X



ケチのヲタ活動 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/22(木) 19:21:34.52ID:???
私は関西住BIGBANGヲタ
今回のツアーは京セラ1公演だけ参戦
DVD は買わずにスカパーで録画(親がスカパーに加入しているので)
CDは買わずにTSUTAYAで借りる

12月の京セラも無茶苦茶行きたいけどファンクラブで
申し込まなかったから迷ってる

みんなでケチなりのヲタ活語ろう
0002名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/23(金) 01:56:49.08ID:???
売れてないバンドのファンなのでCD・DVDは買う
ライブはアルバムツアーのみ東京1横浜1の2回で1万円(手数料込)
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/23(金) 10:39:23.67ID:???
>>2
売れてないと美味しいよね。
2公演行って1万で納まるの羨ましい
bigbangはチケット1枚1万4千円だよ
0004名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/04(水) 10:46:20.19ID:w1E44zU1
1枚3千円でランダムで5人のうち誰か1人当たるサイン会があるんだが
ツイ見たら10枚以上買ってもお目当ての人が当たらずに譲りに出してる人いる

参加したかったけど諦めるわ
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:30.70ID:K6QQf53c
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

I5GR3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況