X



トップページドケチ板
47コメント12KB
ドケチのメルカリ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/06(土) 12:24:38.83ID:GXMkad+d
ヤフオクの時代は終った。
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/06(土) 16:35:42.57ID:rn3qNm2/
ドケチ的にはANAマイルに対応してほしい
0005名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/07(日) 07:04:12.90ID:???
>>4
メリカルで現金売買(クレカ枠で現金をget)→規制される
現金がダメなら電子マネーで、それもダメならパチンコの特殊景品で
それもダメならキャッシュバックで、と運営と出店側が知恵比べのモナカ
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/10(水) 10:00:55.36ID:KXSL4WkI
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/14(火) 07:52:24.82ID:TgZs6lOC
ラクマは楽天ポイントが使える
0013名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 01:21:33.27ID:K6QQf53c
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

MT3J0
0015名前書くのももったいない
垢版 |
2018/04/25(水) 07:50:00.00ID:dvd8sktO
まじ?
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2018/04/29(日) 01:08:38.04ID:HuyBOHVE
エッチなものはダメらしいが検索するとAVぽいの普通にあったりして、どこで線引きしているのかよーわからんわ
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2018/04/29(日) 01:20:21.56ID:???
昭和の残骸ジジイwwwwwwwマットババア荒らしジジイ死ねよ

しつこいんだよクソジジイさっさとくたばりやがれクソジジイ

2000年から2chにいるキチ外ジジイのコピペ

はよ死ね自殺しろ糖質キチガイコピペ荒らしジジイ

はよ死ね自殺しろ発狂コピペジジイくびつって死ねゴミ

検索したらここコピペしてるだけの池沼ジジイかよ
https://blogs.yahoo.co.jp/tantei1357/11044847.html
0020名前書くのももったいない
垢版 |
2018/04/29(日) 19:32:47.44ID:TYNhPu4i
ヤフオクとメルカリの違いがいまいち分からん

ヤフオクの方が慣れてるし、GWもこつこつヤフオク出品して小銭稼ぐわw
0023名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/01(火) 11:19:10.33ID:yxS945l8
洋服とかは、メルカリの方が売れやすいってさ。
0026名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/07(月) 12:49:03.65ID:hh0iuCTE
単価の高いものは何が売れる?
0027名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/07(月) 13:00:18.54ID:TsRa8Iw4
優しさ
0028名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/07(月) 17:51:49.71ID:???
本やCDって単価安い。手間がかかるばっか
ブランドのバッグとかいいんじゃね?
そもそもドケチはそんなもん持ってないか
0030名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:42.40ID:8yXyOVu5
手数料10%振込手数料210円は痛い
0032名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:13.40ID:p3bZKPAc
ラクマ
楽天ポイント使えなくなったな
0034名前書くのももったいない
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:33.43ID:???
このスレが伸びないということはドケチ的にすでに不要なものなどなく新しく買う気もないということかの。
0035名前書くのももったいない
垢版 |
2020/02/28(金) 07:00:53.12ID:???
売っても大して儲かることは無いけれど、ブックオフで売るよりは回収できる金額が高い。変なもの、中途半端なもの(付属品)や傷物でも売れることがある。アプリの出来は悪く古い端末だと動作が遅いのが難点。
0036名前書くのももったいない
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:28.74ID:???
ゆうパケットプラスの箱は使い回しできるから
それで届いたときは開封は丁寧にして次の発送時に使えるようにしろよ
0037名前書くのももったいない
垢版 |
2020/05/25(月) 08:49:49.41ID:???
コンパクトも使いまわしできるようにしてくれ
資源も無駄過ぎる
ヤマト側の箱の儲けってでかいのかな
0038名前書くのももったいない
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:26.90ID:???
http://twitter.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%80%80%E8%A9%90%E6%AC%BA&;src=typed_query&f=live


.   /   u/,三.\\    メルカス詐欺など存在しない!
    / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
    |    ⌒ ┏(__人__)┓ | ________
     \    ┃ |++++| ┃/ | |          |
     ノ   ┃  ⌒⌒  ┃\| |          |
  /´                 .| |          |
 |    l     闇市工作員   ..| |          |
 ヽ u  -一ー_;、⌒)^),-、   ...| |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名前書くのももったいない
垢版 |
2020/06/28(日) 00:32:23.09ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 窓 い
_______| か ら
      |  ら な
      |  投 い
      |  捨 ○
| ̄ ̄| ̄ ̄| |  て ○
|  | ∧_∧|  ろ を
|  |(´∀`)つミ
|  |/ ⊃ ノ|
[二二二二二]|
      |
      |

  アリガタヤー ∧iii∧
      (´∀`ミ
      と#とヰ )
       (_(__)

 

http://twitter.com/search?q=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%80%80%E4%B9%9E%E9%A3%9F&;src=typed_query&f=live
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:25.90ID:???
     茨士成 車云売 (笑)
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |           .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |  厨古PC(笑) |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
0042名前書くのももったいない
垢版 |
2023/06/12(月) 16:04:34.42ID:???
2年ぐらい不用品とかセドリとかやって出た利益で、息子の通学用自転車と授業で使うタブレットを購入できました(約11万円)
0046名前書くのももったいない
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:46.90ID:???
売れ筋だと思う物が売れ残り、たぶん売れないだろうなと思ってたのが3点売れた
プラス3000円ちょい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況