X



トップページドケチ板
361コメント61KB
ドケチなんだから舛添要一は悪くないよ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/19(日) 11:25:35.27ID:+7o8nNnM
ドケチなんだから権力持ったら自分も舛添さんのようになると思う。
舛添さんのやった事って猪瀬の5000万献金に比べりゃ小さい事じゃん。
選挙に金かかるんだから任期まで無賃でやらせてやれば良かったんじゃないの。
俺は舛添要一を擁護するよ。
0002名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/19(日) 13:08:50.63ID:7wWRvuT0
税金を使うのにドケチぶりを発揮すれば賞嘆ものだが、
私費の使用のみドケチで、税金は湯水の如く浪費した
お前が納めた税金を、湯水の如く使われて嬉しいか?
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/19(日) 13:46:05.53ID:???
>>1
お前の言うとおり
おれも賛成だ
舛添が悪いのではなくて、そもそも知名度だけで舛添を選んだ都民が悪い
0004名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/19(日) 14:21:03.25ID:???
,,,,,,,,,,,,(((( *≧∇)ノノノ  シオ、マイトコ・・・(¬¬)ノ ・。・。・゚  アアウ来るな―<ll`Д´;乂>―ァァァ!!!

\(・∀・)カエレ!!カエレ!!( ゚Д゚)ヴォケ!!(#ノ゚Д゚)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ<ノ `Д´>ノ アウアウニダー
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/


告知 : 20日 都庁舎で何かが起こる !! !! 皆さん奮ってご参加下さい !!

桝添、ついに本性を現す !!

舛添伝説 ついに完結。・・・あなたは歴史の目撃者になる・・・
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/19(日) 18:56:30.60ID:odOmN6nR
>>5 他人のカネなら湯水のごとく使う。
0007名前書くのもったいない
垢版 |
2016/06/19(日) 23:00:37.61ID:3Dm0Ijm1
>>1確かに?、このお前が擁護してる桝添って奴はお前が考える点ではどケチに見えるかもしれないが?、あくまでお前だけの考え方だけでな、だから俺達他の人達からみると、お前には悪いが?このバカはやはり自分に対してはどケチだが、人の金には無神経なんだよ
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/22(水) 02:52:30.45ID:???
税金浪費したって言うけど、歴代都知事の慣例に従ったことを舛添さんの時に咎めてやめさせ
(過去の悪習を改めるのはいいことだけど)
「舛添は都知事としての仕事を何もやってない」と言うのはどうかと思う
石原さんが同じことをやっても誰も咎めなかった
角界で長年続いた八百長が突然問題視されて現役力士だけがお咎めを食らうみたいな理不尽さだろう
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/22(水) 16:10:00.84ID:YyrVlO9q
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0013名前書くのももったいない
垢版 |
2016/06/25(土) 10:38:03.29ID:aogu4Iw4
法律が曖昧
0016名前書くのももったいない
垢版 |
2016/07/22(金) 15:21:03.11ID:sG0NzbPA
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2016/08/17(水) 10:08:32.56ID:WF1uN3GM
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2016/08/31(水) 14:48:50.66ID:nufCphTx
スペシャル級のドケチwww
0020名前書くのももったいない
垢版 |
2016/08/31(水) 20:48:46.32ID:???
俺様もテメエと同じ考えでこのネズミ男は泥棒だと思うぜえ
権力に溺れて後世まで指さされる人生っちゅうのは一線を超えてやがらあ
0021名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/01(木) 08:31:19.08ID:kt0+1V8S
酷いドケチだw
0025名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/02(金) 19:52:53.50ID:lih+qf3C
なんだ!ケチは金もってるなw仕事なんて無くても食っていける。
0026名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/03(土) 05:31:55.93ID:mPyyd56Y
せこいwww
0027名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/03(土) 08:38:29.17ID:pXwuVs+S
>>1
× ‥ ドケチ
○ ‥ 守銭奴
0028名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/04(日) 11:39:42.93ID:tMqA/6d+
銭ゲバw
0030名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/05(月) 09:10:27.57ID:Wve3nfxl
テレビに出て金稼ぎたいのかw?ドケチ野郎!
また炎上するだろうなwww
0031名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/06(火) 07:01:53.17ID:MXmBPf6w
もう表には出てこないでほしい
0032名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/07(水) 12:10:26.69ID:UOcnmrgy
銭ゲバwww
0034名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/08(木) 10:38:17.12ID:pbh3PToB
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0035名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/08(木) 11:55:01.19ID:oKO6MYEq
クズw
0036名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/10(土) 16:10:04.64ID:w12TNoV/
どけっちーwww
0037名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/11(日) 07:19:25.64ID:2W/4xroM
小池都知事は素晴らしい
0038名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/12(月) 16:31:56.01ID:C7gNdgWs
小池都知事立派だな
0039名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/13(火) 09:29:42.82ID:vkp72nbk
スペシャル級のドケチ
0040名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/15(木) 21:43:39.35ID:qoIovsDw
テレビには出ないでほしい
0041名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/16(金) 11:48:06.08ID:Xah+Hbo0
市場大変だ
0043名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/19(月) 07:20:03.34ID:1UtDF7GC
スペシャル級のドケチwww
0044名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/20(火) 13:56:27.16ID:ka1abMHc
けちけち
0045名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:29.75ID:8sCp4FGP
次に出るときはしくじり先生だろ
0046名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/21(水) 08:36:30.04ID:RIDHBgFt
銭ゲバ
0050名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/23(金) 12:45:00.72ID:eKmVqVeI
せこいwww
0051名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/23(金) 19:31:43.63ID:mszeWbs7
でも、スウィートルームやファーストクラスを連発してたんだよね、もろドケチ失格やね?
ていうか普通に浪費家だろこれ
0052名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/23(金) 19:47:44.62ID:???
舛添は貧しい家庭育ちからの東大卒だけど、現実は都知事就任の置き人形だっただけで、
実際は周囲にいる公務員連中(都連)が甘い汁を吸う為に贅沢な海外視察計画だったんじゃないの?
公務員らは絶対に責任が自分達に責任がかからないように生きてるじゃん。
クソだと思う。
0053名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/24(土) 08:45:35.97ID:1SZdjMST
どけっちーーーwww
0054名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/25(日) 21:53:17.26ID:BiHFP/kc
ケチ
0055名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/26(月) 12:02:04.73ID:k7XiPG61
せこいんだよな〜
0057名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/27(火) 14:55:32.19ID:buBwdS4S
自分の金は使わないw
0058名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/28(水) 07:35:29.95ID:UpsQqN/3
ドケチ
0059名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/29(木) 12:35:31.00ID:bzrFoPl6
小池都知事は立派
0060名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/30(金) 15:36:31.30ID:3J147Day
悔しい
0061名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/01(土) 09:33:39.95ID:HsfzCsnV
どけっちー
0063名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/02(日) 15:42:37.12ID:Pjr7bEBi
仕事くれ
0064名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/05(水) 09:19:25.28ID:rEFPPwKq
ケチってますか?
0065名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/06(木) 19:59:07.33ID:TXjqcXUz
テレビに出て金稼ぎたいのか?
0066名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/07(金) 07:07:17.91ID:F7I8ZVVw
ドケチです
0068名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/08(土) 13:15:32.54ID:upzZRQDe
小池いいな〜
0069名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/08(土) 14:30:05.16ID:???
ドンタコスったらドンタコス ドンタコスったらドンタコス
うれしーもうすぐドンタコスが食べれるぅ
ドンタコスったらドンタコス ドンタコスったらドンタコス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0070名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/09(日) 06:16:59.34ID:kaQAVMx6
どけっちーwww
0072名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/10(月) 15:21:39.20ID:j3rA/v84
テレビにはでてこないでくれ
0073名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/11(火) 08:33:58.12ID:WKuvySGv
せこすぎますwww
0074名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/11(火) 17:26:02.13ID:???
結局まむしの善三は役に立たなかったんだな
かけた巨額の費用がもったいなくて毎晩泣いてるはず
0075名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/12(水) 12:48:23.52ID:cJayJeHm
もったいないよー
0077名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/14(金) 13:33:28.80ID:k9WgTPfr
金が欲しいよ
0078名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/15(土) 13:20:43.20ID:hIm6WPHt
ドケチすぎるw
0079名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/16(日) 07:25:01.30ID:KCSJbXKN
湯河原行ってるの?
0082名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/17(月) 13:03:08.97ID:WDMfzfxT
小池都知事は立派すぎる
0083名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/17(月) 13:37:49.47ID:BlICRT4U
小池さんは結婚の幸せを捨ててまでも都民のために戦っている
ハゲとはえらい違いだ
0084名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/18(火) 08:01:05.65ID:58ruRVsK
本当にそうだな
0085名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/19(水) 12:35:38.69ID:LuwAc4mN
銭ゲバ ドケチ せこい
0086名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/20(木) 07:00:14.68ID:JP4+OB5d
いや〜スペシャル級のドケチですねwww
0087名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/21(金) 14:26:46.51ID:cE4/rxkf
猪瀬元都知事はあんなにテレビに出て稼いでるのに、信用されてないから
テレビ要請もないwww
0088名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/22(土) 07:35:51.27ID:5UrPZxx+
誰にも信用されてないからテレビからの依頼なしwww
0089名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/23(日) 16:45:13.23ID:M66hXPw5
ドケチなんでお金が欲しいよ
0090名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/24(月) 09:39:39.22ID:K42ombGA
スペシャル級のドケチなんだなw
0091名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/25(火) 20:46:27.32ID:wlrGGJGz
ドケチにもほどがある
0092名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/26(水) 11:40:04.88ID:oaaGNJO+
テレビにも出れないしどうやって金稼ごうかなw
0093名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/27(木) 13:53:27.89ID:L5KwrgDl
自分の金は1円も使いたくありませんほどドケチです
0094名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/28(金) 09:56:42.08ID:QO9uq89D
しかしドケチは金持ってるからいいね。友達っているのかな?
0095名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/29(土) 12:33:50.59ID:2i/MCKy+
せこすぎるwwwwwww
0096名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/30(日) 07:14:51.20ID:PU3dmDyB
自分のお金は使いたくありません。ましてや他人に奢るなんてとんでもないですw
0097名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/31(月) 09:34:10.39ID:tQiYnNtN
ドケチですねw
0098名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/01(火) 13:20:48.96ID:cEhbizhj
マッククーポン券w
0099名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/02(水) 10:07:01.87ID:TeM6IZ+U
小池都知事が立派すぎます!
0100名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/03(木) 04:26:01.40ID:2WmqD+hi
本当にドケチなんですねwww
0102名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/05(土) 06:11:36.23ID:Kt+F82g3
ドケチw
0103名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/06(日) 04:59:07.11ID:W7FL06TF
小池都知事は素晴らしすぎる!それに比べて・・・・・うーん
0104名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/07(月) 05:13:18.45ID:oWG9XRmE
スペシャル級のドケチwwwwwwwwwwwwww
0105名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/08(火) 05:06:13.43ID:um4Zp7yc
美術品はどうなったの?
0107名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/09(水) 04:47:37.14ID:KeOCRcEp
こんなドケチは見たことない!
0108名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/10(木) 08:41:18.57ID:Dvfuq3Ia
超スペシャル級のドケチですねwwwwwwwwwwww
0110名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/11(金) 06:50:20.39ID:ew4mjX8F
ここまでのドケチは恥ずかしい。友達いないだろうなw
0111名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/12(土) 10:39:28.00ID:4ezOe1zU
都民いや国民からも白い目で見られるだろうなw
0112名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/13(日) 04:13:00.84ID:jIm0Rsxd
猪瀬元都知事がテレビに出まくって悔しいだろうなwww
テレビ出て金稼げて羨ましがってるよ!ケチだもんwww
0113名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/14(月) 06:40:04.86ID:ORVrBQLQ
友達いないんだね〜〜w
0114名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/15(火) 13:29:43.25ID:yLEeNW9Q
他人の金は大盤振る舞い 自分の金は1円も出したくないドケチです
0115名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/16(水) 14:07:25.66ID:jXH6EAaU
恐るべしドケチwww
0117名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/18(金) 09:31:27.15ID:sPMrknPo
ドケチは恥ずかしいですね
0118名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/19(土) 14:09:14.02ID:ZeAlXoMD
暇ですか〜ドケチw
0119名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/20(日) 10:01:15.81ID:5OEcWW2r
スペシャル級のドケチ
0120名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/21(月) 08:44:47.46ID:nfSsSf4j
せこいドケチwwwwwww
0121名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/22(火) 10:18:59.23ID:zybLhbWo
ドケチって器が小さいねw
0122名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/23(水) 10:13:56.84ID:9k3rbBI7
湯河原行ってるのドケチ
0123名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/24(木) 06:57:05.13ID:G3MvNDOU
美術品はどうしてますか?
0124名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/24(木) 15:47:38.32ID:G3MvNDOU
gogoスマ見たけど、二階幹事長・しまじりとか言う人他と赤坂で密会してたって本当なの?
政界復帰なんて嘘だよね!ありえんわwwww!!!
やつれてたなんて出てた、オーラないとかww

しかしユニフォームがダサいって小池都知事にズバリ言われたねwwww
0126名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/25(金) 07:28:58.96ID:bxY8bmMt
カスだなw
0130名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/27(日) 12:21:46.74ID:LT9mqzvE
小池都知事は素晴らしいね。それに比べドケチ・・・は
0133名前書くのももったいない
垢版 |
2016/11/29(火) 08:07:39.46ID:znVDIwrP
ドケチw
0135名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/01(木) 12:31:15.53ID:YrJGZzjJ
ドケチw
0137名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/04(日) 13:28:38.95ID:Kg2NWkxS
湯河原の別荘はどうなりましたか?
0138名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/05(月) 11:23:12.57ID:AYfPHmAo
美術品はどうなったの?
0139名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/06(火) 22:00:21.67ID:fvSw2BGk
どうもしてませんw
0141名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/08(木) 16:41:59.53ID:gSMReCf0
ドケチですw
0142名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/10(土) 14:40:27.04ID:3mAZxWF9
今なにやってるの?
0143名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/11(日) 05:22:01.30ID:D/KqQTb0
ドケチしてますwww
0144名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/12(月) 05:26:24.05ID:pds0LxMs
湯河原どうなったの?
0145名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/13(火) 12:00:21.70ID:R9fh6n3g
別荘行ってますか?
0146名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/14(水) 06:09:33.84ID:WWvvgOuk
美術品はどうなったの?
0147名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/14(水) 14:42:31.55ID:qcKg08m8
カネに汚いやつは得にこだわって実際は損をしてるケースが多い。

マスゾエはたくさんの得られたはずのものをパーにした。大損だw
0148名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/14(水) 16:12:38.59ID:AgBoxbR6
https://goo.gl/eH1eR4
これ、本当なの?本当だったら、ショックなんだけど、、
0149名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/15(木) 06:01:26.85ID:Mvcuw7X2
スペシャル級のドケチwww
0150名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/16(金) 14:37:18.17ID:Bpo9+NCP
ケチ
0151名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/19(月) 11:23:17.21ID:qv2G0zSs
ドケチ
0152名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/21(水) 12:46:30.88ID:5mqwmAlg
湯河原はどうなったの?
0153名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/22(木) 14:44:21.96ID:AQsRHxlG
マスゾエが万が一TVに出たら、お前ら、TV局に苦情の電話するなよ!
絶対にするなよ!
0154名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/22(木) 14:51:32.92ID:???
テレビ局何ぞに電話する電話代がもったいない
やるなら番組提供のスポンサーに対して、舛添を出して発言させてるが
御社としてどういう意図なのか教えて欲しい、と質問するくらいだろ
0155名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/22(木) 14:57:49.25ID:???
クレームや叱責だと「貴重なご意見…」でスルーされるからな
必ず質問形式で会社としての回答を出させる
オペレターに謝罪させない、回答させない、会社としての回答を要求
オペレータの後ろにいる奴に仕事させる必要がある、これが重要
0156名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/23(金) 15:09:39.69ID:HNDNz+5h
テレビで金稼ぐ奴は嫌いだ。
0157名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/24(土) 07:35:15.40ID:au83CMOZ
>>153
出たら非難殺到だろうなw
0158名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/26(月) 09:11:21.59ID:rHryzGq9
スペシャル級のドケチwww
0159名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/28(水) 08:31:58.67ID:Lln510Lh
せこすぎるwwww
0160名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/29(木) 21:15:45.23ID:Zf098m0B
美術品はどうなったの?
0161名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/30(金) 00:30:08.58ID:swXnyMH6
湯河原どうなったの?
0163名前書くのももったいない
垢版 |
2016/12/31(土) 11:33:04.75ID:PpnxpehF
ドケチだよなwww
0164名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/01(日) 08:49:22.78ID:ReC/nuo6
せこすぎるwww
0165名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/01(日) 14:19:31.36ID:???
公務員なんて1000億のビルたてて
大赤字でも平気な奴らだからな

舛添なんてまだまし
0166名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/02(月) 13:41:58.16ID:PE+p5Kp5
ドケチましておめでとうw
0167名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/03(火) 06:26:45.78ID:dfiPCNtp
どけっちーw
0168名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/04(水) 13:11:09.09ID:acN54PVT
もう出てこないでください
0169名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/05(木) 06:42:15.34ID:PEk6S+xi
湯河原
0170名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/08(日) 12:56:27.87ID:hHL2JrRu
ケチです
0171名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/09(月) 01:42:52.49ID:I6WIsoyW
ドケチ
0172名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/10(火) 14:43:59.94ID:jnOn/+Eu
せこい
0173名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/11(水) 09:27:29.28ID:NuvKbmVz
どけっちーw
0174名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/11(水) 14:41:15.43ID:???
公務員なんて300億の施設いっぱいたてて
赤字で維持費億かかっても平気な奴らだからな

舛添なんてまだまし
0175名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/11(水) 15:19:14.42ID:???
住民と議会の力の方が強いのに公務員だけでやれるわけがない
騙されるアホ住民と、利権に群がる議員が諸悪の根源
0177名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/12(木) 18:30:51.21ID:ge6oYX8u
ケチ
0178名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/13(金) 09:54:02.99ID:2ZyMxLaS
せこい
0179名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/16(月) 23:08:16.39ID:0SWNAT2E
恥ずかしいねw
0180名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/17(火) 13:31:45.37ID:8O+53Dpq
美術品どうなったの?
0181名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/18(水) 07:37:42.68ID:D80PQnA/
湯河原行ってますか?
0185名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/24(火) 12:17:16.70ID:G3R8QEOJ
きもい作り笑いw
0186名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/25(水) 13:10:17.97ID:khZ9Odkp
恥ずかしいな
0188名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/26(木) 07:51:13.10ID:4m6SULN7
あのキモイ笑顔は耐えられないw
0189名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/27(金) 13:55:27.27ID:zxp5Rdd5
ドケチだからw
0190名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/28(土) 17:52:57.63ID:QOHbzLaS
美術品
0191名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/29(日) 10:50:28.62ID:5mPNlOEX
湯河原どうなったの?
0192名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/29(日) 20:56:32.81ID:3YDptzye
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・宇野壽倫)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0193名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/30(月) 08:33:30.50ID:SH8Zp7UA
どけっちーw
0194名前書くのももったいない
垢版 |
2017/01/31(火) 07:44:49.58ID:EiZhPdi/
小池都知事は立派だね
0195名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/01(水) 07:07:12.49ID:MzcCd9ea
そうだね
0196名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/02(木) 06:55:23.93ID:TBUjRcXe
ドケチ
0197名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/04(土) 21:37:09.38ID:mDVrDC2g
はははw確かにw
0199名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/06(月) 06:38:17.63ID:xE1t2Tqj
せこいw
0200名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/07(火) 08:40:52.10ID:cR0V9DOr
ドケチw
0201名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/08(水) 07:40:50.90ID:ExvV+pYa
湯河原
0203名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:29.98ID:OCbbifUS
美術品
0204名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/12(日) 10:38:11.93ID:0Fe+iL66
せこいなー
0205名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/13(月) 06:11:26.20ID:XFhAG2oT
はははw
0206名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/14(火) 08:43:02.19ID:oTcpTPCv
ドケチw
0207名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/14(火) 12:24:44.48ID:Y1Ic+ZTN
単なるドケチなら良いが、自分のフトコロが痛まない税金とかの他人の金で豪遊したり、浪費したりするから、怪しからんのだよ
ケチの風上にも置けないハゲネズミ
0208名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/14(火) 14:55:23.26ID:RPwlQnfM
外出する時は人目を避けて帽子、眼鏡、マスクで顔隠すんだってね。
死ぬまでオドオドしながらの生活、、、やだやだ
0209名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/15(水) 07:02:36.74ID:n2w5XWfV
自分の金は一銭も出さない!他人の金は豪遊三昧!恥ずかしい奴w
0214名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/18(土) 07:19:57.43ID:8vFRbG9C
ドケチw
0215名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/19(日) 07:06:05.83ID:6o02re5a
せこい
0218名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/22(水) 06:44:45.49ID:jGnAjpmu
美術品
0219名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/23(木) 07:18:21.38ID:KU+LP+kB
湯河原
0220名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/24(金) 07:27:25.18ID:HX19Cy7q
スペシャル級のドケチwww
0221名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/25(土) 06:06:19.52ID:ty33TMtY
銭ゲバ
0223名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/26(日) 06:42:36.23ID:d45QfhWe
せこすぎるドケチ
0225名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/27(月) 06:17:05.52ID:kJjhq1AC
美術品は?
0226名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/27(月) 06:34:53.21ID:kJjhq1AC
湯河原は?
0227名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/28(火) 06:28:12.22ID:eGkJRwTG
ドケチw
0228名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/01(水) 06:20:33.53ID:CG+GRVe/
ドケチにもほどがあるw
0229名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/02(木) 08:15:08.67ID:Mj5hkWNR
せこい
0230名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/03(金) 05:44:17.95ID:+w4IQHdI
ドケチすぎる
0232名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/03(金) 08:25:58.41ID:Jmb0L6EQ
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
お前らの怖さを思い知らせてくれ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0233名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/04(土) 05:44:16.73ID:d3W5gGM8
美術品は?
0234名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/05(日) 06:02:43.91ID:8HgLC0DU
湯河原
0235名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/06(月) 06:15:51.94ID:gh/X4Gf2
どけち
0236名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/07(火) 07:05:29.60ID:kwgFpJyO
せこい
0237名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/08(水) 08:07:16.36ID:iCwCotgn
せこすぎ
0238名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/09(木) 07:13:24.96ID:XHCHpjeS
三日月ホテル
0239名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/09(木) 18:47:14.43ID:nko0kaiI
守銭奴を兼ねた浪費家
0240名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/10(金) 05:43:52.50ID:WX3pA+ba
ケチ
0242名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/11(土) 08:15:20.08ID:L0XfM1IP
美術品
0243名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/12(日) 06:57:55.79ID:Y6i9qjMw
湯河原
0244名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/13(月) 07:08:02.34ID:QQR3vPnX
ドケチ
0245名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/14(火) 09:03:02.91ID:nX/BgA++
https://www.youtube.com/watch?v=_9ZHtzQwLVA

ヒカルとシバターが対決したぞ!

豚の動画わつまらん。こっちの方が面白いよ
0246名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/15(水) 08:53:49.54ID:9jBWNcR5
ドケチ
0247名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/16(木) 07:38:02.55ID:fJ0uJLAe
美術品
0248名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/17(金) 07:28:45.20ID:e4X9QH51
湯河原
0249名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/17(金) 14:36:50.32ID:???
目つきがきつい人は怒り、憎しみ、妬みの心が強い。
感情や欲情を抑えきれない獣的性格でもあるので、スケベな人も多い。
加納典明、山城新伍、上岡龍太郎、浜田幸一、
マドンナ、舛添要一、田嶋陽子、大島渚
0250名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/18(土) 06:31:52.40ID:81BdfKTi
風化するな
0251名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/19(日) 05:35:07.94ID:xixLQKV5
どけち
0252名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/20(月) 06:42:03.39ID:rqtqCE6C
もうテレビには出ないでくれ
0253名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/20(月) 19:16:33.57ID:???
石原が呼び出されたりとかで
コイツが仮にも都知事だった事忘れられそうじゃねえか?
許さん
0254名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/21(火) 11:51:59.57ID:pSxJhONY
湯河原
0255名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:32.03ID:2ZOalO25
どけち
0256名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/23(木) 06:04:55.99ID:biCcSQJI
美術品
0257名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/24(金) 06:40:07.70ID:BJXabciX
ケチ
0258名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/25(土) 17:06:51.40ID:L/0vzThi
どけち
0259名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/26(日) 10:47:03.31ID:W/iWx+kC
三日月ホテル
0260名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/27(月) 13:14:22.34ID:5ZzI+3SV
どけっちーw
0261名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/28(火) 09:38:30.50ID:V9l8Jt1I
けち
0262名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/28(火) 11:54:32.19ID:Ao9uRVzr
「どけち」はこのスレでは誉め言葉だ
あのハゲは「ダニ」に過ぎない
0263名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/29(水) 06:17:03.41ID:3sDUaQtM
ハゲw
0264名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/30(木) 22:09:17.12ID:T6Xioz+U
美術品
0265名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/31(金) 08:52:21.69ID:RaED95kf
スペシャル級のドケチ
0266名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/01(土) 13:24:23.80ID:dUJ9kEIY
どけち
0267名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/02(日) 07:18:40.11ID:HPz5XPAs
三日月ホテル
0268名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/03(月) 18:37:27.09ID:U/1p8zGF
どけち
0269名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/04(火) 08:31:34.23ID:60BDwD70
ずーずしい
0271名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/11(火) 10:40:02.43ID:EnVq58l0
せこいからね
0272名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/18(火) 06:36:12.86ID:HMM2fZ/p
美術品
0273名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/21(金) 16:55:57.27ID:eCVNgEo4
湯河原
0274名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/25(火) 14:29:39.65ID:jFc9fUeZ
どけち
0275名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/26(水) 11:58:49.80ID:yfuCx6mj
今どうしてるの?
0276名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/27(木) 07:02:30.67ID:+2hMfWUV
せこいです
0277名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/29(土) 08:37:22.01ID:WFPjcaA+
風化するな
0278名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/30(日) 07:23:04.35ID:6/buGUv+
せこいですね
0279名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/05(金) 10:50:28.07ID:Gh97sfek
美術品
0280名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/06(土) 07:59:25.21ID:oo3hDFmz
湯河原
0281名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:50.67ID:y/GwpE3p
三日月ホテル
0282名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/09(火) 12:38:43.97ID:RniJ3vDE
どけちすぎる
0283名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:19.19ID:HSi7BXnE
せこすぎる
0284名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/11(木) 10:54:36.02ID:hc9q2aig
美術品
0285名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/12(金) 07:56:18.43ID:hB3TysN2
湯河原
0286名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/16(火) 11:35:20.27ID:wPF15pyZ
せこすぎるw
0287名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/18(木) 12:38:37.06ID:x7jbP54P
ドケチですw
0288名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/19(金) 09:05:55.92ID:m+DgmMJK
ケチ
0289名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/23(火) 07:23:25.73ID:oZjyxvAf
美術品
0290名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/25(木) 12:10:16.68ID:UatXNCGX
湯河原
0291名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/26(金) 12:10:02.95ID:1g9RTwo6
ドケチ
0292名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/27(土) 19:11:37.18ID:0k+Rp52x
せこいw
0293名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/28(日) 11:36:47.48ID:Yq1M+rNZ
三日月ホテル
0295名前書くのももったいない
垢版 |
2017/05/30(火) 22:02:19.16ID:???
野郎、別荘売ってなかったな
浣腸の構えは誰を挿すつもりなのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170530-00000009-asahi-pol

>「批判を受けるかもしれないが、知事を辞めて売る理由がなくなった」
逃げ切れば約束は反故で良いという下衆の発想そのもの

> 敵を作り続ける政治手法はいずれ行き詰まるのではないか
朝鮮人に肩入れして都民を敵に回したのはどなたか

>1年間蟄居(ちっきょ)謹慎し、かすみを食って生きてきたので、謹慎を解除させていただこうと。
うるせえ出てきたのはそもそも本の宣伝だろうがカス
0298名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/01(木) 15:34:19.70ID:KlUnMNg6
なんか本出したんだってwwドケチだから印税稼ぎかw
ミヤネ屋でやってたけど言い訳見苦しいねww評判悪いねww
0300名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/01(木) 16:54:43.53ID:+xoAlS+V
かつらを買うために印税稼ぐんだよ。社会福祉協議会に寄付するなら、少しは許してあげよう。
舛添の経済効果はある。買った金は福祉に移動すする。善悪だけでなく、買ってあげよう。
俺は買わないけど。うな丼が食べたいからです。すみません。皆さん寄付してください。
私に。
0301名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/02(金) 07:13:24.93ID:9SPmDgQM
寄付w?あのドケチがwww
0302名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/05(月) 12:33:51.95ID:cL3rHiKb
三日月ホテル
0304名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/13(火) 15:17:49.84ID:+SprAVUd
本で印税稼ぎw
0306名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/14(水) 07:57:03.15ID:REWZ2WhG
もうメディア マスコミに出ないでくれ
0308名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/15(木) 06:44:42.15ID:DASbM+x3
美術品
0310名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/16(金) 07:35:36.58ID:SJPrK2VX
湯河原
0311椎名、さっぽろ白鳥
垢版 |
2017/06/16(金) 19:44:47.44ID:q8B6gLJ2
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0312名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:29.38ID:lEw9rmuh
生島ひろしのラジオに出たって?銭ゲバだな
0315名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/18(日) 06:27:50.83ID:740An3L2
せこいなーw
0316名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/19(月) 06:33:24.46ID:YvM+Lzlf
三日月ホテル
0317名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:12.34ID:zQ6fGEe/
美術品
0318名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/21(水) 17:38:03.18ID:F+LzIqT1
ドケチw
0319名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/22(木) 11:09:41.17ID:mckFdUnZ
はははwww
0324名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/28(水) 09:38:17.29ID:3toHa9SR
ドケチw
0326名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:05.72ID:4pC9ivxR
せこすぎるw
0327名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/01(土) 08:45:21.87ID:pSqo29YH
湯河原
0328名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/02(日) 11:25:09.39ID:vIG0o8YT
美術品
0330名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/04(火) 05:40:16.15ID:cs5s2F2S
三日月ホテル
0331名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/05(水) 08:08:14.55ID:SQn6NcKs
ドケチw
0335名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/23(水) 07:18:00.33ID:jxnVnwzF
 
立ち読みコーナー

良心をもたない人たち
──25人に1人という恐怖
マーサ・スタウト 著 / 木村博江 訳

http://www.soshisha.com/book_read/htm/1472.html
0338名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:03.74ID:s8aSFPNa
またサンジャポに出てるよ。舛添。腹立つわ!
0339名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/09(月) 10:40:50.34ID:5MI8981k
テレビに出るな!ハゲ!
0340名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/13(金) 06:31:15.87ID:7j/Tj8Gw
ドケチハゲ
0342名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 08:42:50.14ID:QU0w6Tle
ハゲ テレビに出るな
0344名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:43.56ID:SG8O5FyX
ドケチハゲ!テレビ ラジオに出るな!ドケチ!
0346名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/24(火) 07:07:10.75ID:vBPkXTRc
ドケチハゲ!テレビ ラジオに出るな!ドケチ!
0348名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 01:16:25.04ID:K6QQf53c
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NIXUO
0349名前書くのももったいない
垢版 |
2019/02/04(月) 13:23:08.32ID:???
ひるおびにハケ添出てやがる!
厚労相の第三者委員会が嘘だらけの問題触れてんだから、コイツの「第三者の目で精査(実際はテメエの弁護士)」のインチキも突っ込んだれや!
0350名前書くのももったいない
垢版 |
2019/04/16(火) 01:13:30.07ID:???
公費を私的流用していたんだからケチじゃない
悪く言えば税金泥棒
生活保護を受けている姉に母親を任せて介護したも嘘

「何で私と片山さつきばかりがやられるんだ」

片山は口利き疑惑、自分が言った事も忘れて文春を告訴したから
事実確認しなかった弁護士から代わった弘中弁護士に口止めされている
そんな元夫婦
0351名前書くのももったいない
垢版 |
2019/04/30(火) 07:34:56.91ID:???
舛添が次の参院選で出馬予定らしいが、ヘイトで絶対に潰せよ

公金の私的流用、無断で韓国人学校建設約束、豊洲市場地下水汚染隠蔽

誰がコイツに投票したんだと
0352名前書くのももったいない
垢版 |
2020/03/27(金) 12:49:06.51ID:PQOec8qy
マッククーポン忘れたから持って来て&#128162;
朝鮮禿げネズミ スミダ!

https://i.imgur.com/OovBJiV.jpg
0353名前書くのももったいない
垢版 |
2020/03/27(金) 12:53:47.08ID:xUCl3nUS
忘れたMACのクーポン券をお付きに取りに行かせる。
ドケチの神
0355名前書くのももったいない
垢版 |
2020/06/10(水) 00:18:48.83ID:???
舛添都知事時代の都政も不正入札、偽装請負の巣窟だったからな
中抜きなら経産省電通と変わらない事やってきてるからな
0359名前書くのももったいない
垢版 |
2021/07/05(月) 02:18:53.39ID:???
舛添は都知事時代に何も実績がない
反社を含む民間業者への業務委託が乱立して都政は不正入札、偽装請負の巣窟
都庁内には委託会社の名目で反社会的勢力が出入りしていた
更には豊洲市場汚染を隠蔽、市谷商業高校跡地を韓国へ独断で譲渡確約する始末
政治に口出す資格無し

https://stat.ameba.jp/user_images/20200422/10/uranai-cafe24/be/9d/j/o1125063214747276207.jpg
0360名前書くのももったいない
垢版 |
2021/11/28(日) 17:03:08.14ID:/VjBHwLw
ドケチは人の金をアテにすることではなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況