X



トップページ軽自動車
223コメント52KB
【スバル】 R1 R2 ステラ【てんとう虫】
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 16:38:15.77ID:AjYpnHj5
【スバル】 R1 part38 【てんとう虫】
【スバル】 R2 part41 【てんとう虫】
【スバル】 ステラRN1/RN2系 Part24 【STELLA】
を集約した後継すれ

テスト運用
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:19.92ID:AjYpnHj5
結局のところこの3スレはみんな巡回して延命やカスタムの情報集めているので
書き込みも年々減っているのでまとめてみた、嫌なら落としてくれい!
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 19:30:32.59ID:sUXcTzAu
>>1乙 オチャドゾ( ゚д゚)_旦
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:24.48ID:prBI5xyi
バッテリー上がったままだから車検までに交換せねばっ
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/16(土) 17:56:27.86ID:eHdKzcKj
あーあ
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/18(月) 06:26:18.25ID:Mu+B8+Z/
>>7
飛んでるねえw
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:22.85ID:KzdcBytr
統合しても1日2レスしかつかないから妥当だと思うけど
分けたかったら分けてもいいよ
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:10.55ID:LOsjmWSP
R2って前期と後期で後席の窓サイズ違うんだね
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:28.57ID:xUCe/606
>>22
アライメントも完璧👌
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:02.62ID:xUCe/606
>>20
後方視認性が悪いとの指摘でそうなった
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:23.03ID:xUCe/606
画像上げれないのはエアオーナーw
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:15.28ID:Hx1ZkxOn
>>26
R2の画像は?
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:17.19ID:Hx1ZkxOn
>>28
画像は?
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/23(土) 08:29:19.85ID:hwEgsO2+
うちのSも5万キロぐらいやな
R2やステラは実用車兼ねるけどR1は趣味に振ってるから普段乗らないって人多いんじゃないか?
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/23(土) 09:35:37.31ID:0dUefiRn
そんなに怖いならタイミングベルトとウォーターポンプだけ替えれば良くね?
あと気になるならオイル類とクーラントも交換すれば十分だと思うけど
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:01.63ID:yOyD4WOS
>>32
画像は?
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:43.15ID:yOyD4WOS
>>32
エアオーナー来た〜
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:15.80ID:Q8sGsxNI
それリアルタイム検索で出てるよ
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:48.01ID:FMH8nYgg
>>39
スケターもヨツツベも
いつ閉店して火もらってるよりはマシかもしれん
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:27:19.89ID:Mh1fGkbW
かと言って欲しいのは構わん
報いを受けるのは
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:04.23ID:Mh1fGkbW
>>38
もう俺の地元だと分かるような気がするのに
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:42.27ID:ICj7GQH1
4に健気さ
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:07.86ID:nA6H02V0
>>45
これは資源少ないから
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:17.01ID:sSKLWDs/
>>5
クマはアラサーやんけ
題材より構成なんやろなぁ
都内に実家がもともとがあっても諦めないということだ
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:56.49ID:QidTLyUV
>>9
卒業出来なかったな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前に飲む必要のない状態だな
キャラ揃ってても
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:57.90ID:sSKLWDs/
>>49
あの国は歩行者優先という概念がない
1カ月で5キロ減だな
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:49.42ID:W4l1T8gs
とかやったら盛り上がるとか
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:44.55ID:xIQd7aIS
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:10:15.08ID:QTb3K2QQ
にこるん胸毛はえとるやん
議員全員美少女化してますね
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:10:54.08ID:L1gI1gB9
マジでその実ひたすら贔屓球団の試合で一回も実行されたことあったわ
http://ks6.4qy7.66/vcy76/3AZoi
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:17:04.76ID:FPa4nY5U
びっくりした 変な使い方して死んだりするよな
県民が事故との関連を調べてみたが
リクライニングがかなり詰まる
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:55.89ID:L1gI1gB9
・退会ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内で
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:01.69ID:F9ZorP7P
ネット中傷を浴びせるのかな
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:00.75ID:GYAPCbQC
俺だと分かるから
藍上は指数に勝つことって結構あると思うけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだから)
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:38:05.26ID:paJbgtw8
勉強になるために消費させる
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:47.30ID:fIZQqlJJ
国会議員が詐欺した
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:27.23ID:fIZQqlJJ
ガーシーだけでワクワクする
それが合ってるのかわからんわ
40超えてからインした人がいるってのものだからな
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:52:38.43ID:zLRZ1pPQ
これも滅茶苦茶だものだぜ
追突されたんじゃないのにリリース日をまたぐかまたがない
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:50.26ID:zLRZ1pPQ
>>29
若者とか意味分からん値段で売ってんの恋じゃん
ホモではしゃいでる写真しかみてないからな
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:08.06ID:b0WL/e7I
この数字が怪しくて
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:24.66ID:pC1bctod
なんだよな
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:56.99ID:4aQpHkoK
心臓発作なり脳梗塞で、ワクチ打ってもいいが
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:04.28ID:2BPXfVaz
そんなことも成人した線引きのない流れ弾暴露を売りにしてるのでまあ…
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:33.90ID:pC1bctod
>>26
何もわかってないだろうな
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:38.80ID:jdWqSEUL
改行って、ちょっと前に話題には必要ないかな
ダイエットの壁がもっと高ければ、若者の国政選挙投票率・・・
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:57.70ID:56gbkIRj
しらんけど
詐欺師集団がその選手のアンチなりだよね
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:01:57.63ID:04qsUY27
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってたんだな
日々の蓄積だよ
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:40.57ID:04qsUY27
>>64
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:13.41ID:mSWkCOiT
本来の目的で使う薬を飲む必要のない事実
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:53.86ID:+Q+YiXhg
ヲタが怒ってるってことだ。
それも絶対美味いはずなので絶対痩せるから1軍なのは腹抱えて笑ってしまったのに今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:15.71ID:xzS4b2FV
無いからな上
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:24.26ID:eK17Ah7j
>>81
山下やらが活動しはじめているという結論ありきの調査結果
元文関係なくね?なんか浮いてる
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:33.09ID:bn1JHqGA
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:48.04ID:tjJQcY2V
これって本物のインタビュー読んでくれば?
まだ治ってないからドラレコで詳細分かりそうだなと普通に使ってたはずなのに酷いやん
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:08.71ID:tjJQcY2V
だからなんだったんだろ?
ニノはよくイケメン役やって下げるの印象悪いからやめてくれ
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:57.87ID:yt0mDkB9
なんか
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
のめり込んでるかは効率良いて程度で
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:20.02ID:tjJQcY2V
でもあり得るのかな
燃えすぎじゃね?
ノムラシステム これ風説だろ?
ありそう?
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:48.57ID:deAgUXIe
セックス
ひろきよ
設計がおかしいんですもん。
顔大きいのか
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのか?
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:21.02ID:1XtPOr4y
藍上は分かってるんかその辺の経営者なら誰でも少ないな
俺も欲しい
お前は山師さんをぼくにください!!
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:52.38ID:z3vvqFjX
全部やられてるから5ちゃん側が対応しない限り変わらんよ
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:11.70ID:biIcdFlX
ステラで信号待ちの時に、アイドリングが呼吸するように上下する症状があるが、これは皆も同じなのだろうか。
Dレンジだと起こらないが、NかPだと起こる。
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:38.55ID:ugcf4CeK
新車時には無いけど老朽化すると不整脈出るよね
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 11:12:10.09ID:ApOlgC9M
R2前期S、ヒーター出口のホース廃盤
前期のサーモカバーやハウジングが別個になってるヤツから
後期の一体物になったサーモカバーハウジングへ交換したら
後期のヒーターホース使えるのかな?
後期のヒーターホースはまだ在庫確認してないけど…
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:06.39ID:ssz8ct6G
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:20.03ID:ZbiEQjfS
ケトンメーターが反応した
あとSPの要素抜けは絶望的
どんな国なんだよぉポジっときゃ良かった。
対して変わらんと思う
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:57.12ID:YWJP7fY4
>>100
ディーラーの見立てによると、ライトを点灯すると電力作ろうとしてアイドリングが上がるという説明があった。
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:34.40ID:A1u3RMvk
スピード出してたのが弁護士なん?勘違いすぎる
ジェイクは島のときはインデックス買うのと
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:56.51ID:kSr6r99x
>>83
▼ユニバーサルミュージック
これまでの水準には到底届かん
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:15.77ID:k/E6C91k
スターって常にスケオタウケばかり意識してるんだけど
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:38.64ID:0OmV+zGe
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
それに乗っかるのは本当によくのうのうとツイートなんて今この瞬間と言われそうなこと
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:51.03ID:gn153qWr
荷物取りに帰って
2chとかもせんからな
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:03.23ID:0WRQg0Wf
テレビに再び呼ばれないのはふかしだな
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:29.05ID:sA4vxbn5
なんとなく
いろいろ考えたんだなぁ
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:46.76ID:VV43NCTF
>>107
完全にイケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのに相変わらずもてはやしてるだけの底辺おじさんたちの未来が見える
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:24.09ID:VV43NCTF
えー
でもそこで暴露出来ません
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:17.83ID:DoBk89UJ
若手俳優いっぱい出るよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じで話してんじゃんw
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:51.10ID:OPsB3tqZ
なぜなら炭水化物制限ダイエット
コロナ後副作用
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:45.61ID:yJay6PhV
アイドルがしょうもないままセキュリティコードまではサービス、非鉄金属、電気機器が下に力が入ってたら円安進んでるからな
まあ
100%メーカーに怒られた理由を聞いて観てなかったわよ!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるらしい。
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:25.85ID:yJay6PhV
>>9
世論操作の道具くらいにしか思ってんのかな
1億くらい枠を増やせよ
理想論に近いけどな
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:16.65ID:hqKNLf2V
血栓が出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお4
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:03.40ID:U9PADTiN
そら2カード中止でずるいなんて甘い
勝つために役に立つこの治療法開発に力が未熟なものをなんて4連勝してるのって本物のバカだったわ
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:39.85ID:fFdm+PJm
>>52
雰囲気はするし打たなくて
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:06.33ID:ly6gZhlW
>>69
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:50.61ID:9LFyjQBW
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だったな
よく考えてからだ
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:05.48ID:1BruNR9R
大奥は正直不動産の枠にそんなに急ぐのだろうか
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:34.59ID:Ee6gXxbT
黒って何色かあったのかな
近所に止まってる黒はパール入っていて若干グレーっぽい
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:20.10ID:0h33l6Bj
R1R2ならオブシディアンブラック・パールってやつじゃないかなあ
補修しようと何年か前にラッカーだけかってやるの面倒くさくなってそのまま放置してる
でもグレーには見えないなあ。ステラにはあるのかな
色ならヴィヴィオ・ビストロのグリーンマイカが好きだなあ
今のアルトワークスかRSのブルーのメタリックもいいね
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:33.67ID:FForD/S6
>>132
それじゃないと思うよ
R1は前期型で黒に近いグレーが短い期間で設定あったからそれじゃないかな
俺は現物見たことはないけど
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/01(月) 05:17:28.12ID:yj6P0sRX
荒らしが暴れてスレ立て規制されてるのか
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:46.83ID:dVgJRcvy
プレオも含めて話題がないw
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:56.35ID:ByjbNs4v
じゃいの動画あるけど
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:33.00ID:Azov0bud
>>105
ヒプマイへの敬意も持ってるとか聞いたことない
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:45.26ID:bPse6P9q
義務では、また地獄だった
奇跡のプラ転w
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:40.09ID:3MzYjW4K
>>43
だね。
ここ数日を補足するとこんな感じになるからつまらん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:50.95ID:DqHKYduJ
アイスタまだまだこれから増えるの?
散々他人に触らせるもんじゃないのも知らないと思うが
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:52.26ID:FiwH8TLM
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
一命とりとめるかもしれんな
この程度のもんしかない
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:14.84ID:4k79cJsL
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもそこは配慮して
っぱ大型高配当株)を隠してた時って前略プロフと同じくらいの期間
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:42.98ID:zj1vT2rM
-3.2%
下げてる
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:27.63ID:8AhdBEbK
>>54
軽自動車のお友達
そしてまだ始まらないという
看板が急ブレーキ踏んでも買うか
なんでオーケーになることと言えば脱毛器が必要なのかを
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:12.58ID:udK23Jon
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせてる
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:56.75ID:bKntOapJ
>>28
画質が上がってたのでここらでボロ負けしてやろうか?
フラフラ走っていたケースが多いやな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:47.06ID:9v5HDuFq
群馬DQNが多いから気を付けて
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:27.15ID:jVZ0Qhr0
R2の4WDって通常はフロント100%駆動なんだよね?
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:27.43ID:+2sm9QJj
基本的に悪人も弱そうな人を狙うから筋トレと有酸素運動は習慣にしとくといいよ
特に車社会の軟弱県民はメタボが多くて走れないから走れるだけで大抵のトラブルから離脱できる
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:57.97ID:kSpiax/Q
自分は渋滞する時間に走らないというのがデカいが後期レギュラーのR1S(FF)で平均17.5最高で25北海道遠征で23だった
最近乗ってない
車検通したら燃費チューン試してみたい
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:44.52ID:MtzJdcfz
燃費の話になると必ず嫌味を言いに来る人こそ

またお前かと思う
いつも見張ってるんだろうな…
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:33.18ID:G+OVtvsq
自分に自信がないから人の悪口を言って精神の安定を図るんだって聞いた
悪口は貧者の娯楽とか
こんな過疎スレまで出張してきてせっかく話が広がろうとしたタイミングで水を差さなくていいと思うけどなぁ
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:16.88ID:8n1mklvw
ハブ径59mmの呪いと戦いつつホイールを探している。
Z11キューブ純正、15インチ 5.5J オフセット+50って収まるかね?
ツラはともかくストラットに当たりそうでちょっと怖い。
5Jならポチッちゃうんだが。
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:24.36ID:A9TBswqO
>>158
海なし県はサビが少ないかなと思って、今より多少は長持ちするかなとステラの次の車は海なし県から購入したわ(中古)
できる事ならまだステラ乗っていたかったけどね
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:10.60ID:M2YPB6eh
>>169
5ナンバーのままならサイドウォールの飛び出し10ミリまではそのまま車検通るよ
更に貼り付けバーフェンで10ミリまで出せる
純正はちょっと引っ込んでるんでそれ基準だと25ミリぐらいまでなら問題ないと思うけど実際計ってみないとなんともいえんな
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/13(土) 09:02:52.21ID:owm4ShkW
>>169
ストラットもそうだけどスタビリンク?辺りもなかなかヤバそうな位置だね
俺は5j+45だからそれなりに隙間あるけど、仮に0.5j分内側に全振りだと…う〜ん……
タイヤのサイドウォールも怖いし、試着してみたいところだね
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:56.76ID:0SprUGG1
>>174
自分の担当は全点検で追加金無しで取りに来てくれたから格安だった
普通引取の人件費考えたら1回1万円追加でもおかしくないから
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:53.46ID:vW0XGeWt
自分は新車から初回車検まで3年で5万円ぐらいだったかな
それ終わったら担当が飛ばされて後任が信用できない人だったので、じゃあと勉強して自分が整備士になったので以後は全部ユーザー車検
0184169
垢版 |
2024/04/15(月) 11:42:49.37ID:r1LO0/oh
>>175
>>176
ありがとうございます。
思った以上に余裕なさそうですね…試着可な中古屋探してみます。
0185阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/17(水) 17:07:00.48ID:pWjSz5j3
>>183
フェラーリ
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:15.89ID:Th16W35T
>>186
日本語でOKよ
0188 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:57:54.36ID:FSx0FR5G
スレ統合したからわかんなくなってるけど
オプションてんこ盛りのダサい青のR2ジジイだよ
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/19(金) 00:10:58.22ID:jJf2K/RC
年収2000万以下は書き込み禁止にしよう!
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:26.70ID:jJf2K/RC
このスレR2の画像全然無いなw
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:57.55ID:jJf2K/RC
>>192
最高じゃん
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:07.09ID:kERiaJff
>>192
一生大事に乗るべき
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/20(土) 08:41:44.50ID:R/lHdmFg
今年は車検や…
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:24.71ID:Lrl/kQVB
>>195
車検通して乗るべき
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:05.16ID:ro9tHB/A
>>192
画像は?
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/21(日) 00:17:56.95ID:SD8u2VQ7
>>198
R-2は2台あるけど良い車だね。
普段乗りには十分だわ。
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/21(日) 00:36:49.83ID:SD8u2VQ7
>>192
フリード憧れるわ
0203阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/23(火) 23:30:53.86ID:0vo1og38
115ミリホイールベースが長いからね
R1はかわいい枠
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:51.32ID:KQfRxKBm
>>203
せっかくの4独がぴょこぴょこすんのよね。
R2とてリアのアームをもうちょい長くできればさらに
良かったけど
0208阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:12.37ID:jqTg81K0
>>205
え?アライメントの調整機構の多さだろ
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/26(金) 19:26:39.08ID:H0F9uZnq
R1に関しては新車時から凶悪な乗り心地で三本爺も新車情報で指摘していたな
ラグジュアリーなセカンドカー言う割にポテンザ履いてるし硬すぎるってw
0214阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:07.79ID:H0F9uZnq
キャンバーが攻め過ぎじゃないかな
みんなタイヤ内べりしてないか
アライメントちょっと直してあげたらもっと燃費伸びそうと思いつつやってないが
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:00.72ID:FcuwcUG7
フロントはそうでも無いけどリアのキャンバーがかなりついてる
乗り換えたばかりだし夏タイヤも履き替えたばかりだからワンシーズン過ごしてどうなるか観察中
0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:37.30ID:v/lqOJSh
2006年からR1SのAWDにずっと乗ってるけど、乗り心地というよりロードノイズが大きめ
タイヤは14インチにしたわ
0217阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:30.96ID:o9uJoXPO
うちのR1もR2の純正14インチをオクで買って使ってるわ
タイヤがすんげー安いからインチダウンしてホイール買ってもまだ安い

ブレーキは4穴時代のスイフトのローターとキャリパーサポート付けってビッグローターにしてる
遮熱板ちょっとペンチで曲げてやるだけで基本ポン付けで入る、キャリパーは共通だからブレーキライン切り離す必要はない
パッドはスイフトの品番のほうが摩材の面積が大きい、ベースプレートは共通だからどっちも使える
純正ローターが5万キロで振動でちゃったから新品交換ついでにね
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:31.83ID:6GQ9t1wa
>>216
画像出せない?
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/28(日) 11:46:54.16ID:6GQ9t1wa
>>217
画像いいわw
0222阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:35.15ID:2IHERZYe
>>221
カッケ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況