X



トップページ軽自動車
1002コメント347KB

【HONDA】S660 Part190【MR OPEN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/05(月) 05:55:35.79ID:IowyRBJ9
本スレ
【HONDA】S660 Part199【MR OPEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1617540636/


アンチにはスルーを徹底的にしましょう。荒らしに反応するのも荒らしです。大人なら全力でスルーしましょう

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/pdf/s660_accessories_catalog_1805.pdf
0744阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:06:48.90ID:NFyiuB2o
いくら維持費が安くて貯金できても
たいして好きでもないしみったれた車に乗って
節約生活してると心が貧乏になりそうで俺は嫌だな
0746阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:08:36.02ID:SLZ3ufNT
>>744
節約生活??? はい???

917 阻止押さえられちゃいました sage 2021/04/07(水) 16:38:00.34 ID:noT9MCN/
死ぬほど金かかる趣味って何だろう
ボート? 競輪? 競馬か?

923 阻止押さえられちゃいました sage 2021/04/07(水) 16:53:34.25 ID:o6vWCGKh
>>917
夜の遊び全般だねw
Bar巡りとか楽しいよ
0750阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:14:56.98ID:UdkRKsx8
【スズキ乗りの荒らし君ここまでのまとめ】

・愛車はアルトワークスかスイフトスポーツ確定
・自慢できるのはレカロシートのみ
・数回のレーシングカート経験のみでマウントを取る
・自称1700万円の証券を持ってる
・愛車のことを質問されても絶対に答えない
・相手の車を公開したら見せると要求するが相手が車を
 公開しても約束を守らない
・趣味は金のかからない5ちゃんねる工作
・車の知識は浅い
・GT-Rマンにみじめに完敗後、S660オーナーには
 絡まないと急遽方向転換して実質敗北宣言
・自分の醜態をネタにされるのを極度に嫌う
・馬鹿にされると即単発IDで必死に負け惜しみ工作開始
・初代アルトマン、アルト(/ω・\)チラッと同一人物説
・千葉県在住
0754阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 19:21:21.96ID:qgxbzptb
1,700万の画像って証券だった?
0758阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 21:48:23.40ID:889YlsFV
たしかに中古車は減ってきたなー。
逆に、ここまで減ると「慌てても仕方ない」と開き直れる。
チャンスが巡ってくるまでは、今の車で遊ぶのさ♪
0760阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 22:19:02.82ID:eh1sKJmI
>>759
うん?軽4のメリットって言ってるでしょう、当然普通車と比べてって事だよ
大きい車と同じように曲がった時にって意味
0761阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 22:22:26.92ID:889YlsFV
>>759
「マスの集中」のことを指しているとエスパーしてみる。同じ素材を使うなら、小さく作った方が剛性を上げやすいし、それらモロモロで「小さい車のハンドリング」が生まれるんだろう。
ま、小さいクルマもピンキリだけれど。
0765阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:48.35ID:VcMKJSfm
高値で売っ払うなら今だな
数ヶ月経ったら相場落ちるよ
0767阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 00:18:59.97ID:Ta84oc2B
25000台しか売れなかったビートやカプチーノですら、レストア車や超極上個体以外は未だにプレミアなんてほぼ付いてない
AZ-1みたいに元々売れなかった上に残存個体が僅かしかないやつはプレミア付くけど
S660は生産台数も将来的な残存個体数も多いだろうからねぇ
0768阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 00:28:02.24ID:PS6C9SAw
>>767
ビートは3.4万台だな。プレミアムって付加価値ってことだから当時の売値より高いという意味ではないよ?30年前の軽自動車が売り買いされている時点で“プレミアム”がついているのよ
0770オッス!オラの名前はアルトンスル(/ω・\)チラッ
垢版 |
2021/04/21(水) 06:48:25.65ID:IK1YN+Uz
          ____ 愚民ども車のことは
       / \  /\  キリッ カートに乗って語れよ
.     / (ー)  (ー)\僕の自慢の愛車の
    /   ⌒(__人__)⌒ \  レカロシート
    |      |r┬-|    |   凄いだろ!w
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

https://m.imgur.com/edK90Mz

                
          あれだけ偉そうにマウント取って
       /      \ 愛車がアルトかよw
      /ノ  \   u. \ !? ダサっwww
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 

オッス!おらアルトマン!
再起不能の醜態を晒しちまったけど
おらなんだかワクワクすっぞw

130 名前:アルトマン [sage] :2021/04/04(日) 09:53:29.30 ID:HTY75Vxn
いい加減ウゼーから1枚投下しますかw
https://m.imgur.com/qP1bPTv
https://m.imgur.com/Tbkeqeo
https://m.imgur.com/2XswNNq


0023 アルトマン2021/03/30 07:53:54
>>9 
ほんとNボのエンジン横置き(笑)MRに400万出せる奴の気が知れんよな 
車音痴も大概にしろと
ID:gTBmCrUz

0510 アルトマン2021/04/01 21:04:48
こんな車でMR乗った気になってるのが笑える
ID:2YvFvM7M(1/3

0516 アルトマン2021/04/01 21:39:00
レーシングカートに乗ってみるといいよ
全身筋肉痛になるコーナーリング経験したら
この紛い物で「MRがサー、FFがサー」なんて
吹いてるのがいかに間抜けなことか分かるよ
ID:2YvFvM7M(2/3)

       
0771阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 08:27:57.71ID:U6fFkc+w
フラッシュエディターやっちゃった人って
クルマ手放す時はノーマルに戻して売るパターンが多いのかな?
0772阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 08:30:25.27ID:V5/rCeMF
生産終了でフラッシュエディターするのやめようかな。
軽自動車とはいえ特にパワーに不満はないし。
0775オッス!オラの名前はアルトンスル(/ω・\)チラッ
垢版 |
2021/04/21(水) 09:29:44.51ID:rmi42Xnl
          ____ 愚民ども車のことは
       / \  /\  キリッ カートに乗って語れよ
.     / (ー)  (ー)\僕の自慢の愛車の
    /   ⌒(__人__)⌒ \  レカロシート
    |      |r┬-|    |   凄いだろ!w
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

https://m.imgur.com/edK90Mz

                
          あれだけ偉そうにマウント取って
       /      \ 愛車がアルトかよw
      /ノ  \   u. \ !? ダサっwww
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 

オッス!おらアルトマン!
再起不能の醜態を晒しちまったけど
おらなんだかワクワクすっぞw

130 名前:アルトマン [sage] :2021/04/04(日) 09:53:29.30 ID:HTY75Vxn
いい加減ウゼーから1枚投下しますかw
https://m.imgur.com/qP1bPTv
https://m.imgur.com/Tbkeqeo
https://m.imgur.com/2XswNNq


0023 アルトマン2021/03/30 07:53:54
>>9 
ほんとNボのエンジン横置き(笑)MRに400万出せる奴の気が知れんよな 
車音痴も大概にしろと
ID:gTBmCrUz

0510 アルトマン2021/04/01 21:04:48
こんな車でMR乗った気になってるのが笑える
ID:2YvFvM7M(1/3

0516 アルトマン2021/04/01 21:39:00
レーシングカートに乗ってみるといいよ
全身筋肉痛になるコーナーリング経験したら
この紛い物で「MRがサー、FFがサー」なんて
吹いてるのがいかに間抜けなことか分かるよ
ID:2YvFvM7M(2/3)

       
0776阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 09:41:28.00ID:rIZNi6N/
アクセル開度弄ってもらった方が乗りやすかった
ブーストは0.2くらい上乗せしてもらってもそんな変わった感じはしない

ポン付けスロコンあると需要ありそう
0777阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:06:00.64ID:dNCl3uX0
アルトネタで散々このスレを荒らしてきたアルト(/ω・\)チラッが結局アルト乗りだったのには草
業務妨害と名誉毀損とアルト乗りばれて三重苦(笑)
0782阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 10:58:03.43ID:zOsMZChx
>>781
カスタムデータ入れないと変わったという感じはしにくいかもね。
まあリミカ目的で入れる人もいるから。
0783阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:11:17.48ID:U6fFkc+w
保証を捨ててまでやる価値があるのか
ノーマルに戻せばバレないのか
その辺が良くわからず踏み出せない…
0784阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:42.13ID:zOsMZChx
>>783
前期乗りならありかもだけど後期乗りは保証もあるしやらない方がいいのかね。
そんなの関係ねえって人もいるだろうけど。
0787阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:19.85ID:kDnol73I
アルト乗ってるこどおじ1700万荒らし死んだの?
0791阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:34:26.68ID:Qqbon9m5
どんな時履歴見られるの?
サーキット走行しまくりの人はエンジンや補機類痛めることあるかも知れないが、一般では殆どphase2くらいでは壊れないっしょ。保証で5年10万km?
延長保証さエンジンは対象外だし
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 13:43:52.91ID:U6fFkc+w
逆に中古車買った場合、ディーラーで診断すれば過去のフラッシュエディター書き換え歴とかも分かるんだろうか?
0796阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 15:09:05.11ID:Nt04K3Fr
>>792
エンジンとかECUの保証の場合販売店はホンダから
診断機のデータ提出求められるから販売店で診断機繋がれたらECU書き換えた痕跡発見されるからアウト
自費でエンジン載せ替えするくらいの覚悟がないならECUいじるのは辞めた方がいい
買取店に売るときも申告しないとあとから保証トラブル発生した時に請求される可能性あり
0797オッス!オラの名前はアルトンスル(/ω・\)チラッ
垢版 |
2021/04/21(水) 15:22:28.15ID:FE3b/Ic3
          ____ 愚民ども車のことは
       / \  /\  キリッ カートに乗って語れよ
.     / (ー)  (ー)\僕の自慢の愛車の
    /   ⌒(__人__)⌒ \  レカロシート
    |      |r┬-|    |   凄いだろ!w
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

https://m.imgur.com/edK90Mz

                
          あれだけ偉そうにマウント取って
       /      \ 愛車がアルトかよw
      /ノ  \   u. \ !? ダサっwww
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 

オッス!おらアルトマン!
再起不能の醜態を晒しちまったけど
おらなんだかワクワクすっぞw

130 名前:アルトマン [sage] :2021/04/04(日) 09:53:29.30 ID:HTY75Vxn
いい加減ウゼーから1枚投下しますかw
https://m.imgur.com/qP1bPTv
https://m.imgur.com/Tbkeqeo
https://m.imgur.com/2XswNNq


0023 アルトマン2021/03/30 07:53:54
>>9 
ほんとNボのエンジン横置き(笑)MRに400万出せる奴の気が知れんよな 
車音痴も大概にしろと
ID:gTBmCrUz

0510 アルトマン2021/04/01 21:04:48
こんな車でMR乗った気になってるのが笑える
ID:2YvFvM7M(1/3

0516 アルトマン2021/04/01 21:39:00
レーシングカートに乗ってみるといいよ
全身筋肉痛になるコーナーリング経験したら
この紛い物で「MRがサー、FFがサー」なんて
吹いてるのがいかに間抜けなことか分かるよ
ID:2YvFvM7M(2/3)

       
0801阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:01:09.21ID:U6fFkc+w
なるほど、フラッシュエディターはエンジンブロー上等な人以外は避けた方が良いのか…
まあ余計な金かけずにその分貯金に回して、いつかNSX買えるように頑張るか
NSXいつまで売ってるんだろうか
0803阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:33:32.86ID:oUql/Jwk
アルトマン
アルト(/ω・\)チラッ
アルト乗りこどおじ1700万

全部同一人物でしょ?
掲示板荒らしは精神疾患の病気だから治らないみたいね
万引き癖が治らない犯罪者と同じみたい
0804阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 17:47:06.35ID:aMCv5mP3
キャラ変えてS6スレを荒らし続ける執念はザ・サイコパスで怖い。
金のかからない庶民車アルトに乗って、貯金自慢して、
匿名掲示板荒らしが生き甲斐って寂しい人生。
0806阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 18:02:39.77ID:KMiMUNz4
このこどおじ荒らしがごめんなさいして消えてもまたキャラを変えて現れるのが実証されてるしね
0815阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:56.86ID:s/ABIs9F
フラッシュエディエーターphase2のレギュラー仕様でも俺は満足してる。 主に通勤使用だけど変なストレスがなくなっまわ、保証効かないのは覚悟の上。
0816阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:48.59ID:WBikkW5T
何だか調子こいてるのかもしれないけど、メーカーや車種名指し下げはほどほどにしたほうがいいと思うよ
0817アルト乗りのこどおじ1700万=アルト(/ω・\)チラッ
垢版 |
2021/04/21(水) 21:21:12.37ID:exDWJYFN
          ____ 愚民ども車のことは
       / \  /\  キリッ カートに乗って語れよ
.     / (ー)  (ー)\僕の自慢の愛車の
    /   ⌒(__人__)⌒ \  レカロシート
    |      |r┬-|    |   凄いだろ!w
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

https://m.imgur.com/edK90Mz

                
          あれだけ偉そうにマウント取って
       /      \ 愛車がアルトかよw
      /ノ  \   u. \ !? ダサっwww
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 

オッス!おらアルトマン!
再起不能の醜態を晒しちまったけど
おらなんだかワクワクすっぞw

130 名前:アルトマン [sage] :2021/04/04(日) 09:53:29.30 ID:HTY75Vxn
いい加減ウゼーから1枚投下しますかw
https://m.imgur.com/qP1bPTv
https://m.imgur.com/Tbkeqeo
https://m.imgur.com/2XswNNq


0023 アルトマン2021/03/30 07:53:54
>>9 
ほんとNボのエンジン横置き(笑)MRに400万出せる奴の気が知れんよな 
車音痴も大概にしろと
ID:gTBmCrUz

0510 アルトマン2021/04/01 21:04:48
こんな車でMR乗った気になってるのが笑える
ID:2YvFvM7M(1/3

0516 アルトマン2021/04/01 21:39:00
レーシングカートに乗ってみるといいよ
全身筋肉痛になるコーナーリング経験したら
この紛い物で「MRがサー、FFがサー」なんて
吹いてるのがいかに間抜けなことか分かるよ
ID:2YvFvM7M(2/3)

       
0822阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 21:51:10.32ID:WBikkW5T
だから違うっつーのw
純粋に警告してるんだけど理解できないんだろうね
0824阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 22:28:10.84ID:WBikkW5T
貧乏って罪だな
頑張って生きてほしい
0825阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 22:42:32.30ID:zLuQ+2DM
キチガイこどおじ1700万は冗談で済まされない長期間に渡って行ったHONDAへの悪質な業務妨害と、
S660LPLへの人格否定誹謗中傷の賠償金支払いがんばれよ!
0829阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 22:49:35.47ID:WBikkW5T
やっぱり自分のした事についてわかっていないようだね
残念だな
0831阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/21(水) 23:24:58.03ID:C7s1JEGn
車すら買えない低学歴バイト勤務の人生負け犬クンには
キャッシュ1,700万円って一生不可能な金額だからな
そりゃ妬むよなぁ
0835阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/22(木) 00:09:58.09ID:Ywc28OCg
またキチガイこどおじ1700万がPart190の糞スレ立てて大好きな愛車アルトの歴史載せてるぞw
懲りない馬鹿だなw
0837阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/22(木) 04:59:40.43ID:BTV48lSz
また自作自演のヨタハツ鮮人がPart190の糞スレ立ててしれっとコペンの歴史まで貼り付けてホルホルしてるぞw
完全にボケ老人だろw
0838キチガイこどおじ1700万=アルト(/ω・\)チラッ
垢版 |
2021/04/22(木) 06:27:31.71ID:5RYnGDqu
          ____ 愚民ども車のことは
       / \  /\  キリッ カートに乗って語れよ
.     / (ー)  (ー)\僕の自慢の愛車の
    /   ⌒(__人__)⌒ \  レカロシート
    |      |r┬-|    |   凄いだろ!w
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

https://m.imgur.com/edK90Mz

                
          あれだけ偉そうにマウント取って
       /      \ 愛車がアルトかよw
      /ノ  \   u. \ !? ダサっwww
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 

オッス!おらキチガイこどおじ1700万!愛車はアルト!
再起不能の醜態を晒しちまったけど
おらなんだかワクワクすっぞw

130 名前:キチガイこどおじ1700万 [sage] :2021/04/04(日) 09:53:29.30 ID:HTY75Vxn
いい加減ウゼーから1枚投下しますかw
https://m.imgur.com/qP1bPTv
https://m.imgur.com/Tbkeqeo
https://m.imgur.com/2XswNNq


0023 キチガイこどおじ1700万 2021/03/30 07:53:54
>>9 
ほんとNボのエンジン横置き(笑)MRに400万出せる奴の気が知れんよな 
車音痴も大概にしろと
ID:gTBmCrUz

0510 キチガイこどおじ1700万 2021/04/01 21:04:48
こんな車でMR乗った気になってるのが笑える
ID:2YvFvM7M(1/3

0516 キチガイこどおじ1700万 2021/04/01 21:39:00
レーシングカートに乗ってみるといいよ
全身筋肉痛になるコーナーリング経験したら
この紛い物で「MRがサー、FFがサー」なんて
吹いてるのがいかに間抜けなことか分かるよ
ID:2YvFvM7M(2/3)

       
0840阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:14.62ID:D1rmSPvz
いまどき1,700万程度じゃ家も買えないけど
アルトに乗ってるのがバレた彼の唯一のアピールポイントなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況