>>546
シート形状みた限りだといけそうだな。気に入ったシートカバーあったら注文しようかな
形状見た限りではシートそのものも流用できそうだが・・・・・(もちろんネジ穴とか分からんけど)
ドアミラーも、カラードにするオプション部分だけ流用できるかも
土台は角度が違うから無理だと思うが、フェイズブルーに、新型の濃い青のミラーとかできそうな気がする
あと細かいところで、多分サイドウインカーをクリア化したい人は、新型のパーツが使えそう
36ベースに考えると、新型の最小回転半径4.4mってのは14インチで、インチダウンで4.2m、インチアップで4.6m、か?

FMCとはいえ、前のデザインからこんなにもがらりと変えてくるスズキって攻めてるな。後方視界が良くなったことはうらやましい
ホンダ・トゥデイ(車の方)から乗り換えた自分には、寝ているAピラー&バンパー埋め込みテールランプこそマストだったんだけど、あっさり無くなったなw