X



トップページ軽自動車
1002コメント276KB
【スズキ】JB64ジムニー 納車待ちオーナースレ 44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 08:45:37.75ID:E1npW7c5
にわかじゃない奴ってどういうのかね。
この間、入間川の中を嬉しそうに走り回ってるのを橋の上から見たが、ああいうのがにわかじゃない奴なら、にわかで結構だな。
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 09:22:20.28ID:gG+litQz
>>951
歴代最高はSJ30〜JA11
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 09:25:30.19ID:FXM1JrX6
>>953
お前SJ乗ったことないだろ
90キロしか出ねーしリッター7しか走らんぞ
11の幌は神車
23が1番糞だったわ足回り弱すぎるしエンジンの耐久性低すぎで高速で渋滞作る邪魔者
なにより見た目が初代ワゴンR
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 11:48:32.73ID:FP32Kbsm
>>954
平地ならメーター読み100キロは出たぞ、エンジンぶっ壊れそうな音してたけど。燃費も12~15は走った。JA11で10ちょいしか走らなくなってなんて燃費悪いんだ!!って思ったのを思い出す。23にしてからはオフはほとんど走らなくなった、立ち木とかにゴリゴリ擦るのがもったいなくなったw乗用車然としてたが、時代背景を考えると23は23で良い車だと思ってる。
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:25.83ID:PMk4A+2v
SJ時代 全てかっこいい
JA71以降全てかっこいい
JB23と43なにこれ乗る気にならんレベルのクソだささでスルー ゴミ
JB64でかっこよさ復活してほんと良かった
11がサビで限界きてたしね
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 17:47:12.70ID:3nV4tjD0
転売ヤーのぞみモーター
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:16.59ID:dJ9Ud8r2
>>934
緑は退色しそうやけど、実はかなり退色しにくいしな
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:20.54ID:ogSadCiA
去年の10月契約、来月納車予定
XGMT黒SS有
10カ月はまぁまぁかな
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:59.94ID:RysdMR/l
>>962
今後のスケジュールレアになる良いの買ったなおめでとう
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:54.29ID:3dWbXfqM
3型の前に買えた人マジ羨ましい。
アイドリングストップとエアコン弱体化の3型をすぐに売って1型に買い替えたい。
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:38.10ID:AvMgGVAQ
>>965
ここ見てない人は気にしてないぞ
マニアが騒いでるだけ
0972阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:30.66ID:zbLXkUeO
2年毎にMCを考えると購入時期が難しい車だね。
XGでSS無しで注文したけど、要らん装備満載だと萎えるな。
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:28.55ID:9M+6ncnJ
ハンドルが1℃傾いてるって誤差の範囲じゃないん?
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:08.01ID:9OHhOVhd
>>972
XGは逆に必要なもんが何もついてないだろ
UVガラス、FACは必須で
フルフラットシートとスマートキーはないとふべんすきる
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 09:20:06.71ID:cAcw7gfS
後部座性を半分倒せるの地味にめちゃくちゃ便利。
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:42.74ID:L3yeNjn1
>>976
230万はするな。
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:07.74ID:eJwFiBEK
>>974
まぁUVカットは欲しいね。
エアコンはマニュアルでも構わんのよ。
必要最低限、何も付いてないのが魅力なんだわ。
普段乗りは別の車なので趣味の車としては最高。
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 10:15:35.88ID:38bP7W/B
信号待ちでアイドリングストップしてたら、絶対に周りからは、「あいつエンストしてるぜプププwww」って思われるよなw
セダンとかならまだしも、MT率が多いジムニーならなおさら
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:39.42ID:38bP7W/B
そうか?俺は交差点でエンジンかけ直してるの見たら、お、エンストしてるじゃん、こいつ免許取り立てかな?落ち着けよって思うけどなw
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 10:47:06.99ID:BMrndOLI
エンスト時のストップ&エンジンかけ直しと
アイスト時のストップ&エンジン再始動は
タイミングが違うから

かけ直し見ただけでエンストって思えるのって、、、
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:09.86ID:stfbOAbK
>>982
いいから次スレ建てろ
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:45.38ID:ql6F8Up4
転売ヤーのぞみモーター
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:06.41ID:eYNdIpVp
受け取ってきたぜぇぇぇ!!!
とりあえず純正サイズのATと中華ナビだけ入れてもらった
あとは家にあるドアノブガードとリアサイドガラスのラック付けて
ロッドホルダー悩んでるけど釣り仕様に向けて弄るだけだぜ〜

とりあえず10カ月弱お世話になったよ!
みんなも早く納車されるように呪ってやるぜ!!
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:47.11ID:eMXIA3u+
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:07.95ID:eMXIA3u+
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:23.18ID:eMXIA3u+
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:39.97ID:eMXIA3u+
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:55.99ID:eMXIA3u+
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 2時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況