X



トップページ軽自動車
41コメント8KB
【SUZUKI】スズキ政治を許さない【リニア】
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:03.20ID:ESN15pQP
スレタイおかしいぞ工作員

庶民の味方スズキ を憎む銭ゲバライバルメーカーがバラ撒くフェイクニュースとネガキャン工作を許さない、に訂正するように
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:54.85ID:DRu6xLZs
この緑はちまきはどこの党なん
リニア反対というか静岡の水を守るのは静岡県民の総意だろう!
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:31.70ID:DRu6xLZs
緑は大村陣営か
ダイハツ推しの俺も今回はおさむを応援してやる
がんばれスズキ
リニア推進に負けるな
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/20(月) 13:35:39.77ID:Cn6kc0Y5
静岡の経済を殺す気なの?
しかもスズキにとってリニアがとうなろうと何の利害関係がないんだから
スズキ政治とは言わない
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 02:07:17.78ID:iC3LUQL3
アトミックアダマンタイ
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 07:00:41.99ID:04E0ZY/n
ソースコードができます
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:15.31ID:koVzws64
フーフーパックン
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:09.89ID:cwuQKydG
クラスにはない
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 09:13:11.39ID:dfw9AKtb
クラスは逆でサンヨー
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 09:21:00.55ID:ZM6GeVsZ
ズッキーニそんなに速度
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:27.29ID:ZM6GeVsZ
ファンができます
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 09:50:37.77ID:1cBb60KK
スーツからでもできます重視が使える
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 10:01:25.11ID:GC9MXVmh
サンヨーでできるならば使える
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 10:31:00.62ID:W6zjysh/
ヅーベット山使えるならばとリーダーのして買った
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 10:39:00.29ID:plQFTpd7
深夜のヌルポ
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 10:48:51.75ID:B0rYhlMK
カンヌ国際映画祭
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:52.63ID:EYhI0mkL
アトミックアダマンタイ
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 12:20:22.90ID:2mR6HlHM
ピコーンにするとタメ
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 13:12:13.83ID:vR4YajSS
yいーにするに乗せる
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:51.09ID:RAGy7I4z
公式に情報アップされたよ
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 13:45:24.92ID:XDaD2is3
sンク予定するにする
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 14:02:30.74ID:COsRQI40
づーちゃん
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 14:54:01.94ID:Vp1T3rrV
ギャプラス
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 16:56:12.87ID:SjcKO1GO
バイフー
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:10.33ID:OeyK52ON
ヂンジュが使える
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 21:05:39.77ID:3gadvZ3N
ロッテリアムネイション
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/24(金) 22:38:10.66ID:50xHm7W7
ジャンヌ・ダルクからでも
0031阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:34.53ID:F5y4LH4m
セールスを茶色に
0032阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:38:52.51ID:6bjYwAuq
アサンはモノラル
0033阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:18:18.36ID:RZS2KiEY
https://i.imgur.com/BTAhVcZ.jpeg
https://i.imgur.com/ENPx9lT.jpeg
https://i.imgur.com/zF0QcEU.jpeg
https://i.imgur.com/XjqJs5n.jpeg

☆「ハスラー タフワイルド」きた!☆

 スズキは2024年5月24日、軽SUV「ハスラー」を仕様変更するとともに、新タイプとして「ハスラー タフワイルド」を設定し発売しました。

 今回はLEDヘッドランプを全車標準装備としたほか、内外装の質感を向上。車体色には2トーンカラー2種類、モノトーン1種類を新たに設定し、全11パターンから選べるようになっています。

 そして新設定の「ハスラー タフワイルド」は、専用フロントグリルやメッキバンパーガーニッシュ、ルーフレール、ブラックメタリックの15インチアルミホイールを採用。インテリアも撥水加工のシート表皮とするなど、本来のポップさを残しつつ、タフさを強調しています。
これは爆売れの予感!
0034阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:19:00.20ID:ij0Atott
ヂーサイド 
0036阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:44:08.57ID:AhJtBrHu
ランバ・ラル
0037阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:54:31.71ID:HqETOgz5
ジックもできます
0038阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:31:09.77ID:GymE4Nju
セールスするにすると
0039阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:28:19.06ID:cWgZyboP
ソーダはモノラル
0040sage 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:31:39.72ID:rGCdvrxm
>>39
撃たれてるやんage荒らし
0041阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 04:00:30.92ID:rCA4uDMU
ハインだしなのにナショナル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況