スペーシアやワゴンRみたいなハイト系は風に圧されるとフラツキ加減がめっちゃ怖いよね、アルトの方が安定してる
僕はそーいう車で80km/h以上出す気しないからエンジン出力はそんなに関心ないよどれも所詮軽四レベルでしかないからさ
平均燃費たってターボは5キロ位落ちるだけでしょ、そんくらい気にならないので車買う時判断基準見た目重視
四角い顔のやつかスティが良いなと思ったけどターボのホイルがカッコ悪いのでターボは落選
四角い顔のやつが安くていいかなーて思ったけど試乗したらカーブで何気にフニッャて余分に傾くのが我慢出来そうにないので落選
消去法でスティのターボ無しを現金一括払いで買いました
4wd、ナビ、全方位、ダッシュボードから出てくるやつ、自動ブレーキ付けたらターボの2wdより35.万円位高くなりました
ターボに乗ってない僕は貧乏でしょうか?
ターボ人お答えください