トップページ軽自動車
1002コメント260KB

【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー154台目【軽SUV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:29.62ID:qixRkOGi
軽ワゴンとSUVを融合させた軽クロスオーバー
スズキ、新型軽乗用車「ハスラー」2014年1月8日発売

ハスラー | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler/
ハスラー ワンダラー| スズキ
http://sp-suzukicar.jp/car/hustler_wanderer/
ハスラー タフワイルド | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler_tough_wild/
ハスラーのOEMマツダ版、「フレアクロスオーバー」2014年1月31日発売
マツダ フレアクロスオーバー
http://www.mazda.co.jp/cars/flair-crossover/


※前スレ
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー151台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1539869091/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー152台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1540938418/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー153台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1542297671/
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/04(火) 19:58:45.20ID:f94sznN4
>>98
ミラーレスが進化すれば見えにくい真上の信号も屋根が透けたみたいにモニターできるようになるんじゃないかな
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/04(火) 19:59:36.15ID:f94sznN4
信号見えない君が無理に座高縮めなくてもいい未来がそこまで来てるよ
よかったね!
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/04(火) 20:00:21.80ID:sZIHKdjk
-★
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:06.63ID:Fjr1+hzO
>>102
自分は信号なんてどうでもいい。
アイポイント高いのが好きだから
車高は高い方がいい。
ぶっちゃけ上方向なんてきにならないし
むしろバイザー抑えめでいいから
助かるわ。
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:32.65ID:I8j4jM32
そういえばウォッシャー液の残量って目視できる?
注入口は左にあるけどタンクが分からん
41S
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:41:28.04ID:Jjmaurr4
フタを開けてごらん
目印線のプラスチック棒がついてるでしょ?
それともタンクを目視しなきゃ気がすまないの?それとも釣りですか?パクっ
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:19:33.99ID:Iykm+Ixt
オイル交換待ち中にペラペラのパンフレット貰ってからワゴンRとジムニーシエラ試乗した
スペースギアはまだ市販されてないから試乗車なかった
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:19.48ID:URT2p/z+
土地がある田舎だと見えない信号ってないけどね
戦災になかった旧市街の狭い交差点とか
学校の前にある押しボタン式の信号とか見えない時はあるけど
そんな信号のある場所で信号ダッシュはしねえよ
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 09:13:51.13ID:Mdu8z88D
ギア、どうせなら、前席もスライドドアなら良かったな。 助手席側だけでも。
>>124
ハスラーみたいに三菱で買えるの?
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 09:59:09.58ID:Sj7xs9rq
別車ではずっとサンバイザーしてるから
サンバイザー閉じた感じでちょうどいいくらいで
あまり気にならない
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 17:12:06.99ID:6nnDrXBS
ここ数日暑かったなあ
週末は寒波が来るからヒートシーターのお世話になると思う
半袖で過ごしている今まだ信じられないが
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:56.56ID:piZkx0qE
ダメじゃんか信号見えない君
停止してて信号見えにくくても人轢く理由にはならないでしょ!
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:03.71ID:imBLCmp6
ハスラーギア 1月
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 21:35:53.28ID:ZvzPw9B5
ハスラーはプチカッコイイけど、背や座高が高い男が乗るハスラーがすれ違うと
あまりに不格好すぎて笑ってしまうww
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:06.15ID:RVZnoWF+
うちの近所でたまに見かける黄緑色でリフトアップしたのに乗ってるおねえさまカッコいいけど
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/05(水) 23:08:34.29ID:fOZZd4PX
いつもボディの色やホイールに目が行ってしまって乗ってる人をあまりよく見たことなかったなあ
今度見てみよう
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:06.39ID:iwcb84ZG
メーターディスプレイって明るさ調整ってできますよね?取説見てるけど何処に書いてるのさ?
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 00:22:59.08ID:SeBF/zGH
>>144
え・・・情弱
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 07:17:00.86ID:pA7TMWv1
>>149
確かライトつけてボタン長押しで一番最初に出るはず
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:15.19ID:XtAe6b/J
ハスラースレで言う事じゃ無いかもだけどクロスビーギアなら見てみたい
現行クロスビーより売れそう
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:07.57ID:hG/fcxyl
ダイハツは軽量化のために外板にも樹脂パーツ使ってるけど、スズキもやりだすんだろうか?スズキはそれしなくても十分軽量化してるようにも思うが。
実際のところ樹脂ドアとかフェンダーとかどうなの?
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:29.94ID:UzjjUh/B
新しい工作機械とかもいるみたいだな
ともかくマグネットの初心者マークが貼り付けられないとかくらいじゃねえかな
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:13.19ID:dqzbRRhH
三菱のアクティブギアみたいに、スズキも複数モデルでスペーシアギアみたいなの展開すればいいのに
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:07.25ID:rvrIx7/C
今年のクリスマスはクロスビーの特別仕様車でも発表されんのかね
近年恒例になってきてるし
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:21.72ID:eS0LDQ8j
>>152
ベストカーの新車情報が当たる確率は宝くじ以上!
ベストカーの新車情報の信用度は韓国人の信用度以上!
ベストカーの新車情報で自動車会社の株価が変動する!
ベストカーの新車情報はBBCのトップギアも参考にしている!
ベストカーの新車情報は自動車会社に潜入させたスパイが漏洩させている可能性大!
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:28.65ID:4CF+XCdC
ギア
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/06(木) 22:54:20.14ID:nIpaQttO
ハスラーは背が高いと思ってたけど今日スペーシアの隣に停めたら運転席の高さは変わらないんだね
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/07(金) 07:04:51.15ID:M2vgjcoG
ベ ス ト カ ー
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/07(金) 09:10:18.95ID:mo3EJaxk
終了
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:17.47ID:HeiOC1v6
>>197
昔は軟派は内容で背表紙もない読んだら
ゴミ箱行きだったのに
コンビニ販売が主流になって
重厚長大な雑誌は廃刊だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています