X



トップページ軽自動車
1002コメント246KB
【スバル】R1 part32 【てんとう虫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:35:39.09ID:BIAnziH6
内部にいたらわかりきってることを、ここでもごまかしてるから、あんたら全員お話にならないって結論しかない。

こんなものは嘘ですよ。だけど、嘘で囲まれたら、わからなくなる。マインドコントロールって入り口はそういうもんだから、気をつけようって思わないの?
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:01.43ID:BIAnziH6
どこの宗教団体見ても、末端信者の奴らがなにを信じてんのか、それがどうしてなのか、さっぱりわからんよね。

外から眺めたら、ここも同じだよ。

で、内部にいる、あるいは、いた、奴らは、こんなものは嘘だってみんなわかってんの。末端じゃない奴らは、少なくともそうでしょ。
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:19.00ID:BIAnziH6
お前ら、ここまで松村スレで暴れていたヤクザものに協力してもらって、現状を目の当たりにして、種明かしされても、

何でこんなものを信じるわけ? 信じてない、つまり嘘だと分かってるなら、何でこんな情報をまことしやかにばらまくの?
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:36:54.60ID:BIAnziH6
新興宗教団体の一部が占いを人集めと金集めのために使ってるのは、みんな知ってることだよ。
そいつらが占いが本物だって吹聴してるのは、ここでカラクリが分かってる奴らからしたら、不快の一言であるべきだ。

その最悪なのがオウムだったけど、似たようなので事件になってないのあるだろさ。占いを、カネと人を集めるための手段として使ってるだけなのまるわかりだろ。
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:39:28.65ID:BIAnziH6
研究を名乗るなら、研究の筋を通せ。暴力をチラつかせられたら黙るとか、そりゃ研究じゃないですよ。己の言葉に信念がない。

クソな娯楽なら、隣の板に収束すればいい。ここは必要ないだろ。

松村とか、電話口でヤクザがどうこうとかほざくようなやつだし、研究者としては最悪だよ。ここはもともと、そういうのが周囲にいる場所なの。

おれはたまたま助かったのは、そのスジにも顔が効く大物ブラックジャーナリストに、おれの父親が別件でカネを稼ぐのに協力してたからだよ。たぶんね。
その人の永田町の事務所で、ヤクザ雑誌で顔を見たような人に、対面で座られて、今日は顔を見たからもういい、と言われて去られたんだから。

もう、父も、その人も亡くなったよ。
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:39:55.88ID:BIAnziH6
なにに首を突っ込んでるのか、ちゃんと自覚したほうがいいんだよ。

ここは、真剣な動機がなければ近寄るべきではない。近寄ってもうんざりするばかりですよ。
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:42:36.53ID:BIAnziH6
おれは、ヤクザがいいとか、悪いとかはいってない。付き合いもないし、知らないよ。

ただね。暴力で研究の本気の言葉を曲げたり、曲げさせようとするのは、ダメ。それは、研究ではない。

公然情報の共有を妨害しようとしたから、それで激怒した、それがここまでのきっかけなんだってことは、何度も語ってるよ。
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:43:28.94ID:BIAnziH6
馬鹿はエヌジー。

この嫌がらせ体質が、占い業界の本質だろ。
頭が悪いから反論もできない。お前らの本性だよ。
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:43:44.23ID:BIAnziH6
お前らがやってることは、ゴミクズみたいな詐欺行為なんだよ。

本当にオブラートに包んで、サービス業なら見逃しますよ、って言ってるのにね。
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:45:06.26ID:BIAnziH6
公共空間と、大規模メディアでは、占いの情報をバラまではダメだよ。みんなの注意力をすり抜けることがわかってるだろ。
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:45:56.02ID:BIAnziH6
やってることの本質は、マインドコントロールなんですよ。まず、それをクリアして、占いを通したコミュニケーションに危険性があると認識する社会を作って、さぁどうか、という議論ができる。
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:46:19.23ID:BIAnziH6
今の段階は、そこにすら到達してない。

なのに、心理的な根深い影響をもたらす情報が、一方的にばらまかれている。
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:13.29ID:BIAnziH6
こう言った無意味な使命感に駆られる人って統合失調症の典型的な症状の一つらしい
本人は意味があると思い込んでる様だけど端から見れば滑稽にも程があるよね
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:28.56ID:BIAnziH6
精神医学を悪用してるって言われるだろ。香山リカ並みに酷いね。

お前のようなの相手にしない。エヌジー。
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:48:57.51ID:U4KlPLAh
馬鹿だなぁ
ここで占い否定して何になるというのかw
ストレス発散と言う意味では良いのかもしれんが・・・
まあ、がんばってとしか。
可哀そうな奴
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:38.26ID:BIAnziH6
>>123
でも政治家たちは、もうここを眺めていない。占い好きな安倍ちゃんは知りません。笑

影響はあるんだよ。お前が知らないだけだ。
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:54.28ID:BIAnziH6
小学六年生の漢字も読めない安倍ちゃん。笑

官僚の怠慢だよ。国会にまでルビふるなら、背後も、ついでにルビふれよ。
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:50:03.35ID:U4KlPLAh
お前は自分が影響力を持っていると思いたくてしょうがないんだな・・・
裸の王様じゃんw
まあ、頑張ってよ
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:50:17.75ID:BIAnziH6
少なくとも小泉政権の頃は、影響力あったよ。今は種明かししたからね。
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:52:21.71ID:BIAnziH6
いろいろさ。潜ってもいない人が。何言っても無力なんだよね。
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:52:46.61ID:BIAnziH6
安倍ちゃん。小学六年生の漢字も読めない首相って。なにそれ笑
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:18.26ID:BIAnziH6
別にさ。官邸前の奴らのように、安倍は辞めろ!とか言うつもりもないですよ。

でもなんなのあの人?ってのはあるよね。己の軽口で公文書書き換えまで忖度させた、安倍ちゃん笑。
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:49.62ID:BIAnziH6
おれ、岸信介の著作を何冊も読んだし、実は日記も眺めた。奥さんに宛てたハガキもね。もね。

あの人、恐妻家なんだなと思った。もう、奥さんに頻繁に海外からハガキを送ってんの。

いろいろさ。関心があることは調べなきゃ。
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:55:09.94ID:BIAnziH6
酔っ払いが居酒屋で政権に愚痴ってるレベルの影響力は有ると思うよ
まさにそれと同レベルだね
まあ、頑張って。
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:55:32.84ID:BIAnziH6
自分の足で歩かなきゃなにもわからないよ。
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:55:56.55ID:BIAnziH6
影響力がないなら構わなきゃいいじゃん。

安倍のお友達?

2ちゃん時代は、安倍のお友達が殺しの恫喝をするほどここを監視してたけど、今もかよ。
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:56:13.56ID:BIAnziH6
ある程度、物事を考えてる奴らは、安倍ってなんなの?だよな。

首相が公文書の改ざんを忖度させるとか。あの人、アホだと思う。
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:56:28.50ID:BIAnziH6
おれは、官邸前でデモをやってる奴らの仲間になるつもりはないけど、安倍ってなんなのあの人?つてのは同意するよ。

権力欲の化け物だと思う。
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:56:36.65ID:U4KlPLAh
フフフ
俺の事が気になってしょうがないんだなw
俺はお前を弄りに来てんだから構うに決まってんじゃんw
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:56:44.28ID:BIAnziH6
頭のいい兄弟に対するコンプレックスを埋め合わせるために政治家になった?という疑念を拭い去れない。

科学ジャーナリズムの世界で聞いていた、安倍という政治家は、国会銀の中でも本当に勉強熱心だ、という評価だったんだけどさ。
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:56:52.43ID:BIAnziH6
国会議員

失礼
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:57:15.46ID:BIAnziH6
国会という漢字にルビを振ったのは、官僚の皮肉なんだよな、と思ってた。

でもまさか、背後を読めないとか思わないよ。国会にルビは、ガチかよ?と思いたくなるよ。
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:57:27.91ID:U4KlPLAh
酔っ払いの愚痴の影響力ってどの程度なんだろうな
ちょっとは未来を変えたりするのだろうか・・・
全ての行動は何かしらの影響を与えるものだからな
まあ、目に見える影響などまず無いだろうがねw
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:57:46.22ID:BIAnziH6
安倍ちゃんのお友達か。笑
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:04:56.71ID:BIAnziH6
官房機密費をいくらもらってんの?
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:03.39ID:BIAnziH6
いいよなぁ。安倍ちゃん、おれにも官房機密費をください。笑
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:06:52.06ID:BIAnziH6
本当さ。漢字が読めないってのは、もうなしにしてね。さすがに首相としては、恥ずかしすぎるよ。
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:37:58.80ID:BIAnziH6
おれ一度も、漢字の読み間違いを批判したことなかったよ。

でも、背後すら読めないのか?と。
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:38:18.30ID:BIAnziH6
無学ってのは辛いね。同情するよ。
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:38:33.41ID:BIAnziH6
麻生さんの時だって、漢字の読み間違いを一度も批判したことはないですよ。

しかし、安倍ちゃんは背後すら読めません。呆れたよね。
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:39:56.25ID:BIAnziH6
馬鹿を騙して選挙には勝てても、サマータイムのような下手な政策を実行しようとしたらインテリからは猛反発を食らうし、それに反駁できるとも思えない。
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:40:06.44ID:BIAnziH6
人の話をじっくり聞くのもリーダーの資質。その意味では、資質があるのかもなとは思う。
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:40:18.80ID:U4KlPLAh
俺、酒飲まないんだけど、飲んだらこんな感じで何かを愚痴ったりするのだろうかw
安倍ちゃんに聞こえるようなところで発言した方が気持ちいいと思うぞ?
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:41:35.28ID:BIAnziH6
安倍ちゃんの仲間は、黙ってろよ。もう読んでないけど。
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:41:56.53ID:BIAnziH6
占い好きな安倍ちゃん。立花隆の筆致は、酷かったけど。
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:42:12.74ID:BIAnziH6
いなんかにはまる奴らは、頭の中が近代化されてないよね。
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:42:20.76ID:BIAnziH6
わはははは。
なんかどうでもいいよ。
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:42:26.63ID:U4KlPLAh
じゃ、今日から安倍ちゃんのお仲間って事にしとくよw
安倍ちゃんの悪口言うなーw てか?w
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:42:45.52ID:KRKi7C0m
占い好きな安倍ちゃん。笑

なんだかなぁ。易を信じてんの? まさかね。
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:43:21.34ID:KRKi7C0m
経済人としての知見を信用してんでしょ?
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:43:36.64ID:KRKi7C0m
安倍ちゃん。笑
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:44:28.37ID:KRKi7C0m
まさか、背後すら読めませんとか。笑
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:44:52.62ID:KRKi7C0m
小学六年生の漢字も読めない、安倍ちゃん。笑
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:45:23.34ID:KRKi7C0m
ほんと、もう勘弁してね
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:45:38.08ID:KRKi7C0m
そんな安倍ちゃんのために恫喝する安倍ちゃんの手下。

アホだよなぁ。すべてバラされて、笑い者になってる。
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:10.85ID:KRKi7C0m
背後すら読めません。

これ、ずっと言われるよね。
隙を作るなよと思う。
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:32.43ID:KRKi7C0m
首相が国際舞台で演説するにしては、お粗末すぎる。

一言一言が重い意味を持つのにさ。
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:48.79ID:KRKi7C0m
腹をたてるのは当たり前だ。隙だらけだよ。
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:47:41.18ID:KRKi7C0m
>>173
安倍ちゃんの話も知らないんだ?
情弱
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:48:18.74ID:KRKi7C0m
安倍ちゃんは、背後すら読めません。
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:48:46.91ID:KRKi7C0m
別にさ。漢字が読めなくてもいいんだよ。間違って覚えてることもたくさんある。

でも、背後くらい読めよと。難しいか?
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:49:21.77ID:KRKi7C0m
せいご とか、なんなのそれ。

読み方を作るなよ。勝手に。
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 10:50:07.83ID:KRKi7C0m
あれ、腹立つよなぁ。

これが我が国の首相?と思いますよ。
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:23.51ID:KRKi7C0m
占い馬鹿以外は、みんな同じ思いだよね。背後くらいちゃんと読んでくれませんか
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:39.68ID:KRKi7C0m
首相、それは、せいごではありません。それを直言するスタッフもいないんだろな。

馬鹿殿になっても仕方がないだろ。
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:49.26ID:KRKi7C0m
ホント、変な国。
0183阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 11:27:53.32ID:KRKi7C0m
占いなんか、ゴミ屑だよね。
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 13:16:08.91ID:3+Z+8Cu6
犬とか猫を可愛い可愛いって飼ってるけど
言葉しゃべれるようになったらこんな事を延々話し出すかもな
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:08.17ID:1XgyDTej
いい感じに末期症状だな。あと一歩か。

この板もそろそろ終わりだね。
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 13:53:42.73ID:pnpgro3H
188 名前:あぼ〜ん[NGID:1XgyDTej] 投稿日:あぼ〜ん

189 名前:あぼ〜ん[NGID:1XgyDTej] 投稿日:あぼ〜ん

191 名前:あぼ〜ん[NGID:1XgyDTej] 投稿日:あぼ〜ん
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:49.63ID:pnpgro3H
174 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

175 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

176 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

177 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

178 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

179 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

180 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

181 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん

183 名前:あぼ〜ん[NGID:KRKi7C0m] 投稿日:あぼ〜ん
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 14:38:52.02ID:DGLhKaL9
うん、君はボランティア精神に溢れた俺に感謝するべきだよ
俺だけだよ君を相手してあげてるのは
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 14:40:01.40ID:9kNoLkmK
俺みたいなゴミカスだけだよ、お前みたいなゴミカス弄りに来るのは。
お前みたいな奴、安倍ちゃんの手下が監視したってしょうがないじゃん
俺だけ。
お前は特別じゃないの。
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 14:40:49.72ID:fu85uLdi
そう。
それを自覚できないのは哀れだよ
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 14:41:04.97ID:fu85uLdi
哀れ。
ただそれだけ。
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 14:41:24.50ID:WyPPln+V
本当に哀れ。
哀れな君を弄るのが大好き☆安倍ちゃんも、本当に易なんか信じてんのかよ。あれが不思議でたまらないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況