拍数ガえらいことに
0107名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:02.47ID:???
キンプリ・Snow Man参加のSTARTOチャリティー曲、TOBEにダウンロード数ダブルスコアで大敗
https://news.yahoo.co.jp/articles/e100c462e4711a873bbdbfc649ba895f2c8c8fd4


WE ARE

4月12日(金)
ダウンロード数:4位のため数字出ず ※4,207DL 以下

4月11日 (木)
ダウンロード数:6,812DL (累計13,792)

4月10日(水)
ダウンロード数:6,980DL

〈参考〉
Smile
ビルボ初週 430,038枚売上
68,971DL
オリコン 初週41.5万枚

Be on Your side
to HEROes Project
21,332DL
0108名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:01.49ID:???
《永瀬廉 初挑戦“濡れ場”にかなり意欲的》
・King & Prince永瀬が『東京タワー』主演
・性的なシーンの撮影をサポートするインティマシーコーディネーターが携わる予定
・永瀬「直接相談してモニターを確認しながら絡みを撮りたい」
・初めて挑戦する“濡れ場”にかなり意欲的
0111名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:52.08ID:???
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f8ab864a288547164506c35d7825b9cee7738ae

『とべばん』非公開は平野紫耀の運転マナーが原因ではない、重大な“YouTubeポリシー違反

それは番組後半に配信されていた、三宅健と『IMP.』メンバー3人が挑戦した企画『ビビったらアウト!』。待ち受けるドッキリに心拍数を上げることなくロケを敢行し、4人の中から“ビビリ王”を決めるという企画。

コラおじさん”が「お前らのせいでー!」と言いかけるとパンッ、パンッ、パンッ。三発の銃声とともに身体から白煙と血しぶきを上げるコラおじさん。
三宅以外のIMP.メンバーの心拍数がそれぞれ120を超えるドッキリとなったのだ。
0112名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:29.41ID:???
動画中の横の彼らが言うことが真実なら
真ん中の岸くんは大型持ってないんだよね?
運転中も400久しぶり?って会話してるけど
岸くんが乗ってる黄色のスクランブラーは
803ccの大型なんだよね

岸くんが大型二輪免許を所有している事を願うよ
0114名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/20(土) 09:12:53.78ID:???
バァフで海人が紫耀の話してた
95の翔太郎みたいに自分も紫耀から沢山影響を受けたって
紫耀を思い出しながらQを演じてるって
しょうかいフォーエバー!!!
海人よ早く飛ぼう
その前に髙橋自身で自分が楽しいと思ってやってることをやめたほうがいいって言われてもいやいやと言える自分でいたいって言ってるけどそこは読んだ?
0115名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:04.19ID:???
永瀬「ポッケに手突っ込むなや!」

松田「先輩(永瀬)だってやってるじゃないすか!」

永瀬「俺はええねん!」

松田「何で!?」

永瀬「主演なんやから!(ドヤ顔)」


主演なら現場で偉そうにしていてもいいという荒唐無稽な考え
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況