X



トップページ軽自動車
1002コメント309KB
【HONDA】ホンダ・2代目N-WGN★13台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:58.67ID:3G+0yIpf
出荷した完成車の責任をメーカーが負うのは当たり前の話で言及するまでもない話。
アホか。死んでしまえ。
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:14.71ID:3G+0yIpf
>>985
発がん性物質があるとわかった時点で使用を停止するのが医者の義務。
発がん性物質を紛れ込ませたのはサプライヤーの責任。
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:40.53ID:3G+0yIpf
>>988
逃げんなよw
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:53.89ID:kWfMs8O0
自分の会社も一時期量産品に手を出したけど、質より量やってたら質が悪くて弾かれまくったのあったなー
もちろんウチ責任ですわ
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:41.96ID:EULsMLwE
>>987
それは病院や医者と医薬メーカーの間の話
被害者は病院と医薬メーカーに対して訴えられるんじゃないかな?
医薬メーカーと病院は説明責任があるのでは?
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:06:55.92ID:3G+0yIpf
アンチくんは頭が悪すぎて話にならないよ〜。
どうやったらそんな頭が悪く育つのぉ?
親もきっと相当なバカなんだろうな。
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:07.85ID:3G+0yIpf
あんち
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:20.83ID:3G+0yIpf
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:29.45ID:3G+0yIpf
うんち
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:42.94ID:3G+0yIpf
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:52.01ID:3G+0yIpf
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:04.06ID:3G+0yIpf
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:17.41ID:3G+0yIpf
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 45分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況