X



トップページ軽自動車
55コメント16KB
【HONDA】S660 Part211【MR OPEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/01(木) 02:11:49.10ID:6Kw5RtXC
歴代S660スレ粘着荒らし一覧

1 フィットマン
中々s660の買い換えに踏ん切れずに自分の現状を書かなくてもいいのにしつこく書き込む
後日無事S660を購入しレス頻度は減少、希に他のホンダ車買いたいとの書き込みはあるものの現在はほぼ無害化

2 スズキ
伊豆スカイラインの追越禁止区間を135キロで追越かける危険運転を行い、その動画をようつべにあげリンクをわざわざs660スレに張り付け住人に袋叩きにあう
現在進行形で数年に渡りスレに関係のない投稿を続けるキチガイ
ナンバーや自宅写真も投稿しているので身バレや早期逮捕を望まれる

3 スイフトマン
S660スレ最大の荒らし
レスつけられると何故か自分の個人情報を垂れ流し最後にはGooglemapで勤務する会社の駐車場にある自分の車を突き止められ逃走
5ちゃん特定班の怖さを見た瞬間だった
認知症を発症し同じ事を何度も書き込む

4 ポエム
s660とホンダF1を同一視する謎ポエムを投稿
s660オーナーではないのでは?と再三言われていたが新型シビックtypeRに乗り換えると言いだしスレから消える
尚何故かオーダーしたと言う新型typeRスレにはいない模様

5 顔文字
推定40から50と思われるポケモンやら😼顔文字使う痛いおっさん
本人は悪気はないのか不明だが自身が購入したもの等の自慢が鼻につく
乗るS660にはポケモンや二輪のホンダウイングマークを貼り付けそれらの画像を投稿する車音痴
同じ荒らしのスズキにしか相手にされていないが本人は毎日楽しそうに自分語りを続けている

6 僻みマン(単発煽り)
以前はスイフトマンのレスの後に必ず複数の単発id擁護が付きスイフトマンの自演説もあった単発idマンズがパワーアップ
パーツの購入他車の購入挙げ句の果てに妻や娘の書き込みがあればすかさず連投で煽る僻みマンに
煽られる側に問題ある時も多いがbotレベルでの無差別レスに住民も呆れ果てている

7アルトマン
S660が羨ましいらしくS6スレに常駐している
S6よりアルトの方が速いというのが口癖でどうにかしてS6を貶めようとしている
なお、アルトはお買い物カーというワードで召喚が可能
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:01.15ID:+ZBqZAKC
476 阻止押さえられちゃいました 2024/02/01(木) 03:31:53.48 ID:6Kw5RtXC
>>475
ちゃんと読んで症状自覚してねwww

認知機能の低下により記憶が曖昧になったり混乱したりすると、現実と自分の認識との間にずれが生じます。そのずれを直そうと、辻褄を合わせようとした結果、思い込みにつながるのです。
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:39.46ID:INrat7ar
コイツの必死さホントウケるwww
深夜2時に新スレを4分で見付けてテンプレ貼れるって凄いですねwww
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:34.46ID:WcwBvYn2
>>13
だから認知症のゴミスイスポ乗りはS6乗りがやったとでも言いたいの?
0023ゴミスイスポバカワロス ◆KjylOng33c
垢版 |
2024/02/05(月) 20:09:18.18ID:WcwBvYn2
ゴミスイスポ乗り必死に話題逸らしてて笑えるwww
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 20:23:41.92ID:eUrVQZwu
「ママー? この人、アンカー打たれてないのになんで勝手に1人で発狂してるの~?」


wwwwww
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 20:38:01.73ID:WcwBvYn2
www
たまたまスレあったの気づいたからテンプレ貼ったのはおれだけどS6乗り以外が書き込んだらダメとかあるの?www
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:39.26ID:WcwBvYn2
で論点はそこじゃなくてS6乗り意外が書いてはダメなのかどうかなんだがw
認知症だとそれもわからないみたいだなwww
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:57.30ID:KHuEHYsL
ゴミスレ乱立して自分でテンプレまで貼ってたバカw

火消しのつもりが大発狂して収集つかなくなってますwwww
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:30.27ID:WcwBvYn2
スイフトマンこれ貼っといてあげるねwww

ちゃんと読んで症状自覚してねwww

認知機能の低下により記憶が曖昧になったり混乱したりすると、現実と自分の認識との間にずれが生じます。そのずれを直そうと、辻褄を合わせようとした結果、思い込みにつながるのです。
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 21:55:09.21ID:g3hnyJD1
「ママー? この人、アンカー打たれてないのになんで勝手に1人で発狂してるの~?」


wwwwww
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 23:11:38.33ID:T3vMsLsd
ゴミスレ乱立して自分でテンプレまで貼ってたバカw

火消しのつもりが大発狂して収集つかなくなってますwwww
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:18.79ID:WcwBvYn2
痴呆症が何度も同じ事書いてファビョってるwww
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/18(日) 20:11:48.38ID:IJEnNgRR
こっちが本スレかな?S6スレ乱立しててどれだか迷うわ
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/20(火) 01:50:23.55ID:HY+oSjLn
>>47あるよ!探せばある!S660レンタカーで調べたらある
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/20(火) 07:09:17.97ID:vamDayjM
>>50
ないと思うよ。
表ページである!
と思って店の詳細見たら消えてる。
もう現行車種じゃないからなあ。

もし見つけたら教えて?
CVTを試し乗りしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況