X



トップページ軽自動車
1002コメント330KB
【HONDA】S660 Part194【MR OPEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/04/11(月) 12:30:40.20ID:4QIjYTKd
本スレ
【HONDA】S660 Part204【MR OPEN】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1627450094/

アンチにはスルーを徹底的にしましょう。荒らしに反応するのも荒らしです。大人なら全力でスルーしましょう

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/
http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/pdf/s660_accessories_catalog_1805.pdf

※前スレ
【HONDA】S660 Part193【MR OPEN】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1648200210/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1647429539/
0750阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:05.84ID:yyZ2AYzF
>>748
だから何?日本でYouTubeに伊豆スカイラインで135キロリミッターまでスピード出してミニやらバイクを追い越し禁止ラインでごぼう抜きする犯罪者が何か言っても無駄だし説得力もない
通報されても逮捕すらされてないみたいだけど、s660乗りは誰一人許してないよ?
お前のせいでs660乗りが暴走するイメージは生まれた
0751阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:04.24ID:b4ERmL0o
勤務時間中の5ちゃんねる荒らしは懲戒解雇案件と指摘されて
律儀に勤務時間の荒らしを控えてるビビりチキン荒らしのOBS2スイフトマンワロスw
0754阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:21.56ID:3H1zyDlw
毎日この時間になるとIDコロコロが忙しくなるねw
0755阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:53.85ID:SlfWmgbG
三井ハイテック特定されたらスイフトマン逃亡でIDコロコロ馬鹿も消えたからなw
0756阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:20:15.51ID:SlfWmgbG
18~19時くらいに新しいIDの書き込みが増えるのは、帰宅して自宅の回線に切り替わるからじゃねーの?
独身寮暮らしのスイフトマンは固定回線契約無しでずっとスマホ回線かも知れんが
0760阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:31:46.79ID:TQz9ECp1
>>759
AT限定すら取れなかったガイジなのでお察しw
0761阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:32:05.70ID:SlfWmgbG
実刑ならともかく罰金刑受けてるレベルでも懲戒解雇されたら、裁判起こせば解雇は取り消しにもっていけるケースが多いからな

しかし、北九州高専特定のときもだけど、当の本人は何故かしばらく書き込みやめて雲隠れするのは何なんだw
0762阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:34:12.22ID:NHzxacrt
>>751
ホンダに対する威力業務妨害、偽計業務妨害は立派な犯罪
S660開発責任者の学歴蔑視の人格攻撃は立派な犯罪
職業差別、学歴差別発言はまともな企業としてはコンプライアンス違反に相当し、個別には名誉毀損に相当する。
勤務時間中に5ちゃんねる荒らしは立派な服務規定違反
ネットニュースのネタとしては一級品だろね。
これが公になれば会社の評判もガタ落ちで株価も下落は免れないと思われ。
まがいなりにも東証1部の企業の従業員が長年に渡って上記の犯罪と服務規律違反をしている場合は
懲戒解雇相当と思われます。
0763阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:37:13.40ID:SlfWmgbG
従業員1000人以上いる工場の一工員が差別発言してるからって、企業の評価には影響ないだろw
0765阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:53.42ID:yyZ2AYzF
犯罪者含むID変えてる阿呆はこの掲示板を理解してないで使ってるよね。ワッチョイじゃなければ同一だとハッキリしないとでも思ってるのかと。痛々しい
IDとIPとスマホだとしたら個体なんとかも別なんだよ?
pcやスマホを切り替えてWi-Fi切り替えて機内モード駆使っても無駄なんだよねぇ
もう少し勉強しよう
0767阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:49.97ID:SlfWmgbG
>>764
ほんと
三井ハイテックでも大卒と高専卒とでは明確に区別されてるのに、
高専卒を工科大卒とか大ボラ吹くなんて学歴コンプ丸出しだよなw
0768阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:43:35.99ID:EdSddlic
>>767
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:47:28.86ID:9N7Xb3GA
>>766
この流れ的にそういうことだよね
もしプライム上場の名門勤務っていうのが本当なら嫉妬されてる
高専は高卒とは別格に異なるぐらい社会人経験あればわかるし
0773阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:15.79ID:dXC/D+LX
      \/   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |~    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0774阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:07:06.82ID:UX7fIzkN
スイフトマン静かだなw
このスレの削除依頼で忙しいのかな?w
0775阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:09:30.61ID:8HyQP+Vp
      \/   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |~    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0776阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:14:00.37ID:2fRgIoQI
負け犬スイフトマン削除依頼必死杉でワロタwww

103 名前:”削除”依頼 (ワンミングク MM59-xXCq [60.40.71.242]) [mail@star.ocn.ne.jp] :2022/05/18(水) 23:21:02.73 ID:Yf7hl0OEM
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/174
削除理由・詳細・その他: GL1.2.1 個人名・住所・所属

104 名前:Dele Ace ★ [sage] :2022/05/19(木) 07:01:25.76 ID:CAP_USER
>>103
削除には至らないと判断いたしました。

105 名前:”削除”依頼 (ワンミングク MM32-tzze [153.249.116.84]) [mail@star.ocn.ne.jp] :2022/05/21(土) 19:12:36.50 ID:zjDITDAqM
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/404
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1646847611/37
削除理由・詳細・その他: 削除済スレへのリンク
悪意のある個人情報の拡散が目的
0781阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:30:37.10ID:SlfWmgbG
>>777
賃金が、安いです
0783阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:40:36.32ID:SlbxcrLN
【今日のハイライト!】
【やっぱりS6エアオーナーOBS2マンと負け犬スイフトマンは同一人物だった!化けの皮が剥がれた自爆の決定的瞬間!】


654 名前:S6エアオーナーOBS2マン [sage] :2022/03/24(木) 02:23:30.00 ID:NJ0yYcVq
FFはゴミ

667 名前:S6エアオーナーOBS2マン [sage] :2022/03/24(木) 08:21:20.84 ID:C69HkKc/
アルトに乗るとか罰ゲームでしょ

695 名前:S6エアオーナーOBS2マン [sage] :2022/03/24(木) 17:16:00.23 ID:NJ0yYcVq
250万も買えない人は中古車でも漁っててよ

↑ここまではOBS2マンを演じるもの薬が切れたのか?↑
↓ここで衝撃のID切り替え忘れてS6エアオーナーOBS2マンと負け犬スイフトマンが同一人物なのが発覚してしまうw↓

696 名前:負け犬スイフトマン=S6エアオーナーOBS2マン [sage] :2022/03/24(木) 17:36:26.85 ID:NJ0yYcVq
バイト忙しそうだなwwwwwwwwww
底辺だとこんな時間でも働くのかwwwwwww
0784阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:48:30.90ID:FZwIWDdX
>>762
仕事中にネットの匿名掲示板に長年粘着して特定個人の誹謗中傷を繰り返してることが会社にバレても痛くも痒くもないんじゃね
会社も社員が長年仕事中に掲示板荒らしを続けてるくらいは多めにみるよ
0785阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:09.31ID:KBswPoed
【負け犬スイフトマン社内報を自慢したら東証1部半導体パーツ製造工場事務職なのがキッチリバレちゃったの巻】

932 負け犬スイフトマン:2021/06/14(月) 21:01:24.74 ID:3N2mGRiN
>>931
ん? 私は新卒から東証一部の正社員ですが?(笑)
で、負け犬ヘタレ君の仕事は何だったっけ?
さぁ、リアル負け犬の返答が楽しみですね(笑)

933 負け犬スイフトマン:2021/06/14(月) 21:10:36.04 ID:3N2mGRiN
ちなみに全ての自動車メーカーと関わってますよ〜

938 名前:阻止押さえられちゃいました [sage] :2021/06/14(月) 21:22:51.53 ID:jFiF69bP
>>933
>ちなみに全ての自動車メーカーと関わってますよ〜
これが本当だとするとホンダとダイハツとも関わってる訳で
取引先の車を誹謗中傷するのは非常にマズイだろ
発覚したら始末書程度じゃ済まんよ?

939 名前:負け犬スイフトマン:2021/06/14(月) 21:26:55.07 ID:3N2mGRiN
>>938
どうやってバレるんですかねぇ?(笑)
リモート会議でオフレコが客先に聞こえちゃって修羅場になった品管は社内にいたけどwwww
0787阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:30.85ID:9o9h+GJO
OBS2マンはスイフト乗りなのに何でS660オーナーになりすまして荒らすの?
0791阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:17.93ID:cARM5JIU
>>790
スイフトマンキャラではS660を馬鹿にして
OBS2マンキャラではS660オーナーに成りすましてリアルS660オーナーを馬鹿にして
S660に対する妬みしか残らんね
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:13.58ID:H+dVqaL3
>>786
本当の自爆っていうのはこういうことだよね(笑)

【IDコロコロやり忘れて
 無免許ザコがイキってるのがバレる負け犬マン】

679 阻止押さえられちゃいました sage 2022/05/29(日) 14:55:31.18 ID:ccQjLk7z
>>678
いつも上から目線でトンチンカンな講釈垂れてる人ですか?
そろそろあなたの華麗なドライビング動画を後悔しないと法螺吹き荒らし認定されちゃいますよ?
そもそもS660オーナーですらないともっぱらの噂ですが?

697 阻止押さえられちゃいました sage 2022/05/29(日) 22:35:23.01 ID:ccQjLk7z
>>692-695
スイフトマン追い詰められて発狂すると約5分おきにバレバレの単発ID自演やらかすよな(笑)
そんなに通報して欲しけりゃ連絡先リンクしとけば?(笑)
0793阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:30.00ID:le8IXkit
>>776
ここではイキッてるのに裏では姑息に削除依頼をせっせとしてチキってるスイフトマンウケるw
OCNスイフトマンw
0794阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:49.35ID:H+dVqaL3
>>679
>>697

>そもそもS660オーナーですらないともっぱらの噂ですが?

>そもそもS660オーナーですらないともっぱらの噂ですが?

そもそも車オーナーですらない底辺アルバイトのザコが何だって?www
0796阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:15.12ID:SWSqETDr
スイフト乗ってる馬鹿荒らし孤軍奮闘の一人芝居w
0800阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:49.84ID:s00VVe6/
広島のヘタレも特定済みだよw
0801阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:51.27ID:pVSLQb5X
>>744俺も同じ車には、すれ違いする瞬間
相手が見てきて車好きそうな感じしたら手をあげるよ(・ω・`*)2秒の出来事
0803阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:39.93ID:oI6nrP6u
追い詰められるとゴキブリのように姑息にコソコソ逃亡する負け犬ゴキブリカスイフトマンw
0805阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:33.17ID:91H5AKkZ
>>803
>>804

当スレ名物の知恵遅れ
OBSスイフト連呼負け犬マン

・愛車 数千回尋ねても完全スルーで即逃亡wwww
   (ATすら取れないガイジなので一生乗れない模様w)

・平日は10時、12時、15時(工場の休憩時間)きっかりに即レス
 毎朝6時起きの底辺パート暮らしがバレてしまうwww
(工場が終わる17時以降から急にスレに現れ自演ショーが始まるw)
 https://i.imgur.com/OlWMfUa.jpg

・典型的な池沼らしく、一度覚えた言葉をひたすら連呼するのが特徴
 当スレのOBS2、スイフト云々の連呼は99%コイツの自演である

・自分専用のスイフト粘着スレを立てて人形遊びを始めるが
 誰にも相手にされない閑古鳥で本スレに戻ってきた
0806阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:24:46.41ID:SlfWmgbG
>>805
負け犬スイフトマンさぁ
自分でアップした画像削除してんのねw

http://imgur.com/bghavCe.jpg 
http://imgur.com/X1Po1eo.jpg 
http://imgur.com/LWy2Y5L.jpg 
http://imgur.com/YD1IUhf.jpg 

あと、俺がアップした三井ハイテックのサイトの写真も削除申請して?だなw
http://imgur.com/aK5YHdi.png
http://imgur.com/HzfsTVu.png
http://imgur.com/L3XUati.png 
http://imgur.com/2U7tipG.png 
0807阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:36.33ID:SlfWmgbG
悪霊退散!
https://tadaup.jp/loda/0530232713891520.jpg
https://tadaup.jp/loda/0530232718068119.jpg
https://tadaup.jp/loda/0530232721030308.jpg 
https://tadaup.jp/loda/0530232932542694.png
https://tadaup.jp/loda/0530232949355945.jpg
https://tadaup.jp/loda/0530233045679219.jpg
https://tadaup.jp/loda/0530233047834513.jpg
https://tadaup.jp/loda/0530233048822891.jpg  https://tadaup.jp/loda/0530233209256846.jpg
https://tadaup.jp/loda/0530233211404502.jpg
0808阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:39:02.79ID:48y34g7B
>>806
卑怯で姑息な負け犬スイフトマンの悪口はそこまでだ!
高専卒のくせに工科大卒と大嘘こきまくった大嘘つきとか言ってやるな!
一流半導体メーカーじゃなくて半導体関連パーツ工場だったのを笑ってやるな!
散々工場勤務を馬鹿にしてた奴がリアル工場事務員だったのを笑ってやるな!

でも、もはや白いスイフト乗ってる卑怯な負け犬荒らしの削除依頼マンと名前を変えた方が良いかもなwww


776 名前:阻止押さえられちゃいました :2022/05/30(月) 20:14:00.37 ID:2fRgIoQI
負け犬スイフトマン削除依頼必死杉でワロタwww

103 名前:スイフトマン=”削除”依頼マン (ワンミングク MM59-xXCq [60.40.71.242]) [mail@star.ocn.ne.jp] :2022/05/18(水) 23:21:02.73 ID:Yf7hl0OEM
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/174
削除理由・詳細・その他: GL1.2.1 個人名・住所・所属

104 名前:Dele Ace ★ [sage] :2022/05/19(木) 07:01:25.76 ID:CAP_USER
>>103
削除には至らないと判断いたしました。

105 名前:スイフトマン=”削除”依頼 (ワンミングク MM32-tzze [153.249.116.84]) [mail@star.ocn.ne.jp] :2022/05/21(土) 19:12:36.50 ID:zjDITDAqM
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1649647840/404
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1646847611/37
削除理由・詳細・その他: 削除済スレへのリンク
悪意のある個人情報の拡散が目的
0809阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:47:57.24ID:SlfWmgbG
頑張れスイフトマン

https://hakaimg.com/i/2022/05/30/1132z8k.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/111ovgs.png 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/11333qg.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/113334t.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/11338oc.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/114bjuy.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/114xvor.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/114bu0w.png 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/114bpld.png 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/114br6q.png
0810阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:31.63ID:H+dVqaL3
>>786
本当の自爆っていうのはこういうことだよね(笑)

【IDコロコロやり忘れて
 無免許ザコがイキってるのがバレる負け犬マン】

679 阻止押さえられちゃいました sage 2022/05/29(日) 14:55:31.18 ID:ccQjLk7z
>>678
いつも上から目線でトンチンカンな講釈垂れてる人ですか?
そろそろあなたの華麗なドライビング動画を後悔しないと法螺吹き荒らし認定されちゃいますよ?
そもそもS660オーナーですらないともっぱらの噂ですが?

697 阻止押さえられちゃいました sage 2022/05/29(日) 22:35:23.01 ID:ccQjLk7z
>>692-695
スイフトマン追い詰められて発狂すると約5分おきにバレバレの単発ID自演やらかすよな(笑)
そんなに通報して欲しけりゃ連絡先リンクしとけば?(笑)
0811阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:51:05.69ID:GW8cs7nB
>>750
SUZUKI135キロマンはお宅の社員に5ちゃんねるで犯罪者呼ばわりされて延々と粘着されて困ってますと
スイフトマンの勤務先に苦情の電話入れてやればいいんでない?
0812阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 23:56:48.89ID:z4Fnra4U
ほらほらOCN削除依頼マン=スイフトマンまたまた削除依頼ださないと!ヤバイよヤバイよ!
0814阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:06:39.43ID:WSGYq8iR
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/11338oc.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/113334t.jpg

スイフトマンの卒業校の呼び名がCollege of TechnologyからInstitute of Technology変わっているようですが、
2014年、高専の英語名も
XX National College of Technologyから、
National Institute of Technology, XX Collegeに変わりました

スイフトマンの卒業校の名称は〇〇 Institute of Technologyの後ろにカンマがついて、
〇〇 Institute of Technology, 〇〇〇〇〇〇という学校名になってますが、高専の英名と同じですね
http://imgur.com/nh2XJVi.png 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/11338oc.jpg 

s-soumu@〇〇.ac.jpってメールアドレスも、一部の高専のアドレスと同じですね(笑)
http://imgur.com/4kZORF3.png 

ちなみに、学校のホームページアドレスの
https://www.〇〇〇.ac.jpの文字数に当てはまる高専は多くはありません
ほとんどの高専のホームページアドレスは地名をローマ字表記し、https://www.wakayama-nct.ac.jp 
というようになっているからです

ホームページアドレスの文字数と、s-soumu@〇〇〇というメールアドレスが一致するのは北九州高専ですね
0816阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:11.91ID:WHIb6g9D
こっそり削除依頼出して火消しでほとぼり冷ますとか見損なったぞスイフトマン!
生粋の荒らしなら最後の最後まで同じスタイルで荒らしを貫けよ!
0817阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:16:59.09ID:WSGYq8iR
スイフトマンが自分でアップした写真のみならず、俺が貼った三井ハイテックのページのスクショ画像まで削除されてて笑ったわ
どんだけ都合が悪いんだよw
0818阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:03.44ID:jvBjbgBx
どんなにスイフトマンが逝きがったところで、リアル勤務先まで特定されたらガチで終わりでしょ
普通に慌てて火消しするわ
0819阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:27:17.92ID:VViFpFHS
素直に謝罪して大人しく消えるか?
このまま炎上させて懲戒解雇にまで追い込まれるか?

究極の2択かね?w
職をかけて荒らし続けるとか荒らしの浪漫よなw
0820阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:31:50.12ID:z7C5CFR9
>>817
都合の悪い画像の削除は勿論、勤務時間中と思われる自分の書き込みごとまるごと削除したかったから、
スイフトマン専用スレごと削除依頼出したのだろうね。
三井ハイテ◯ク特定はガチってことが証明された訳だが。
0821阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:33:09.95ID:WSGYq8iR
北九州高専卒で、三井ハイテック勤務で、斎藤佑樹の一個上の世代で、
独身で、社員寮に住んでて、白のスイスポとホンダの原付に乗っている

従業員数人の会社なら部外者でも簡単に個人特定できそうだが、1000人以上の従業員がいる会社だと部外者には特定できないだろうな

懲戒解雇になるような話ではないが、
社内報と会社のクレジットカードの写真をアップするのは感心せんなぁ
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/1132z8k.jpg 
https://hakaimg.com/i/2022/05/30/11333qg.jpg 
0822阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:41:38.32ID:btUZ3B17
勤務時間内外の書き込みに関わらずにホンダやダイハツに対する誹謗中傷と業務妨害は犯罪レベルだと思いますけどね
勤務時間内の書き込みは明らかに服務規律違反ですが、どのように裁定するかはその会社次第ですが、
自分の会社の社員による自社が取引しているホンダやダイハツに対する業務妨害に関しては不問に付す訳には行かないでしょうね
ホンダとダイハツが被害届を出した場合は会社としても責任をとらなければならない可能性もある為
大打撃になると思われます
0823阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:37.75ID:WHzR7vjJ
スイフトマンは椋本くんのことも学歴絡みで散々誹謗中傷してたからなぁ
椋本くんが個人的に被害届と損害賠償請求すれば100%スイフトマン負けるよ
まあスイフトマンは2000万円以上の資産があるようだから賠償金はなんとか払えるだろう
誹謗中傷犯人の勤務先特定されたよと椋本くんにメール送っておくかね
まっ、ホンダとダイハツの企業に対しての賠償金は払いきれないと思うが
0824阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:28.73ID:1eK1WYcD
IDコロコロの紙芝居は朝まで続く~
0828阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 03:58:00.28ID:Zg8OUvf2
NG登録でスッキリ
0830阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 06:32:32.24ID:2PJZtRT0
>>824-828
ここまでスイフトマンの一人芝居ねw
懲りないアホだなw
0831阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 07:28:51.00ID:PxwbHBBf
夜勤だったのかな?
0833阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 08:02:33.53ID:64G9nz+j
恐らくS660はAZ-1のような存在になるね
まったく当時のAZ-1と同じだよ
AZ-1の登場は当時の若者から大人までワクワクしたもんな
購入者は富裕層や金持ちの息子が多い印象だった
学校卒業したての俺たちは買えなかったから
ローンなら買えたけど若者は中古車のスポーツカーやY32の新車やレパードやアコードクーペを5年ローンで買うのが多かった
たしかAZ-1は軽自動車は新車で170万円ぐらいしたよね
買っとけば良かったな
0834阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 08:03:46.44ID:PxwbHBBf
自分より歳下の大卒社員に顎で使われ、溜まった鬱憤を高卒に向けて5ちゃんねるで発散!
ところが、自分でアップした写真から勤務先を特定されてしまい、慌ててスレや画像の削除申請(笑)
0835阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 08:09:05.74ID:S4dDExyp
>>834
しかし安易に画像晒すのも怖いわなw
用心深く晒せばいいのに
画像晒して優越感浸りかったんだろうけど
逆に馬鹿にされる展開になるとは
0836阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:39.38ID:PGUizj84
>>833
AZ1は確か4000台位しか売れなかったのに一万台当たりの事故死亡率ダントツとか面白い話があった
S660はホンダが半年以上塩漬けとかしてでも値落ちを誤魔化してるだけだからね
軽だから維持費安いっても3月決算でどうなるか見物
0837阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:59.42ID:PxwbHBBf
北九州高専にしても三井ハイテックにしても、
敢えて特定させようとしてるんじゃないかってレベルで、特定に繋がる情報を隠さずにアップしてるからな(笑)
0839阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 08:21:34.61ID:OyJXs4XE
>>836
特に前期は台数かなり出てるしあのバブル相場が異常でこれからしばらくは中古なりの適正価格に落ち着くことぐらいアンチ以外みんな知ってるよ
アンチは値落ちを出汁にこの車を叩きたくて必死のようだが
0840阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 08:48:06.82ID:HNLcgBk6
個人的観測ではS660は1部の程度が良い車両以外
はどんどん値が落ちて行くと思う
売るならちょっと遅いけど今ならまだ間に合う
S660今売って程度の良いカプチーノなり
AZ-1に乗り換え数年乗ってS660買い戻しても儲かると思う
現在ABCの中でビートはほんの1部の車以外飛び抜けて安い
良い車なんだけど販売台数が多い軽自動車はどうしてもそうなるね
0841阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 09:04:00.03ID:qAQPzc3N
>>840
普通車のスポーツカーでも同じ
同じホンダのDC2インテグラR96specなんか今でこそ高値ついてるけど
台数出てたからかなりの期間投げ売り状態だった

それだけ供給量あるってことになるから車の出来不出来関係無く値落ちはする
0842阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:04.03ID:920PHcmf
新車の供給不足とかコロナ禍というのもあるけど、中古車の高騰とくに90年代中古スポーツカーの高騰はYouTubeの影響がデカいと思うよ
とくにベストモータリングのリバイバル配信
あれほどスポーツカーの性能を分かり易く説得力のある映像って他にないでしょ
0843阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:00.34ID:0UeX6LeN
現行車で中古価格上がるのは日産GT-R、GRヤリス、シビックR、新型Z、NSXのような車だろう
すでにR35GT-Rは高騰してるけど
0844阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 09:47:51.17ID:0UeX6LeN
このような車はタマ数が少ないから上がる一方だろ
0845阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:09.00ID:920PHcmf
ミッドシップオープン2シーターは必ず一部の人に重要があるからある一定の価格以下にはならないと思うよ
0847阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 10:03:45.68ID:cLs1V3Ou
>>842
それをいったら趣味に全振りしたS660もYouTubeで上げてる人多いよね
大きくは下がらんのは確かやな
0849阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 10:13:36.67ID:dxz7s36T
>>848
パートの休憩時間しかレス出来ないから続かないね(笑)

848 阻止押さえられちゃいました sage 2022/05/31(火) 10:05:21.77 ID:jk6z8Gtr
過疎スレだったのに唐突に始まるスレ流しワロス
0850阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:17.51ID:aRo3SJcH
>>844
S660に関しちゃCVTモデルも入れたらこの手の実用性無い車の需要から言えば相当タマ数あるよ
今持ってる人の手放し具合にもよる話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況