>>124>>125
投資とはちょっと違うけど正直疲れた。
家賃浮かせて両親に仕送りの準備をとワンルーム買って住んでたんですが
両親が無くなりその必要が無くなりました。
以前から業者から法務局で調べたのか?「買いますよ」の手紙やハガキが来てました。
(ただ値上がりが見込めるような物件ではないです)
注1、処が2か月前に突然個人からイタズラなのか荒い口調で立ち退け、半額以下で売れ等の手紙が来ました。
無視してますが今のところ何もありません。
(車のドアミラー折られたとか、10円キズ等)
元々壁が薄く上下左右音漏れが酷いのと仕送りの必要が無くなったので
売るか貸すか考えてます。

注 1の様な事を経験したとか聞いた事ありますか?結構ある事でしょうか?稀な事ですか?
多少小銭は貯まりましたが疲れました。。。