X



トップページ軽自動車
1002コメント383KB
【TOEIC505点】負け犬スイフトマンpart4【認知症】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:24.49ID:Jl/Y32z6
暇を持て余した独居老人の果てなく続く自演をお楽しみください。


前スレ
【TOEIC】負け犬スイフトマンpart1【505点】
http://mao.5ch.net/t....cgi/kcar/1636532268
【TOEIC】負け犬スイフトマンpart2【505点】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/kcar/1641979807/-100
【TOEIC505点】負け犬スイフトマンpart3【認知症】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1706193665/
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:59.32ID:7ex8MIV3
知的障害者ゴキブリ大好きスイフトマン完全敗北を認めててワロタwww
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:49.18ID:SuIROsrh
>>952
君、車は?wwwwwwww
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:23.73ID:H8jScFpn
>>952

【悲報】
ド底辺パートタイムの負け犬貧乏猿、
自分の愛車答えられずに逃げ回って4年目に突入しましたwwwwww
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:44.92ID:YicDLq42
>>953
>>954

完全敗北を認めた知的障害者ゴキブリ大好きスイフトマン早速bot行為を始めましたwww
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:05.32ID:wexJgUhW
以下完全敗北を認めて泣きじゃくる知的障害者ゴキブリ大好きスイフトマンの悲痛な叫びをお楽しみ下さいwww
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:43.07ID:CeqHkA2C
>>955
>>956

貧乏猿、バイト終わったの?wwwwwwww
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:49.91ID:uC9jYmix
>>945

【悲報】
残業無しパートタイム底辺ライン工の負け犬貧乏猿、
本日もライン作業終わった瞬間にロッカーから即レスしておりますwwwwww
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:04.82ID:7grcMzh/
独身ド底辺夜勤肉体労働者泣きながら発狂して逃亡しましたwww

負け犬スイフトマン
 完 全 敗 北 wwwwwww
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:34.11ID:/X80EAJY
>>959
貧乏猿、バイト終わったの?wwwwwwww
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 18:49:24.80ID:hgq8e4rx
>>959

【悲報】
負け犬貧乏猿、今日も17時まで泣きながらライン作業やってましたwwwwwww
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:32.23ID:ca7K2SDp
独身ド底辺夜勤肉体労働者泣きながら発狂して逃亡しましたwww

負け犬スイフトマン
 完 全 敗 北 wwwwwww
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:20.47ID:5gbWVg7o
>>962

貧乏猿、バイト終わったの?wwwwwwww
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:50.18ID:XX3fbNAT
>>962

【悲報】
残業無しパートタイム底辺ライン工の負け犬貧乏猿、
本日もライン作業終わった瞬間にロッカーから即レスしておりますwwwwww
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:18.49ID:djK+S7yp
知的障害者ゴキブリ大好きスイフトマン完全敗北を認めてbot行為に勤しんでいますのでお楽しみくださいwww
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:57.07ID:xIR5FSgi
>>965
貧乏猿、バイト終わったの?wwwwwwww
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:11.15ID:/nApAyj8
>>959
>>965

【悲報】
負け犬貧乏猿、今日も17時まで泣きながらライン作業やってましたwwwwwww
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:10.46ID:blDbhc+E
以降も完全敗北した知的障害者ゴキブリ大好きスイフトマンのbot行為をお楽しみ下さいwww
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:25.91ID:739DiAIF
>>968
貧乏猿、バイト終わったの?wwwwww
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:27.97ID:vm8oIo5b
>>968

【悲報】
負け犬貧乏猿、夜は必死にレスが返ってきますが
底辺ライン工なので
バイトが始まると朝から夕方までピタッとレスが止まりますwwwwww
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 20:39:44.67ID:6MICQF5H
>>969
ねぇ何で社内誌なんかアップしたの?www
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:52.53ID:cJ3ebRhI
>>969
>>970

負け犬ゴキブリスイフトマン、ボコボコにされすぎて同じ事しか書けなくなりましたwww
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:46.99ID:ouP2I7u5
>>973
4年前から底辺ライン工やってて笑えるwwwwww
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:48.95ID:1JHtDzhE
>>973
>>974

マジ同じ事しかかけなくなってる負け犬ゴキブリスイフトマンワロスwww
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:26.91ID:DeGNv6gg
>>973

【悲報】
底辺ライン工の負け犬貧乏猿、
トイレの時間バラされてから
バイト中にレス出来なくなりましたwwwwwwwww
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:29.46ID:s6OZJisc
>>976

ボコボコにされたのがトラウマになって同じ事しかかけなくなってる負け犬ゴキブリスイフトマンワロスwww
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:50.65ID:cIzEtgF3
>>977
貧乏猿、なんでバイト中にトイレからレスするのやめたの?wwwwwwwwwwwww
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:12:46.78ID:TgWkhjvf
>>973
10時と15時がトイレ休憩なのかwww
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:59.19ID:BTtworzP
>>978
>>979

ボコボコにされたのがトラウマになって同じ事しかかけなくなってる負け犬ゴキブリスイフトマンワロスwww
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:01.80ID:DivAFBu4
>>980

【悲報】
底辺ライン工の負け犬貧乏猿、
トイレの時間バラされてから
バイト中にレス出来なくなりましたwwwwwwwww
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:37.05ID:NCh4JGwu
>>973
月~金でトイレで発狂してて笑えるwwwwww
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:26:43.64ID:kY/d9u36
>>981
>>982

ボコボコにされたのがトラウマになって内容が同じような事しかかけなくなってる負け犬ゴキブリスイフトマンワロスwww
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:28.06ID:YNNLYAbK
>>983
逃げてる逃げてるwwwwwwww
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:44.68ID:mOMk5UhT
>>983
貧乏猿、なんでバイト中にトイレからレスするのやめたの?wwwwwwwwwwwww
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:00.64ID:nCylWjm5
>>985
スイフトマンの脳内にしかいないバイトの人に話しかけててワロスwww

認知症が進み過ぎて現実と妄想の区別もつかなくなってるんだなwww
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:44.27ID:YwIJQZkR
>>986

【悲報】
負け犬貧乏猿、夜は必死にレスが返ってきますが
底辺ライン工なので
バイトが始まると朝から夕方までピタッとレスが止まりますwwwwww
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:15.11ID:wR6DmEWv
知恵遅れ底辺ゴキブリスイフトマン必死にコピペで抵抗していますwww

知恵遅れなのでこれからもコピペで対抗しますwww

以下泣きながら発狂するゴキブリスイフトマンをご覧下さいw
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:55.00ID:pxlweu84
>>988
逃げてる逃げてるwwwwwwww
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:19.60ID:EPr7vNoW
>>988

【悲報】
負け犬貧乏猿、夜は必死にレスが返ってきますが
底辺ライン工なので
バイトが始まると朝から夕方までピタッとレスが止まりますwwwwww
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/01(金) 01:04:11.51ID:KYtc5Otg
独身ド底辺夜勤肉体労働者泣きながら発狂して逃亡しましたwww

負け犬スイフトマン
 完 全 敗 北 wwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況