X



トップページ軽自動車
12コメント8KB
アトレー ★3リアの窓空かないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:21.84ID:cfRiR0T9
>>2

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               窓
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               ガ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               イ
  窓
      窓
 窓        窓
               ジ
  窓
        窓    
    窓       
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:50.72ID:cfRiR0T9
>>2 
>>1 
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
        
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/01/23(火) 01:37:58.64ID:yJu7ExzS
>>5
>>1 
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
        
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:04.27ID:+FBEIpmt
納車した日に後部窓が開かない事に気付いて
返品しに行ったけど
ボロクソ怒られて、人格否定されて
店も出禁になったらしい(大爆笑)
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/04(日) 12:01:21.71ID:pgNtVB4i
>>7
窓ガイジは、空かないは開かないんだよって優しく優しく教えてあげてやっても、馬鹿にありがちの頑固さで訂正できないアホやからね
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 06:35:40.21ID:dzIDCwB1
リア窓の母です。このたびはうちの馬鹿息子が
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/05(月) 07:11:01.34ID:FCBr9p6n
親子でガイジ笑
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:16.46ID:mjtrP51x
リアの窓なんとかしてほしいわ
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/02/16(金) 14:46:28.15ID:eyb7SGaY
>>11
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 
>>100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況