X



トップページドケチ板
19コメント5KB
どけちより囚人のほうがまし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/11(金) 09:48:26.16ID:bJtt7ZZm
どけちになるより囚人のほうがよっぽど人間らしいね。
前科持ちのほうが良い?
0002名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/11(金) 09:50:35.08ID:bJtt7ZZm
どけちになって頭が悪くなったのか、もともとバカだから
どけちになったのかこのさい不問とする。
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/15(火) 09:17:58.88ID:Vxon4hEV
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0005名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/20(日) 16:48:10.18ID:KDt/RMpK
独居房みないな部屋憧れるわ
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/20(日) 18:15:14.53ID:rIoCaFf/
テレビでみたけど
交通刑務所の部屋きれいな畳の部屋だったよ
0008名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/20(日) 19:20:26.61ID:Zz0N8vwV
看守のパワハラさえ無ければ絶好の環境だよね
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/20(日) 23:48:43.37ID:iNVHO58Z
図書館もあって資格も取れるんだっけか
0010名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/22(火) 11:26:41.41ID:???
ただ刑務所は今老人施設みたいになってて
介護が多いらしいから
介護いやなひとにはきついだろうな
0011ボケナス
垢版 |
2017/01/01(日) 06:32:56.27ID:???
民間になれ、みんなで協力、一つの村

刑務所村
0013ホース
垢版 |
2017/01/01(日) 19:42:18.54ID:4UNqzDBZ
特権階級はPC教育してくれるいい刑務所入れるけど、普通の
刑務所だと、中で囚人の介護させられた上、介護の資格とらされる
でしょ。底辺ドケチのほうがまだいい
0014名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/23(木) 06:43:15.52ID:???
ドケチの生活は快楽を遠ざけた苦難の生活だな。
金はないに等しい、経済的に貢献しない停滞層?
0015名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/12(水) 01:43:22.12ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/15(金) 15:02:50.50ID:ttRkUEz6
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:11.03ID:ttRkUEz6
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0019名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:30.29ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RZ73K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況