X



トップページ軽自動車
1002コメント291KB
ダイハツ 軽クロスオーバー タフト TAFT part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/28(木) 21:58:41.66ID:i7S9Gm3n
いちおつ
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/29(金) 08:24:27.95ID:gH7of5ff
>>4
何もかもバカ丸出しw
おまえの言うことに一滴の真実もない
いつか事実に気がついて恥じて引き込め

無知で痴呆の暴言>>1に謝れ!今すぐだ
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:33.98ID:wPnBray4
>>9
真実?わけわからん
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/31(日) 20:39:54.62ID:ZZ9NJcK4
>>7
気にせず行きましょう
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/01(月) 13:38:11.00ID:sRMiX49P
車内泊ってビンボー人が1人でクルマに寝るやつ?

そんなのしないから分からないw

夏とか蚊はどうすんだろ?窓開けて刺されまくりか
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/02(火) 20:27:02.87ID:8E8QAwHH
>>12
ハスラーだろうな
室内の広さ高さが全然違うしリアシートもダイフダウンするからのびのび過ごせる

>>15
ハスラーはMT出そうだな
または初代ハスラーのいい弾があるうちに押さえとくという手もある
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:20.35ID:H33MHuPA
一人旅でどこか遠くでて感じならタフトの方がドンピシャリと言いたかったが
生憎今のご時世しばらく許してくれそうに無いみたいだから残念だったな
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/09(火) 22:23:25.57ID:P6kLn0+i
てか、軽クロスオーバーなら、私が最近買ったハイゼットデッキバンでは?

ノーマルエンジンだから、重戦車みたいでしょうけど(納車前で乗り心地まだわからない)
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/10(水) 12:32:35.57ID:Ij+2xXI5
ゴツカワイイ! 新型「タフト」が80s風レトロに大変身!? ボディキットを公開
ttps://kuruma-news.jp/post/263076
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:55:14.08ID:YAxU595t
スバル・ストリーガ
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:27.27ID:8cnw8yaE
>>33
これは珍しくいいな。
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:26.85ID:4HqCOzgH
公式見てきたけど、どうせなら冒険してセンターピラーレス観音開きにすれば良かったのに。
HONDAエレメントみたく。
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:28.87ID:FsV8q0Cw
>>33
>>36
そんなカスタムやったらトータル300万とかなりそうだよ
熱が冷めてただのパチモンルック化に無駄金叩いっちゃったと気づいた時にはもう遅い

車における自己満足趣味そのものは否定しないけどね
ただ街で本物のディフェンダーと並んでしまうハプニングなど想像してみるとかなりの無理ゲー
何かに似せたニセモノに乗って喜んでた自分との出会い、みたいなね

そもそもそんな架空の絵を見てときめくのが大きな間違いな訳で
最初からかっこいい・欲しいと思わせるデザインで出せないダイハツのセンスが問題だよね
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/11(木) 18:03:35.41ID:GTXfRtCt
後ろ指を指されるハスラーより良いぞ
むしろカッコいい

ハスラーなんか何をしてもオカマ感が消えない
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/11(木) 21:51:37.34ID:n74wSCy8
これほしいって言ったら
内装オレンジ色のパネルで
カミさんが猛反対
ジャイアンツカラーなんだってさ
アンチだから・・・
中日色のブルーなら良かったって

普通にシルバーにしとけば
もっと売れるんじゃね?
オレンジはかみさんに蹴られたわ
残念
もうちょっと内装色考えて欲しかったわ
カミさん反対しなかったら購入した
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/11(木) 23:10:02.32ID:AU0yC4c2
前スレ、車すら持たない基地外大発狂してたけど
後席の座面シートを取るだけでフラットになることも知らない馬鹿
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/11(木) 23:45:42.80ID:DGCDFvRd
そうだよ
フロントシート倒してフルフラットにして、ラゲッジの横にティッシュ置けるとこあるから置いといて。。
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:37.94ID:WeRaDtnz
DAMD 80’sタフトいいよね
ランクル感ある。

タフトはハスラーパクリだと言う人多いけど、
ホンダのクロスロードの方がよっぽど似てるような気がするんだが。。。
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/12(金) 14:05:41.13ID:4v5jLud6
>>53
>>58
512 阻止押さえられちゃいました sage 2020/05/30(土) 12:20:29.30 ID:n3/y+XUz
>>511
ネイキッドじゃなくて、やっぱりハスラー
https://i.imgur.com/H2FwlLR.jpg

318 阻止押さえられちゃいました sage 2020/05/15(金) 21:35:17.32 ID:VRAJVRmV
>>311
全体のシルエットは新型ハスラー、前部ドアのラインは新型ハスラー、後部ドアのラインはまんま旧型ハスラー

https://i.imgur.com/P98XU0C.jpg

二番煎じでも勝てば官軍!? 後出しジャンケンで勝てなかったクルマ 勝ったクルマ
https://news.yahoo.co.jp/articles/26ca844270d88e388599a9abee8cae1b4c4cad45?page=2
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/12(金) 14:31:41.05ID:LozDNuWa
>>60
主張はサイドの見た目だけですか?
どの車種もサイドは似ますわね
比較対象が無数に有るのにそこしか突けないのはなぜですか??
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/12(金) 16:35:47.12ID:oIHp0lbW
>>63
おまえいつもソースが5chスクショってw
笑わせんなよ
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/12(金) 20:59:20.99ID:WeRaDtnz
タフトがハスラーのパクリなら、
ハスラーも20年前に出てるネイキッドをパクりだろうw

と何度言わせりゃ
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/13(土) 23:14:14.86ID:gEFXtKNM
781 :阻止押さえられちゃいました [] :2020/06/13(土) 22:49:19.54 ID:V0l40Orq
>>755
タフトは所詮軽だからショボ小さいんよ
人が並ぶとサイズ感バレてしまうから数多の提灯記事でも徹底して単体写真だけ

でタフだのゴツイだのせっせと持ち上げてるわけなんだが


実際はこれ
https://imgur.com/FW7zwMO.jpg

参考までにタント(おっさん同じ)
https://i.imgur.com/KYOCwWs.jpg


普通車に混じったら存在感無いただの軽
間違って大型クロカンと並んだ日にゃ…
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/14(日) 07:42:47.74ID:iuPnLyRx
んでなんでタントの画像も貼ってるの?
タントは背が高いから大きいとか言わないでね恥ずかしいから
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/14(日) 09:23:28.20ID:Lc/3bfTh
最近のやたら縦に長い軽よりだいぶいい
ハスラーもSUV風にしてるから高いことに違和感少ないけど
じっくり見るとけっこう縦に細長いんだよな
タフトはバランス的にハスラーよりキューブに近い気が
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:58.91ID:gai5nj83
532 阻止押さえられちゃいました sage 2020/06/14(日) 13:48:52.25 ID:Amr91pKo
わろたw


昨日新型ハスラーでDAIHATSUに勝ち込んできたけど、DAIHATSUの営業マンも新型ハスラー見て、「勝ち目ないです」的なこと言っててかわいそうだった


https://i.imgur.com/cCl7tvh.jpg
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:21.89ID:AiE2lqH6
>>89
532 阻止押さえられちゃいました sage 2020/06/14(日) 13:48:52.25 ID:Amr91pKo
わろたw


昨日新型ハスラーでDAIHATSUに勝ち込んできたけど、DAIHATSUの営業マンも新型ハスラー見て、「勝ち目ないです」的なこと言っててかわいそうだった


https://i.imgur.com/cCl7tvh.jpg
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/15(月) 07:23:37.94ID:sgaTdMRy
自分がその営業なら、そんな厄介な人間はてきとうにあしらってお帰りいただくわ
新型ハスラーに乗ってかちこみとかいってる時点で、自慢してうんちくたれたいだけ
こっちが何か言う度にでもハスラーは〜なんて返ってくるわけだし
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/15(月) 12:58:22.52ID:DlDUC4sn
え?
ダイハツの営業はライバル車ボロクソに貶すセールス資料配られてるの知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況